Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где найти друзей?

инструкция перепост полезно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 HenesyXO

HenesyXO
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июль 2017 - 15:28

выбери тему которой тебе нравится заниматся и найди курсы/кружок где можно познакомится с такими же людбми

• 0

#47 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:09

Дружба это классно пока не встанет тема денег (очень опасная тема), как все знают: хочешь потерять друга - займи ему денег. И на самом деле сложный вопрос это, готов ли ты отдать все деньги другу если вдруг ему понадобится? А если не готов то друг ли ты?

• 0

#48 Chat Largo

Chat Largo

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 79 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:38

Дружба это классно пока не встанет тема денег (очень опасная тема), как все знают: хочешь потерять друга - займи ему денег. И на самом деле сложный вопрос это, готов ли ты отдать все деньги другу если вдруг ему понадобится? А если не готов то друг ли ты?

не понял. если ты типа друг, то ты должен другу деньги давать? вот ты мужик и будешь давать другому мужику деньги? я понимаю - тратить деньги на женщин, мужикам-то деньги за что давать?

• 0

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 008 Cообщений
4 545
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:14

не понял. если ты типа друг, то ты должен другу деньги давать? вот ты мужик и будешь давать другому мужику деньги? я понимаю - тратить деньги на женщин, мужикам-то деньги за что давать?

Друг может заболеть. У него может случиться какой-то форс-мажор. Мало ли.
Но ты "не понимаешь", и скорее всего, предпочтешь потратить деньги на баб, чем помочь корешу.
Боя, не хотел бы я иметь "друга", подобного тебе.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 Chat Largo

Chat Largo

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 79 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:23

Друг может заболеть. У него может случиться какой-то форс-мажор. Мало ли.

Но ты "не понимаешь", и скорее всего, предпочтешь потратить деньги на баб, чем помочь корешу.
Боя, не хотел бы я иметь "друга", подобного тебе.

если заболеет, куплю лекарства и привезу даже за свой счет. это как раз не проблема. если заболеет чем-то серьезным, например, раком, то лечение недёшево. да и вряд ли он сможет деньги вернуть. зачем мне подобные друзьям и подобные вложения? я ж не благотворительностью занимаюсь

форс-мажор это что?

не парься, я с тобой тоже не горю желанием дружить

• 0

#51 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:57

Да, посыл у меня был про какой то форс-мажор и другу нужно много денег, почти все что у тебя есть. Ты одолжишь? Ведь глядя на ситуацию часто можно спрогнозировать что деньги тебе скорей всего не вернут в ближайшие 10 лет или вообще могут не вернуть, а это все твои сбережения или там твоя оборотка на которой бизнес держится.

Вот ты займешь? 

п.с. поэтому и написал что это наверное самая тяжелая ситуация в дружбе, когда она проверяется деньгами. Бросить все и приехать купив лекарства на 200$ это ниочем вообще.

• 0

#52 Chat Largo

Chat Largo

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 79 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:04

Да, посыл у меня был про какой то форс-мажор и другу нужно много денег, почти все что у тебя есть. Ты одолжишь? Ведь глядя на ситуацию часто можно спрогнозировать что деньги тебе скорей всего не вернут в ближайшие 10 лет или вообще могут не вернуть, а это все твои сбережения или там твоя оборотка на которой бизнес держится.

Вот ты займешь? 

п.с. поэтому и написал что это наверное самая тяжелая ситуация в дружбе, когда она проверяется деньгами. Бросить все и приехать купив лекарства на 200$ это ниочем вообще.

лично я - нет. это не форс-мажор, это просто дружок решил на деньги тебя кинуть. форс-мажор в моем понимании: полетел в командировку, деньги украли, другу позвонил, попросил на обратный билет на карту закинуть, вернулся, рассчитался

• 0

#53 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:28

Подскажите, пожалуйста, как найти друзей, если я не нахожу людей интересными? Я считаю, что я лучше других, поэтому они недостойны моей дружбы. Я не понимаю, действительно ли это так, или проблема во мне.

• 0

#54 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:57

Подскажите, пожалуйста, как найти друзей, если я не нахожу людей интересными? Я считаю, что я лучше других, поэтому они недостойны моей дружбы. Я не понимаю, действительно ли это так, или проблема во мне.

Троль, иди и ищи друзей в лесу.

• 1

#55 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:17

Троль, иди и ищи друзей в лесу.

В лесу среди троллей? Я не тролль. Проблема реальна. Что делать?

• 0

#56 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:08

Напиши в чем по-твоему ты лучше этих людей.
  • 0

#57 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:26

Напиши в чем по-твоему ты лучше этих людей.

Я умнее, симпатичнее, денег у меня больше среднего, девушка лучше среднего. У меня есть убеждение, что моя дружба дорогого стоит. Когда я начинаю оценивать тех, кто ко мне в друзья набивается, выходит, что они не дотягивают до нужного уровня.

• 0

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 133 Cообщений
11 306
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 00:11

Ну не вопрос, ищите друзей своего уровня.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 06:38

Ну не вопрос, ищите друзей своего уровня.

Какой в этом смысл? Я могу понять: искать девушку определенного уровня для отношений. Так как девушки - это всегда интересно, к тому же уровень виден сразу. Что делать с друзьями, я представить себе не могу, ради чего тратить свое время на их поиски. Я не понимаю, чем меня может заинтересовать какой-то другой мужчина. Я, в принципе, не понимаю смысл дружбы. На мой взгляд, мужская дружба - это проявление латентной гомосексуальности.

• -1

#60 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 08:54

Всё что ты знаешь о дружбе это по большей части стереотипы из детства.

По сути дружба - совместное времяпровождение с одним или несколькими людьми пару раз в неделю.

Не дружба - когда ты с коллегами по учебе или работе проводишь время, а на каникулах/отпуске не общаешься.

Дружба - когда ты пару раз в неделю видешься с бывшими коллегами по работе/учебе и они на тебя не забивают.

Не дружба - дворовые компании, совместный прием алкоголя/наркоты.

Дружба - общение не только на общих интересах, но и взаимопомощь
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0