Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаемся. Ей 39, мне 35, секс был, живем 5 лет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#46 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:45

эта баба меня за пульс держала, когда у меня была кардиофобия после сердечного приступа.

когда твой гусь с золотыми яйцами заболевает ты прикладываешь все усилия что бы его вылечить. Она староватая РСП, тройка (бля), с говнистым характером, у нее, кроме тебя, никаких перспектив нет, конечно она тебе помогала, не подушку же тебе на лицо класть ей было.

Патовая ситуация.

Как-то не хотелось превратиться в поставщика алиментов также. То есть оплачивать ей квартиру

несколько лет подряд.

Патовая это когда выхода нет. Ты же просто отказываешься двигать фигуры в нужном направлении.

• 2

#47 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:51

А так хотелось бы сделать так, чтобы совсем сильно ей плохо не делать. За то что было время

когда она меня из сортира достала...

Она сама все сделала - плюнула на руку, которая ее кормила. С чего ее жалеть-то после такого?

Это необычная тройка

Я не сторонник этой "балльной" системы, я выражусь попроще. Обычная ТП, РСП, которой нужен донор, к которому можно присосаться для поднятия прицепа и питания самой себя. Не первой молодости и с поганым характером.

У меня на ней тупик - у меня нет с ней нормального секса. У меня нет с ней перспектив.

Мне нужна несколько иная женщина, без прицепа и немного моложе.

Не будет у нас семьи вообще. Мучение и эрзац отношений

Лучше подрочить одному, чем жить с такой

Патовая ситуация.

Дело не в ситуации, дело в тебе. Ситуация как раз ясная, как поллитра. Это ты мудачишь.

Как-то не хотелось превратиться в поставщика алиментов также. То есть оплачивать ей квартиру

несколько лет подряд.

Она тебя и на это прогнет, как только поймет, что тебя можно на это прогнуть.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#48 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 03:23

у автора наглухо выключен приемник ОС.

• 2

#49 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 03:33

Что такое, автор? Почему такая тяга жрать говно? Ну прямо как у покойного Маслаева из Зеленого слоника: "носи, носи звездочки, не хочу. Хочу жрать говно"!

Уж очень у тебя низкая самооценка, надо принимать меры по выправлению, иначе утопят в говне, не она так другие бабы. 

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#50 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 03:36

Автор-мудак порвал мне пердак.

Короче так: Хочешь быть её донором - делай всё как и всегда(уступай и тп.)
Не хочешь - не делай такие вещи!20 кусков - да пошла она на лестничную клетку спать на коврике!Она ахуела в конец,ты нихрена не предпринимаешь...
Она тебе сказала что в марте съедет(или когда там) и ты такой согласился,играть между прочим по её правилам!!Играй по своим,будь разумен и мужиком в конце концов!
З.Ы. - Просто горит от поста.

• 1

#51 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 07:03

Админы, закройте нахуй эту тему. Автор просто пришел поныть. Он не за советом пришел. А читать как ЧМО превращается в полное гавно - никому никакой пользы нет! Это он так ноет, потому что каждый день видит ее. А что будет если она действительно уйдет???

• 4

#52 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 09:30

Автор, тебе только 35. Вся жизнь впереди. Еще можно найти ту самую, единственную и неповторимую, с которой кучу детишек нарожать и прожить до старости.

А эта... Только после ее слов, что ты ее не устраиваешь и она хочет мужика искать нужно было помочь спаковать ей чемоданы. Была б у нее капля ума и уважения к тебе, она б это потихому делала. 

Как же мы любим иногда цепляться за сроки... 5 лет. Ну да, привыкаешь к человеку, считаешь частью себя. Знакомо. Сама такая. Но ты же сам пишешь, что она 3-ка, никакого будущего с ней ты не видишь. Зачем все продолжать?

Сидела за пульс держала - это вообще нормально, если любимому человеку плохо.

• 1

#53 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:30

Автор, тоже красавчик - не надо его утешать.

Вначале спонсирует, потом решает ничего не давать... И ожидает другого отношения?

5 лет- должны уже какие-то перспективы на брак нарисоваться, и тут из-за копейки уже удавиться готов.

14 февраля решил потратить на авто и сервисную карту :))

Читает что оплата техникума должна быть его абонементом на секс, как минимум на полгода :))
  • 0

Скрытый текст

#54 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:04

Чувак с регой 02.06.09

Я предложил оплатить квартиру, она сказала что в конце февраля снимет все сама. Отказалась от помощи и сказала не переживай. Опять попросил ее закрыть сайты знакомств и попросил ее потерпеть до момента переезда.

Причем когда предложил, она начала плакать, что я хочу чтобы она уехала быстрее.

Но не я ее выгоняю. Она собралась уезжать. Переливает с больной головы на здоровую.

Ебать ты лох.jpg

• -2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#55 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 18:08

Вначале спонсирует, потом решает ничего не давать... И ожидает другого отношения?

Ты спонсируешь, но отдачи, кроме говна в твой адрес нет никакой. Зачем тогда спонсировать дальше? Автор поступил как идиот, начав рвать жопу ради нее и ее прицепа, и забыл о себе и своих интересах. Так не надо делать.

14 февраля решил потратить на авто и сервисную карту :))

А что это за дата такая 14 февраля? Какой-то католический праздник, если не ошибаюсь?

Автору не 18 лет чтобы заниматься всякой поебенью типа валентинок. 

оплата техникума должна быть его абонементом на секс, как минимум на полгода :)) 

Начнем с того, что если баба поднимает тему оплаты за секс, то с такой бабой нужно прощаться.

И там была не только оплата техникума "прицепу", там помимо этого была еще масса вложений со стороны автора.

5 лет- должны уже какие-то перспективы на брак нарисоваться

Какие нахер могут быть перспективы брака с такой бабой? Сожрет с потрохами, тем более, такого рохлю, как автор. Ему надо гнать ее, а не жениться.

Так что, "вы, Шариков, ерунду говорите"(с)

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#56 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 18:15

Фима, успокойтесь:)
Не забывайте, что если автор связался с бабой старше него, с ребёнком, да и еще был готов ей шубы сразу дарить...
Значит это лучше что он нашел. И очередь из молодых моделей к нему не выстраивается.

И значит ему даже за такое сокровище надо "доплачивать". Не хочет доплачивать - пускай дрочит ...но он то тему на форуме создал
  • -9

Скрытый текст

#57 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 18:18

Короче. 

РСП прогнула Автора на спонсорство 5 лет назад.

С течением времени Автор начал отлучать РСП от банкомата.

РСП начала грозить уходом через месяц и другими мужиками, если Автор не вернет банкомат.

Автор оправдывает свои действия благодарностью РСП, которая единственная была с ним в тяжелые минуты.

Возникает вопрос? В каком месте Автор контролирует и управляет ситуацией?

Автор, если у тебя такая глубокая благодарность к ОЖП, ты все простил, все принял, желаешь ей счастья и все такое прочее, но, ты осознал свою роль пресмыкающегося следует начать управлять своей жизнью.

Ты готов заплатить РСП 20 тонн и ждать на коврике, пока она соблаговолит? 

Я не приветствую данный вариант, но, в таком случае, ты сегодня снимаешь ей жилье, завтра перевозишь ее, вещи и спиногрыза и всё. Всё, твоя, даже на столько извращенная совесть, чиста.

Всё, ты сделал больше, чем 90% других бы сделало. 

В таком случае ты управляешь ситуацией, ты устанавливаешь сроки, ты делаешь то, что ты хочешь.

Более категоричные варианты озвучены не один раз выше. Для любого из них надо пытаться прощупывать яички и понять, что не твоя обязанность теперь пожизненно содержать в качестве благодарности кого бы то ни было.

Не забывайте, что если автор связался с бабой старше него, с ребёнком, да и еще был готов ей шубы сразу дарить... 
Значит это лучше что он нашел. И очередь из молодых моделей к нему не выстраивается.

И значит ему даже за такое сокровище надо "доплачивать". Не хочет доплачивать - пускай дрочит ...но он то тему на форуме создал 

Фото автора фигурировали не в одной теме. Автору импонирует такой садизм и служение. Это надо лечить психологически.

Сообщение отредактировал speedsetne: 13 Февраль 2016 - 18:21

• 3

#58 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 18:51

Автор вел и ведет себя с этой бабой, как сферический олень в вакууме, я не спорю. И то, что его она имеет и в хвост и в гриву, его вина, потому что он позволяет ей так себя вести.

Но дело в том, что если предположить, что у автора всего 2 выхода - либо быть с ней либо быть одному, то из этих вариантов лучше "быть одному".

Ты же пеняешь ему, что он, гандон такой, на ней до сих пор не женился. Ему в этом плане повезло - инстинкт самосохранения сработал.

• 1

#59 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:05

1. Троллинг
2. Наглухо отключённый приёмник связи.
3. Поиск ответа в карту.
Автор, ты или спрашивай совет и постарайся следовать ему или скажи, что мы тут долбоебы и нихера не понимаем в отношениях. Ты сам прекрасно все понимаешь, но видимо хочешь поплакаться и выебнуться, какое количество ресурса ты в неё вложил.
Если все это правда, то советую воспользоваться ситуацией и отодрать её во все отверстия. За каждый день просрочки её выезда)
  • 1

#60 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:29

Фима, так у тебя все советы сводятся к тому что одному лучше жить :)

Много людей так живут. Он зарабатывает - она тратит. Это может быть и откровенным потреблядством и спонсортвом, а может и хорошим "мужчина добытчик", женщина - очаг. Какую форму это приобретет уже индивидуально зависит.

Тут был "уговор" - он деньги, она ноги раздвигает и есть готовит. С чего он решил односторонне изменить условия? И с чего он думал, что она не отреагирует?
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0