Любава сказал(а) 08 Июл 2015 - 14:36:
Как же я не люблю таких парней, которые отнимают моё время, мои ресурсы, мои эмоции на пустую болтовню, как будто я не живая, не женщина, мне секса не хочется. Как будто я вот просто так личным психологом для них заделалась, чтобы они на меня свои эмоции выливали, плакались в жилетку.
За жизнь им хочется поговорить, … твою мать! : ((((((((
Оу) Хоть одна девушка начала понимать, что такое ДОД, и почему его так не любят))))
Любава, я не мальчик, мне вроде как жалеть тебя не обязательно по этикету... Прекрати ныть! Запомни, не ебут не полных, не с маленькими сиськами, не тех, у кого внезапный прыщ на носу... Не ебут ноющих баб. Когда ты рассказываешь о своих проблемах, страхах, переживаниях, комплексах и т.п., член становится тяжелее и вставать отказывается. Потому что это негатив. А у парня ты должна ассоциироваться с позитивом. У меня много знакомых девушек в теле, и парни у них есть, и не лохи кстати.
Так что ты либо меняешься, либо, если тебя все устраивает, можешь сесть в угол и поплакать, но так, чтоб этого никто не видел)))
А соблазнить парня, который тебе в жилетку плакать пришел - легко. Только надо действовать, в лучших традициях пикапа, тут все советы работают в обе стороны. Ну или ныть, да - это проще всего.