И кстати, получается что 7 от 8 не отличить внешне. Я, к примеру, понятия не имею кто такая Диана М. Ну красивая баба, твоя на фото не хуже. А кто ещё её знает?
Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:04
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:05
Сообщение отредактировал Sorreп: 16 Сентябрь 2015 - 13:05
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:05
Похудеть?) Ты угораешь?) она 160 см и весит килограмм 45-47 наверное)))
тогда да)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:07
Модель, но не обязательно водянова, но которая зарабатывает красотой нормальноА кто же такая 9ка в таком случае?)
Реально - оба примера хороши, хотя "твоей" похудеть бы килограмм на 5 :) Но лично мне и такой за глаза хватит для СЧВ :)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:07
А ты в гугле пробей))) Тимати её точно знает))
да не, пробил ессно уже. Тимати знает, ты знаешь, а ещё хоть кто-то отсюда вот реально знает кто это?)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:08
И кстати, получается что 7 от 8 не отличить внешне. Я, к примеру, понятия не имею кто такая Диана М. Ну красивая баба, твоя на фото не хуже. А кто ещё её знает?
Они поведением отличаются а не внешностью да
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:08
7-ка как бы (почти) уже предел красоты. а дальше уже ухоженность, окружение, статус.Какая пропасть между 7 и 8? Известность? Она не прибавляет красоты.
но ты поверь. ебать статусную (при условии, что она красивая) пиздец кайфово. ну очень пиздец.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:10
Да похуй на то, что кто-то отсюда её не знает. Какое это имеет значение? Может кто-то не знает Адриану Лиму... И что теперь?)да не, пробил ессно уже. Тимати знает, ты знаешь, а ещё хоть кто-то отсюда вот реально знает кто это?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:10
Модель, но не обязательно водянова, но которая зарабатывает красотой нормально
Можете обозвать меня как-нибудь, но Водянова курит бамбук по сравнению с двумя примерами выше. Видимо уже не красота тут решает
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:11
Насосала!!!!1111 :)))Можете обозвать меня как-нибудь, но Водянова курит бамбук по сравнению с двумя примерами выше. Видимо уже не красота тут решает
Вадим, можно уйти в дебри, где все актёры мрази, а Козловский, по секрету, пидорас))))
Сообщение отредактировал Sorreп: 16 Сентябрь 2015 - 13:12
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:12
Да похуй на то, что кто-то отсюда её не знает. Какое это имеет значение? Может кто-то не знает Адриану Лиму... И что теперь?)
ну так может и твою с фото кто-то знает, может она тоже известна :) Получается тонкая грань, а вовсе не пропасть. Немного раскрутки и твоя у бассейна станет выше по баллам :))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:13
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:14
Ну, по имени-фамилии в гугле она точно не выплывает так, как Мелисон)) Немного раскрутки это пиздец как сложно так-то. ;)ну так может и твою с фото кто-то знает, может она тоже известна :) Получается тонкая грань, а вовсе не пропасть. Немного раскрутки и твоя у бассейна станет выше по баллам :))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:15
Насосала!!!!1111 :)))
думаю когда её впервые увидели - фотографам-профи она показалось идеально подходящей для фотомодельного бизнеса. Она что, красивее двух выше? Имхо - нет. Хуже.
Немного раскрутки это пиздец как сложно так-то. ;)
Не настолько. Деньги в правильном направлении и через годик она всплывёт в гугле побольше этой Дианы.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:16
Есть объективный показатель- готовы люди платить деньги за красоту
Почему то модели плюссайз не сильно то спросом пользуются. Хотя кому то нравятся гораздо больше дохлей с подиума
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0