KTOya сказал(а) 17 Янв 2016 - 02:07:
1. Самые важные советы ты так и не освоил!
2. Тут молодец. НО ЭТО единственный момент за который тебя можно похвалить.
3. Читал ты её видно через предложение, раз не вынес главного!
4. Ни тебя ни кто не впечатлил, а ты ни кого не впечатлил. Себе ври сколько хочешь, но форум ты не проведёшь!
5. Поняла, что теряет своего спонсора, жилетку и т.д. и т.п. А сама ни кому не была нужна!
6. У неё ни кого не было и у тебя. А физиологию не обманешь. Вот Вы и трахались.
7. Это она обязана была понять ещё в самом начале вашего знакомства. Что у каждого должно быть своё личное пространство.
8. Бюджет попалам - так во всех нормальных семьях. Каждый вносит соизмеримую от своего заработка долю.
9. В классических, патриархальных семьях, где глава - мужчина - так всегда было и есть - его слово Закон.
Но тебя она не особо уважает, поэтому я очень сильно удивлюсь, если у Вас на этой почве ссоры будут редкими.
10. С котом - это пиздец! Ты нищеброд, что ли? Не можешь себе купить нового, чтобы был твоим и ничьим более?
11. Ты всё время был с ней мягок, как тюфяк. Сейчас нормально, но долго ты не выдержишь - снова прогнёшься!
12. Только не надо быть слишком пушистым. Мужчина свою ласку может показать в кровати, остальное - поминимуму, чтобы не разбаловалась.
13. Слушай, ну раз ты не можешь купить кота - возьми из приюта другого, принесёшь пользу всем.
Хватит мучить животное супруги, оно само уже не понимает, кто его хозяин.
14. Перевоспитать можно ребёнка СВОЕГО до 7-9 лет. Потом формируется характер и ни кто его, кроме суровой реальности, не переделает. Некоторых не переделывает и она.
15. Она ни кому не нужна, а тебе ни кто, кроме неё, не даёт - вот Вы и сошлись снова. На долго ли?
16. Нет блять, ему делать нехуй, вот он и пишет разную хуету про женщин. НО эту хуету советуют прочитать очень многим, таким, как ты, чтобы у них мозги правильно заработали.
17. Хуёвенькие дела у тебя, автор. За время вашей разлуки даже качественные т3д принесли бы ТЕБЕ результат и понимание того, что качественных женщин много и свет клином на твоей не сошёлся. НО вместо того, чтобы въёбывать в полях - ебошить сотни свиданок с разными, ты сох по своей РСП-шки, в тайне надеясь, что она вернётся. Дождался и прыгаешь от счастья. Твоё счастье с ней будет недолгим. До первого-второго серьёзного разлада.
PS Новосёлова найди Вконтакте. У него на стене много полезного и в паблике тоже.
Книгу сделай настольной - закачай в смартфон, или ещё куда и перечитывай регулярно.
Спасибо за мнение.
По 4 пункту- не соглашусь с тобой. Возможно я неверно истолковал как все было. Я знакомился с девушками, мы общались, встречались, но не как раньше, когда я познакомившись сам первый после встречи писал смс, приходил с цветами на свидание, дарил подарки, водить старался в кафе, возил на тачке постоянно итп. В эти разы после встречи я не писал и не звонил, а ждал пока мне напишут и они писали. Все развивалось с позиции, что я главный в зарождающихся отношениях и я определял все направления и я прям видел, что эти девушки видят во мне самца, это долго описывать, но я чувствовал это и пользовался этим. Просто они не устроили меня по ряду моментов, а некоторые внешне были очень хорошие.
По 6 пункту. Я писал чуть выше, что не было проблем с сексом.
По 8 пункту. ЗП у нас почти равные (у меня на 15%) больше, чем у нее. И я расписал ей как вижу. Без общих баночек куда складывать, а так: у нас есть общие траты (ипотека, квартплата, еда, отдых итп) и на них скидываемся, а все остальное каждый сам за себя оплачивает. На её возражения, что личных трат у нее больше так как она девочка и одежды ей больше надо, я ответил, что не согласен и привел пример того мужчине тоже много что надо в том числе и для того, чтобы хорошо выглядеть. Больше эту тему не поднимали.
По пункту 9. Пока до конца не понял и не могу согласится с тобой, думаю над этим, слишком мало пробыли вместе после воссоеденинения. Что ты вкладываешь в слово уважает ?
По пункту 10. Выглядит да пиздец, НО, кота нашел и принес я, следовательно кот мой, а то, что он стал кататься туда сюда, это я пожалел её когда она просила его отдать, я сказал нет но потом зачем то (сам не понимаю зачем и жалею об этом) предложил по месяцу его держать. Я могу купить кота, дело в том что этот кот один из всех, которых я видел за всю жизнь мне нравится ( у него есть все что я хотел от кота видеть, не буду все расписывать, просто скажу, что это для меня идеальный кот). И еще тут меня задевает тот факт, что мы Договорились по месяцу забирать, а сейчас она нарушает уговор, а это хреново, вот я и советуюсь с вами. Для меня это важная тема, а выглядит смешно понимаю, но уступить тупо и проглотить я не хочу и не буду, дело принципа.
По 11 пункту. Сейчас не как тюфяк и постоянно напоминаю себе об этом. И не только с ней а с женщинами вообще.
По пункту 12. Как быть с подарками? Как часто их дарить или вообще только на праздники. О дорогих речь не веду конечно, только о больше знаках внимания. Цветы вообще дарить или только на др и 8 марта?). Хочу научиться чувствовать эту грань.
По пункту 13. Описал в 10 причину моих действий.
По пункту 15. Тоже писал выше, мне давали. Не соглашусь по своей части, НО. Меня она устраивает по Части пунктов, которые я хочу видеть от женщины и мне с ней интересно проводить время ( с другими не было интересно, честно. Девушки пошли тупые какие то или мне такие попадались). Я принял решение сойтись так как после разговора с ней появилось ощущение, что она начала и готова меняться, что и постоянно шло до вчерашнего вечера.
По пункту 16. Это сарказм я так понимаю))), на самом деле считаешь, что норм.
По пункту 17. Я не прыгал от счастья. Я очень практичный человек и я все взвешиваю всегда. Тут реально было больше плюсов для меня пожтому и решил дать шанс. Пока не хочется думать, что ошибаюсь, но мысли пошли.
Дай совет как возражать на такие выкидоны от женщин- ты мужчина и должен думать о комфорте женщины и ребенка прежде всего, а не о себе. Я возражаю, что не должен никому и ничего, если нет долговой расписки с моей подписью, но она сразу обижается. И еще - если сказать я такой как есть, не нравлюсь ищи другого это не жестко?
Спасибо за развернутый ответ)))