выбери тему которой тебе нравится заниматся и найди курсы/кружок где можно познакомится с такими же людбми
![Фотография](https://www.pickupforum.ru/uploads/profile/photo-thumb-34395.png?_r=1610159299)
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:28
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:09
Дружба это классно пока не встанет тема денег (очень опасная тема), как все знают: хочешь потерять друга - займи ему денег. И на самом деле сложный вопрос это, готов ли ты отдать все деньги другу если вдруг ему понадобится? А если не готов то друг ли ты?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:38
Дружба это классно пока не встанет тема денег (очень опасная тема), как все знают: хочешь потерять друга - займи ему денег. И на самом деле сложный вопрос это, готов ли ты отдать все деньги другу если вдруг ему понадобится? А если не готов то друг ли ты?
не понял. если ты типа друг, то ты должен другу деньги давать? вот ты мужик и будешь давать другому мужику деньги? я понимаю - тратить деньги на женщин, мужикам-то деньги за что давать?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:14
Друг может заболеть. У него может случиться какой-то форс-мажор. Мало ли.
не понял. если ты типа друг, то ты должен другу деньги давать? вот ты мужик и будешь давать другому мужику деньги? я понимаю - тратить деньги на женщин, мужикам-то деньги за что давать?
Но ты "не понимаешь", и скорее всего, предпочтешь потратить деньги на баб, чем помочь корешу.
Боя, не хотел бы я иметь "друга", подобного тебе.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:23
Друг может заболеть. У него может случиться какой-то форс-мажор. Мало ли.
Но ты "не понимаешь", и скорее всего, предпочтешь потратить деньги на баб, чем помочь корешу.
Боя, не хотел бы я иметь "друга", подобного тебе.
если заболеет, куплю лекарства и привезу даже за свой счет. это как раз не проблема. если заболеет чем-то серьезным, например, раком, то лечение недёшево. да и вряд ли он сможет деньги вернуть. зачем мне подобные друзьям и подобные вложения? я ж не благотворительностью занимаюсь
форс-мажор это что?
не парься, я с тобой тоже не горю желанием дружить
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:57
Да, посыл у меня был про какой то форс-мажор и другу нужно много денег, почти все что у тебя есть. Ты одолжишь? Ведь глядя на ситуацию часто можно спрогнозировать что деньги тебе скорей всего не вернут в ближайшие 10 лет или вообще могут не вернуть, а это все твои сбережения или там твоя оборотка на которой бизнес держится.
Вот ты займешь?
п.с. поэтому и написал что это наверное самая тяжелая ситуация в дружбе, когда она проверяется деньгами. Бросить все и приехать купив лекарства на 200$ это ниочем вообще.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:04
Да, посыл у меня был про какой то форс-мажор и другу нужно много денег, почти все что у тебя есть. Ты одолжишь? Ведь глядя на ситуацию часто можно спрогнозировать что деньги тебе скорей всего не вернут в ближайшие 10 лет или вообще могут не вернуть, а это все твои сбережения или там твоя оборотка на которой бизнес держится.
Вот ты займешь?
п.с. поэтому и написал что это наверное самая тяжелая ситуация в дружбе, когда она проверяется деньгами. Бросить все и приехать купив лекарства на 200$ это ниочем вообще.
лично я - нет. это не форс-мажор, это просто дружок решил на деньги тебя кинуть. форс-мажор в моем понимании: полетел в командировку, деньги украли, другу позвонил, попросил на обратный билет на карту закинуть, вернулся, рассчитался
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:28
Подскажите, пожалуйста, как найти друзей, если я не нахожу людей интересными? Я считаю, что я лучше других, поэтому они недостойны моей дружбы. Я не понимаю, действительно ли это так, или проблема во мне.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:57
Подскажите, пожалуйста, как найти друзей, если я не нахожу людей интересными? Я считаю, что я лучше других, поэтому они недостойны моей дружбы. Я не понимаю, действительно ли это так, или проблема во мне.
Троль, иди и ищи друзей в лесу.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:17
Троль, иди и ищи друзей в лесу.
В лесу среди троллей? Я не тролль. Проблема реальна. Что делать?
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:08
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:26
Напиши в чем по-твоему ты лучше этих людей.
Я умнее, симпатичнее, денег у меня больше среднего, девушка лучше среднего. У меня есть убеждение, что моя дружба дорогого стоит. Когда я начинаю оценивать тех, кто ко мне в друзья набивается, выходит, что они не дотягивают до нужного уровня.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 00:11
Ну не вопрос, ищите друзей своего уровня.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 06:38
Ну не вопрос, ищите друзей своего уровня.
Какой в этом смысл? Я могу понять: искать девушку определенного уровня для отношений. Так как девушки - это всегда интересно, к тому же уровень виден сразу. Что делать с друзьями, я представить себе не могу, ради чего тратить свое время на их поиски. Я не понимаю, чем меня может заинтересовать какой-то другой мужчина. Я, в принципе, не понимаю смысл дружбы. На мой взгляд, мужская дружба - это проявление латентной гомосексуальности.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 08:54
По сути дружба - совместное времяпровождение с одним или несколькими людьми пару раз в неделю.
Не дружба - когда ты с коллегами по учебе или работе проводишь время, а на каникулах/отпуске не общаешься.
Дружба - когда ты пару раз в неделю видешься с бывшими коллегами по работе/учебе и они на тебя не забивают.
Не дружба - дворовые компании, совместный прием алкоголя/наркоты.
Дружба - общение не только на общих интересах, но и взаимопомощь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0