Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Январь 2016!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#46 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:30

Четвёртый день ДЗ.

По-прежнему тяжело даются подходы. Именно сам факт подхода. Не знаю почему, но два последних дня просыпаюсь с ужасным настроением из-за плохих снов. Это так отсутствие секса сказывается?)))) Однако, сегодня получилось ввести самого себя в ресурсное состояние. Теперь стараюсь подходить только к очень понравившимся девушкам, но до сих пор не даёт покоя мастерство Гуру Неебаться. Никак не получается отключить внутренний диалог. Из-за этого упускаю много вкусный тёлочей, но, вместе с тем, экономлю ресурс на женатых и на тех, кто ждёт парня))))

Осознал, что столько номеров телефонов мне в принципе не нужно и звонить буду только где-то половине. За среду и четверг встретил трёх шикарных девочек очень мне в карту, за что уже благодарен тренингу. В обычной жизни хрен бы я к ним сам подошёл. Если получится хотя бы с одной из них - это будет уже победа!

Завтра - заключительный день первого ДЗ, Предстоит подчищать хвосты. Рамка цели на завтрашний день по ДЗ: 17 подходов, 3 телефона, 2 розы, 1 шарик. + назначено 2 свиданки.

П.С. Сегодня решил провести эксперимент и понять с чем связан высокий процент телефонов. Оделся по-уебански, в общем исключил фактор внешнего вида. Как ни странно, все равно девочки велись на улыбку, жесты, и голос...

Из забавного:

- Молодой человек, я Вам телефон не дам, потому что Вы - пикапер!

- С чего это ты так решила?

- Ну, они ходят около ТЦ, много говорят с девушками, а потом их трахают...

- Везёт же им.... 

Сообщение отредактировал Андрей Хирург: 05 Февраль 2016 - 00:31

• 1

#47 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:03

Всем привет! Только вернулся, итак, по порядку, заметил странную отмазку в среду, которая преследовала меня на протяжении всего дня, что-то вроде, нахуй знакомится с новыми девками, если и так, вроде есть контакты, забил пошел в поля. В метро решил вчера не знакомится, т.к. приустал бегать за телками и поехал в Европу. +1 на выходе из ТЦ с девочкой из Мытищ, говорит в МСК бываю не часто, в пятницу буду вызванивать, открыл милую блондиночку, попиздели, пошли выбирать шмотки, 20 лет, из Тюмени, говорит моделька, уезжает на ближайших выходных, коммуникация в целом на позитиве, но признаков ведения нет, вроде ржем, но чёт не туду не сюда, узнаю, что не спешит и тащу её на свиданку с поля, чайхана, диванчики, пьем чай, периодически держимся за руку, забиваем свиданку на пятницу, прощаемся, дальше погнал на открытую рамку, по ходу было несколько бесцельных коммуникаций, отсюда 0 телефонов. Заметил, что мастерски проебываю телок, если не подхожу сразу, пока думаю, а чтобы сказать, они куда-то исчезают, вспомнил стратегию скоростного, применил и увидел результат, короче надо не ебланить в поисках музы.

Из веселого, сегодня закончился уголь для кальяна, до ближайшего магазина мин 10, одеваюсь соответственно, спортивные брюки, кроссовки, во всем этом обмундировании выхожу и... вижу миниатюрную брюнеточку, в голове, такой диалог, ну на хуй, я ж не выгляжу пиздато, а сам делаю боевой разворот, похуй, попробую, догоняю, открываю, говорю, что не всегда хожу в спортивных, ржем, она опаздывает на работу, и +1, собой доволен.

По вызову, на сегодня назначено две свиданки, 18:00 и 21:00, с первой встречаемся у м. площадь революции, там сразу хватаю её за руку, все норм, общаемся на разные темы и идем в кафешку с диванчиками, около получаса узнаем друг-друга, на прикосновения реагирует нормально, ладони, плечи, ноги, волосы, целую в шею, не отстраняется, лежит на мне, думаю, заебись, сейчас засосу, хуй, говорит не нужно, ладно, продолжаем разговаривать, опять трогаю, опять ведется, целую в шейку, щечки, хочу поцеловать в губы, опят хуй, в 19:30 приходит смс от девочки со второй свиданки, что не сможет и решаю продолжить с первой, было еще пару попыток поцеловать, не дает, говорит, что слишком рано и вообще она не такая, я в небольшом трансе, как так, забил, дальше кинестетика и позитивное общение, отправляю домой, сама из Подмосковья. Дал себе обратку, думаю, что нужно быть гибким, а не только настойчивым.

Заметил, что после часа свиданки, градус общения падает, поэтому
1. Надо ставить конкретные цели на свидание, чтобы не ебланить в моменте
2. Время на свиданку около получаса, часа, и в этом отрезке отжигать
С нетерпением жду выходных, т.к. есть непонимание по свиданка, что там и как

По целям на завтра:
1. Применять в общении с девочками фишку "а, что будет если...", т.к. в общении с некоторыми ожп просто очкую
2. С каждой девочкой пробовать что-то новое, то, чего я раньше не делал, двигаться максимально напористо и посмотреть насколько далеко я смогу зайти

Всем добра)
  • 0

#48 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2016 - 02:01

Осознал, что в общении с некоторыми девочками, касается самых охуенных, когда руки трясутся и слюни бегут, я думаю о том, как бы поскорее съебать, почему, х.з., возможно из-за этого не дожимаю и при появлении первых проверок ловлю дикий тупняк, особенно касается фразы, у меня есть муж))) Еще одна цель на завтра: не очковать и дожимать, побольше отжигать в подходах и все будет охуенно.

При вызовонах, когда общаюсь с девочками, все задают похожие вопросы, где работаешь, с кем живешь, где живешь, был женат или нет, сколько тебе лет, прям так сходу задают, я конечно честно отвечаю, но не понимаю, нах им это надо?

И еще, наше правило #7 с каждым днем дает о себе знать все больше и больше, завтра свиданка с моделькой из Тюмени, хули, буду прожимать)))
  • 0

#49 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:29

Никто никого не прожимает) Ты соблазняешь, с напорчиком. Никто никого не разводит на групповухи и прочее, поменяй мышление. Потому что девочки тоже чувствуют что их разводят и морозятся. А когда мы предлагем, соблазняем - им это нравится.

Парни, мало отписываетесь, группа не маленькая. 

Всем удачи!)

• 0

#50 Jediar

Jediar
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:50

Отписываюсь за последние три, ибо жуть какая-то с интернетом происходила. Во вторник домашка была сделана, девочка вызвонилась, сегодня не сольётся — будет свиданка. В среду было много подходов, случайно встретил Серегу Волка, промотивировал что надо, раздал волшебных пинков, 4 телефона взял, правда безрезультатно. Четверг на работе до 10 вечера сидел в связи с действиями непреодолимой силы.

Как аналитику можно подвести, что надо быть понаглее и пооригинальней, мозг начал работать в этом направлении, потому что "Ты классно выглядишь, у тебя офигенное <вставить часть тела>" прокатывает редко. Подбирать более правильный и интересный контекст, чем "Охуеть погода на улице". Сегодня в рамке цели свиданка с поля, и за проебанное вчера добить телефонов, т.к. жесть нужна свиданка в субботу в 21.00, а с поля после тренинга, шансов меньше.

• 0

#51 FintUshami

FintUshami
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:02

Про четверг.

Непросто, блин, с сорванным горлом подкатывать и демонстрировать удовольствие от общения. Затарился леденцами, пошло полегче.

Удивительно, сколько "лесбиянок" оказывается вокруг) На третьем разе сообразил ляпнуть в духе "обалдеть круто! Мне тоже бабы нравятся". Судя по эффекту, стоит отточить фразу.

Под конец оголодал и заебался, пошёл на фуд корт. Там заобщался с девчонкой за соседним столиком, к ней пересел. Неплохо поболтали с полчаса о том о сём, номер взял.

• 0

#52 DerSchlang

DerSchlang
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:56

Сходил сегодня на свиданку.

Сцуко!!

Часа полтора сидели в чайной и болтали без перерыва, потом вышли на улицу, а там небо чистое и со звездами!! Еще круг по парку навернули, смотрели на небо и болтали.

Девчонка попалась симпатичная и веселая.

• 0

#53 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2016 - 03:17

пятница, последний день дз первой недели. Неожиданно провел две свиданки. Но не хватает одного номера для полного завершения дз. Но ночь в клубе на этот раз нулевая. Настолько никто не велся сегодня, что желание прогрессировать именно в клубном соблазнении возрасла
  • 0

#54 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2016 - 04:05

Всем добрый вечер! Итак по порядку, часть вечера провел в Европе, отрабатывая коммуникации, +1 на входе в ТЦ, открыл девочку комментарием, про то, как вкусно она кушает маффин, плюс пару комплиментов её фигуре, оказывается, что она забыла пакет со шмотками в каком-то магазе, идем забирать, по пути затираю ей, что это не просто знакомство, а судьбоносная встреча, позитив, хочу вытащить на свиданку с поля, не получилось, говорит спешу к друзьям, забились на следующую неделю, плюс один номер. Второй взял у девочки в метро, когда ехал на свиданку, опять бежал по эскалатору, комментарий по поводу её шапки, знакомимся, номер.

Из забавного, европа, грабли, выхожу из мужского туалета и упираюсь в девочку, искренне интересуюсь с какой стороны проходить к кассам, она отвечает, сам понимаю, что кого-то ждет, спрашиваю про парня, она говорит просто знакомого, сама ржет, видимо понимая, что мне нужно, коммуникация, перехожу к взятию номера, в этот момент появляется просто знакомый, делая вид, что ему эт не очень нравится, она не может нормально разговаривать со мной и постоянно смотрит на него, я начинаю тупить, т.к. подобных ситуаций у меня раньше не было, в общем, разворачиваю полкорпуса к знакомому, знакомлюсь, говорю, что сейчас украду девочку на минуту, она морозится чуть и тут, мне не хватило настойчивости, чтоб довести коммуникацию до логического завершения, диалог с парнем, он говорит, мол встречаемся, мч и прочее, я желаю всего хорошего и удаляюсь жрать. По пути слышу диалог, девочка: "ну ты даешь, всех женихов так отвадишь". Пока не понимаю, как действовать в подобных ситуациях, возможно не стоит переключаться на парня, а продолжать диалог с девочкой)

По свиданке, это третья, проводил в 23:00 в ебенях, быстро нашли диванчики, там треп ни о чём, чай, вино, девочка ни в какую не хочет рассказывать о себе, раппорт близкий к нулю, в основном потому, что мне стало как-то пох, так и разошлись поцелуем в щечку.

Забил свиданку на 21:00 на завтра, с непентес хочу всех вас увидеть завтра, братва)
  • 0

#55 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2016 - 05:37

Итак, на часах шестой час утра, только приехал домой после клуба, голова не соображает. Решил выплеснуть свои эмоции, т.к. все равно не усну...

Это была жееееесть неделька, скажу я вам, особенно её финал. Но постараюсь обо всём по-порядку.

Последний день ДЗ.

С самого утра, практически забив на работу, настроился впахивать. Первым делом расписал себе рамку цели на день (и это, как мне кажется, был ключевой момент). Туда я вписал несколько пунктов по ДЗ, которого поднакопилось к концу недели (17 подходов, 5 телефонов, 2 розы, 1 шарик), и + добавил парочку сверху типа "трахнуть <имя девушки> на первом свидании" и "фастануть в клубе".

Подходить стало намного легче и проще, но всё равно косяки есть и нужен был взгляд со стороны опытного человека. Им для меня сегодня был Свят (спасибо ему, кстати!). В общем, словил несколько просветлений, доделал всю домашку. При этом, получилась свиданка с поля. Девочка оооочень велась и одета была подобающе (спасибо Вселенной). Посидели мы в фудкорте в Атриуме, я ее немного потрогал, но мозг не дал идеи как её увезти домой (живу я в области и на такси тратить 2к не хотел). Да и был настроен на выполнение домашки + свиданка назначена на вечер.

Когда отдал последнюю розу, парни, это непередаваемое ощущение мол "Я сделал домашку, еееееее, наконец-то!!!"  

Далее была первая свиданка с девчонкой из Европейского с первых полей. Пришлось ехать к ней в Краснознаменск, благо он находится в 10 минутах езды от меня. Сразу пошли в место с диванчиками и кальяном. Много пиздели, затирал ей "земляничную поляну", "три вопроса", "прыжок с парашютом". В общем, всю банальщину которую мог вспомнить, при этом активно трогая. Начал с "паутинки" и добрался до задницы, в общем мило пообщались. Далее она захотела прогуляться, а у меня уже все мысли в клубе, дело близилось к полуночи. Ну думаю хрен с тобой, но в машине нужно дожимать. Довез до дома, начали "прощаться". И так прощались, что дошло дело до трусов. Но, блин, не пускает. Раз попробовал, два. Хрен там! Тут я собрал всю свою волю и яйца в кулак и сделал то, чего никогда не делал, но слышал. А именно достал стоячий хер и дал ей в руку. И, о чудо!!! Минет!!! У меня бьют победные колокола, фанфары, наконец-то награда за мучения пришла. Ну всё думаю, пора трахать. Опять предпринимаю попытку штурма крепости... И тут дикий отмороз со словами "Нет, я так не могу, всё очень быстро", девочка выходит из машины... Никогда я себя глупее не чувствовал: с вынутым стоячим хером в своей машине.

На этой мажорной ноте я поехал в клуб, где уже ждали наши бойцы! На часах где-то 2 ночи и я думал, что всех девчонок уже расхватали... А вот хер там. Альфачи стоят по краю танцпола, ждут пока к ним цыпули сами подходить начнут. Очень приятно были встретить на танцполе базовиков. Прям чувствуешь единение и общую цель. Несколько позитивных коммуникаций, охренительное ВС (после недоминетосекса). И тут случился афигенный подгон вселенной (спасибо рамке цели), на меня вешаются две девушки. Сразу обеих за задницу, тремся втроём, они целуются друг с дружкой. Ну, думаю "Бляяя, подожди Вселенная, рано мне еще подгоны на ЖМЖ делать, я ж проебусь". Но тут благо подвалил боец и цепанул страшную подругу)))) Все шло, как мне казалось, своим чередом... Засосы, сискожопа, только что не трахались на танцполе. Но вдруг ни с того ни с сего, страшная подруга забирает мою цыпу и тащит домой. Я бойцу говорю "чувак, какого хрена", и бегу догонять уезжающих. В общем, пришлось предложить довезти до дома. Благо оказалось, что они живут недалеко и мне было по дороге. Заехали по пути в макдак, взяли пожрать. Довезли страшную подругу до дома. И на этом моменте.... Меня трахнули в машине. Соблазнением тут и не пахнет, но зато спустил недельные балоны.

Вот такой выдался последний день ДЗ. Завтра на теорию и хрен знает, как я туда встану... Но уже соскучился по братве, поэтому всем до завтра! 

• 2

#56 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:31

суббота дали сложное полевое для меня. Добил только вечером и то както нелегко. Переход от простого общения к более сексуальному. Спасает позитив и простое вкалывание.
  • 0

#57 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:01

Парни, просто красавцы!

Хирург-респект))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#58 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2016 - 02:28

День 6
Сделано 10 подходов
Взято  4 номера

Пытался провести свиданию с поля, не получилось
Прозванивал номера. Одна девочка согласилась на свидание в субботу вечером а потом отказала.
 Ездил в клуб с нашими бойцами. Сделал несколько коммуникаций на танцполе и возле бара. 
Нужно работать над кинестетикой и телесной игрой.

День 7
Взрывной день. Спросить любим позу было для меня нечто
Из 15 коммуникаций узнал 7 любимых фильмов, 4 любимые позы+куни+ 2 возможные позы, 2 номера
Не ожидал что девушки к этому так просто относятся
Ради интереса поспрашивал женщин. У них был взрыв мозга
За день примерно 30 коммуникаций и 5 номеров 

• 0

#59 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2016 - 03:15

Всем привет, был рад вас всех увидеть сегодня, выглядите охуенно!

Сегодняшний тренинг во многом изменил мое отношение к происходящему. Грем и Петро, как всегда на высоте, охуел от трехпозиционки, после тестов в зале чувствуешь себя охуенно, буду тренироваться дальше. Просветила теория F.M.A.C.F. и конечно "волшебные слова", комментарии и примеры тренеров охуенны, каждое слово можно записывать.

Дальше двинули в поля, сам был в Европе, открыл милую девочку и начали тереть, сначала о кино в общем, потом о фильмах в частности, "волшебные слова" работают, получил +1 фильм, на позах начала немного отгораживаться, вывел в позитив, опять про позы, туплю, беру номер и сваливаю.
Позже присел рядом с девочкой, пиздим ни о чём, +1 фильм, плавно переходу на тему отношений, у нее кольцо, искренне интересуюсь, бывает ли секс после свадьбы, ржет, немного стесняется, спрашиваю любимую позу и +1, любит, когда сверху, сваливаю, по пути в грабли еще 2 фильма.

2я часть тренинга расставила по местам в голове первую свиданку, все подробно и с примерами. Потом домой, моюсь жру, и на свиданку. Это была первая девочка, которая подготовилась))) Выглядит охуенно, чулки, высокие сапожки, шубка, ну, как я люблю, по пути грею ручки, находим кафешку, там немного о себе, даю возможность ей говорить, трогаем друг-друга, в общем стараюсь контролировать ситуацию, получил все 6 признаков ведения)

По ощущениям на свиданке все как-то легко, думаю, так и должно быть, главное, уложился в полтора часа, чувство охуенное, есть энергия на продолжать жечь) По пути на свиданку познакомился с девочкой из Минска, сегодня/завтра в МСК на съемках, +1, сейчас переписываемся, обязательно буду вытаскивать на попить кофе)

По клубам пока нет понимания, что и как, но атмосфера огонь, мне безумно нравится)))

Всем успехов, хочу спать
Расписываю цели на завтра, это уже привычка)

Сообщение отредактировал ГрейпФрут986: 07 Февраль 2016 - 03:17

• 0

#60 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:59

Воскресенье вторая пара. Поле самое сложное из всех. Начало тяжелое но потом огонь пошел! Тут таки пригодился сапорт крутой, Фар спасибо тебе, крышу снесло не тока у девочек но и у меня)
Один из самых информативных дней по материалу и дз полегче дали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0