Интересно было бы послушать запись) Энивей, если ворвешься, запиши на бандикам, будем барижить потом)
As u wish SIR!
Энжи когда следующий вебинар?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:10
Интересно было бы послушать запись) Энивей, если ворвешься, запиши на бандикам, будем барижить потом)
As u wish SIR!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:00
Скоты! Интереснее самому придти и свои личные примеры разобрать
As u wish SIR!
В эту среду в 21.00 по Москве.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:05
Дак это уже сегодня!
Не успею...
Вообще формат какой, все с парами, одиноким волкам вход закрыт?
Где кошель, денюжку переведу, где график с числами проведений?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:32
Будет, конечно, но теперь график плавающий :)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:21
Послушал бы
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:27
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:38
Я бы во вторник с удовольствием.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:31
С удовольствием послушал интересные рассуждения и приятный голос Энжи.
Для тех у кого намечаются/развиваются ЛТР обязательно стоит посетить данный вебинар, учитывая его смешную стоимость, не воспользоваться такой возможностью было бы просто глупо.
Лучший же вариант провести вебинар непосредственно со своей "половинкой", если такой формат присутствует.
Дерзайте, пока она не просекла фишку с выгодой и заработком, только тсс!
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 30 Декабрь 2015 - 22:39
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:22
Моя история начинается с того, что однажды на форуме пикапа увидел сообщение о том, как парень упомянул Анжелику, которая помогла сделать его анкету для СЗ привлекательной и выделяющейся из серой массы остальных анкет. Раньше не на СЗ не сидел, но из-за нехватки времени решил попробовать этого зверя. Посчастивилось поучаствовать в пробном вебинаре про определение потребностей (http://www.pickupfor...c=218596&page=4) и потом Анжелика разобрала их со мной лично.
Через форум нашел Анжелу и завязалась долгая переписка. Все началось с того, что начали определять мои ценности, отношение к жизни и что я из себя представляю. То есть раскладывали весь мой мусор по полочкам. На самом деле все кажется не так просто, коим является. Над вопросами приходилось хорошо подумать, чтобы составить правильную картинку. Были небольшие разногласия во время общения, но расходились миром и дружбой =). Процесс оказался весьма увлекательным, очень многое приходилось расписывать подробно:
-Мне нужна добрая девушка – не правильно
-Мне нужна девушка, которая будет заботится обо мне, когда я болею – правильно.
Итогом анализа стал текст, который описывает меня с выгодной позиции, в сравнении с другими анкетами. Самое интересно то, что в тексте нету ничего сакрального, однако ключом является язык написания.
В данный момент Анжела помогает проводить работу на до мной. Сделано несколько фотосессий с помощью классной Светланы. Экспериментируем с прической. Планируем обновить гардероб, пока ищем стилиста с интересным портфолио.
Теперь общение с новыми девушками для меня более прозрачно, я могу в непринужденной беседе во время первого-второго свидания обозначить свои ценности и потребности, услышать ценности и потребности девушки, что позволило мне отфильтровывать заведомо не подходящих девушек и, тем самым, сэкономить время и ресурсы на бесполезное ухаживание.
Также эти знания помогают в работе - я стал лучше понимать коллег и начальство, мне стало проще общаться с ними, закрывая их потребности на работе. Коллектив стал более дружелюбный, а начальник отзывчивый, что уже дало несколько ништяков в виде отгулов и "закрывания глаз" на некоторые вольности в работе.
Отправлено 12 Январь 2016 - 05:29
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 12 Январь 2016 - 05:29
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:38
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:40
Спасибо за отзыв, рада помочь :)
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:26
0