Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жгуты, рекомпоз, Вилкс и вот это все.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#46 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:29

P.S. Если пригласить тренера с города, то при виде того, что происходит в нас в зале - ржали бы, по полу валялись. А вчера так вообще комедия была. Парни привязали к грифу резинку, а ее к гире на полу, и таким образом, растягивая резину делали подъем на бицепс, при этом наш "тренер" бил рукой по этой резинке, чтобы якобы увеличить нагрузку  :lol:  :lol:  :lol: .

Короче говоря все в нас в зале, без исключения, тренируются не правильно (кроме меня) и о действительно правильных тренировках не имеют понятия, все через нашего дурака-тренера, который считает себя самым что не есть правильным и "умным", при этом являясь полным дрыщем, и думаю, если бы даже Шварц зашел в зал, то он бы ему рассказывал, как надо качаться.. Мало того, один раз он мне высказал, что я якобы не правильно занимаюсь (Любер то оказываается дурак))), и это при том всем, что я за последних 5 месяцев набрал в 10 раз больше, чем те парни, которые занимаются у него за последних 5 лет.

Ну ты просто идиот и не понимаешь, зачем они накидывали жгут, а накидывали они его потому, что у них цель не мышечная масса, а скорее всего они занимаются армспортом, но тебе ведь похую, спросить у них впадлу было, Шукин - альфа, я правильный, остальные сосут.

• 0

#47 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:30

10 лет - общий тренировочный стаж. Я уже побывал в шкуре пережорщика +25ника с руками-колбасами. Я хочу иметь супер рельефный бицепс, а не докторскую колбасу. Уж извините.

Из 10 лет в общем то много и фигней занимался, глаза на мою методику открылись мне только год назад. Я пошел целенаправленно на бритвенный рельеф и 5%.

Я тоже за рельеф... Но ты, извини, если бы заметил тебя в зале, то даже не подумал бы, что ты когда то качался)). Если ты за рельеф, то хотя бы глянь на менс физиков, у них бицепс доходит до 45-46, и они ни разу не смотрятся перекаченными (да-да 45-46 у менс физиков, глянь в гугле тех, кто выступал на олимпии), у тебя на фотке с виду бицепс, словно, 33-34....

• 0

#48 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 21:30

А почему рельефный бицепс только с весом 53 у тебя выходит? Почему не получается рельеф с весом в75 хотя б?

Все будет, не спешите. На данный момент моя цель защип абдоминала 5мм (справа от пупка).

Дальше пойдет плановый рекомпоз на рефидах, с плавным увеличением коэффициента Вилкса в базовых движениях (например на махи на дельты аля Мишин). Тоесть набор сухой мышечной массы.

• 0

#49 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:32

Все будет, не спешите. На данный момент моя цель защип абдоминала 5мм (справа от пупка).

Дальше пойдет плановый рекомпоз на рефидах, с плавным увеличением коэффициента Вилкса в базовых движениях (например на махи на дельты аля Мишин). Тоесть набор сухой мышечной массы.

Чувак, ты думаешь, что тебя тут ХОТЬ КТО-ТО ПОНИМАЕТ? ЧТО ТАКОЕ РЕКОМПОЗ НА РЕФИДАХ И КОЭФФИЦЕНТ ВИЛКСА ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

• 2

#50 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 21:32

Я тоже за рельеф... Но ты, извини, если бы заметил тебя в зале, то даже не подумал бы, что ты когда то качался)). Если ты за рельеф, то хотя бы глянь на менс физиков, у них бицепс доходит до 45-46, и они ни разу не смотрятся перекаченными (да-да 45-46 у менс физиков, глянь в гугле тех, кто выступал на олимпии), у тебя на фотке с виду бицепс, словно, 33-34....

Да бицепс пока 35 см, талия 60, грудь 100.

По поводу физиков , там все на анаболиках. Тоесть мышцы не свои... Какой толк ставить их в пример?

• 0

#51 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:33

А почему рельефный бицепс только с весом 53 у тебя выходит? Почему не получается рельеф с весом в75 хотя б?

кто сказал? Я был рельефный с весом 77, теперь решил набрать массу так, чтобы в итоге быть рельефным с весом 85-90.

Вот здесь я 77 пол года назад:

33jpg_5643046_18287984.jpg

Конечно не идеальный рельеф, но я к этому на то время не стремился, и если надо было сделать получше, то максимум 2 месяца заняло.

P/S/ думал, что обращение ко мне, сорри

Сообщение отредактировал Provizor-007: 04 Август 2015 - 21:37

• 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:33

MaestroRih, а что у тебя с питанием?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:34

По поводу физиков , там все на анаболиках. Тоесть мышцы не свои... Какой толк ставить их в пример?

Ну значит у меня получается без анаболов хорошо расти... Хотя наш "тренер", как дошли до меня слухи расказывает, что нельзя так быстро расти, как у меня выходит, и что я употребляю анаболы)

• 0

#54 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:36

Пруфы.

• 0

#55 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 21:41

Ну значит у меня получается без анаболов хорошо расти... Хотя наш "тренер", как дошли до меня слухи расказывает, что нельзя так быстро расти, как у меня выходит, и что я употребляю анаболы)

Главное чтобы при росте не росла жировая прослойка и талия. Желаю вам удачи в наборе сухой мышечной массы. Не всем так генетически повезло.

MaestroRih, а что у тебя с питанием?

На данный момент небольшой дефицит. В недельном плане присутствуют 2-3 рефида с профицитной калорийностью. Обычно рефид - пицца Папа Джонс на толстой корке(на них недавно отличная акция была), пару бананов, 100-150 грамм макарон ну и 2-3 сливы.

Пруфы.

google.com

Чувак, ты думаешь, что тебя тут ХОТЬ КТО-ТО ПОНИМАЕТ? ЧТО ТАКОЕ РЕКОМПОЗ НА РЕФИДАХ И КОЭФФИЦЕНТ ВИЛКСА ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

Рекомпоз, это система питания при которой возможен прогресс по рабочим весам (увеличение коэффициента Вилкса) при неизменном проценте жира.

Увеличение рабочих весов неизбежно ведет к мышечной гипертрофии.

• 0

#56 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:44

Главное чтобы при росте не росла жировая прослойка и талия. Желаю вам удачи в наборе сухой мышечной массы. Не всем так генетически повезло.

Хм, наверное так и есть... Действительно удивительно на сколько быстро сейчас растет масса.. Хотя, допустим, взять Сорепа, то у него также прогресс очень заметный, как для года!

• 0

#57 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:47

На данный момент небольшой дефицит. В недельном плане присутствуют 2-3 рефида с профицитной калорийностью. Обычно рефид - пицца Папа Джонс на толстой корке(на них недавно отличная акция была), пару бананов, 100-150 грамм макарон ну и 2-3 сливы.

google.com

Рекомпоз, это система питания при которой возможен прогресс по рабочим весам (увеличение коэффициента Вилкса) при неизменном проценте жира.

Увеличение рабочих весов неизбежно ведет к мышечной гипертрофии.

Всё понятно, хуйня какая-то, ок.

• 2

#58 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 21:49

Хм, наверное так и есть... Действительно удивительно на сколько быстро сейчас растет масса.. Хотя, допустим, взять Сорепа, то у него также прогресс очень заметный, как для года!

Советую пользоваться методикой Джексона-поллока и измерять процент жира. Растить колбасы вместо точеных мышц - не наш путь.

Всё понятно, хуйня какая-то, ок.

Это лишь ваше мнение.

• 0

#59 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:51

Ну ты просто идиот и не понимаешь, зачем они накидывали жгут, а накидывали они его потому, что у них цель не мышечная масса, а скорее всего они занимаются армспортом, но тебе ведь похую, спросить у них впадлу было, Шукин - альфа, я правильный, остальные сосут.

Если ты без нормальных на то оснований сходу называешь человека идиотом, то в первую очередь малоумным будешь выглядеть ты сам. Я всех ребят в спортзале знаю и у них единственная цель - набрать массу. С жгутами, это один из примеров, а там их тысячу. Так что "перчик" не кипятись.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 04 Август 2015 - 21:52

• 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:53

Махи на дельты это самое базовое да
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0