Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ftw. 21 год, параметры 185/65. Внешний вид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:20

касаемо этого я исходил из доходов автора, указанных в другой теме им. Исходя из которых ателье ему не по карман, а в бюджетном сегменте такие фасоны не найти.

что ему не по карману в ателье?

несколько сотен на выточки или "по шву убрать" раз в полгода на несколько вещей?

он же не с нуля там шьётся

ещё при примерке надо мысленно закладывать возможные "подгонки" вещей под себя и плюсовать к цене

это нормальная практика и привилегия не олигархов

для развеивания мифов: лекала даже самых недорогих марок, в основном, заточены под собирательный американо-европейский тип фигуры,

которая отличается своей непропорциональностью. Это делается специально, дабы в среднем угодить большему числу покупателей, на основах исследований фигур/пропорций в странах.

Для нашего российского обывателя толком никто не шьёт. А у нас фигуры-пропорции отличаются (ещё больше отличаются ноги, кстати).

Именно поэтому в очереди к мастеру в ателье стоит и стар, и млад самых разных пропорций.

Именно поэтому у нас трудно подобрать одежду хоть "дрищу", хоть полноватому, хоть спортсмену.

И по секрету: хрена с два и в дорогих сегментах найдёшь такие фасоны. Только очень точечно по итал.маркам и некоторым скандинавским.

У меня почти аналогичные пропорции и нужно всё приталенное, поэтому я знаю о чём пишу.

ataboy
ты сам много воды льешь, а по делу еще не написал ничего. ты вроде человек знающий, так помимо критики на предыдущих ораторов, скажи свое мнение касаемо ТСа(меня)

не переживайте за "воду" - она необходима в данном разделе для верного ориентирования и повышения качества комментариев

иначе будет только постоянное "получи в лицо сначала", да "иди в качалку / похудей"

а весь оффтоп легко убирается "после"

---------------------------------------------------------

вы типичное лето с нормальным телосложением

не надо там ничего выискивать про грудь и заморачиваться

сбрейте эту бородку на фото - она вам только минусует

слишком много отращивать волос для причёски не надо - это создаёт визуальные диспропорции с туловищем

никаких V-вырезов, короткий рукав как можно меньше использовать

фасоны нужны т.н. "золотая середина" - и не в обтяг, и не слишком свободные

из-за юношеской внешности и пропорций вам лучше отказываться от всех этих молодёжных толстовок, кед и футболок

делайте упор в сторону пиджаков, брюк, формальной обуви, объёмного трикотажа, многослойности и т.д.

Однако, лучше совсем без пиджака, чем в плохо сидящем/отвратительном пиджаке.

Вот на фото - это отвратительно и сидит очень плохо.

Вообще вся одежда на фото сидит "расхлябанно" и как бы говорит за своего хозяина.

Это даже куда важнее, чем её общая дешевизна.

Вам надо учиться правильной оценке вещей на себе (в зеркале, по фото) и до посинения рыть в магазинах/дисконтах любого уровня в поисках "своих вещей"

Штудируйте ГпС. Смотрите на фото др.людей. Ищите схожие фигуры, типы внешности. Заимствуйте/копируйте. Это не стоит денег.

Вот, для небольшого примера, мужчина, который к своим годам имеет схожую с вами фигуру.

Посмотрите как на нём сидит одежда.

12237300_1529273917393939_1598872023_n.jpg 12345692_461956983991684_1900573500_n.jpg

• 0

модный нигер

#47 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:30

Вернусь снова к теме. Несмотря на рост 185см я всегда ощущаю себя маленьким. Зимой я себя ощущаю ещё и парнем молоденьким, возможно из за глупых джинс и старых ботинок, которые в скором времени заменю.
Примерно выделил стиль, которому хочу соответсвовать, это больше как строгий. Если есть заинтересованные мне помочь, то я могу выслать фото примеры вам. Очень хочу разобраться со своей причёской и бородой. Нужна или нет.
Работы я чую предстоит много
  • 0

#48 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:46

для развеивания мифов: лекала даже самых недорогих марок, в основном, заточены под собирательный американо-европейский тип фигуры,

которая отличается своей непропорциональностью. Это делается специально, дабы в среднем угодить большему числу покупателей, на основах исследований фигур/пропорций в странах.

Для нашего российского обывателя толком никто не шьёт. А у нас фигуры-пропорции отличаются (ещё больше отличаются ноги, кстати).

Именно поэтому в очереди к мастеру в ателье стоит и стар, и млад самых разных пропорций.

Именно поэтому у нас трудно подобрать одежду хоть "дрищу", хоть полноватому, хоть спортсмену.

Извиняюсь за оффтоп, но мучает вопрос: чем отличается российская средняя фигура от западной?

• 0

#49 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:20

Извиняюсь за оффтоп, но мучает вопрос: чем отличается российская средняя фигура от западной?

Присоединяюсь к вопросу. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#50 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:21

cd05b3865e9et.jpg
Ситуация на сейчас. При условии, что делал спину трицепс. Мышцы забиваются сильно, но через пол часа возвращаюсь в обратную форму. Есть даже сомнения в том, что все зря и я навсегда останусь с таким телом. 

ataboy в шортах и рубашке он ужасен имхо 

• 1

#51 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:37

Потому что тебе надо не бицуху выдрачивать, а делать базу и следить за питанием - это 70% успеха.

Без него все твои тренировки бессмысленны.

Попробуй в инете найти книгу "Масса, или Правда о питании, добавках и "химии" в бодибилдинге", под ред. С. Антоновича

Она очень полезна с точки зрения кучи практических советов и рекомендаций.

• 1

#52 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:41

мне показалось, или у тебя правая рука намного лучше накачана?

• 0

#53 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:48

Потому что тебе надо не бицуху выдрачивать, а делать базу и следить за питанием - это 70% успеха.

Без него все твои тренировки бессмысленны.

Попробуй в инете найти книгу "Масса, или Правда о питании, добавках и "химии" в бодибилдинге", под ред. С. Антоновича

Она очень полезна с точки зрения кучи практических советов и рекомендаций.

Я и так по базе. Грудь биц; спина триц; ноги плечи. Может из за того, что я грудьи спину  начал только в тренажерке делать, а с лет 10 ананировал с гантелями и на турнике с узким хватом и вот выросли руки с плечами. Я на одежду чувствую. Пиджак, который на фото он реально жмет в плечах и в области бицепса, а где кончается рукав видна тоненькая косточка запясться и не скажешь, что с такими ручками мне может жать какая то одежда. 
С грудью я знаю решение. В армии когда за сутки 10 км выбегал у меня за 2 недели проем мой изменился в лучшую сторону. Но кардио в ближайший год я не смогу делать да и не знаю я как сопоставить кардио+набор. Что то одно. 
Буквально увеличить надо запястье, шею и грудь в двух местах и будет вполне хорошее тело. 

мне показалось, или у тебя правая рука намного лучше накачана?

я правой фоткаю. руки одинаковые полностью. что забитые, что нет 

• 0

#54 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:25

Создай тему в соответствующем спортивном разделе, слишком мало вводной информации по режиму тренировок, восстановлению и питанию твоему, чтобы какие-то конкретные советы давать, а если все это выяснять, то тема скатится во флуд.

Зачем тебе, к примеру, кардио для набора массы я вообще не понял.

А по теме лучше выложи фото-примеры стиля, который ты подобрал, посмотрим что тебе нравится.

Сообщение отредактировал Дейм: 07 Февраль 2016 - 16:27

• 0

#55 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:10

Создай тему в соответствующем спортивном разделе, слишком мало вводной информации по режиму тренировок, восстановлению и питанию твоему, чтобы какие-то конкретные советы давать, а если все это выяснять, то тема скатится во флуд.

Зачем тебе, к примеру, кардио для набора массы я вообще не понял.

А по теме лучше выложи фото-примеры стиля, который ты подобрал, посмотрим что тебе нравится.

В спорте чуть позже создам. 

Все фотки с одеждой есть в начале топика. Большинство вещей только из магазина(видны ценники). Самый частый стиль на лето будет это вот такой afefd06a6e60t.jpg или такой 3e7f2a63dc4ct.jpg
Зимой джинсы теплые, свитер, пуховик черный ну и ботинки(кстати вот тут я хочу поменять их и хотел бы ваши рекомендации). Раньше хотел что то пестрое купить, более молодежное, сейчас передумал и хочу просто приятные ботинки. Не дедовские, с носом в виде прямоугольника. Пуховик такой db4f57a20253t.jpg

На осень хочу кожанку купить такого типа. c630fb6c1035t.jpg 
Такие мне не нравятся b6e5db9f71f6c619fd00c7c881398770.jpg?ito

• 0

#56 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:14

Не, это понятно. А вот же ты писал:

Примерно выделил стиль, которому хочу соответсвовать, это больше как строгий. Если есть заинтересованные мне помочь, то я могу выслать фото примеры вам. 

Я вот про это.

• 0

#57 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:19

Аккуратная стрижка, по поводу челки я еще определюсь. Оставлю растительность на бачках и подбородке снизу. Без пестрых цветов и блестяшек, "языков" на обуви наружу, Аккуратная одежда максимально подогнанная под тело. 

• 0

#58 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:08

не от "западной" даже, а иногда просто по странам/нациям

(понятно, что у нас и в рамках РФ по республикам разные мужские типажи,

но ориентируемся именно на типичных русских, как численно преобладающих)

отличаются: преимущественным типом фигуры, средним ростом, пропорциями, наличием/отсутствием лишнего веса у большинства представителей и т.д.

это всё учитывается и "закладывается" при пр-ве одежды

Именно из-за этого вы по-разному будете смотреться в костюмах/сорочках/трикотаже разных марок

как пример по жен.части: http://pshopping.ru/pub.1.html

Также, например, иногда просто существует деление на подростков/взрослых у некоторых марок (как тот же известный Topshop)

Отсюда и весь ассортимент будет соответствующий.

ataboy в шортах и рубашке он ужасен имхо 

он в плавках и на пляже, где от коротких одеяний всё равно никуда не деться (равно как и вам)

однако, на нём поло и прочая одежда сидит хорошо, в отличие от вас

• 0

модный нигер

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:22

Например, в Чили подавляющее большинство мужчин довольно низкорослые и тучные. Коренастых без лишнего веса около 10-20%.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:50

Например, в Чили подавляющее большинство мужчин довольно низкорослые и тучные. Коренастых без лишнего веса около 10-20%.

Это нормально. В развивающихся странах (Чили, Китай, Бразилия, ЮВА) люди достаточно невысокие, потому что плохое питание, высокая смертность и низкий уровень жизни. 

• -1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0