Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ну я не понимаю! Треп о спорных фильмах

кино фильмы споры рассуждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2015 - 14:26

http://m.youtube.com...h?v=X6eirAoXIN4

Вот хотел вставить, не получается

m убери, как минимум. mobile-версию движок форума не понимает

в обычном браузере открыть и потом скопировать, www походу тоже надо)

бля, пиздец, орущий мелкий очкастый ботан одетый как неуловимый мститель из фильмов Кеосаяна , критикующий интерстеллар.....хахахаха :lol:

Сообщение отредактировал Wadim: 19 Июль 2015 - 14:32

• 0

#47 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2015 - 15:04

Спасибо, я попробую научиться ) у меня в самом деле чаще всего мобильная версия используется

Ты до конца досмотри ))
А вообще это образ такой специально )
Многим обзоры реально доставляют )) мне тоже, кстати )
  • 0

#48 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2015 - 20:43

В безумном максе-мир послеапокалипсиса.Выживание.Такая же суть как в водном мире,ходячих мертвецах,фоллауте.Погони в пустыне .

Сама личность Макса-крутая и нелюдимая.Только третья часть какая то сплошная гонка без остановок .

Первая и вторые более обстоятельные.Только сейчас не воспринимаю из за того что примитивно снято по сегодняшним меркам.

Третью часть макса не смотрел.

Сообщение отредактировал Named: 19 Июль 2015 - 20:50

• 0

#49 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2015 - 22:55

Не смотрел.
После Мэла Гибсона не воспринимается никак ничего новое
  • 0

#50 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2015 - 23:12

В безумном максе-мир послеапокалипсиса.Выживание.

бедняги выживают, гоняя 24 часа в сутки на машинах с расходом топлива 40л на 100км )

• 0

#51 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 12:23

бедняги выживают, гоняя 24 часа в сутки на машинах с расходом топлива 40л на 100км )

Чего же тебя, любителя реализма, так не удивляет, что в  Interstellar люди, которым жрать нечего и помирают от изменения климата строят эпическую по масштабу космическую станцию, при том, что у них еще нет даже теории работы двигателей, которые оторвут ее от земли, не говоря уж об ее их реализации, на которую могут уйти десятилетия, если не столетия. Вон управляемый термоядерный синтез на бумаге уже больше полувека и еще небось столько же на ней пробудет.

Сообщение отредактировал Solitudo: 20 Июль 2015 - 12:24

• 0

#52 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 17:56

Чего же тебя, любителя реализма, так не удивляет, что в  Interstellar люди

ты реально думаешь, что я чего-то там всерьёз воспринимаю? :lol:

Если интерстеллар это просто забавная фантастика, что макс - просто ебанутый пиздец)

• 0

#53 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 19:12

бля, пиздец, орущий мелкий очкастый ботан одетый как неуловимый мститель из фильмов Кеосаяна , критикующий интерстеллар.....хахахаха :lol:

А я поржал)) 

В общем-то у меня, как у выпускника кафедры управления космическими аппаратами, фильм вызвал аналогичные мысли и очкастый перец вполне логично возмущается, это ведь ирония и сарказм, а не +100500.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#54 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 22:08

я тоже посмотрел немного коменты интерстеллара от этого очкакстого чувака и мне понравилось этот его аргумент,, ныряют в черную дыру,которая выносит их именно туда куда они и хотели,а не хуй знает куда вообще,, не дословно ,а посмыслу. ляпов в фильме по самое небалуйся конечно. но прикольно

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 Июль 2015 - 22:09

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#55 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 23:13

В общем-то у меня, как у выпускника кафедры управления космическими аппаратами

У вас там рассказывается как и по какому принципу работают червоточины?)) И что происходит у "горизонта событий"?:)) Этого не знает никто, одни туманные теории и очень нескоро ещё узнают как оно на самом деле, нам сие будет точно неведомо, может далёкие потомки и узнают что-то.

Ну а несуразностей всяких может и много, да пофигу. Вот, смотри "Спасти рядового Райна" - там всё чётко, включая позывные и номера частей, всё восстановлено в точности как было.

• 0

#56 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 09:36

У вас там рассказывается как и по какому принципу работают червоточины?)) И что происходит у "горизонта событий"?:)) Этого не знает никто, одни туманные теории и очень нескоро ещё узнают как оно на самом деле, нам сие будет точно неведомо, может далёкие потомки и узнают что-то.

Ну а несуразностей всяких может и много, да пофигу. Вот, смотри "Спасти рядового Райна" - там всё чётко, включая позывные и номера частей, всё восстановлено в точности как было.

Смотрел его, фильм хороший. Просто тут какая штука, если у тебя есть область знаний, в которой ты очень хорошо разбираешь, то простые ошибки сразу бросаются в глаза, от элементарных нарушений законов физики, логики до теоретических основ. Я где-то на форуме в беседе кидал ссылку на статьи одного профессора, который у нас преподавал, он ту-же теорию струн хорошо разъяснил. Ну, и в общем случае, летать в космосе с расчетами на клочке бумажки - это бред сивой кобылы; чтобы совершить гравитационный манёвр, нужна работа целой команды специалистов, сложные расчеты. Я участвовал в проектировании вывода на орбиту земли космического корабля и не удивительно, что ошибки случаются, ведь алгоритмы тоже нуждаются в отладке. Но про горизонт событий нечего сказать, однако, в жж какого-то чувака есть статья с описанием что да как должно было-быть. 

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 21 Июль 2015 - 09:37

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#57 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 12:51

Но про горизонт событий нечего сказать, однако, в жж какого-то чувака есть статья с описанием что да как должно было-быть. 

Ну да, чувак из ЖЖ ведь там был, ему есть что рассказать :lol:

Профессор !!!теорию!!! струн хорошо разъяснил))) Теорию! :)

Элементарных - может быть, меня вот тоже взлом компов методом ipconfig или traceroute веселят, но на это не обращаю внимания в целом :))

• 0

#58 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2015 - 15:52

Ну да, чувак из ЖЖ ведь там был, ему есть что рассказать :lol:

Профессор !!!теорию!!! струн хорошо разъяснил))) Теорию! :)

Элементарных - может быть, меня вот тоже взлом компов методом ipconfig или traceroute веселят, но на это не обращаю внимания в целом :))

Понимаю твой смех, но существуют некие основы физики, теории, имеющие под собой твёрдую опору. В конце-концов, открой учебник по теории автоматического управления. Ничего не понятно и смешно? Я-же говорил, что если какие-то моменты ты знаешь, то сразу на них обращаешь внимание. Не обязательно быть рядом с черной дырой, достаточно смоделировать её. Ты спросишь как? Ответ просто -  наблюдение. Наблюдение за их поведением, как они поглощают другие объекты, например. 

Этот занудный набор слов лишь подчеркивает, что можно смеяться над теорией, мол солнце вращает вокруг земли и сжигать ей сторонников, но можно и вполне серьёзно принять её. 

Я не умничаю, если что)))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#59 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2015 - 18:12

Я не умничаю, если что)))

Есть вещи, доказанные наукой, а есть гипотезы и предположения :) Изучить работу солнечной системы худо-бедно уже осилили и тому есть доказательства. Чего-то там нести по поводу тел, находящихся в миллионах световых лет - ну как-то...я уже не говорю о том, что то, что видит Хаббл, произошло миллионы лет назад, думаю ясно почему )

А так - толком и не знают, почему внешнее земное ядро, собственно, вращается вокруг внутреннего ))) чего уж там о далёком космосе говорить )))

• 0

#60 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2015 - 18:54

Ага. А фильмы о Джеймсе Бонде, равно как и книги, описывают работу шпионов. Вот где ляпов и фантастики с три короба, а вы про Интерстеллар).

Если в кино и в книги пихать все, дотошно и достоверно, никакого экранного времени не хватит. И смотреть эту мутотень вообще никто не будет. Где-то читал статью о достоверности и реализме, вроде в "мир фантастики". Там хорошо рассказано о том, во что превратился бы кинематограф и книги, если бы авторы придирались к каждой мелочи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0