Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как быть с женой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#46 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 15:05

Ага конечно, сказать "не настоящий мужик" это стандарт в ситации, когда вдруг скинул с шее обнаглевшую. А еще "эгоист" или "инфантильный мальчик".
Самое ужасное, что автор та не лох, большая часть мужиков попадает в такое, только не брыкаются, а принимаю позицию того, каким надо быть "мужиком" в понимании вот таких баб.
А на Вумен.ру ей все скажут, что все правильно сделала и каким можно быть уродом, чтобы посметь с МАТЕРИ брать деньги.
На самом деле читаешь и понимая все это очень грустно становится. Сколько проблем в современном обществе.

Почему никто не дал совет помириться с отцом. Послать ее нах и поити с отцом на мировую?

Сообщение отредактировал Reinstatement: 19 августа 2015 - 15:06

• 1

#47 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 16:03

Reinstatement сказал(а) 19 Авг 2015 - 12:05:

Ага конечно, сказать "не настоящий мужик" это стандарт в ситации, когда вдруг скинул с шее обнаглевшую. А еще "эгоист" или "инфантильный мальчик".
Самое ужасное, что автор та не лох, большая часть мужиков попадает в такое, только не брыкаются, а принимаю позицию того, каким надо быть "мужиком" в понимании вот таких баб.
А на Вумен.ру ей все скажут, что все правильно сделала и каким можно быть уродом, чтобы посметь с МАТЕРИ брать деньги.
На самом деле читаешь и понимая все это очень грустно становится. Сколько проблем в современном обществе.

Почему никто не дал совет помириться с отцом. Послать ее нах и поити с отцом на мировую?

Говорили уже и я  готовлю почву. Несмотря ни на что какой-бы он не был тоталитарным, он отец, да и времени много прошло уже. Я другой и он тоже. Буду пытаться помириться всеми силами.

Кстати у  меня  2  брата есть. Одному 23, а другому 17. Так вот которому 23, уже год живет один на хате с девушкой и его отпустил отец, (я так думаю мой уход научил и его чему-то, что нельзя так зажимать сыновей, какие бы благие цели не преследовал) от этого тоже приятные чувства, что брату помог мой уход. 

Но помирюсь обязательно. Но думаю придется натерпеться много оскорблений даже....., мужик отец у  меня очень жесткий.

• 0

#48 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 19:30

Цитата

Я подкаблучником не считаю себя

Ни один подкаблучник себя таковым не признает, так же как и алкоголик. Если алкоголик "может в любой момент завязать", то подкаблучник "все решает сам".

Цитата

она так говорит все все время и сейчас даже, типа раньше  я была другая и сама командовала парнями, а  стобой стала неузнаваемой для всех,  но я то этого не знаю)

Именно потому что ты не можешь сравнить, она так и говорит. 

Цитата

потом она начала потихоньку говорить про это, про то, в общем свои ценности продвигать как правильные.

Инверсия доминирования началась. Следовательно, начался твой путь под плинтус.

Цитата

Она сразу через 8-9 месяцев после совместного проживания начала говорить про ребенка и уламывать меня на него.

Все правильно - надо ж закрепиться на отвоеванных позициях. Повторяю еще раз, был бы ребенок - твой ребенок - уйти было бы гораздо сложнее, а если бы все-таки ушел, то с бОльшими потерями.

Цитата

Когда появилась возможность купить квартиру, но однокомнатную сперва (в строящемся доме)  я говорю, надо переждать еще год другой, чтобы продать ее дороже и купить 2-ку или трешку и тогда  можно будет ее ребенка от родителей забрать и своим заняться или наоборот. Короче когда будет где развернуться хоть как то. но она все равно прессовала, говорит в  тесноте, да не в обиде. Я говорю где  будет твой ребенок жить, у  него ни комнаты, ничего, а она  говорит на кухне, там диван есть....

На ум приходят два варианта - либо ей настолько фиолетово на собственного ребенка, что готова чтобы он жил на кухне, либо хотела побыстрее начать операцию по отжиму. Не знаю прав ли я, но у меня есть мысль, что возможен и третий вариант - на кухне стал бы жить ты.

Ну не вижу я для тебя какого-то более радужного будущего с этой бабой, если она так себя с тобой ведет.

Цитата

она начала говорит что ей платить ипотеку и не нужно, потому что у нее если что есть где жить,

...но пилить тем не менее она собирается. И вряд ли согласна меньше чем на половину. Хорошая жена тебе досталась!

Цитата

что это обязанность мужчины

Мужик должен по определению. А ты ждал чего-то другого?

Цитата

так как она работает далеко и  он будет полностью  на мне. (уроки, отвод привод в  школу). Причем говорила  это так спокойно и уверенно буд то это само собой разумеющиеся вещи.

Слушай, неужели у тебя ни разу не шевельнулась мысль дать ей в рыло? Шо ж ты такой тюлень-то? Или джентльмен?

Цитата

Я готов был жить с  ребенком и прмогать но это же пиздец. Она  мать, она должна постепенно меня подводить была  к  нему. Я никогда не жил  же  с ним.

Это таки да, пиздец. А то, что ребенок тебе чужой - пиздец вдвойне. Для своего можно пожертвовать зоной комфорта, но для чужого, которому ты никто, и он знает, что ты ему чужой.

Цитата

Она зарыдала, страдала, потом мне предьявила, что я гандон и не настоящий мужик, что беру деньги с нее на ипотеку общую, что не покупал одежды ей, что она из за меня перестала чувствовать себя женщиной а стала загнанной лошадью и в таком  ключе, что все делала для наших отношений а  я  все сломал.

Этого следовало ожидать, обвинения стандартные. Про "я не чувствую себя женщиной" было, а про "не уделял внимание" сказала?

Надо было сказать с трагической миной - "да, я ненастоящий мужик. Не нравлюсь - пиздуй ищи настоящего, об что речь"

Цитата

Отец у меня еще такую власть имел

Если ты про отца не врешь - скажи ему спасибо за то, что вырастил тебя таким инфантилом. Как правило, дети при таком авторитарном воспитании и вырастают тюленями, потому что им не приходится ничего решать - все решают за них.

Цитата

по деньгам соотношение такое- ипотеку платим 50/50, потому что квартира на обоих оформлена. Но все что есть в хате сейчас куплено в 95% случаев на мои деньги. (вся мебель, техника итп, не говоря уже про первоначальный взнос на ипотеку дополнял и прилично тоже  я). У нас раздельные бюджеты. Выглядит это так: на мне квартплата, питание, развлечения, отдых, половина ипотеки, машины (2 шт обслуживание их) половина стоимости всех трат на ребенка (курсы, шмотки итп). На ней - ипотека ее часть, ее одежда и ее личный кредит за ее тачку (не очень большой). Зп у нее очень хорошая и после всех выплат остается около 60%..

И кто из вас в лучшем положении? И ты ж наверняка считал, что так и надо. Ты ж мужик, ептыть!

Цитата

она сказала что хочет половину стоимости после погашения ипотеки. Это в 2 раза больше того что она потратила. 

Ай молодца! Мавроди отдыхает!

Цитата

Еще  попросила моральную компенсацию за потраченное на меня время. и поделить всю технику и мебель в хате пополам.

Это скорее тебе нужно стрясти с нее моральную компенсацию. Я охуеваю от ее наглости. Впрочем, ты к этому сам руку приложил - позволял ей так с тобой обращаться.

Я б чисто из вредности отдал бы ей эту технику, но насрал бы внутрь холодильника или там, стиральной машины. Насрал имеется в виду в прямом смысле, чтобы пользоваться этим было нельзя. Или сломал бы.

За такую наглость и жадность вполне нормальная реакция с твоей стороны - "ни копейки врагу!". 

Цитата

но при этом она считает что все делает нормально и хочет чтобы я снова ухаживал за ней красиво и добивался ее заново, но имущество только надо сперва поделить.

Ей наверно, корона таки сильно жмет. Добивайся. но сначала  половину имущества отдай!

Она что, действительно считает, что ты так будешь делать - добиваться ее? Если так, то тебя держат за сказочного лоха.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#49 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 января 2016 - 01:03

Всем привет.
Многое из советов которые тут мне дали помогли мне отрезвиться. Занялся собой, привожу себя в порядок, прочитал книгу Новоселова женщина учебник для мужчин, начал правильно питаться, спорт и похудел на 15 кг, изменил имидж, но самое главное стал общаться активно с другими девушками и были в основном ситуации, которые меня удивляли (потому что не было до женитьбы опыта долгих отношений и большого кол-ва женщин), девушкам с которыми знакомился я нравился сильнее, чем они мне и в результате они за мной бегали. Пообщался и с некоторыми очень плотно с 5-6 девушками, но никто не впечатлил и ни с кем не екнуло, все не то. Тут на горизонте возникла бывшая жена вновь. Честно скажу мы с ней общались периодически так как решили расстаться не врагами (почти все крупные мат вопросы решили мирно, да и наш главный актив-совместная квартира не продавалась вообще, рынок мертвый, и трешки сейчас особо мало кому нужны, а продавать за полцены глупо, так и выходило, что я жил один в квартире, а она с родителями и ребенком в двушке. Я понимаю, что многие меня осудят из вас, что не порвал жестоко все, но были свои причины, в том числе экономические (если бы срались по судам, то я потерял бы больше на много, чем договорились устно, причем я остаюсь с теми активами, которые именно мне и нужны).
Новый я ей понравился и она начала инициировать встречи. Пару раз просто переспали, и она начала говорить, что очень любит итп, но я сразу обозначил новые принципы своей жизни и общения с женщинами.
Мои увлечения (спорт, футбол) это мои увлечения и лезть и мешать мне ими заниматься нельзя. Если я хожу по средам с друзьями играть в футбол, то я хожу всегда и не ухожу раньше оттуда, чтобы её подвезти до дома.
Финансы. Пока она работает и не родит мне ребенка у нас партнерские отношения. Она платит за всё так же как я. Отдыхать ехать - платит за себя, одежду сама итп. Возражала конечно, что у девочек больше затрат итп, я сказал нихрена. Это вы сами выдумали и продвигаете.
Я главный. По ключевым вопросам все решения за мной. Ей все это не понравилось но она не ушла. Стали встречаться, но по выходным. Приедет, поубирается, проведем время -уедет и так с декабря шло.( сошлись с конца ноября). Провели вместе январские праздники. А сегодня первый раз поругались сильно. До этого тоже было раз, когда её ребенок должен был у нас остаться в новогоднюю ночь она предложила мне поспать в гостиной а она с ребенком в спальне потому что тот боится спать в незнакомых местах (10 лет мальчику), хотя оставался до этого у нас неоднократно, но была жестко послана с этой идей. Моя кровать это моя кровать, но проглотила. А сегодня поехал к ней в гости ( к родителям её считай) болела - проведать и хотел забрать кота ( у нас общий кот, которого решили при разводе пока не примем решение с кем он останется по месяцу брать друг к другу и как раз моя очередь забирать ( итак просрочил на 3 нед из за праздников) получил недовольное лицо, и слова, я думала ты пока его с нами оставишь пока не начнем жить вместе. Потом сказал, что ей надо чаще бывать у меня, и не только в Выхи, на что получил ответ что у нее нет одежды чтобы взять и сюда и туда а таскать баулы не хочет. Я говорю ну купи, а она нет денег ( хотя я знаю что есть на это точно) и я думала ты скажешь дорогая конечно я сделаю все чтобы тебе было удобно и поехали купим. А потом когда уезжал и говорю покуй кота- ребенок в истерику прятать кота а она тоже в слезы, я психанул говорю ты нарушаешь уговор раз, второе если бы хотела видеть чаще меня, то приезжала бы чаще и ушел без кота.
Пишу все это так долго, но хотелось бы вашего совета по таким вопросам:

Я перегибаю палку в чем то с ней? После воссоеденинения она правда старается, готовит лучше убирается, в сексе говорила поняла, что важен оральный секс и готова им заниматься (правда пока только на словах и в обмен на куни) но я прочитав книгу Новоселова стараюсь всегда следовать своему мнению, и своим интересам и на любое слово должен отвечаю что никому ничего не должен. По поводу ласковости говорю ласковые слова, но подарки не дарю (кроме праздников) и не очень дорогие, в магазине за нее не плачу, в общем стал более суровым.
Реально злюсь, что кота не получил, хотя она уже со слезами несла его туалет в пакете. Я поступаю неправильно? Забить на кота и оставить ей(этот мне дорог тем, что я нашел его на улице и он жил с нами три года и привык к нему, он анклавы, добрый, не гадит, мурлычет и просто самый классный кот из тех, что я встречал). Но это же мое желание, почему я своим хотением должен жертвовать ради нее и ребенка её или надо все таки?
По опыту бабу в 30 лет можно перевоспитать ?(до сегодняшнего дня мне казалось что перевоспитание идет нормально и всё так как мне надо.)
Нахрена она попросилась назад ко мне вообще? Поняла что в 30 лет и с ребенком (очень непростым к слову) никому не нужна? Но тогда почему мозг не включает и не делает выводы из того что я говорю?
Кто то из вас читал Новоселова? Он реально пишет верно все? Иногда мне кажется, что да, а иногда что жестковат он.

Как то так. Всем кто что то полезное напишет буду признателен.
  • -1

#50 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 03:26

Прошлое - это прошлое. Но если ты решил вернуть, то разгребай теперь.

Про жесткость. Несколько лет назад мой муж проявлял такую жесткость, что я днями ревела и просила измениться. А он сказал, что такой какой есть и меняться не будет. Реб. был маленький, квартира общая (была моя двушка, он присоединил комнату), да и развода мне не хотелось. Реб. подрос и теперь у меня есть право выбора, я готова отстаивать свои интересы, что теперь и делаю.

Автор, твоя ОЖП, если ее что-то не устраивает, найдет вариант, который ее будет устраивать, или тебе все-таки придется меняться. Чтобы вам обоим было комфортно (я так понимаю, что твоя жесткость и тебе дискомфорт доставляет).

А кота, неужели уже жалко кота было... У нас в селе только кот. Ну кот себе и кот, не понять мне, короче

• 0

#51 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 05:07

Arturio_85 сказал(а) 16 Янв 2016 - 22:03:

Всем привет.
1Многое из советов которые тут мне дали помогли мне отрезвиться. 2Занялся собой, привожу себя в порядок, 3прочитал книгу Новоселова женщина учебник для мужчин, начал правильно питаться, спорт и похудел на 15 кг, изменил имидж, но самое главное стал общаться активно с другими девушками и были в основном ситуации, которые меня удивляли (потому что не было до женитьбы опыта долгих отношений и большого кол-ва женщин), девушкам с которыми знакомился я нравился сильнее, чем они мне и в результате они за мной бегали. 4Пообщался и с некоторыми очень плотно с 5-6 девушками, но никто не впечатлил и ни с кем не екнуло, все не то. 5Тут на горизонте возникла бывшая жена вновь. Честно скажу мы с ней общались периодически так как решили расстаться не врагами (почти все крупные мат вопросы решили мирно, да и наш главный актив-совместная квартира не продавалась вообще, рынок мертвый, и трешки сейчас особо мало кому нужны, а продавать за полцены глупо, так и выходило, что я жил один в квартире, а она с родителями и ребенком в двушке. Я понимаю, что многие меня осудят из вас, что не порвал жестоко все, но были свои причины, в том числе экономические (если бы срались по судам, то я потерял бы больше на много, чем договорились устно, причем я остаюсь с теми активами, которые именно мне и нужны).
6Новый я ей понравился и она начала инициировать встречи. Пару раз просто переспали, и она начала говорить, что очень любит итп, но я сразу обозначил новые принципы своей жизни и общения с женщинами.
7Мои увлечения (спорт, футбол) это мои увлечения и лезть и мешать мне ими заниматься нельзя. Если я хожу по средам с друзьями играть в футбол, то я хожу всегда и не ухожу раньше оттуда, чтобы её подвезти до дома.
8 Финансы. Пока она работает и не родит мне ребенка у нас партнерские отношения. Она платит за всё так же как я. Отдыхать ехать - платит за себя, одежду сама итп. Возражала конечно, что у девочек больше затрат итп, я сказал нихрена. Это вы сами выдумали и продвигаете.
9 Я главный. По ключевым вопросам все решения за мной. Ей все это не понравилось но она не ушла. Стали встречаться, но по выходным. Приедет, поубирается, проведем время -уедет и так с декабря шло.( сошлись с конца ноября). Провели вместе январские праздники. А сегодня первый раз поругались сильно. До этого тоже было раз, когда её ребенок должен был у нас остаться в новогоднюю ночь она предложила мне поспать в гостиной а она с ребенком в спальне потому что тот боится спать в незнакомых местах (10 лет мальчику), хотя оставался до этого у нас неоднократно, но была жестко послана с этой идей. Моя кровать это моя кровать, но проглотила. 10А сегодня поехал к ней в гости ( к родителям её считай) болела - проведать и хотел забрать кота ( у нас общий кот, которого решили при разводе пока не примем решение с кем он останется по месяцу брать друг к другу и как раз моя очередь забирать ( итак просрочил на 3 нед из за праздников) получил недовольное лицо, и слова, я думала ты пока его с нами оставишь пока не начнем жить вместе. Потом сказал, что ей надо чаще бывать у меня, и не только в Выхи, на что получил ответ что у нее нет одежды чтобы взять и сюда и туда а таскать баулы не хочет. Я говорю ну купи, а она нет денег ( хотя я знаю что есть на это точно) и я думала ты скажешь дорогая конечно я сделаю все чтобы тебе было удобно и поехали купим. А потом когда уезжал и говорю покуй кота- ребенок в истерику прятать кота а она тоже в слезы, я психанул говорю ты нарушаешь уговор раз, второе если бы хотела видеть чаще меня, то приезжала бы чаще и ушел без кота.
Пишу все это так долго, но хотелось бы вашего совета по таким вопросам:

11Я перегибаю палку в чем то с ней? После воссоеденинения она правда старается, готовит лучше убирается, в сексе говорила поняла, что важен оральный секс и готова им заниматься (правда пока только на словах и в обмен на куни) но я прочитав книгу Новоселова стараюсь всегда следовать своему мнению, и своим интересам и на любое слово должен отвечаю что никому ничего не должен. 12По поводу ласковости говорю ласковые слова, но подарки не дарю (кроме праздников) и не очень дорогие, в магазине за нее не плачу, в общем стал более суровым.
13Реально злюсь, что кота не получил, хотя она уже со слезами несла его туалет в пакете. Я поступаю неправильно? Забить на кота и оставить ей(этот мне дорог тем, что я нашел его на улице и он жил с нами три года и привык к нему, он анклавы, добрый, не гадит, мурлычет и просто самый классный кот из тех, что я встречал). Но это же мое желание, почему я своим хотением должен жертвовать ради нее и ребенка её или надо все таки?
14По опыту бабу в 30 лет можно перевоспитать ?(до сегодняшнего дня мне казалось что перевоспитание идет нормально и всё так как мне надо.)
15Нахрена она попросилась назад ко мне вообще? Поняла что в 30 лет и с ребенком (очень непростым к слову) никому не нужна? Но тогда почему мозг не включает и не делает выводы из того что я говорю?
16 Кто то из вас читал Новоселова? Он реально пишет верно все? Иногда мне кажется, что да, а иногда что жестковат он.

17Как то так. Всем кто что то полезное напишет буду признателен.

1. Самые важные советы ты так и не освоил!

2. Тут молодец. НО ЭТО единственный момент за который тебя можно похвалить.

3. Читал ты её видно через предложение, раз не вынес главного!

4. Ни тебя ни кто не впечатлил, а ты ни кого не впечатлил. Себе ври сколько хочешь, но форум ты не проведёшь!

5. Поняла, что теряет своего спонсора, жилетку и т.д. и т.п. А сама ни кому не была нужна!

6. У неё ни кого не было и у тебя. А физиологию не обманешь. Вот Вы и трахались.

7. Это она обязана была понять ещё в самом начале вашего знакомства. Что у каждого должно быть своё личное пространство.

8. Бюджет попалам - так во всех нормальных семьях. Каждый вносит соизмеримую от своего заработка долю.

9. В классических, патриархальных семьях, где глава - мужчина - так всегда было и есть - его слово Закон.

Но тебя она не особо уважает, поэтому я очень сильно удивлюсь, если у Вас на этой почве ссоры будут редкими.

10. С котом - это пиздец! Ты нищеброд, что ли? Не можешь себе купить нового, чтобы был твоим и ничьим более?

11. Ты всё время был с ней мягок, как тюфяк. Сейчас нормально, но долго ты не выдержишь - снова прогнёшься!

12. Только не надо быть слишком пушистым. Мужчина свою ласку может показать в кровати, остальное - поминимуму, чтобы не разбаловалась.

13. Слушай, ну раз ты не можешь купить кота - возьми из приюта другого, принесёшь пользу всем.

Хватит мучить животное супруги, оно само уже не понимает, кто его хозяин.

14. Перевоспитать можно ребёнка СВОЕГО до 7-9 лет. Потом формируется характер и ни кто его, кроме суровой реальности, не переделает. Некоторых не переделывает и она.

15. Она ни кому не нужна, а тебе ни кто, кроме неё, не даёт - вот Вы и сошлись снова. На долго ли?

16. Нет блять, ему делать нехуй, вот он и пишет разную хуету про женщин. НО эту хуету советуют прочитать очень многим, таким, как ты, чтобы у них мозги правильно заработали.

17. Хуёвенькие дела у тебя, автор. За время вашей разлуки даже качественные т3д принесли бы ТЕБЕ результат и понимание того, что качественных женщин много и свет клином на твоей не сошёлся. НО вместо того, чтобы въёбывать в полях - ебошить сотни свиданок с разными, ты сох по своей РСП-шки, в тайне надеясь, что она вернётся. Дождался и прыгаешь от счастья. Твоё счастье с ней будет недолгим. До первого-второго серьёзного разлада.

PS Новосёлова найди Вконтакте. У него на стене много полезного и в паблике тоже.

Книгу сделай настольной - закачай в смартфон, или ещё куда и перечитывай регулярно.

• 1

#52 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 января 2016 - 09:28

KTOya сказал(а) 17 Янв 2016 - 02:07:

1. Самые важные советы ты так и не освоил!
2. Тут молодец. НО ЭТО единственный момент за который тебя можно похвалить.
3. Читал ты её видно через предложение, раз не вынес главного!
4. Ни тебя ни кто не впечатлил, а ты ни кого не впечатлил. Себе ври сколько хочешь, но форум ты не проведёшь!
5. Поняла, что теряет своего спонсора, жилетку и т.д. и т.п. А сама ни кому не была нужна!
6. У неё ни кого не было и у тебя. А физиологию не обманешь. Вот Вы и трахались.
7. Это она обязана была понять ещё в самом начале вашего знакомства. Что у каждого должно быть своё личное пространство.
8. Бюджет попалам - так во всех нормальных семьях. Каждый вносит соизмеримую от своего заработка долю.
9. В классических, патриархальных семьях, где глава - мужчина - так всегда было и есть - его слово Закон.
Но тебя она не особо уважает, поэтому я очень сильно удивлюсь, если у Вас на этой почве ссоры будут редкими.
10. С котом - это пиздец! Ты нищеброд, что ли? Не можешь себе купить нового, чтобы был твоим и ничьим более?
11. Ты всё время был с ней мягок, как тюфяк. Сейчас нормально, но долго ты не выдержишь - снова прогнёшься!
12. Только не надо быть слишком пушистым. Мужчина свою ласку может показать в кровати, остальное - поминимуму, чтобы не разбаловалась.
13. Слушай, ну раз ты не можешь купить кота - возьми из приюта другого, принесёшь пользу всем.
Хватит мучить животное супруги, оно само уже не понимает, кто его хозяин.
14. Перевоспитать можно ребёнка СВОЕГО до 7-9 лет. Потом формируется характер и ни кто его, кроме суровой реальности, не переделает. Некоторых не переделывает и она.
15. Она ни кому не нужна, а тебе ни кто, кроме неё, не даёт - вот Вы и сошлись снова. На долго ли?
16. Нет блять, ему делать нехуй, вот он и пишет разную хуету про женщин. НО эту хуету советуют прочитать очень многим, таким, как ты, чтобы у них мозги правильно заработали.

17. Хуёвенькие дела у тебя, автор. За время вашей разлуки даже качественные т3д принесли бы ТЕБЕ результат и понимание того, что качественных женщин много и свет клином на твоей не сошёлся. НО вместо того, чтобы въёбывать в полях - ебошить сотни свиданок с разными, ты сох по своей РСП-шки, в тайне надеясь, что она вернётся. Дождался и прыгаешь от счастья. Твоё счастье с ней будет недолгим. До первого-второго серьёзного разлада.

PS Новосёлова найди Вконтакте. У него на стене много полезного и в паблике тоже.
Книгу сделай настольной - закачай в смартфон, или ещё куда и перечитывай регулярно.

Спасибо за мнение.
По 4 пункту- не соглашусь с тобой. Возможно я неверно истолковал как все было. Я знакомился с девушками, мы общались, встречались, но не как раньше, когда я познакомившись сам первый после встречи писал смс, приходил с цветами на свидание, дарил подарки, водить старался в кафе, возил на тачке постоянно итп. В эти разы после встречи я не писал и не звонил, а ждал пока мне напишут и они писали. Все развивалось с позиции, что я главный в зарождающихся отношениях и я определял все направления и я прям видел, что эти девушки видят во мне самца, это долго описывать, но я чувствовал это и пользовался этим. Просто они не устроили меня по ряду моментов, а некоторые внешне были очень хорошие.
По 6 пункту. Я писал чуть выше, что не было проблем с сексом.
По 8 пункту. ЗП у нас почти равные (у меня на 15%) больше, чем у нее. И я расписал ей как вижу. Без общих баночек куда складывать, а так: у нас есть общие траты (ипотека, квартплата, еда, отдых итп) и на них скидываемся, а все остальное каждый сам за себя оплачивает. На её возражения, что личных трат у нее больше так как она девочка и одежды ей больше надо, я ответил, что не согласен и привел пример того мужчине тоже много что надо в том числе и для того, чтобы хорошо выглядеть. Больше эту тему не поднимали.
По пункту 9. Пока до конца не понял и не могу согласится с тобой, думаю над этим, слишком мало пробыли вместе после воссоеденинения. Что ты вкладываешь в слово уважает ?
По пункту 10. Выглядит да пиздец, НО, кота нашел и принес я, следовательно кот мой, а то, что он стал кататься туда сюда, это я пожалел её когда она просила его отдать, я сказал нет но потом зачем то (сам не понимаю зачем и жалею об этом) предложил по месяцу его держать. Я могу купить кота, дело в том что этот кот один из всех, которых я видел за всю жизнь мне нравится ( у него есть все что я хотел от кота видеть, не буду все расписывать, просто скажу, что это для меня идеальный кот). И еще тут меня задевает тот факт, что мы Договорились по месяцу забирать, а сейчас она нарушает уговор, а это хреново, вот я и советуюсь с вами. Для меня это важная тема, а выглядит смешно понимаю, но уступить тупо и проглотить я не хочу и не буду, дело принципа.
По 11 пункту. Сейчас не как тюфяк и постоянно напоминаю себе об этом. И не только с ней а с женщинами вообще.
По пункту 12. Как быть с подарками? Как часто их дарить или вообще только на праздники. О дорогих речь не веду конечно, только о больше знаках внимания. Цветы вообще дарить или только на др и 8 марта?). Хочу научиться чувствовать эту грань.
По пункту 13. Описал в 10 причину моих действий.
По пункту 15. Тоже писал выше, мне давали. Не соглашусь по своей части, НО. Меня она устраивает по Части пунктов, которые я хочу видеть от женщины и мне с ней интересно проводить время ( с другими не было интересно, честно. Девушки пошли тупые какие то или мне такие попадались). Я принял решение сойтись так как после разговора с ней появилось ощущение, что она начала и готова меняться, что и постоянно шло до вчерашнего вечера.
По пункту 16. Это сарказм я так понимаю))), на самом деле считаешь, что норм.
По пункту 17. Я не прыгал от счастья. Я очень практичный человек и я все взвешиваю всегда. Тут реально было больше плюсов для меня пожтому и решил дать шанс. Пока не хочется думать, что ошибаюсь, но мысли пошли.

Дай совет как возражать на такие выкидоны от женщин- ты мужчина и должен думать о комфорте женщины и ребенка прежде всего, а не о себе. Я возражаю, что не должен никому и ничего, если нет долговой расписки с моей подписью, но она сразу обижается. И еще - если сказать я такой как есть, не нравлюсь ищи другого это не жестко?

Спасибо за развернутый ответ)))
  • 0

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 09:37

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

http://www.pickupfor...opic=207398&hl=

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 09:42

По опыту бабу в 30 лет можно перевоспитать ?(до сегодняшнего дня мне казалось что перевоспитание идет нормально и всё так как мне надо.)
Нахрена она попросилась назад ко мне вообще? Поняла что в 30 лет и с ребенком (очень непростым к слову) никому не нужна? Но тогда почему мозг не включает и не делает выводы из того что я говорю?
Кто то из вас читал Новоселова? Он реально пишет верно все? Иногда мне кажется, что да, а иногда что жестковат он.

Как то так. Всем кто что то полезное напишет буду признателен.

Практически нереально перевоспитать взрослого человека. Для этого надо иметь очень большой опыт отношений и огромные волевые качества. На одном Новоселове не выедешь.

Да, ей очень сложно устроить себя и ее взрослого ребенка в успешную жизнь. Вариантов лучше тебя у нее нет. Поэтому классический камбэк и очередная демка. 

Мозг она включила очень давно, и ей нахер не нужно делать выводы из твоих слов. У нее сложившееся взгляд на жизнь и ты никак его изменить не можешь. 

Мой прогноз: дальше - хуже. Люди не меняются.

• 2

#55 Elia

Elia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 12:59

Еще один случай, когда уважаемые форумчане впустую потратили время.
Автор, с отцом хоть помирился?
  • 1
Не теряйте мужества, худшее впереди.

#56 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 14:53

Фима Полужид сказал(а) 17 Авг 2015 - 22:18:

Как только поймет, что очередь из олигархов не выстроилась, жди камбэка. Возможно жесткого и феерического, сметающего все на своем пути. Выдержишь, не поведешься - считай, дверь в новую жизнь для тебя открыта.

Тебя предупреждали. Ты сейчас думаешь, что ты весь такой ахуительный, поставил условия, начал новую жизнь. Но нихуя. Ты немного расслабишь булки (а со временем это полюбому произойдет) и она тебе отомстит за все твои выебоны так что ты ахуеешь. Советы давать бесполезно. После того как опять разойдетесь, может послушаешь кого-нибудь. Но это не точно.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 17 января 2016 - 14:55

• 4

#57 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 января 2016 - 15:11

Deni Lugo сказал(а) 17 Янв 2016 - 11:53:

Тебя предупреждали. Ты сейчас думаешь, что ты весь такой ахуительный, поставил условия, начал новую жизнь. Но нихуя. Ты немного расслабишь булки (а со временем это полюбому произойдет) и она тебе отомстит за все твои выебоны так что ты ахуеешь. Советы давать бесполезно. После того как опять разойдетесь, может послушаешь кого-нибудь. Но это не точно.

Отомстит за что? То, что она меня любит, я вижу это. Просто саму себя преодолевать ей сложно и иногда срывается. Уж поверь я не расслаблю булки, в плане взаимоотношений я буду только развиваться. И нагнуть себя не дам, как и не собираюсь жениться еще раз.
Я сюда вернулся не для того, чтобы меня стебали. Тут люди пишут свои жизненные ситуации и я написал. Жизнь очень непростая штука и человека с которым интересно и комфортно найти очень сложно.
Я попросил совета по конкретным ситуациям, если не хочешь советовать, то не советую, послушаю тех кто найдет время.

0.anzhelika.0 сказал(а) 17 Янв 2016 - 06:37:

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

http://www.pickupfor...opic=207398&hl=

Спасибо Анжелика очень полезный материал!!!!

Сообщение отредактировал Arturio_85: 17 января 2016 - 15:10

• -2

#58 Elia

Elia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 15:13

Автор!
Будьте здоровы, живите богато. Главное ведь что тебе комфортно. А все эти советчики, они просто не понимают.
Сарказм мод. Выключен

Сообщение отредактировал Elia: 17 января 2016 - 15:19

• 0
Не теряйте мужества, худшее впереди.

#59 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 января 2016 - 17:53

autumnal сказал(а) 17 Янв 2016 - 00:26:

Прошлое - это прошлое. Но если ты решил вернуть, то разгребай теперь.

Про жесткость. Несколько лет назад мой муж проявлял такую жесткость, что я днями ревела и просила измениться. А он сказал, что такой какой есть и меняться не будет. Реб. был маленький, квартира общая (была моя двушка, он присоединил комнату), да и развода мне не хотелось. Реб. подрос и теперь у меня есть право выбора, я готова отстаивать свои интересы, что теперь и делаю.

Автор, твоя ОЖП, если ее что-то не устраивает, найдет вариант, который ее будет устраивать, или тебе все-таки придется меняться. Чтобы вам обоим было комфортно (я так понимаю, что твоя жесткость и тебе дискомфорт доставляет).

А кота, неужели уже жалко кота было... У нас в селе только кот. Ну кот себе и кот, не понять мне, короче

Жесткость, её можно воспринимать по разному. Я стал серьезно отстаивать свои интересы и не даю себя гнуть. Например она говорит купи мне вещи, чтобы я могла у тебя оставаться, т.е она просит у меня денег, хотя имеет почти такую же зп и у нее есть деньги на те вещи, которые ей нужны для переезда ко мне. Я не согласен с этим и не дам денег. Я считаю она тоже должна хотеть больше времени проводить со мной и поэтому пойти и купить вещей или перевезти часть своих.
Я сказал, что не буду больше оплачивать ей поездки в отпуск, по той же причине. Не хочет платить -сидит дома. Как только сядет в декрет пож-та, но это другое дело, тогда семья из партнерской переходит в традиционную. Речь о такой жесткости. Свои интересы я отстаиваю. И как только начинает заводить пластинку про то, что ты мужик ты должен заботиться я твердо отвечаю,что никому ничего не должен. Разве это плохо, что я не даю сесть на голову?
Я не грублю и не хамлю. Я не бухаю и не гуляю. Обнять -погладить это постоянно есть когда видимся. Добрых слов от меня тоже много.
Человека любят же вообще необъяснимо за что. Если реально любят.
  • 0

#60 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 19:23

Arturio_85 сказал(а) 17 Янв 2016 - 12:11:

То, что она меня любит, я вижу это. Просто саму себя преодолевать ей сложно и иногда срывается.

ты видишь демку и самое интересное, что она ее уже держать не может

Пообщался и с некоторыми очень плотно с 5-6 девушками, но никто не впечатлил и ни с кем не екнуло, все не то.

Классика. Эти твои завуалированые "очень плотно" что в себя включают?

Arturio_85 сказал(а) 17 Янв 2016 - 12:11:

Уж поверь я не расслаблю булки, в плане взаимоотношений я буду только развиваться. И нагнуть себя не дам, как и не собираюсь жениться еще раз.

не ты первый, не ты последний. Девушек соблазнять ты не научился, а значит будет щемить, а значит будешь прогибаться.
Просто представь рядом с собой ожп лет на 5 младше тебя, без прицепа, без целлюлита, следов кесарева, не истеричка и бонусом еще и минет делает (и не на словах), все равно рсп свою хочешь?
Короче все хуево
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0