Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже год не могу набрать ни грамма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#46 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 23:22

Лама в шляпе сказал(а) 13 Сен 2015 - 20:14:

А почему никто не исключает вариант что автор банально пиздит что много ест? И тупо ждет совета про идеальную программу тренировок, чтоб его разнесло?

Блин, я вот мало ем и медленно толстею :( Генетика :( Ну правда уже года два как остановился на отметке 110кг плюс\минус пара и всё. И никуда. Сейчас стараюсь хоть немного питание сделать дробное, больше раз и меньше порции, ну хз, пока толку ноль))

• 0

#47 Лама в шляпе

Лама в шляпе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 23:47

Wadim сказал(а) 13 Сен 2015 - 20:22:

Блин, я вот мало ем и медленно толстею :( Генетика :( Ну правда уже года два как остановился на отметке 110кг плюс\минус пара и всё. И никуда. Сейчас стараюсь хоть немного питание сделать дробное, больше раз и меньше порции, ну хз, пока толку ноль))

Так сложилось исторически, что я тоже программист. И еще я длинный, плохая генетика и т.д. (все как у автора)
Я весил 65кг, безрезультатно ходил в зал, парился по поводу программы и свято верил что нормально кушаю.

Но как только я начал помимо завтрака и ужина вминать 3 полных лотка гречи\риса с курицей\индейкой\свининой на работе - вес попер. На данный момент вес 81кг (с февраля этого года) 

• 2

#48 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 04:54

Вопрос не в том, сколько кал ты ешь в день, а сколько тратишь. Расти можно и на 1.5-2тыс кал если кроме зала ничего не делать, спать по 10 часов и валяться на диване в остальное время. Ну по моему опыту скажу, у таких как ты, как правило, пробелы в питании. Нет роста - прибавляй еды или уменьшай расход энергии. Поскольку у тебя эктоморфная генетика налегай на угли. Каждый прием у тебя их должен в обязательном порядке содержать.

Второй вопрос - по тренингу. Тут ничего нового, приоритет большие группы, не задрачивай мелкие типа рук, дельт и т.д..

• 4

#49 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 17:19

Вопрос не в калориях, а в отсутствие приростов силы, еды 66 килограммовому для прироста и не много то нужно, тем более на хорошей программе аппетит становиться довольно сильным, а при перетрене он падает. Дело в тренинге.

Возможно дело в перетрене, нужно снизить ещё кол-во подходов, сделать более частую тренировку базы, и убрать пересечения из программы упражнений друг с другом раз уж у тебя сплит, а то ведь после шрагов делать армейский жим в следующую треную не хорошо.

Цитата

День 1

• Становая тяга: 5x8
  • Подтягивания широким хватом: 3 x макс.
  • Тяга блока к поясу сидя: 4x18
  • Подъем штанги на бицепс стоя: 3x12
  • Шраги с гантелями стоя: 3x25
  • Упражнение на пресс (если остаются силы)

День 2

• Жим лежа: 3x10-12
  • Отжимания на брусьях: 3 отказных сета
  • Армейский жим: 3x10
  • Подъемы в стороны стоя с гантелями: 3x15
  • Разведение рук с гантелями: 3x12
  • Упражнение на пресс (если остаются силы)

• Становую не нужно делать первой, лучше спину. второе упражение в программе для такого дрыща явно лишнее, для худосочной спины 6 подходов много, расти не будет.смело выкидывай второе на тренажёре тягу к поясу, оно и нах не нужно.И махни местами присед со становой, присед после спины легче делать чем после жимов.

Второй день тренировок тоже не очень хороший, брусья лишние в них смысла я лично не вижу после жима, и разведения гантелей тоже бред как и подъёмы в стороны, оно ни к чему. Я так понял что это сплит программа, т.е. понедельник среда пятница, ты чередуешь их.

• -2
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#50 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:02

я б вообще оставил только жим лежа,приседания и тягу блока к поясу и жрал бы до и после тренировки по три раза кашу с тушенкой и яйцами и легко бы набрал и вес и мышцы. ну пресик еще. и все. 2 тяжелых тренировки в неделю достаточно.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:07

А че не сделал так сам?
  • 0

#52 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:14

Вот нафиг жрать сверх меры?, оно же всё в унитаз уйдёт, жрать нужно когда аппетит есть

Цитата

2 тяжелых тренировки в неделю достаточно. 

Тут тренировка выходит всего одна, она делённая

• 0

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 19:13

RastaMaha сказал(а) 21 Сен 2015 - 15:14:

Вот нафиг жрать сверх меры?, оно же всё в унитаз уйдёт, жрать нужно когда аппетит есть

Бля не верю что это ты пишешь
  • 0

#54 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 20:25

а я и тренируюсь вот так просто. мне надо наоборот урезать углеводы и больше бегать. я вот стал бегать на стадионе не 2-3 круга,а 5. думаю довести до 10 ежедневно и пузико уменьшится. растрясется.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 20:27

У тебя рука меньше моей, а я дрищ по твоему определению. То есть тебе б набрать сперва
  • 0

#56 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 22:25

Цитата

Бля не верю что это ты пишешь 

Я не верю в пользу переизбытка калорий и что это нужно для роста, как и большое количество белка. Хотя должен признаться сейчас я ем много, потому что и есть хочется много и часто.

• 0

#57 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 19:05

RastaMaha сказал(а) 21 Сен 2015 - 19:25:

Я не верю в пользу переизбытка калорий и что это нужно для роста, как и большое количество белка. Хотя должен признаться сейчас я ем много, потому что и есть хочется много и часто.

У тебя колоссальная прибавка в рабочих весах (мало кому такое удается). Вот вероятней и получилось, что мышцы были вынуждены расти даже при минимальном к-ве кал. Не известно какой ты был, если бы ел по многу.  А что дальше? в долгосрочной перспективе, чтобы выросло мясо нужен рост рабочих, а возможно это будет уже очень тяжело, ведь и так уже жим около140. Вероятно ты упустил шанс еще более заметного прироста массы недоедая белок.. Ведь при таких рабочих биц должен быть побольше 42см..

Сообщение отредактировал Provizor-007: 22 сентября 2015 - 19:07

• 1

#58 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 20:47

я уже не хочу набрать,я хочу сбросить. сейчас буду сушится до 100 кг .ну не буду жать 120 кг .ну и хрен с ним. буду всю жизнь жать и приседать с 80 кг .да я буду просто счастлив. вчера бегал 5 кругов. сегодня 6 буду и так потихоньку до 10 кругов вокруг стадиона. сегодня заметил упругость походки ,когда шел в горку. и это круто.

• 0

#59 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:47

Цитата

А что дальше? в долгосрочной перспективе, чтобы выросло мясо нужен рост рабочих, а возможно это будет уже очень тяжело, ведь и так уже жим около140. Вероятно ты упустил шанс еще более заметного прироста массы недоедая белок.. Ведь при таких рабочих биц должен быть побольше 42см..

Сейчас 42,5 см, в расслабленном 40, почему ты решил что объёмы должны быть больше? Я лично видел объёмы больше на таких весах, только у ребят которые употребляли фарму, ну или имели процент жира больше.

Цитата

Вероятно ты упустил шанс еще более заметного прироста массы недоедая белок.

Я не понимаю логики, каким образом у меня могло быть больше мышц на таком рабочем весе, если мышцы они всегда функциональны, т.е. было бы больше, я бы жал больше, разве нет?

Допустим нет, тогда бы дополнительные волокна приросли из-за увеличения количества белка в рационе, но что бы они делали, какая была бы их функция, если бы они не добавляли силы?

• 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:41

Кроме мышечных волокон полно других факторов, саркоплазма, задержка жидкости, энергетический аппарат
Сводить все к кол-ву миофибрил далеко не всеохватно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0