Я свои рекомендации еще в начале дал, по выравниванию БЗ и набору опыта, все подробно расписали poise и FrankDrebin, повторяться смысла не вижу.

Отправлено 07 октября 2015 - 13:49
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 07 октября 2015 - 15:57
Schweinsteiger31 сказал(а) 07 Окт 2015 - 03:17:
Она меня сначала позвала с собой, но через пару дней сказала, что не получится, так как именинница уже забронировала кафе. Когда я с девушкой поговорил, она сказала дословно: "Я хотела сохранить наши отношения, там много старых приятелей, которые могли бы тебе чего-нибудь обо мне наплести", а насчет дачи, то я сам сказал, что поедем вместе, она согласилась и мы вместе поехали.
Бред какой-то.
Сразу напрашиваются вопросы:
-Что это за такие "приятели"?
-Какой у них интерес что-то кому-то плести и расшатывать чужие отношения?
Видно, что девушка чего-то не договаривает. Если за человеком грешков не водится, то и бояться нечего. А здесь...
Меня бы это насторожило, и ЛТР с такой я строить бы не стал. Секс Онли (СО) - самый подходящий вариант. Разумеется, говорить об этом девушке не стоит, т.к. ни к чему хорошему это не приведёт. Важно получать удовольствие от такого формата отношений (встречи, секс и никаких серьезных планов на будущее) и быть готовым в любой момент эти отношения завершить.
Отправлено 08 октября 2015 - 09:44
FrankDrebin сказал(а) 07 Окт 2015 - 07:51:
Т.е. вся тема из-за того, что автора не позвали в кафе девочка со своими подружками, и он, узнав про это, включил истерику и убежал один с дачи, оставив свою девочку там одну? Пиздец. Тогда мои посты мимо. Тогда совет один - взрослеть. А по ситуации лучше сделать вид, что ничего не было. Косяк автора с его истерикой перекрывает косяк ожп с враньем про кафе.
Отож. Детсад какой-то.
Цитата
может конечно он из тех, кто своей ненаглядной и вздохнуть не дает, потому она и решила хоть немного отдохнуть от него, но это маловероятно
а мне кажется, что как раз вероятно
и что он ревнивый адски
может поэтому она и боится, что ему про её бывших друзья расскажут, он ей из-за прошлого будет мозг выносить
она могла сказать "ты у меня второй", а он, допустим, четвертый и за такой страшный обман откусит ей голову)))
FrankDrebin сказал(а) 07 Окт 2015 - 10:30:
В общем, как то мутно описана ситуация. В любом случае Автор, ты должен быть сам таким парнем, чтобы она не хотела тебе врать и разменивать на другие более интересные тусовки. + в этих самых тусовках ты должен вести себя адекватно, быть лучше других парней. Ты вот ей на даче устроил истерику и убежал, как думаешь - захочет она тебя в следующий раз взять в свою компанию? Наверняка там над ней смеялись, что она с таким шизофреником встречается. Думай над своим поведением, а не как наказать её за вполне естественное желание отмазаться от тебя на встречах с друзьями.
получается, что не зря она боялась его в компанию приглашать
догадывалась, что он поведет себя как истеричка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0