Судя по тому что парень пишет - он глубокий интроверт. А ему советуют "в поля", "в клубы" и "новую тачку, чтобы телок развозить"
Это мягко говоря не так. Но бухих телок развозить у меня желания нет.
Соррепу и другим. Вам не смешно такие выводы?
Я написал целенаправленно, что видок у меня не фонтан (при том уродом себя не считаю), доход не супер и т.п. Написал бы, что выгляжу хорошо, и доход нормальный, ты б первый развел тему на 100 страниц, что мой доход хуйня, на футболиста я не похож, и я засцал и яйца защемило. Предвидя эту особенность форума я сам это написал, но смотри ка, правда не устраивает и тут нашел к чему докопаться. Кстати половина советов от тех, кто и первый пост не прочитал.
По факту сейчас помирился с девушкой, так как пока альтернатив не вижу. А стресс от одиночества снизит работоспособность + я от невроза худею, а надо набирать.
Завтра выложу сюда фоты своего вида.
Omfg, попробуй определить для себя места, в которых ты чувствуешь себя комфортно (кроме дома). И рассмотри для знакомства места, связанные с хобби. Там, где ты будешь в привычной для себя обстановке, будешь чувствовать себя комфортней. Я думаю, для тебя хорошо подойдет вариант общения "через предмет".
мое хобби - зашибание бабла. также сейчас прет в зале заниматься (так как вес пошел).
Кстати почему вес пошел не вкурсе. Жрать больше не стал. Вижу 3 причины. 1) улучшил режим сна 2)Остеопат прилично выправил спину, мож органы лучше заработали. 3)Возможно метаболизм изменился за счет повышения нагрузок.