P.S. Если пригласить тренера с города, то при виде того, что происходит в нас в зале - ржали бы, по полу валялись. А вчера так вообще комедия была. Парни привязали к грифу резинку, а ее к гире на полу, и таким образом, растягивая резину делали подъем на бицепс, при этом наш "тренер" бил рукой по этой резинке, чтобы якобы увеличить нагрузку .
Короче говоря все в нас в зале, без исключения, тренируются не правильно (кроме меня) и о действительно правильных тренировках не имеют понятия, все через нашего дурака-тренера, который считает себя самым что не есть правильным и "умным", при этом являясь полным дрыщем, и думаю, если бы даже Шварц зашел в зал, то он бы ему рассказывал, как надо качаться.. Мало того, один раз он мне высказал, что я якобы не правильно занимаюсь (Любер то оказываается дурак))), и это при том всем, что я за последних 5 месяцев набрал в 10 раз больше, чем те парни, которые занимаются у него за последних 5 лет.
Ну ты просто идиот и не понимаешь, зачем они накидывали жгут, а накидывали они его потому, что у них цель не мышечная масса, а скорее всего они занимаются армспортом, но тебе ведь похую, спросить у них впадлу было, Шукин - альфа, я правильный, остальные сосут.