Вообще если я правильно понял концепцию и контур этой операции сейчас. То я выглядел вполне достойно -
потому что попытка понять почему и за что я лабораторная мышь, предложение прекратить это... Помириться с некоторыми личностями,
которые этот процесс поддерживали и даже дали ему старт.
Очень жаль, думал что завершение этой операции будет похоже на их первый сайт.
Там меня просто выносили в конце. Здесь же все на удивление прошло мирно.
Попал на иллюзии. Ну и в конце немного ... Ожидал одну Чупакабру )) в концовке.
То есть я абсолютно не смог вскрыть концовку. Увы.
Закружили голову - но от общего тренда понимания процессов я не отклонился. И это тоже хорошо.
Это я коллеги на сайте у невротиков побывал. Как обычно стал вроде клоуна.
Они меня так любят готовить, белую лабораторную мышку. ))
Да еще иллюзия в середине, провалился очень глубоко, мне отчего - то казалось, что сейчас Чупакабра под виртуалом будет учить меня знакомиться с женщинами.
Я очень провалился, за счет когнитивных ошибок мозга. А потом в конце меня уже это все достало. Я устал.
Я не знаю что это такое, вероятно это все-таки погружение в транс. Мозг заискрил и картинка мира стала переворачиваться. Пошел когнитивный сбой и я оказался
во власти иллюзий. Отчего сильно боялся выхода на сцену этой Чупакабры.
Еще иллюзия что мне сделают очень больно в конце как обычно, отчего я постоянно обращался к одной женщине, которая участвует в этой группе - ругался, пытался помириться.
Наверное мне не стоило сопротивляться, а погрузиться в этот я не знаю как назвать "транс" (закрутим голову в разные стороны) полностью.
Сообщение отредактировал Mixrud: 01 Июнь 2016 - 17:03