Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секс втроем, мужское мнение!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#46 _Venom_

_Venom_
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 13:17

В тройничке девочкам как то взаимодействовать нужно иначе будет полная херня. Это в порнухе все грамотно представлено, а в жизни как обычно, на жопе прыщи и не снимая носков черных )))
  • 0

#47 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 18:31

лузерам предлагаю самим жить в мире, где девочка ультимативно запрещает ЖМЖ, а вы еще в этом ее поддерживаете. Смотреть порнуху и завидовать. 

Тем же кто готов подумать, что можно сделать могу рассказать пример с элементами полезного :) 

Когда я на тренингах провожу интервью с девушками, то после того как девочки расслабились и уже откровенно отвечают на вопросы, задается как раз вопрос с ситуацией автора - "представьте, вы уже три года в отношениях, уже и так потрахались и сяк и на голове постояли и костюмы из секс-шопа поюзали, ну реально уже всякое попробовали. И вот поехали вы с парнем на море. И тут он вам предлагает подснять еще девочку и устроить ЖМЖ. Ведь все что было на море, остается на море. Ваша реакция?" 
девочки постарше: "ну я в целом не против", особенно умные: "нахрена то три года и моря ждать?" 
я: "девочки, тсс, это не для вас вводная" 
и в обяз найдется деваха 18-23 лет: "никогда и ни за что, я собственница". 
я: "ну ок, т.е. если парень настаивает, то вы расстаетесь"
д: "ДА!"
я: "ок, ты стала постарше, попробовала разных мужчин, завела отношения с неплохим парнем, который согласен, что ты - собственница. Вам по 27 лет. Он работает менеджером, ты тоже. Какая там у вас средняя з/п в офисах? (из зала - ну... 25-30). Ну вот примерно ее вы и получаете, он чуть больше, ты чуть меньше. На жизнь вроде как хватает, на крышу над головой, тачка в кредите и вы даже думаете об ипотеке. По выходным вы проводите время с родителями, друзьями, в кино и торговых центрах. Но однажды утром ты просыпаешься и понимаешь - тебе уже 27, ты все еще хороша собой, но все мечты тебя-сегодняшней о Мальдивах и Париже - остались только мечтами и даже те трое красивых детишек, которых ты хотела вырастить, обратятся в лучшем случае в одного, потому что больше вам содержать негде и не на что, да еще и ближайший год не до того - надо платить по кредитам, а значит ты должна работать, а потом надо подкопить на беременность и роды... а парень вовсе не собирается в директора или в бизнес и вообще у него все нормально, по вечерам в танчики рубится и тупит вконтактике... и ваши отношения угасают... и тут ты встречаешь - ЕГО! Взрослого мужчину, умного, сильного, обеспеченного. Ты влюбляешься, у вас что-то завязывается, через какое-то время вы едете отдыхать... и... он предлагает то же самое, что слышишь сегодняшняя ты - ЖМЖ. Ведь для него это нормально и не только никак не скажется на любви к тебе, но наоборот усилит совместным приключением. Ты откажешься, снова найдешь себе послушного парня и будешь по ночам тихо плакать в однушке, пока твой муж, выпив на ночь пивасика храпит в стенку?" 

ну тут дальше разрыв мозга в клочья, вопросы в духе "неужели все правда так", ответы "мы же тоже миримся с многими женскими недостатками и как-то с этим живем, а кому не нравится - тот пидаром становится" и все такое. Короче там уже дело техники объяснить, что 7 лет ждать - не очень умно.

Правда текстом я не передам еще кучу фишек, которые применяются в этой визуализации... Конечно тут должно быть превосходящее девушку внутреннее состояние. При повторении текста без ВС и фишек обычным лошком девушка скажет "ты мне втираешь какую-то дичь, я уверена я найду своего принца, который будет только мой". 

Но тем не менее, мне очень странно, что на ПИКАПфоруме участники поддерживают идею отношений, где женщина доминирует и ее взгляды на жизнь ставятся во главу угла. Сами так живите. 

• 6

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#48 Дюфрэйн

Дюфрэйн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 11:17

Это не приемлемо если отношения серьёзные откажись. Если он тебя ценит тогда поймёт если нет просто не стоит продолжать отношения. 

• -1

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 11:30

Svetogor сказал(а) 19 Июл 2015 - 15:31:

Взрослого мужчину, умного, сильного, обеспеченного. Ты влюбляешься, у вас что-то завязывается, через какое-то время вы едете отдыхать... и... он предлагает то же самое, что слышишь сегодняшняя ты - ЖМЖ.

Светогор, звучит у тебя все красиво, но ситуация реально 0,01% из 100. У меня есть немало очень состоятельных знакомых, для которых абсолютно не проблема содержать жену, трое детей и всех родителей и еще родственников захватить + все хотят семью и детей (но как правило у них уже есть семья). Так вот из всех этих знакомых я не знаю ни одного, который бы осмелился мутить ЖМЖ, т.к. для этого помимо желания нужно обладать еще целым рядом навыков и качеств. Любовницу и то не могут завести, к девочке подойти боятся - так чисто при случае изменить могут и все. Тот образ, который ты нарисовал - идеальный состоятельный семьянин с 3мя детьми в реальной жизни в 99,9% не будет мутить ЖМЖ со своей лтркой/женой.
Так что как по мне - советы девочке дают нормальные. Не хочет ЖМЖ - не надо. А лучше вообще найти нормального парня, который не спрашивает такие вещи у своей девочки. Если уж ему так приперло это ЖМЖ, то мог бы аккуратно откалибровать автора, не оскорбляя её своим "ты мне надоела" и, в случае её отрицательной реакции, сделать все так, что автор и не догадалась бы ни о чем.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июля 2015 - 11:44

• 0

#50 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 11:41

Дюфрэйн сказал(а) 20 Июл 2015 - 08:17:

Это не приемлемо если отношения серьёзные откажись. Если он тебя ценит тогда поймёт если нет просто не стоит продолжать отношения. 

Не вижу логики.

ЖМЖ (как впрочем и МЖМ) возможны и при серьезных отношениях. Что тут плохого? Зачем отказываться?

Надо жить по принципу живем один раз, надо попробовать все. А ЖМЖ добавят нужную перчинку в отношения.

Тут все дело во внушении как было сказано выше.

FrankDrebin сказал(а) 20 Июл 2015 - 08:30:

Так что как по мне - советы девочке дают нормальные. Не хочет ЖМЖ - не надо. А лучше вообще найти нормального парня, который не спрашивает такие вещи у своей девочки. Если уж ему так приперло это ЖМЖ, то мог бы аккуратно откалибровать и сделать все так, что автор и не догадалась бы ни о чем.

+100500. Поскольку все зависит от парня  и его навыков калибровки и внушения.

Я бы реально советовал ТС расходится с парнем, поскольку это пока не ее вариант. Отношения обречены с такой разницей во взглядах. Может быть лет через 7 жизнь и пообтешет...

Но если у парня уже постановка цели, то ЖМЖ будет. Вопрос времени. Но не с ТС.

• 0

#51 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 12:24

Тоесть лучше разойтись с любимым в какой-то степени человеком и попробовать потом ЖМЖ с кем-то другим, чем попробовать что-то новое с этим самым любимым человеком?

• 0

#52 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 13:01

но все мечты тебя-сегодняшней о Мальдивах и Париже - остались только мечтами

и тут ты встречаешь - ЕГО! Взрослого мужчину, умного, сильного, обеспеченного.

... и... он предлагает то же самое, что слышишь сегодняшняя ты - ЖМЖ.

Прям драма какая-то. То есть, мораль такова что за Мальдивы и Париж можно и согласиться на ЖМЖ?

Как по мне так разрыв мозга в клочья у девчонок возник, от намека на то, что все парни хотят ЖМЖ и надо быть готовым на него без вариантов, даже если считает это не приемлемым.

А если пойдешь против системы - станешь оптовым покупателем вискаса.

Я думаю, что n-ое кол-во ОЖП на тренингах кивают головой, но сами никогда на это не пойдут.

• 0

#53 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 13:10

Пипец, ребят, что за хрень вообще? Что такого ужасного в ЖМЖ? Как вы вообще собираетесь свой секс освежать спустя N лет брака? - дрочить на порнуху в разных комнатах? Ну да, если для девушки такие эксперименты неприемлемы, можно пробовать другие или расходиться, если девушка не готова ни к каким иным. Но вы так говорите про ЖМЖ, как будто это святотатство какое-то. Обоим партнёрам следует быть гибкими в отношениях. 

• 2

#54 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 13:37

Prizm сказал(а) 20 Июл 2015 - 09:24:

Тоесть лучше разойтись с любимым в какой-то степени человеком и попробовать потом ЖМЖ с кем-то другим, чем попробовать что-то новое с этим самым любимым человеком?

Да. По крайне мере не будет трамвирована психика. Попробывать с незнакомой парой МЖ. Не париться и не ревновать М. Получить удовольствие от секса с Ж. Расширить свой сексуальный горизонт и рамки.

Вместо того чтобы париться по поводу М, ревновать его, не получить никакого удовольствия от секса. И раз и навсегда закрыть для себя эту тему. По может быть не появится другой МЧ, который поможет раскрыться и раскрепоститься.

• 0

#55 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 14:34

Maydon сказал(а) 20 Июл 2015 - 10:10:

Пипец, ребят, что за хрень вообще? Что такого ужасного в ЖМЖ? Как вы вообще собираетесь свой секс освежать спустя N лет брака? - дрочить на порнуху в разных комнатах? Ну да, если для девушки такие эксперименты неприемлемы, можно пробовать другие или расходиться, если девушка не готова ни к каким иным. Но вы так говорите про ЖМЖ, как будто это святотатство какое-то. Обоим партнёрам следует быть гибкими в отношениях. 

Отказ от ЖМЖ, как единственная причина разрыва - это гибко? Если так хочется, мути на стороне, в чем проблема?

Ничего такого в ЖМЖ нет! Но блять не хочет человек. Если по другому разнообразить не получается, тогда конечно - разбегаться.

Вы хотите сказать, что все делаете ЖМЖ со своими ЛТРками (женами)? Или ваши друзья (знакомые)?

ИМХО для ОЖП вообще нет проблем найти мужика, которому это будет не принципиально.

• 1

#56 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 15:07

блять... вы про внушения и проход в будущее слышали? ну так вот это был пример техники, а не реальная история. Читайте внимательно. 

я к чему. Ты живешь СВОЕЙ жизнью!!! СВОЕЙ!!! А не жизнью какого-то там упыря, который женился на первой встречной и боится подойти к телке!!! Поэтому сублимировал все силы в бизнес! А потом эти сублиматоры с катушек съезжают, потому что жизнь зря прошла, так ничего толком кроме жены и работы и не было. 

И если ты хочешь жить своей жизнью, то и живи своей. Техники прошивки девушки на ЖМЖ мы даем на тренингах. Пока у 80% участников получалось своих ЛТРок, которые были против - сделать "за" и реализовать на практике. Поэтому ваши инсинуации, что мол гривой машут, а в жизни не так - за то время, что вы потратили на дрочку на форуме, многие бы уже три раза успели а) заработать на обучение, б) его пройти и убедиться, что не все в жизни так плохо. 

Но лучше в церковь пойти, свечи ставить. Пиздец что долбославная пропаганда за пару лет с народом сделала. Откажись от своих желаний, потому что девочке так хочется. Нижние блять... Вот так люди и живут потом чужими жизнями и подыхают. Причем мужики, мужики блять пишут, что ЖМЖ - это неприемлемо в отношениях... Я в ахуе дорогая редакция... 

• 2

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#57 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 15:46

Deni Lugo сказал(а) 20 Июл 2015 - 11:34:

Отказ от ЖМЖ, как единственная причина разрыва - это гибко? Если так хочется, мути на стороне, в чем проблема?

Ничего такого в ЖМЖ нет! Но блять не хочет человек. Если по другому разнообразить не получается, тогда конечно - разбегаться.

Вы хотите сказать, что все делаете ЖМЖ со своими ЛТРками (женами)? Или ваши друзья (знакомые)?

ИМХО для ОЖП вообще нет проблем найти мужика, которому это будет не принципиально.

Они женаты, у них куча детей, куча общей собственности? Да, несовпадение в сексуальных предпочтениях - это очень серьёзно. И это может быть причиной разрыва. Но ты вообще читал, что я писал? Я писал о том, что "можно пробовать другие или расходиться, если девушка не готова ни к каким иным". Это не гибкость для тебя?

Цитата

Вы хотите сказать, что все делаете ЖМЖ со своими ЛТРками (женами)?

У меня самые длительные отношения были 4 года. И за это время у меня желание к своей девушке не снижалось вообще нисколько и секс каждый день был практически. Но если я буду в длительных отношениях, где сексуальное желание будет сходить на нет (или мне просто захочется экспериментов), то я предложу своей партнёрше попробовать варианты. ЖМЖ - вполне хороший, смачный вариант. 

Вообще не понимаю таких круглых глаз по поводу ЖМЖ. Будто мы тут говорим о том, что нужно коня выебать.

Цитата

для ОЖП вообще нет проблем найти мужика, которому это будет не принципиально.

Должен сказать, что есть достаточное количество девочек, которые нормально относятся к ЖМЖ. Поэтому баланс соблюдён. Можно заменить как ОМП, так и ОЖП.

Сообщение отредактировал Maydon: 20 июля 2015 - 15:47

• 0

#58 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2015 - 16:03

Gula555 сказал(а) 15 Июл 2015 - 22:50:

Мне может и интересен такой эксперимент , но не с человеком , к которому у меня чувства.

На мой взгляд уж лучше попробовать это с человеком с которым есть чувства, которому важно чтобы ты получила удовольствие и вообще который заботится о тебе чем не пойми с кем.

А то у тебя в голове какое-то разделение: Сексуальные эксперименты это отдельно, а чувства отдельно.

Из разряда мужского бреда "вот есть жена, она этими губами целует моих детей, с ней никаких грязных извращений, только миссионерская поза".

Любовь и дикая ебля они рядом, намного ближе чем любовь и желание обладать единолично другим человеком.

Ты вообще автор тут? Читаешь хоть что тебе пишут?

• 0

#59 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 16:05

Svetogor сказал(а) 20 Июл 2015 - 12:07:

Пиздец что долбославная пропаганда за пару лет с народом сделала. Откажись от своих желаний, потому что девочке так хочется. Нижние блять... Вот так люди и живут потом чужими жизнями и подыхают.

А вариант замутить ЖМЖ, да хоть что угодно, но при этом оставить свою лтр В ПОКОЕ (раз она не хочет) и не травмировать её психику ты не рассматриваешь? У тебя только тренинги и склонение к ЖМЖ, другие варианты ты не рассматриваешь?

Svetogor сказал(а) 20 Июл 2015 - 12:07:

Причем мужики, мужики блять пишут, что ЖМЖ - это неприемлемо в отношениях... Я в ахуе дорогая редакция...

Я вот не увидел, чтобы тут мужики писали, что ЖМЖ в отношениях неприемлемо. Где это написано? Перечитай топик внимательнее, мч автора дает ей понять, что она ему "надоела". Исходя из этого бесполезно официально разрешать парню спать с другими, понимаешь? Проблема нихуя не в ЖМЖ, за который ты так зацепился. У парня 1я в жизни девушка, и теперь ему захотелось других. И что теперь, водить ему раз в месяц новую телку домой, чтобы он наверстал упущенное? Нормальный мужик либо сделает некст, либо решит вопрос сам (снимет номер в отеле и устроит там хоть жжМжж). А мч прибежал к автору с нытьем "ты мне надоела, я хочу других телок что мне делать". И где он после этого нормальный?

зы: есть искренность, есть честность, а есть банальная глупость (когда говорят лишнее). Так вот герой этого поста (мч автора) явно принадлежит к последним - какое ему жмж? Он еще маленький неопытный лох, а не адовый жмж ебака.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июля 2015 - 16:17

• 1

#60 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2015 - 16:14

FrankDrebin сказал(а) 20 Июл 2015 - 13:05:

А вариант замутить ЖМЖ, да хоть что угодно, но при этом оставить свою лтр В ПОКОЕ (раз она не хочет) и не травмировать её психику ты не рассматриваешь? 

С каких это пор групповой секс стал травмировать психику?

Ну и за отличное умение читать - "(раз она не хочет) " Автор топика прямо сказала что "Мне может и интересен такой эксперимент...".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0