Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (август-сентябрь 2015) Базовый ежедневник. 14й поток

Тренер: Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 wanarand

wanarand
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 10:54

Ещё один день по зади, который в свою очередь был очень насыщенный как теоретически, так и практичести.
Было очень много информации, которая в большенстве была очень полезная и довольно таки увлекательная.
Что касаеться полевого задания, то для меня оно получилось более продуктивней чем вчера второе полевое на предыдущем уроке.
Подошли с напарником к первым девчёнкам, начал не сосвсем плохо, в голове бланировал перебирать темы величия, пока не нашёл бы ту, которой бы заинтересовалась девченка, однако мне в неком роде повезло, так как начал с фильмов, и ещё очень нравится жанр фантастика.
И начал рассказывать про свой любимый фильм ( Интерстеллар), потому что на момент просмотра, этот фильм у меня вызвал очень дикие эмоции, и мысли вселенского масштаба, и я же в свою очередь попытался передать эти же чувства.
Она очень заинтересовалась, и у неё аж глаза сверкали. Потом перешли на другой фильм с космической тематикой ( Пекло). Этот фильм для меня тоже показался очень интерестный, а особенно один момент в финале. Естественно я начал расказывать про этот момент, и сказал, что некоторые фильмы, которые надо посмотреть ради одного момента, так это он.
На завершение вспомнил старый фильм про космос, и временную сферу, она сказала что просто обажает  такие вещи, начала рассказывать, так увлёкся, что подошёл наш саппорт, и сказал что, так и так проспорили, и все дела. Она срадостью дала свой телефон, и мы пошли дальше.
Следующие подходы для меня были не такие удачные, но все же очень полезны для опыта. С последней девченкой, вроде как не получалось вообше, но при этом я получал наслаждение. Она постоянно говорила о негативе. Что её любимые дела убивать людей, сидеть в чёрной комнате, или просто хамить людям, однако, удалось рассказать ей некоторые моменты из т.м. и "вытянуть" изнеё некую информацию.
Когда попытался взять номер, то она в никакую не соглашалась. Придумывала разные отмазки. В случае с ней не сработали ни волшебные слова, ни логика, ни даже то, что я ловил её на её же обмане.
Итоги. всё понравилось, день получился довольно увлекательным. По поводу т.м. если потренироваться и ещё больше освоить знания, то всё будет получаться на много лучше.

Сообщение отредактировал wanarand: 31 Август 2015 - 10:54

• 0

#47 Vadim01

Vadim01
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 01:45

Всем доброго времени суток!!!))

Неужто я сегодня первый пишу отзыв).

Проснулся сегодня с тревожными ощущениями, что домашка уж очень неподъёмна, сильно всего много и сложно это.

Пошел на работу, к часам 4 с работой с грехом пополам разобрался.

+ то, что снова почитал конспект на работе и попытался его снова частично написать некоторые основные тезисы, чтобы лучше запомнить. И сфотографировал на телефон, чтобы не таскать с собой тетрадку, как школьнику.

И с  начала 5 часов ходил въебывал, как оказалось получать улыбки и стараться делать оупенеры не совсем фантастика, начало получаться. Я ходил с Витей и Лешей, около 6 они по своим делам ушли – ну в их отзывах почитаете. Я продолжил въебывать, и сумел достать 4 номера телефонов, улыбок и положительных реакций на оупенеры было около 10, должен сказать что в это время в центре не так много народу как поздним вечером.

Особо запомнилась мне девочка Катя с кошкой Линой (6 месяцев) – девушка красивая, открыл через свою заинтересованность ее кошкой и завязал милый разговор – старался действовать по кейсу, все зашибись, реально успел за минуты 3-4 пока она не уехала на такси наладить раппорт и обменяться телефонами.

Еще запомнились 2 девчонки возле Воронцовского дворца, открыл через их позитив и свою заинтересованность от чего он у них, также старался работать через кейс, Анастасия и Елисавета – из за второй не сразу вспомнил как зовут первую, Елисавета прямо сказала тел давать не буду, А вот Анастасия также прямо заявила, а я дам и соответственно дала.

Телефон практически к пол 8 полностью разрядился, пошел к машине ее перепарковать и подзарядить телефон.

В 19.50 Витя позвал на свиданку 2на 2, отлично встретились и пошли на греческую встречать, пришли 2 неплохие блондинки, родные сестры. Как выяснилось их всего 4, папа сильно хотел сына, но на 4-й дочери остановился. Погуляли до Дюка, а потом поехали на морвокзал, по пути взяли бутылку шампанского Одесса, а себе балтику нулевку. На морвокзале потусили посмеялись и т.д. Я прошел с Яной 1 и 2 этап, сиськи и лобок и жопа через одежду, спина и живот под одеждой, ну и когда уезжали с вокзала, засос в машине.

Надо искать хату, надо что то делать с телефоном, садиться гад, выполнение домашки кажется уже не такой фантастикой, надо креативить и вьебывать. Все я пошел учить песню, завтра хочу в обед возле педагогического универа спеть Крида «МОЯ НЕВЕСТА»))

Всем успехов

П.С. ребята Вадим и Эдик – просто красавцы за МЖМ, просто МОЛОДЦЫ

• 0

#48 LuckyBear

LuckyBear
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 08:03

Всем привет,пишу отчет за понедельник сейчас,ибо был насыщенный день.

Начну с начала. Утром встал,контрасный душ,уборка,еда. Пошел в зал. Там разболтался с администратершей (у которой есть парень) и назначал свиданку на вторник. Пришел,душ,начал прозванивать телефоны. К моему сожалению прозвонилось пару девушек,половина которых ходили в школу(   (прозванивал номера с дня привета) Те что брал в воскресенье - тоже никто не вызванивался,позже вечером уже писал смс и некоторые отписали. Немного расстроен пошел вьябывать в поля. Шел пешком,чтобы по дороге мб что-то сделать,в итоге - нихрина. Пришёл. Созвонились с Максом,чтобы вместе пиздячить, Он быстро начал,у меня чет не пошло,находил 2 круга с деребона на приморский и обратно,короче дохуя. Потом мы пошли на жд,тоже пешком опять же чтобы что-то сделать по дороге,в итоге - нихуя. Пришли на жд,перекусили,взял 1 номер,1 подход,приехал Шаман и Макс пел песню. Потом поехали на приморский так как возле мака(на жд,где я думал орать) играли какие-то недо музыканты и нихуя бы небыло слышно. Приехали,пришли,выбрали место,спел,пошел на деребон(никакой),пришел,получил пиздюлей от сапортов,сделал пару потходов. Позвонил Алан,подошел,пошли вьебывать в 2ем,решил поехать в аркадию в надежде что там будет круче. Приехали,людей почти небыло. Зашли в Итаку. Там провтыкал около часа,потом сделал пару потходов - неудачных,затем Алан позвал к девушке с которой он был весь вечер в Итаке,они пошли вниз в караоке,и у неё была подруга. Вот тут начинается самое интересное для меня. Я был пиздец какой уставший,заебаный,было около 2х ночи мб больше. По началу почти не общались и я думал что это тухляк,Но взял себя в руки и начал кейсы с интонацией,игрой голоса,жестами,мимикой - все как учил Альфа. Вроде дело пошло. Начал прожимать уровни кинестетики,очень быстро перескочил к 4,еще чуток и уже 5й. Она "Хочу танцевать" - пошли подрыгались мин 10,вернулись в караоке. Я ей : - Поехали на кальян. Она почти без выебонов,что было удивительно,согласилась и по тому,что она хотела дать ключи от своей квартире подруге - было ясно что она знает на что она едет. Вышли с клуба,она еще сказала что у неё есть пару часов до работы,этот Тончайший намек доказал мои догадки ,Что она блять таки точно знает что будет. Такси,приехали,ванная и сразу понеслась. Фоточку выложил в чат,всё что мог,не хотела фоткаться. И огромное спасибо Алану,за позитив и за то что вытащил в клуб да и за подругу его подруги )

Еще хочу добавить,что до этого не мог быть в клубе трезвым,темболие танцевать,темболие делать в клубе подходы,и темболие трезвым общаться с милой девушкой и вытащить её от туда без напряга. Получил массу удовольствия.

За день сделал не много,нужно дохуя чего наверстать.

Всем удачи и опять же Без жим-жим ))

Сообщение отредактировал LuckyBear: 01 Сентябрь 2015 - 08:16

• 0

#49 Heizity

Heizity
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 08:55

Всем привет)
Уже третий отзыв физически не успеваю написать вечером,мягко говоря очень насыщенно)
Общее впечатление пипец,потому что реально не отдыхаю,как просыпаюсь так до ночи и въёбываю параллельно с работой)
С самого утра отрабатывал Ай контакт ,и таки выполнил эту часть домашки,это тема меня вставляет,девушки улыбаются на ура)
Был днем в мечникова,там первокурсницы и это было чисто изи)номеров набрал 7 штук,подходов даже не помню,больше скажу большинство девушек не помню))))по домашке выяснил фильмы и книги,про позы тупо забыл( за сегодня на верстаю)
Вечером собрались с саней,и в поля,началось все очень не плохо,потрепали с моделькой,потом реально перестали запоминать лица девушек)ходили мы с дерибона и до тещиного моста,был второй уровень,до третьего тупо не хотели доводить) потом встретили наших,нас слегка подтолкнули и мы еще повъебывали)потом стало пустовато и мы отрулили в Аркашу,по дороге познакомились с девушками которые ехали домой в такси)
В самой же Аркаше был голяк ,только 2 да 1,пооткрывали их но на дальше было совсем не комильфо.
Сегодня думаю опять в Аркашу потом поехать)
Всем удачи господа,домашка не такая уж страшная;)
  • 0

#50 Вадим Ливингстон

Вадим Ливингстон
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 09:10

Четвертый день прошел лучше, чем ожидал. 50 ай контактов вообще не проблема. в основном улыбаются в ответ. есть и серьезные цацы. некоторые с подозрением и со страхом смотрят. вобщем было реально самому весело. С оупенерами тоже интересно. особенно по контексту. тут так и выходит что ты и не знакомишься и не пристаешь. Даже телки мне  попадаются разговорчивые. при контакте, знакомстве , второй встрече это хорошо, но поднапрягают дальше) приходиться им вставлять да,но, кстати (то что мы проходили на практике между собой). с одной разговорился в магазине в очереди, но ей было лет 40 и на разговоре остались, хотя она начала проявлять интерес. Вообще реально приходиться перестраивать свое мировозрение. Реально многие хотят секса, не прочь и изменить. На ком жениться?  и как жить с этим?

Нужно главное подходить и общаться. даже когда мы везли подругу и решили угостить ее мороженым, то я вышел в магазин и там уже взял телефончик у девушки. после сел с мороженым обратно и поехали. Кстати познакомились с ней во время ходьбы. предложили выпить кофе. там общались, шутили , намикали а после спросили на прямую.она сказала, что на первом свидании не может, но на ром поедет с нами.  Вообщем после всего мне интересно стало на каком периоде она поняла, что мы хотим. Она ответили, что сразу при знакомстве. А я думал, что когда мы начали намикать . Ну и девченки блин извращенки.

• 0

#51 Coolfire

Coolfire
  • Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:22

Доброе утро!

Понедельник был очень насышеный, сразу после тренинга в воскресенье обзвонил телефоны девочек которые мне понравились, из 4х номеров ответили трое и все согласились на встречу в понедельник вечером. Последний четверный номер был от девочки которой я сразу после того как взял его скинул вызов, видимо сразу улетел в черный список

С утра ездил по делам и походу выполнял улыбки и коммуникации, после обеда в город где встретился с ребятами и начали дружно продрачивать, за пару часов почти ничего. Дальше пошел на первое свидание, за 30 минут вижу что общение отличное, уже сидим в обнимку на приморском и глядя в глаза поднимаюсь по уровням кино. Смена места, поехали на морвокзал, там прогулялись, дальше посадил в машину и сразу засосал, у девочки крышеснос, но дальше 5 уровня кино не идет, по времени уже пора бежать на следующую свиданку, отправляю ее счастливую домой и бегу к Афине. Увидел пропущенный звонок от девочки с которой должен встретится, звоню, говорит что будет с сестрой, Отвечаю что никаких проблем, у меня тут друг в центре сейчас подхвачу его и погнали! Пишу Вадиму, и через 10 минут уже ждем их вдвоем. Как они выглядели  я с полей особо не помнил, пришли две высокие сестры блондинки. Сразу разбились по парам, провели 1 свиданку гуляя по городу, дальше взяли их и поехали на морвокзал. Вадику огромный респект за то что зашли в магазин и купили шампанское. На Мор вокзале включили музыку, шампанское и прожим на засос, потусили там около часа, так как не было куда их увозить отправили домой с договоренностью о следующей встрече. Дальше поехал в Трумэн, друзья давно звали. Место мягко говоря не очень, куча малолеток и неформалов танцующих под стремную музыку... Там добил коммуникации и 5 номеров телефонов.

За этот день понял что самую важную роль в соблазнении играет твое внутреннее состояние, после первого свидания очень сильно поднял ВС и дальше все общение и подходы были как по маслу

• 0

#52 Alexkay89

Alexkay89
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:28

Всем привет!

Отчет за понедельник

1)Общие впечатления.

Было много интересных моментов, но честно говоря день я просрал, и даже не сделал из ДЗ по минимуму.

2)Что делал.

Проснулся достаточно рано. Сделал зарядку, контрастный душ. После пошел в центр. С утра в городе народу очень мало и за всё утро сделал 1 подход, но без результатно. Потом днём поехал по своим делам. К 17:00 был в центре. Встретился с Витей и Вадимом. Делал подходы и опять без результативно. Гдето в 20:00 встретился с саппортом Димой и на приморском спел песню. Это оказалось не так сложно как я думал) После еще ходил со Стасом, взял 2 номера и поехал в Аркадию. Там было пусто и после нескольких без результативных подходов поехал домой. Целый день пытался ловить ай контакты и это оказалось сложнее чем я думал.

3)Выводы

Надо больше вкалывать и стараться ходить с кем то, потому что одному вообще ничего не получается.

• 0

#53 maax2010

maax2010
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:39

Доброе утро всем! 4 день  :bye:

Хочу поделится мыслями по поводу четвертого дня обучения. Мне очень нравятся домашние задания, они реально прокачивают не на шутку. Чего стоит только спеть песню, в кругу незнакомых людей, как сейчас помню как мне было страшно... Толпы людей человек 70 не меньше, все смотрят на меня в легком негативе и непонимании. Но после песни я чуствую как меня меньше ебет мнение окружающих, что они подумают и что скажут. Другие задания тоже очень эффективные с точки зрения прокачки навыков подхода и знакомств. Я себе завел маленьких блокнот и расписываю задачи по "домашнему заданию" на целый день. Хочу выполнить все и даже больше!

А теперь самое интересное +1 фаст:
Взял номер у телоча позавчера вечером, начал вызванивать ее на следующий день. Морозилась не подымала трубку, а часам к 22:00 сделал контрольный звонок и опа, дэвушкаа на связи, у нее хорошее настроение, она готова сегодня как никогда;). Назначаю свиданку в центре, мы с ней встречаемся и едим в магаз за шампусиком и стаканчиками и на морько. По пути начинаю ее трогать "по этапно" и тут девочка включает режим ебать мозги ("куда мы едим" "Мне скоро домой" "Я тебя незнаю" "Мне подруга должна звонить", "а у меня телефон скоро сядет").. Но мы вместе разматали всю эту кашу с ней и она успокоилась. Приезжаем на морько, я начинаю ее лапать еще больше засасываю, малышка возбуждается. Последние возражения были самыми сильными но увидев мою напористость решила найти применения своему языку в более приятном месте, у меня в штанах;)

Выводы: Я понял что абсолютно похую что они говорят, важно при этом что они имеют ввиду. Они от части сами непонимают что они хотят и что им нужно. Нужно читать между строк, и уверенно делать что считаеш нужным. Мой мир моя реальность;)

• 0

#54 Verdan

Verdan
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:43

Четвертый день был очень не плох. Вставая я сразу поставил задачу сделать 4 пункта из домашки. Принял душ, позавтракал и чтоб зарядиться энергией и окончательно проснуться. По дороге на тренировку как то не думал не очем слушал Аудиокнигу. Вижу стоит красивая девчонка. Правило 3х секунда и я уже стою возле нее открываю словами Привет! Кого же может ждать столь белоснежная девушка (она была вся в белом). Она ждала парня. но меня это не остановило, после приятного общения когда она рассказывала мне про то как она любит гонять на роликах. Я окуратнно ее остановил так как почувствовал что  уже пора ато парнишка ее придет, и мне надо на тренировку. Наверно что на ввышей точке репорта я стал брать номер она дола не замидлительно, что меня очень удивило, так как девчонка балов 7/10. Зарядившись позитивчиком я с удовольствием позанемался. Направляясь домой я хотел собрать eye конт. и придумать Опенеры. Мля я был очень печально розачерован тем, что с моим зрением сложно получать eye конт. Идешь по улице смотришь на девчонку, а она смотрит на тебя в ответ ты ей улыбаешься и прищуриваешься чтоб увидеть ответ а вответ она тоже прищуривается.Пока очки не взял вопще все только либо хаха лавили либо уводили взгляд и делали серьезное лицо. Решил походить у себя на таирово возле Ситицентра в парках близ находящихся. В парках мне больше всего понравилось телефонцики цеплять. Тень от деревьев, прекрасный воздух както наполнино спокойствием и чувством умиротворения и нахожедения одной волны с природой. Сделал подходов 7. 5 из которых номерки. 

Итак надо будет токо спеть песенку и выполнить этапы свидания. 

• 0

#55 vadim.adv

vadim.adv
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:45

Дополнение 3-му дню.

Фаст+1 Киевлянка.

После окончания теории в Воскресенье. Так хотел спать, что выскочил раньше всех, с твёрдым намерением поскорее добраться домой и хорошенько выспаться.

Смотрю идёт очень симпатичная девушка в красивом чёрном платье и клёвым рюкзачком на спине. Рюкзак был явно виден что авторской работы и клёвый ( знаю что такое как то с одной знакомой из Харькова час 3 смотрели разные авторские рюкзачки, стоят они конечно дофигище).

В общем я был восхищён как классно она была одета. О чём на " А ну" я подошёл и сказал. Было очень естественно. Желание-подошёл, видно был такой невыспавшийся, что мозг даже не спорил со мной, и не говорил что зачем это надо и т.д. все эти внутренние диалоги. Привет, слушай у тебя такой офигенный вкус . И пояснил почему я так считаю... Позитив и у неё и у меня. Улыбаемся...

Слово за слово. Выяснилось что она сейчас едет на Вокзал. За билетами. Поезд будет поздно вечером, поэтому ей надо с кем то увидеться, а потом хочет погулять чего то поделать перед поездом. Спросил через сколько освободится?

Я записал её номер телефона. Сказал что мне надо заехать домой, И через 2 часа я её наберу.

Приехал написал отчёт  за 3-й день и звоню ей. Она освободилась и договорились встретиться у вокзала.

Приехал чтобы потренироваться в общении.

Там выяснилось что поезд на 6 утра и она планирует встретиться с подругой и её друзьями, а пока можем прогуляться.

Решил прогуляться с ней вдоль трассу здоровья. Пошло общения. Дорога было не очень, поэтому я взял её за руку, чтобы она не споткнулась.

И возник очень клёвый контакт.

В общении помимо того что она красивая, она оказалась очень интересной. И понял что многие взгляды и интересы совпадают. Общались на разные фильмы, она расказывала о своей работе, мне было очень интересно. Я был в восторге от общения. Говорили об искусстве, любимых книгах фильмах. Зашёл разговор о литературе, затем об 50 оттенков серого, потом перешли на фильм 9,5 недель  и Основной инстинкт.

Мы идём просто мило общаемся держась за руки, а я прям ощущаю как между нами нарастает притяжение-напряжение.

И был такой прикольный момент. Я рассказываю о своей дипломной работе, а в этот момент у нас такое состояние я рассказываю, а у меня дрож в теле от возбуждения и метуха была да и состояние я тебя хочу. У неё похоже тоже. Она стоит в метре от меня, мы говорим типа о философии, но по телу явно видно что мы говорим, по телеске, по невербалике, совсем об ином... Я подошёл к ней пониманием что я её хочу. И мы очень быстро перешли от кинестетики на уровне 1 до уровня 5.

Ещё чуть прошлись. Она я так понял чуть подустала ходить

И тогда я ей говорю, поехали ко мне. Перед поездом отдохнёшь, чаем напою. Это тебя абсолютно ни к чему не обязывает.

Она говорит ок, но ей очень нужно увидеться с друзьями, пусть и не надолго, что то она им уже 3 дня обещала. Там её лучшая подруга, кот. она давно не видела и её друзья музыканты. Они сильно обидятся если она не приедет, тем более что она пообещала и т.д.У меня такое состояние было, что мозг вообще слабо соображал. И ещё состояние влюблённости. Я реально уже раздумывал о том что как можно переехать в Киев и чего там делать и т.д.

В общем, она вызывает такси, чтобы поскорее к ним поехать и поскорее освободиться. А было уже что то около 12 ночи. Она уезжает. Расстаёмся на мега позитиве, и на том что она после ребят ко мне.

Когда уехала понял свой проёб. Надо было забирать к себе и никаких друзей. Я думаю волшебные слова типа, да ладно поехали ко мне, грех перед друзьми будет на мне, буду я плохой а не ты))) очень бы помогли.

Через 1,5 часа набираю и понимаю что она не скоро освободится, и не факт что приедет, а я как раз по моему отчёт дописывал. Понял что момент проёбан и решил лечь спать.было  где-то 2 ночи

Будит её звонок, что она освободилась и скоро едет ко мне. В общем приехала в 4:30. Состояние у нас обоих не прикольное, оба спать ходим, оба жутко уставшие...

В общем скомканная прелюдия, скомканный секс, удовольствие не настолько яркое насколько могло быть. Надеюсь ещё получится с ней увидеться и позаниматься сексом неспеша и в кайф...

Что сделал хорошо: Подошёл к девушке, не испугался. Несмотрю надо что не выспался поехал не первую свиданку. Нашёл интересные темы для разговора, так чтобы мне было интересно. Раскрыл её для себя как очень интересную и клёвую девушку. Было много мета историй с обеих сторон о важности следования своим желаниям и делать то что хочется и не заморачиваться на тараканы. После того ощутил что мы как родственные души с очень похожими взглядами.

Что можно было сделать лучше: Не отпускать к друзьям, а на эмоциональном пике везти к себе. Было бы намного кайфовее и круче.

Также нужно было перевести её из состояния спешки, после приезда ко мне, на состояние расслабленности и кайфушности (но так чтобы не уснула). Нужно было весьма удлинить прилюдию...

Итог: фаст+1. Презики закончились и поспал 1,5 часа

• 0

#56 WoWYou

WoWYou
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:58

Утро доброе, братва!

Надеюсь, бодрым утро тоже как-нибудь станет... денёк выдался длинный, но позитива не принёс. В обед сделал 3 вызвона, одна приезжая вечером подругу отправляла в Киев, предложила встретиться после 12 ночи (ну ок), одна мялась, мол не успеет вечером, а насчёт след. дня поддержала предложение, третяя не вызвонилась. Ну и ладно. День был забитый, поэтому в поля попал лишь после 7, встретился с бойцами, попиздели с какими-то знакомыми девушками одного из бойцов и после этого сразу сделали подход к 2 подругам. Одна еле плелась, вторая сучковитая сразу негативить...двигались к Гранату. Чё-то затираю то одной, то второй (т.к. бойцы потерялись на трети пути до Граната), но желания заваливать в гранат с ними никакого, да и пробить бич-шилд второй не получается. Ну ок. Сливаюсь.

Встречаю с Лёшей саппорта Диму, поём песню на приморском, но эффект слабенький, народу не толпы в этот момент...

Дальше с напарником работаем в полях, но больше затираем, то одним, то другим, продвижения и попыток развить события здесь и сейчас не развиваем (то новоиспеченные студентки, то подруги на вид ещё младше...). Разве что с одной парочкой подруг из Сум условились завтра вечерком пить шампанское на море, но ещё стоит подумать, так как при долгих затираниях при знакомстве даже не продвигались по кинестетике и не обозначили твёрдые наммерения ёбырей.

В итоге их отправляем отсыпаться и идём навстречу киевлянкам (одну проводили подругу, вторая приехала). Что уехала посредственная, что приехала девочка ниочём. Настроения нет, напарника клонит в сон от такой "красоты". Он уходит домой, я же побрасываю подруг, ибо по пути, но желания гульбанить, прожимать и прочего никакого, вырубась за рулём. В итоге прощаюсь с ними и в ниочёмном настроени двигаю спать.....

• 0

#57 SERGII

SERGII
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:00

Отчет за ПН

Общие впечатления:

День можно было провести эффективнее. Выбрался в поля достаточно поздно, к половине девятого вечера, девушек было маловато.

Что делал:

Целый день работал, разгребал завал, который образовался за то время, пока был в больнице, в поля выбрался поздно.

Подходили с напарником (WoWYou) в центре к девушками, два на два. Было достаточно подходов, но не было девушек, которых хотелось бы довести до третьего свидания. Зато прокачал навыки общения по кейсу, узнал у троих разных девушек любимый фильм и у других троих любимю книгу, про позу в сексе девушки чего-то стеснялись говорить (видимо нужно плавнее подходить к теме :) ). Что интересно, бывает стараешься, придумываешь оупенер, а результата никакого, а бывает спонтанно спрашиваешь какую-то ерунду и девушки сами завязывают общение.

Выводы:

Больше въёбывать в полях!

Сообщение отредактировал SERGII: 01 Сентябрь 2015 - 11:07

• 0

#58 vadim.adv

vadim.adv
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:07

Отчёт 4-й день Понедельник.

Поспал 2-й день только 1,5 часа. С утра надо  было поездить по делам. Состояние никакое. 

Походу подходил знакомился. Около 5 подхлодов. Опенеры вообще не шли. Никакого креатива. 

Зато позаписывал 5 оупенеров из необх 50.

К 2-м освободился. 

Решил походить по району осмотреть месте и кафехи для будущих свиданок. Нашёл более или менее 2 места: Фанкони и кафешка. Остальные места не очень + надо ещё детально обойти парк Горького.

В Фанкони чай 35 грн., не особо вариант , зато есть кальян 100.

После пришёл домой- контрастный душ. Прозвон на свиданку на вторник. 1-ое сентября, как то по звонкам не особо пошло. Типа давай наметим день, а днё созвонимся и договоримся о времени. 

Не успел допрозванивать. т.к. приехала знакомая в гости.

До этого договорились покурить кальян. Она мне устроила мастер класс. Кальян получился офигенный. Много дыма, и новый опыт. Как делать.

Планы к 7 освободиться не подтвердились. Все завершилось массажем и сексом. 

Учитывая что девушка прокаченная, и понимает чего хочет в плане желаний и следует им, то сложно назвать это соблазнением. Она и сама соблазнит если захочет. Правда массаж был для меня странным, я вообще не понимал её реакцию. Нравится или нет. На поцелуи почти не реагировала. Хотя уровни кинестетики соблюдал. В общем поцеловал в засос уже по ходу секса))). Секс офигенный. Но расстроило что проебал весь день в плане отработки данного материала. Снова мало выспался.

Где был? В основном Черёмушки и Слободка по делам.

За день попрозванивал, поискал места для свиданок. Выбрал песню.

Итоги:

Нашёл 2 кафе для свиданок у меня районе.

Прозвон 7 номеров.

7 подходов. 0 новых телефонов.

Записал 5 оупеноеров из 50

3 ай контакта из 50.

Получил мастер класс по деланию вкусного кальяна

Снова не выспался :(.

В принципе день проебал впустую.

• 0

#59 LuckyBear

LuckyBear
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:11

Очередной отчёт за очередной день базы.

Утро началось с фаста о котором я уже писал,поспал 3 часа,больше не смог. Ноги гудели пиздец,но я все-таки заставил себя встать и выйти в поле. Собрался,вышел. По дороге ничего интересного небыло. . Пришел на деребон,там уже были бойцы с сапортом Владом. Начали с Саней вьебывать подходы. Вместе сделали около 5ти подходов,где-то 3 номера (точно не помню),сам сделал 2 номера. Потом усталость все-таки меня одолела и я перенёс свиданки с сегодня на завтра. Ничего интересного и пиздатого небыло,так что и рассказать особо нечего.Хотя был 1 подход,что девушка нивкакую не хотела давать номер,типо парень,и наяривать буду и прочая хуета,но я просто юзал волшебные фразы и дала номер телефон,но чтобы не названивал,сказала чтобы скинул вызов и она подписала номер,как подписала не знаю,так как имя не спросила,а потом я сказала что расскажу при встрече,буду завтра звонить. Хотел сделать горлум,но так и не собрался - стремно еще,но времени остается все меньше и скоро прийдется ебашить. Так что я перенес свиданки и поковылял домой,с каждым днем больше накапливается Д\З,надеюсь силы восстановятся и ринусь в бой,хотя блять выхода всеравно нету и надо ебашить.

Завтра напряженный день,надо сходить хоть 1 день на учебу и потом в поля и на тренинг.

Всем до встречи завтра.

Сообщение отредактировал LuckyBear: 01 Сентябрь 2015 - 22:12

• 0

#60 SERGII

SERGII
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 06:41

Отчет за ВТ.

Снова ооочень поздно вышли с Лёхой (WoWYou) в поля. На Дерибоне сделал горлума и несколько подходов, в результате - один номер. Кстати ничего особенного от горлума не испытал, наверное к недостаточно хорошим девушкам подошел.  Прошлись по гранату - делать нечего, затем перемещение в аркадию. Девушек очень мало! Тут интересный момент с одним подходом: Смотрим - другие бойцы обрабатывают тройку молоденьких приезжих, одна из них миленькая (Даша), с хорошей фигуркой. Проходим мимо. Через несколько минут парни идут нам навстречу, спрашиваем что да как - говорят не ведутся. Ну мы всё-равно решили попытать счасться с этими же девченками. Подходим, ай-ля-ля-тополя, подключаем эмоции, как учил альфа :rtfm: , пару минут, и вот уже всё в позитиве шутим, смеемся, пошли прогуляться, я отрываю от группы понравившуюся мне малышку, Лёха героически берет на себя не особо общительных подруг :fie:  :fie: . Гуляем минут 15, у меня общение идет отлично, легкая кинестетика, но две её подруги вцепились друг в дружку, не ведутся, думаем что не фастовый вариант, поэтому переходим к взятию номера и расставанию.  Я давай брать у своей номер - она увертывается, говорит что забыла, я ей давай втирать: "как так?... представляешь, если мы больше никогда не увидимся... а вдруг нам судьба велела быть вместе..." Она говорит что если судьба - то встретимся еще, но номер не дает. Тут со словами "судьба каждого человека в его руках, моя судьба в моих руках" я беру её на плечо и уношу по аллее в темноту :haha: . Она настойчиво просит поставить её, но сама в позитиве. Я говорю давай номер - поставлю, хочу с тобой встретиться завтра, она говорит - нет. :biggrin: Так продолжается раз пять, плюс еще небольшой трёп, и в результате она таки вспомнила свой номер, сдалась! Пообщались еще на позитивчике пару минут, попрощались и двинули в вестерн, там тухленько, пару подходов, зато был интересный случай с Лёхой, о котором он сам напишет, если захочет.

Определенно надо выходить в поля пораньше, но пока никак не получалось  :blink:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0