Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть девушку

Бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 10:47

Тебе не похуй, что она о тебе думает??? Конечно нет, тогда бы и темы тут не было бы)
  • 0

#47 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 10:49

Автор, все тебе здесь правильно написали. Ситуация стандартная. Был Вася на тесте, тест он прошел, чрз месяц-другой увидишь как он выглядит даже) Оставаться с ней друзьями? ты серьезно? Это тоже самое что: "Собака, ты надоела быть для меня собакой, давай ты будешь мне котом" (с). Уйди нормально, на кой хер она тебе теперь сдалась, если выбрала не тебя, тебе самому то не противно? Кидай ее в игнор, скорее всего потом сама прибежит, а ты в это время займись собой, и когда она прибежит, поверь мне, тебе будет глубоко насрать.

• 1

#48 black_roger

black_roger
  • Перцы
  • 31 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 11:33

Беспокоиться она потому, что ей тебя жалко, ведь в ее глазах она тебя бросила, а ты был ей когда-то близок. Сейчас она найдет нового Васька и перестанет о тебе "заботиться"
И мой тебе совет, или в поля, если знаешь что как, или на базу.
  • 0

#49 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 12:20

Цитата

Говномесиво, потому что до сих пор часть ее вещей у меня лежит и она 'беспокоится' как я там. 

вопрос решается за 10 баксов и пол часа времени. при помощи курьера.

все.

J.Snow сказал(а) 09 Окт 2015 - 07:49:

Автор, все тебе здесь правильно написали. Ситуация стандартная. Был Вася на тесте, тест он прошел, чрз месяц-другой увидишь как он выглядит даже) Оставаться с ней друзьями? ты серьезно? Это тоже самое что: "Собака, ты надоела быть для меня собакой, давай ты будешь мне котом" (с). Уйди нормально, на кой хер она тебе теперь сдалась, если выбрала не тебя, тебе самому то не противно? Кидай ее в игнор, скорее всего потом сама прибежит, а ты в это время займись собой, и когда она прибежит, поверь мне, тебе будет глубоко насрать.

если девушка была с выдающимися характеристиками, от того что автор не взлетел возле нее, девушка свои характеристики потеряла что ли? ))

это у тебя яйки щимит, по типу "больно надо".

это всего лишь комплекс неполноценности не более того.

• 0

#50 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 12:46

Йордик сказал(а) 09 Окт 2015 - 09:20:

вопрос решается за 10 баксов и пол часа времени. при помощи курьера.

все.

если девушка была с выдающимися характеристиками, от того что автор не взлетел возле нее, девушка свои характеристики потеряла что ли? ))

это у тебя яйки щимит, по типу "больно надо".

это всего лишь комплекс неполноценности не более того.

Что ты несешь? Ты предлагаешь ему и дальше мил ос ней сюскаться? Учитывая что ее уже скорее всего поебывает другой хуй. У меня то ничего не щемит, видимо у тебя их так и не расщемило, с какого то горького опыта.

Или у тебя все твои бывшие, друзья теперь? Тогда у меня для тебя плохие новости.

• 1

#51 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 12:51

J.Snow сказал(а) 09 Окт 2015 - 09:46:

Что ты несешь? Ты предлагаешь ему и дальше мил ос ней сюскаться? Учитывая что ее уже скорее всего поебывает другой хуй. У меня то ничего не щемит, видимо у тебя их так и не расщемило, с какого то горького опыта.

Или у тебя все твои бывшие, друзья теперь? Тогда у меня для тебя плохие новости.

:lol:

во идиот.

где я рекомендовал с ней сюсюкаться!?

я всеголишь написал что ты дурачок с комплексом неполноценность, который склонен придумывать (про Васька), и перекладывать проблему на других, и мало того что на других так еще и на свою девушку.

короче полный набор никчемного дебила. :) 

а бывшие у меня все достойные, я же с дешевыми шлюхами не встречаюсь.

• 0

#52 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 12:58

Йордик сказал(а) 09 Окт 2015 - 09:51:

:lol:

во идиот.

где я рекомендовал с ней сюсюкаться!?

я всеголишь написал что ты дурачок с комплексом неполноценность, который склонен придумывать (про Васька), и перекладывать проблему на других, и мало того что на других так еще и на свою девушку.

короче полный набор никчемного дебила. :) 

а бывшие у меня все достойные, я же с дешевыми шлюхами не встречаюсь.

Хм, я тебя вроде не оскорблял. Ну как говорит здесь один авторитетный форумчанин, у тебя и тогда получается у автора, камеры стоят на ваших девушках, которые лайв крутят 24 часа в сутки? Если ты не можешь определить что твоя баба взяла на тест Васю, то дебил ты ,верующие в розовые сказки о том, что девочке нужно отдохнуть от тебя. Тюфяк ты глупый. И судя по твоему размышлению, ты только с ними и встречался, пока они ссали тебе в уши, а теперь ты их милый друг, удобно.

Сообщение отредактировал J.Snow: 09 октября 2015 - 12:59

• 0

#53 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 13:13

J.Snow сказал(а) 09 Окт 2015 - 09:58:

Хм, я тебя вроде не оскорблял. Ну как говорит здесь один авторитетный форумчанин, у тебя и тогда получается у автора, камеры стоят на ваших девушках, которые лайв крутят 24 часа в сутки? Если ты не можешь определить что твоя баба взяла на тест Васю, то дебил ты ,верующие в розовые сказки о том, что девочке нужно отдохнуть от тебя. Тюфяк ты глупый. И судя по твоему размышлению, ты только с ними и встречался, пока они ссали тебе в уши, а теперь ты их милый друг, удобно.

тест на Васю - не более чем оправдание своей никчемности.

суть не в том что девушка блядь, а в том что ты как парень вообще не ценишься нихуя.

ты можешь сколько угодно придумывать отмазки, о том что девушка у тебя блядь, или конструкция левого мочка уха у нее такая что к отношениям она не предрасположена.

но это все пиздеж.

суть в том что ценности ты нихуя не имеешь перед данной девушкой. 

все.

я тебе уже писал, твои стрелки на Василия, не более чем подкармливания своего комплекса неполноценности и перекладывания вины на девушку.

так только имбицилы поступают и тупые девки. только тупые девки активно это используют в отношениях для своей выгоды, а имбецилы говна на девушку выливают и думают что типа от этого краше становятся. 

ты мне блядь скажи, как ты сука мужчиной то можешь называться, если ставишь возле себя девушку, которую хочешь видеть возле себя  хоть какое время, и внутри считаешь ее блядью.

это хоть сколько нибудь честно вообще, и к чему то хорошему может привести!?

• 0

#54 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 13:25

Йордик сказал(а) 09 Окт 2015 - 10:13:

тест на Васю - не более чем оправдание своей никчемности.

суть не в том что девушка блядь, а в том что ты как парень вообще не ценишься нихуя.

ты можешь сколько угодно придумывать отмазки, о том что девушка у тебя блядь, или конструкция левого мочка уха у нее такая что к отношениям она не предрасположена.

но это все пиздеж.

суть в том что ценности ты нихуя не имеешь перед данной девушкой. 

все.

я тебе уже писал, твои стрелки на Василия, не более чем подкармливания своего комплекса неполноценности и перекладывания вины на девушку.

так только имбицилы поступают и тупые девки. только тупые девки активно это используют в отношениях для своей выгоды, а имбецилы говна на девушку выливают и думают что типа от этого краше становятся. 

ты мне блядь скажи, как ты сука мужчиной то можешь называться, если ставишь возле себя девушку, которую хочешь видеть возле себя  хоть какое время, и внутри считаешь ее блядью.

это хоть сколько нибудь честно вообще, и к чему то хорошему может привести!?

А ты башкой своей подумал, что она от природы изначально может быть блядью? А тебе умному ,красивому, хорошо зарабатывающему пудрит мозги, своими милыми глазками, сиськами и добротой? А как только ты в чем то спотыкаешься, ты можешь вместо поддержки получить "Мне надо подумать, я так устала" а ты в это время всего лишь навсего получил проблемы на работе, в спорте, в семье и тд и тебе тяжело, но ты с проблемами нахуй не нужен, поэтому пусть будет Вася, у него то все ок. Ты такой умный, сейчас рассуждаешь о каких то ценностях, не учитывая банальные мелочи. И хватит мне писать про мой якобы "комплекс неполноценности", ты слишком много об этом говоришь, возможно у тебя с этим проблемы, подумай. Слишком узколобо ты мыслишь.
И тебя как то люто бомбит видимо, когда ты видишь, что могут быть и другие варианты, нежели только твой, где у тебя девочки все милые и розовые пони блять, а мужики, не мужики и козлы.

Сообщение отредактировал J.Snow: 09 октября 2015 - 13:27

• 2

#55 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 13:47

Цитата

А ты башкой своей подумал, что она от природы изначально может быть блядью?

точно так же как ты от природы можешь быть дебилом. :-)

ничего личного.

раз тут принято незнакомым девушкам от балды ярлыки вещать, то я буду незнакомым парням вешать.

кто то же должен быть мужиком, и защитить девушку автора. ) автор то позволяет всяким перцам надругаться над своей девушкой за углом, вот так глубина человеческих отношений.

Цитата

А тебе умному ,красивому, хорошо зарабатывающему пудрит мозги, своими милыми глазками, сиськами и добротой? 

чем пудрит!? )) тем что хочет больше ресурсов.

так не пудрит. я и сам больше ресурсов хочу.

если она мне их давать не будет я найду другую.

Цитата

А как только ты в чем то спотыкаешься, ты можешь вместо поддержки получить "Мне надо подумать, я так устала" а ты в это время всего лишь навсего получил проблемы на работе, в спорте, в семье и тд и тебе тяжело, но ты с проблемами нахуй не нужен, поэтому пусть будет Вася, у него то все ок.

отмазка пошла. :))

я и так знаю что если я потеряю ценность то никому нахуй перестану быть нужным.

точно так же и ты.

дальше жить только во вред близким которые в силу отсутствия силы воли себе жизнь калечат.

виноват в этом кто? да никто, это жизнь.

Цитата

Ты такой умный, сейчас рассуждаешь о каких то ценностях, не учитывая банальные мелочи.

какие мелочи!?

Цитата

И хватит мне писать про мой якобы "комплекс неполноценности", ты слишком много об этом говоришь, возможно у тебя с этим проблемы, подумай. Слишком узколобо ты мыслишь.
И тебя как то люто бомбит видимо, когда ты видишь, что могут быть и другие варианты, нежели только твой, где у тебя девочки все милые и розовые пони блять, а мужики, не мужики и козлы.

хватит перекладывать вину на других.

лично в моей жизни за все мои успехи и не удачи я виню только себя.

все.

я не говорю что девушка прямо ангел во плоти, но то что вы сейчас делаете, я уже написал - это защемленные яйки не более.

никакого конструктива эта пиздня не несет, а лишь куриный бульончик для раненой нежной мужской душонки.

конструктив, что я сделал не так.

что я мог должен был сделать чтобы было так.

а твоя баба блядь, а ты ровный пацан - это хуйня.

• 1

#56 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 13:55

Йордик сказал(а) 09 Окт 2015 - 10:47:

точно так же как ты от природы можешь быть дебилом. :-)

ничего личного.

раз тут принято незнакомым девушкам от балды ярлыки вещать, то я буду незнакомым парням вешать.

кто то же должен быть мужиком, и защитить девушку автора. ) автор то позволяет всяким перцам надругаться над своей девушкой за углом, вот так глубина человеческих отношений.

чем пудрит!? )) тем что хочет больше ресурсов.

так не пудрит. я и сам больше ресурсов хочу.

если она мне их давать не будет я найду другую.

отмазка пошла. :))

я и так знаю что если я потеряю ценность то никому нахуй перестану быть нужным.

точно так же и ты.

дальше жить только во вред близким которые в силу отсутствия силы воли себе жизнь калечат.

виноват в этом кто? да никто, это жизнь.

какие мелочи!?

хватит перекладывать вину на других.

лично в моей жизни за все мои успехи и не удачи я виню только себя.

все.

я не говорю что девушка прямо ангел во плоти, но то что вы сейчас делаете, я уже написал - это защемленные яйки не более.

никакого конструктива эта пиздня не несет, а лишь куриный бульончик для раненой нежной мужской душонки.

а твоя баба блядь, а ты ровный пацан - это хуйня.

Я думаю здесь без перспектив продвижения, каждый останется при своем мнении. Кроме твоих розовых очков и оскорбления я ничего не увидел.

• 0

#57 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 14:10

J.Snow сказал(а) 09 Окт 2015 - 10:55:

Я думаю здесь без перспектив продвижения, каждый останется при своем мнении. Кроме твоих розовых очков и оскорбления я ничего не увидел.

так оно и не удивительно же.

я писал тебе что думаю о твоих способностях еще в 51 посту.

это так, шанс дал тебе на понимание.

но "ничего ты не понимаешь джон сноу". ))

• 0

#58 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 14:15

Йордик сказал(а) 09 Окт 2015 - 11:10:

так оно и не удивительно же.

я писал тебе что думаю о твоих способностях еще в 51 посту.

это так, шанс дал тебе на понимание.

но "ничего ты не понимаешь джон сноу". ))

Не не понимаешь, а не знаешь) Я ждал этой фразы, с момента как зарегился здесь, спасибо)
Знаю, поболее тебя, но смысл, ты уже трижды лоб себе разбил)

• 0

#59 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 14:26

Достает, когда какой нибудь хуй начинает писать банальности типа советов - при том же используя чужое мнение по этому поводу. Хотя бы перед собой бы было стадно!

• 0

#60 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 14:49

Йордик сказал(а) 09 Окт 2015 - 10:47:

А что должна была девушка сделать чтобы было так? Такие вопросы решаются обоюдно. А себя виноватить это прямой путь к тфнству и упадку самооценки.

Сообщение отредактировал Тэфээнище: 09 октября 2015 - 14:49

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0