Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и я попал...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

#46 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:22

Хехе)) у тебя наверное никогда не было джипа)
Поди на зубиле гоняешь

Где вы это говно берёте и все сюда тащите.....
Прям гормональная регуляция

Реально нагружают,я тебе говорю,давай забьемся кто больше отожмется за раз????На косарь?

Телки сильно ведутся?))))
У Вадима 200 и че то не прыгают

так ты ему скажи ,пусть помоет его,поди на грязном ездит))

• 0

Медоед по жизни

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:22

И че? Сдадим после этого на свободный тестостерон?))
  • 1

#48 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:48

И че? Сдадим после этого на свободный тестостерон?))

не,просто у меня будет еще косарь,бггг))

• 0

Медоед по жизни

#49 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:54

Бои дадут тебе все,просто пойди и возьми,будешь сильным духом и телом,вылазить в ринг с мыслью"Ща я тебя размажу,ушлепок((((

Прокачаешь все скиллы,сможешь не вырубить,так серьезно травмировать любого!

Фигню какую то несешь! я честно не припомню бойца который бы выходил в ринг на тренировке "размазывать", если только это не соревнования класса "А".

Боевые придают уверенности - это правда + появляются очень "приличные" знакомства. да еще выносливости добавит+обмен веществ улучшится, а вот насчет тестостерона - надо мерять... я наоборот стал менее агрессивным, позволяю себе уступить в безобидных ситуациях.

про джЫп - тоже фигня :) - это мишура на елке, не более того.

p/s бокс -2 года, джЫп - X5

Сообщение отредактировал GYGENOT: 22 Декабрь 2015 - 21:55

• 2

#50 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 22:01

Доход у тебя достойный,купи тачку помоднее(только без кредитов)купе спортивное,телки сильно ведутся на джипы,дорогие паркетники,спорт-купе,езди в клубы ,бары,довози-снимай телок пьяненьких...)

Единоборства сильно нагружают плечевой пояс,-растет уровень тестостерона,хочется конкурировать,драться,драть телок.

Удачи!

Господа, поправьте меня, возможно, я ошибаюсь, но обычно персонажи, пытающиеся клеить девушек посредством спортивных купе и дорогих паркетников ограничиваются таксованием после баров-клубов с последующим уединением с кулаком.

О как! Так вот в чем дело-то! Вот где безграничный источник тестостерона-в плечевом поясе.

• 4

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 22:04

А главный показатель тестостерона - отжимания за раз
  • 0

#52 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 22:25

неебацца тырнет бойцы повылазили на свет...хм

Что ,мой совет мимо кассы?

Господа, поправьте меня, возможно, я ошибаюсь, но обычно персонажи, пытающиеся клеить девушек посредством спортивных купе и дорогих паркетников ограничиваются таксованием после баров-клубов с последующим уединением с кулаком.

О как! Так вот в чем дело-то! Вот где безграничный источник тестостерона-в плечевом поясе.

Сам на чем ездишь?

• 0

Медоед по жизни

#53 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 22:29

Доход у тебя достойный,купи тачку помоднее(только без кредитов)купе спортивное,телки сильно ведутся на джипы,дорогие паркетники,спорт-купе,езди в клубы ,бары,довози-снимай телок пьяненьких...)

Судя по тому что парень пишет - он глубокий интроверт. А ему советуют "в поля", "в клубы" и "новую тачку, чтобы телок развозить"

И что он будет делать в клубе, если в местах скопления народа ему будет дискомфортно? Как войдет в "ресурсное" состояние, чтобы кого-то снять?

Omfg, попробуй определить для себя места, в которых ты чувствуешь себя комфортно (кроме дома). И рассмотри для знакомства места, связанные с хобби. Там, где ты будешь в привычной для себя обстановке, будешь чувствовать себя комфортней. Я думаю, для тебя хорошо подойдет вариант общения "через предмет".

Сообщение отредактировал Mew: 22 Декабрь 2015 - 22:38

• 0

#54 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 22:58

Судя по тому что парень пишет - он глубокий интроверт. А ему советуют "в поля", "в клубы" и "новую тачку, чтобы телок развозить"

Это мягко говоря не так. Но бухих телок развозить у меня желания нет. 

Соррепу и другим. Вам не смешно такие выводы?

Я написал целенаправленно, что видок у меня не фонтан (при том уродом себя не считаю), доход не супер и т.п. Написал бы, что выгляжу хорошо, и доход нормальный, ты б первый развел тему на 100 страниц, что мой доход хуйня, на футболиста я не похож, и я засцал и яйца защемило. Предвидя эту особенность форума я сам это написал, но смотри ка, правда не устраивает и тут нашел к чему докопаться. Кстати половина советов от тех, кто и первый пост не прочитал.

По факту сейчас помирился с девушкой, так как пока альтернатив не вижу. А стресс от одиночества снизит работоспособность + я от невроза худею, а надо набирать.

Завтра выложу сюда фоты своего вида.

Omfg, попробуй определить для себя места, в которых ты чувствуешь себя комфортно (кроме дома). И рассмотри для знакомства места, связанные с хобби. Там, где ты будешь в привычной для себя обстановке, будешь чувствовать себя комфортней. Я думаю, для тебя хорошо подойдет вариант общения "через предмет".

мое хобби - зашибание бабла. также сейчас прет в зале заниматься (так как вес пошел).

Кстати почему вес пошел не вкурсе. Жрать больше не стал. Вижу 3 причины. 1) улучшил режим сна 2)Остеопат прилично выправил спину, мож органы лучше заработали. 3)Возможно метаболизм изменился за счет повышения нагрузок. 

• 0

#55 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:08

также сейчас прет в зале заниматься (так как вес пошел).

С силовыми что?

Соррепу и другим. Вам не смешно такие выводы?

Ты не понял, о чём я.
Ну да ладно)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#56 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:16

от груди 55 кг в отказ сейчас. Другие базовые я не делаю, так как спина. заменяю тренажерами

• 0

#57 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:28

Это мягко говоря не так.

Ты считаешь, что ты экстраверт?
Это про тебя:
"Согласно Юнгу, экстраверт, предпочитает социальные и практические аспекты жизни погружению в мир воображения и размышлений.
Экстраверсия проявляется в дружелюбном, разговорчивом, энергичном поведении
По Айзенку, типичный экстраверт, общителен, оптимистичен, импульсивен, имеет широкий круг знакомств и слабый контроль над эмоциями и чувствами"?
  • 0

#58 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:30

имхо это тема или для пионерии или для личностного роста больше подходит , ибо у автора проблема  с самооценкой в первую очередь ...он совершенно нормально выглядит , ну шмотки надо полюбе выправить ! а так ВВ норм СС по ходу дела точно , проблема с ВС очевидна , так его надо прокачивать , я никак не поверю , что автор не тянет баб 5 баллов ))не поверю и все тут !! то что базу 2 раза прошел и такой пиздец... ну хз чем ты там на базе занимался вообще , к саппортам то хоть обращался ?? уж со второго раза ее всяко можно было пройти хотя бы осознано , и проработать косяки ... в общем надо менять отношение к себе , попробуй  сесть вечером и написать 10 вещей , почему ты охуителен и не ложись спать ,пока не напишешь , помню были у меня загоны , и один из саппортов посоветовал мне такую тему . ну не сразу , но начало налаживаться ...

• 0

#59 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:40

Это мягко говоря не так. Но бухих телок развозить у меня желания нет. 

Я написал целенаправленно, что видок у меня не фонтан (при том уродом себя не считаю), доход не супер и т.п. Написал бы, что выгляжу хорошо, и доход нормальный, ты б первый развел тему на 100 страниц, что мой доход хуйня, на футболиста я не похож, и я засцал и яйца защемило. Предвидя эту особенность форума я сам это написал, но смотри ка, правда не устраивает и тут нашел к чему докопаться...

Так может сформулируешь свои проблемы более понятно?

• 0

#60 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:53

Ну и зануда автор. Все ноет и ноет из сообщения в сообщения из темы в тему. Я вот бы тоже не хотел бы у себя в окружение такого, не удивительно, что ты по сути один и нахуй никому не нужен. Подумал бы, что автор - тролль, но, наверное, таких людей не существует, кто способен из года в года так уныло троллить.

Есть такая вещь, как позитивный образ мышления. Давно пора бы его изучить. "For as he thinketh in his heartso is he

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0