Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли отношения - как завести, вести и закончить

секс-онли отношения инструкция мануал экология это важно!

Сообщений в теме: 81

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 132 Cообщений
11 305
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:14

ИМХО, они хотят эксклюзива. Давать его или нет - дело твое. Я бы или поговорила, или сливала бы потихоньку. Где ты с кем, когда и что - НЕ говорить, это твоя жизнь и их не касается.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:32

ИМХО, они хотят эксклюзива. Давать его или нет - дело твое. Я бы или поговорила, или сливала бы потихоньку. Где ты с кем, когда и что - НЕ говорить, это твоя жизнь и их не касается.

Я не задаю вопросов тебе, ты не задаешь их мне!? Устраивает, продолжаем... Типа того?

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 132 Cообщений
11 305
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2017 - 00:42

Да. Или - а что случилось, почему вдруг такие вопросы?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2017 - 03:27

Не хочу новую тему создавать.
Сейчас временно нахожусь в деревне у родителей, здесь население 6к, я здесь никого не знаю - отношений не хочу.
Вот думаю на секс онли пару РСП под 35 развести, одна можно сказать согласна(женщина умная сама все понимает). Второй я в цвет не говорил что онли секс, но она знает что мне 24, вообщем на 10ку меня старше, сегодня вечером предложила увидеться в центре прогуляться - познакомиться, ну бля... мне как-то слегка не комфортно гулять с женщиной которая заметно старше, мне в принципе пофиг, знать не знаю никого, единственное родители здесь живут) вроде осталось до июля неделька и девочка хорошая приедет 18 лет и у меня с ней все хорошо идёт, а тут слухи так разлетаются.. вообщем рай для сплетника, но с другой строны я люблю шоу устроить(хайпануть)
Вообщем я с ней в вк общался и если я хочу просто посексится, может ей лучше так и сказать? Что мол давай трахаться без палива "для здоровья"?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#50 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2017 - 04:53

Вот думаю на секс онли пару РСП под 35 развести,

Смотри, чтоб местный тракторист, тебе твой плуг не обломал :biggrin:

• 1

#51 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2017 - 07:38

Вопрос про СО, если случилось так, что девочка с которой СО, начинает поебывать мозги... (у нас СО т.к. мы иногда трахаемся, ничего друг другу не говорили про отношения, и не обещали, зовет всегда она, прихожу чай, кино, секс, ухожу..) Можем не общаться неделю вообще потом выходим на контакт. Вобщем эта ОЖП, почти изначально мне кидала предьявы, про мои отношения с другими ОЖП, сперва в шутку, я тоже шутил. Все ок. Но с недавних пор постоянно стремиться устроить допрос, куда пропал, где с кем, и тд.. В последний раз вообще выпрашивала у меня чтоб я сказал что скучал (не виделись неделю) встретились в общей компании когда гуляли... Я ничего не сказал отшутился (ну я и не скучал) она сказала, мол скучает... И другая ОЖП тоже часто кидает предьявы, типо вот иди к своим шлюхам...пусть тебя твоя кормит... и тд (никакой моей кстати нет). (ну типа шутки) и один хрен напрягает. Как поступать, у одной из них вообще есть парень..Я ведь не чего не предьявляю..А у меня спрашивает где был с кем,( да ебет тебя?). И вспомнила еще как видела меня, когда я с другой бабой сосался, в клубе(это одногрупница была, мы не сосались, ей со спины так показалось). Ну я не оправдывался, сказал что с группы, уроки вместе делаем. Есть в СО этому место, или как это сводить на нет? прямо говорить, что СО . и пофиг с кем где и когда ?

Тут калибровать нужно. Совсем не обязательно она это делает с целью поебать мозги. Девушка может просто таким образом травить таракана "я не шлюха", при этом не имея на тебя планов. Тут уместно ей подыграть. И в шутливой манере либо съехать с темы, либо сказать что-то вроде "Дорогая, не переживай. Я тебя уверяю, между нами ничего не было." И обними ее. Этого в большинстве случаев будет достаточно.

Если же девушка всерьез решила перевести ваши отношения на новый уровень, если тебя это устраивает, то почему бы и нет. Если ты этого не хочешь, то лучше сказать прямо.

Сообщение отредактировал Mannn: 24 Июнь 2017 - 07:43

• 0

#52 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2017 - 09:53

Тут калибровать нужно.

Девушка может просто таким образом травить таракана "я не шлюха", при этом не имея на тебя планов.

Тут уместно ей подыграть. И в шутливой манере либо съехать с темы, либо сказать что-то вроде "Дорогая, не переживай. Я тебя уверяю, между нами ничего не было."

Cпасибо, да действительно нужно калибровать, особенно внимательно если есть планы на перевод СО в ЛТР.. Ну как минимум у нее есть планы потрахаться... Да я так и делаю отшучиваюсь, либо просто смотрю на нее и улыбаюсь как придурошный )0). (во время предъяв) . Склоняюсь к мнению что действительно ОЖП таким способом старается сама себя обмануть (ну конечно не шлюха). ЛТР с такими дамами(у которых есть свои ЛТР, и якобы она решила перескочить к тебе...) удовольствие сомнительное. Поэтому нужно быть готовым в любой момент просто уйти. У меня сразу складывается такая мысль, что мол если она с этим оленем себя так ведет, где гарантия что этим же оленем будучи с ней не стану я? /// Да да, я помню, с одним парнем девушка дерзкая, ведет себя как хочет и вобще хуй ложит. с другим будет, за ним бегать и в рот заглядывать. И смотреть влюбленными глазами. Но вот в ЛТР все же идти с такой мне страшно) Мб уже мой таракан, или не уверенность в себе на 100% что вывезу.

• 0

#53 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2017 - 15:20

крекс фекс пекс секс
я тут немножко дегтем намажу, попривычке. бо сильно много чтото стало в темах "у меня с ней СО", "добиваюсь СО", СО СО СОСОСО...
не обольщайтесь, друзья. СО - это когда прямо говорят - "ты классно трахаешься" ну или "я тебя хочу" (до начала - "секси-парень" и все такое)
не нужно выдавать ваши как тут метко сказали в начале, "гнилые ЛТР" - за СО. типа - ебу и плачу, но ебу.
на моей памяти, действительно СО были только у друга-стриптизера, картиночки такой, за которую самки платят денежку.
вот это действительно честно, а не все это ваше "покормил и отлюбил"
хочешь СО? стань чуваком, которого ХОТЯТ. просто за картинку, ну или за "имидж" (последнее актуальнее седобородым свингерам и т.д.)
имхо конешно
  • 0
пиздец ужасный

#54 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2017 - 17:14

Тебе виднее

• 0

#55 прохожий17

прохожий17
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 16:55

У меня тут вопрос назрел , переспали с ожп 2-3 раза на встречи приглашала она , сейчас уже как 3 день молчок от не, думаю стоит ли ей писать или звонить , тк у нее помимо меня еще 3 ебыря ) Не хочу быть в положении просящего и 3-м лишним ! Может все-таки ждать ее движений или она обидится ?
  • 0

#56 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:35

Легкое общение, не  навязывая секс, если захочет намекнет в общении о сексе.

• 1

#57 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:01

Сложились тут у меня очень удобные отношения СО. ОЖП сама приезжает пару раз в неделю ко мне, и так сложилось, что инициатива идет от нее. На ее территории нет возможности встречаться, и у нее больше дел/забот, а у меня никаких проблем, мне всегда по кайфу, когда она приезжает. Можно это описать и так, что она просто регулярно приезжает меня потрахать)  Но лично меня это устраивает.  Конечно мы иногда гуляем, ходим в рестораны, я о ней немного забочусь и т.п. 
Но в последнее время она что-то загрустила, и сказала, что ей надо чтобы я ее добивался. А я фиг его знает как себя вести. Звонить и просить ее регулярно, чтобы приехала чего-то не хочется. Мне к ней приезжать смысла нет, живет с мамой. Что посоветуете, чтобы мне не потерять эти отношения? 

• 0

#58 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:15

Свой вклад она внесла в виде:

она просто регулярно приезжает меня потрахать)

Теперь она хочет ответку от тебя:

Но в последнее время она что-то загрустила, и сказала, что ей надо чтобы я ее добивался.

Отношения не могут быть игрой в одни ворота. Чтобы они длились, обмен ресурсами должен быть плюс-минус равноценным.

Также девочка возможно воспринимает ваши потрахушки, как ЛТР. Тебе не надо рушить ее иллюзии.

Бывало такое в отношениях, что каждый день похож на предыдущий. Увиделись, секс, разошлись. А потом мне заявляют, что все пошло скучно и однообразно, чувства уже не те.

Какой выход (инструкцию) я нашел.

Трехсвиданка.
Первая встреча - просто весело гуляем, легкие обнимашки-целовашки без намека на секс. Вторая встреча - уютное тихое место, соблазнение, могло до секса не дойти. Третья встреча - соблазнение до секса.
И потом заново первая встреча.

Если от нее поступает запрос, чтобы ее солазнили и трахнули, удовлетворяю в этот же день. Но там уже по ситуации - может сразу ко мне, а может предложу ей сначала поехать куда-нибудь, а потом ко мне.

Таким образом, отношения сами собой перестали быть однообразыми. А первая встреча (где я ее не соблазняю) и вторая встреча (возбудим, но не дадим), развивала в ней потребность во внимании и сексе. И ей приходилось делать шаги на встречу (вливаться в отношения), чтобы получить желаемое.
Вот такая не хитрая инструкция. 

• 0

#59 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 00:44

Первая встреча - просто весело гуляем, легкие обнимашки-целовашки без намека на секс. Вторая встреча - уютное тихое место, соблазнение, могло до секса не дойти. Третья встреча - соблазнение до секса.
И потом заново первая встреча.

Да мы гуляем иногда с целовашками. Но так себе. Хорошо получается только секс.

• 0

#60 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 07:21

Сложились тут у меня очень удобные отношения СО. ОЖП сама приезжает пару раз в неделю ко мне, и так сложилось, что инициатива идет от нее. На ее территории нет возможности встречаться, и у нее больше дел/забот, а у меня никаких проблем, мне всегда по кайфу, когда она приезжает. Можно это описать и так, что она просто регулярно приезжает меня потрахать)  Но лично меня это устраивает.  Конечно мы иногда гуляем, ходим в рестораны, я о ней немного забочусь и т.п. 
Но в последнее время она что-то загрустила, и сказала, что ей надо чтобы я ее добивался. А я фиг его знает как себя вести. Звонить и просить ее регулярно, чтобы приехала чего-то не хочется. Мне к ней приезжать смысла нет, живет с мамой. Что посоветуете, чтобы мне не потерять эти отношения? 

потому что это не СО. это низкая значимость девушки.

СО вообще самый сложный вид отношений. который недоступен для молодых. и СО это всегда очень коротко. неделя, месяц, два максимум.

в твоем случае либо ты прогнешься под "нормальные" ЛТР, либо тебя сольют.

СО девушкам (почти) никогда не интересен.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0