Четвёртый день ДЗ.
По-прежнему тяжело даются подходы. Именно сам факт подхода. Не знаю почему, но два последних дня просыпаюсь с ужасным настроением из-за плохих снов. Это так отсутствие секса сказывается?)))) Однако, сегодня получилось ввести самого себя в ресурсное состояние. Теперь стараюсь подходить только к очень понравившимся девушкам, но до сих пор не даёт покоя мастерство Гуру Неебаться. Никак не получается отключить внутренний диалог. Из-за этого упускаю много вкусный тёлочей, но, вместе с тем, экономлю ресурс на женатых и на тех, кто ждёт парня))))
Осознал, что столько номеров телефонов мне в принципе не нужно и звонить буду только где-то половине. За среду и четверг встретил трёх шикарных девочек очень мне в карту, за что уже благодарен тренингу. В обычной жизни хрен бы я к ним сам подошёл. Если получится хотя бы с одной из них - это будет уже победа!
Завтра - заключительный день первого ДЗ, Предстоит подчищать хвосты. Рамка цели на завтрашний день по ДЗ: 17 подходов, 3 телефона, 2 розы, 1 шарик. + назначено 2 свиданки.
П.С. Сегодня решил провести эксперимент и понять с чем связан высокий процент телефонов. Оделся по-уебански, в общем исключил фактор внешнего вида. Как ни странно, все равно девочки велись на улыбку, жесты, и голос...
Из забавного:
- Молодой человек, я Вам телефон не дам, потому что Вы - пикапер!
- С чего это ты так решила?
- Ну, они ходят около ТЦ, много говорят с девушками, а потом их трахают...
- Везёт же им....
Сообщение отредактировал Андрей Хирург: 05 Февраль 2016 - 00:31