Вопрос не в калориях, а в отсутствие приростов силы, еды 66 килограммовому для прироста и не много то нужно, тем более на хорошей программе аппетит становиться довольно сильным, а при перетрене он падает. Дело в тренинге.
Возможно дело в перетрене, нужно снизить ещё кол-во подходов, сделать более частую тренировку базы, и убрать пересечения из программы упражнений друг с другом раз уж у тебя сплит, а то ведь после шрагов делать армейский жим в следующую треную не хорошо.
Цитата
День 1
- Становая тяга: 5x8
- Подтягивания широким хватом: 3 x макс.
- Тяга блока к поясу сидя: 4x18
- Подъем штанги на бицепс стоя: 3x12
- Шраги с гантелями стоя: 3x25
- Упражнение на пресс (если остаются силы)
День 2
- Жим лежа: 3x10-12
- Отжимания на брусьях: 3 отказных сета
- Армейский жим: 3x10
- Подъемы в стороны стоя с гантелями: 3x15
- Разведение рук с гантелями: 3x12
- Упражнение на пресс (если остаются силы)
- Становую не нужно делать первой, лучше спину. второе упражение в программе для такого дрыща явно лишнее, для худосочной спины 6 подходов много, расти не будет.смело выкидывай второе на тренажёре тягу к поясу, оно и нах не нужно.И махни местами присед со становой, присед после спины легче делать чем после жимов.
Второй день тренировок тоже не очень хороший, брусья лишние в них смысла я лично не вижу после жима, и разведения гантелей тоже бред как и подъёмы в стороны, оно ни к чему. Я так понял что это сплит программа, т.е. понедельник среда пятница, ты чередуешь их.
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...