Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Его бросили.Я в него влюбилась.Он все еще любит её.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#46 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2015 - 12:37

Любава сказал(а) 08 Июл 2015 - 14:36:

Как же я не люблю таких парней, которые отнимают моё время, мои ресурсы, мои эмоции на пустую болтовню, как будто я не живая, не женщина, мне секса не хочется. Как будто я вот просто так личным психологом для них заделалась, чтобы они на меня свои эмоции выливали, плакались в жилетку.

За жизнь им хочется поговорить, … твою мать! : ((((((((

Оу) Хоть одна девушка начала понимать, что такое ДОД, и почему его так не любят))))

Любава, я не мальчик, мне вроде как жалеть тебя не обязательно по этикету... Прекрати ныть! Запомни, не ебут не полных, не с маленькими сиськами, не тех, у кого внезапный прыщ на носу... Не ебут ноющих баб. Когда ты рассказываешь о своих проблемах, страхах, переживаниях, комплексах и т.п., член становится тяжелее и вставать отказывается. Потому что это негатив. А у парня ты должна ассоциироваться с позитивом. У меня много знакомых девушек в теле, и парни у них есть, и не лохи кстати.

Так что ты либо меняешься, либо, если тебя все устраивает, можешь сесть в угол и поплакать, но так, чтоб этого никто не видел))) 

А соблазнить парня, который тебе в жилетку плакать пришел - легко. Только надо действовать, в лучших традициях пикапа, тут все советы работают в обе стороны. Ну или ныть, да - это проще всего.

• 0

Chaos Temptation

#47 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2015 - 13:03

Любава сказал(а) 09 Июл 2015 - 08:44:

«Мухи отдельно, котлеты отдельно». (с) Когда дружеские разговоры за жизнь идут первые три-пять свиданий, это нормально, ты приглядываешься к человеку, пытаешься понять, кто он, ведь ты с ним только что познакомилась. Но когда я решила для себя, что я хочу с ним секса, а он продолжает выносить мне мозги – меня это начинает бесить. :(((( А уж если вы давно знакомы, ты откалибровал её сексуальное желание тебя, от которого она сидит рядом и мучается, то продолжать эти пустые разговоры – моветон.
Сомневаюсь, что ты настолько неопытен, что не можешь откалибровать, что твоя давняя подружка, с которой ты любишь поговорить за жизнь, уже давно тебя хочет как мужчину. :))))
Я хочу, чтобы парень воспринимал меня как девушку, которая ищет знакомства, а не которая пришла в тир пострелять.
Чё-то никто не подходит и не заговаривает, только алкаши любят попросить на бутылку, они, наверное, думают, что раз я полная, значит, добрая, поэтому не стесняются подойти. :((((
Где скапливаются парни, там скапливаются и девушки, тебя начинают сразу сравнивать с другими, я не выдерживаю конкуренцию, другие девушки меня оттеняют, мне индивидуально проще знакомиться.
Я очень хорошо знакома с этим методом, поэтому планирую первое свидание не больше часа. :))))
Я женственна, tiron.sergey, так говорят окружающие. Мне не нужны никакие другие увлечения. Моё увлечение, моя вторая работа – это найти парня, который бы мне понравился и повёлся бы на меня. Чтобы найти – нужно искать, везде, и здесь на форуме тоже, а не заниматься чем-то другим. Если моя первая попытка с DeineAugen была неудачной (сама ступила), то это не значит, что у меня не получится никогда. :))))
Вот я присмотрела себе markobes87, его только что бросила девушка, но он создал тему, где написал, что он любит выпить. Я не люблю пьяных мужчин, не люблю, когда они дышат тебе в лицо смесью алкоголя и перегара. :((((

Наоборот НЕ нужно выглядеть так,будто ты рыщешь везде в поисках хоть какого-нибудь мужичка .Такие никому нафиг не нужны :неинтересные,скучные,ноющие.Ты пришла в тир для СЕБЯ,чтобы САМОЙ получить удовольствие от процесса -этот настрой сразу чувствуется и тебя уже воспринимают не с позиции нуждающейся.
  • 0

#48 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2015 - 13:11

Цитата

Проблема мальчиков, которые в ДОДе, моя проблема и проблема других участниц темы – это быстро понять, что секса с тобой не хотят и найти силы быстренько слиться. Но в реальной жизни всегда кажется, что вот-вот, "ещё немножко, ещё чуть-чуть" (с), он захочет тебя, ты поддаёшься своей слабости и в очередной раз приходишь на встречу. :((((

Дорогая Любавочка, ты сейчас описываешь как раз то, через что я когда то давно проходил. И спасибо тем девочкам за это. Именно благодаря им я понял, что дальше  так жить не могу и нужно что-то менять. И погуглив нашел что в моем городе через пару неделек стартует база. Это было начало моей новой жизни - такой себе переломный момент в жизни (да психику мне ломала база нехило :yes:)... любителям обосрать сразу скажу, база не сделала из меня супер ебаку, но я увидел как бывает и мне рассказали куда нужно смотреть.... Результаты превзошли все мои тогдашние ожидания: и ты знаешь секс и девушки это такая маленькая часть из того что я получил.... Но на это ушло несколько лет.

Мой тебе совет перестать ныть и начать работать над собой. В конце концов никто кроме тебя не сможет "превратить лимоны в лимонад".

• 0

#49 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2015 - 13:20

Jeena сказал(а) 09 Июл 2015 - 10:03:

Ты пришла в тир для СЕБЯ,чтобы САМОЙ получить удовольствие от процесса -этот настрой сразу чувствуется и тебя уже воспринимают не с позиции нуждающейся.

Не-а, не так. Я не хочу ходить в тир, чтобы пострелять, я не хочу тратить время на тир, я хочу тратить время только на свидания. Сайты знакомств, форумы, группы по интересам, социальные сети  - это современный способ технически договориться о свидании.  Я не ною на свиданиях, я стараюсь быть позитивной. В обществе такого парня я чувствую себя комфортно, потому что он такой же как я, неудачник, нуждающийся, он тоже ищет, тоже пришёл познакомиться, посмотреть на девушку, которая по первичным данным (анкетным) на него повелась. Здесь на форуме полно неудачников - это как раз мой контингент, потому что я сама такая же.  Я предпочту потратить время на свидание, которое закончится через 15 минут, так как у парня зазвенит ложный звонок и он сольётся, потому что я ему не понравилась, нежели ходить в тир и делать вид, что я никого не ищу и мне никто не нужен.

Сообщение отредактировал Любава: 09 июля 2015 - 13:21

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#50 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2015 - 21:09

Любава сказал(а) 09 Июл 2015 - 10:20:

Не-а, не так. Я не хочу ходить в тир, чтобы пострелять, я не хочу тратить время на тир, я хочу тратить время только на свидания. Сайты знакомств, форумы, группы по интересам, социальные сети - это современный способ технически договориться о свидании. Я не ною на свиданиях, я стараюсь быть позитивной. В обществе такого парня я чувствую себя комфортно, потому что он такой же как я, неудачник, нуждающийся, он тоже ищет, тоже пришёл познакомиться, посмотреть на девушку, которая по первичным данным (анкетным) на него повелась. Здесь на форуме полно неудачников - это как раз мой контингент, потому что я сама такая же. Я предпочту потратить время на свидание, которое закончится через 15 минут, так как у парня зазвенит ложный звонок и он сольётся, потому что я ему не понравилась, нежели ходить в тир и делать вид, что я никого не ищу и мне никто не нужен.

Всё ясно ,ной дальше ,здесь вряд ли кто-то поможет кроме самой тебя .
  • 0

#51 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 00:21

"Аааафигеть, лысенький!" (с)

Любава, снова ты не в ту сторону смотришь: здесь полно неудачников - это правда, но большинство из них приходят за ответами/советами, получают их и пытаются развиваться. А вот тупо ходить на свидания и наблюдать за очередным сливом, это как регулярно есть селёдку с огурцами и запивать молоком (не знаю на сколько правдив результат, но всем говорили к чему приводит). Вот ты ешь эту селёдку с огурцом, снова запиваешь молоком и ... Опять не получилось! Буду страдать от недостатков своего внешнего вида. 

Вон, Bastt по любому не с первого раза научилась делать горловой миньет, однако, стремление и упорство подводят ближе к желаемому результату.  :smile2:

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#52 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 09:42

Любава, я считаю вполне нормальным, когда парень отказывается спать с девушкой, даже если она этого хочет . В ровно той же степени девушки поступают так же.

Я общался на подобные темы с подругами, их ответ был примерно таков:"Меня хотят, я это знаю, но помочь с их ПРОБЛЕМОЙ не могу." "Я знаю, ну и что? Пусть побегает, поухаживает, а там видно будет" 

То есть, твои слова можно отзеркалить в ровно той же степени. Любава, если я тебя хочу и ты это видишь и отказываешь, то я в полной мере могу считать твой поступок моветоном.

Я не считаю себя быком осеменителем и спать с каждой, кто этого захочет-не намерен. Мне больше по душе игра. А ставить физический зачет, если девочка няпрямую заявляет свое желание моего члена, нет смысла

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#53 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 10:07

Любава сказал(а) 09 Июл 2015 - 08:44:

Моё увлечение, моя вторая работа – это найти парня, который бы мне понравился и повёлся бы на меня. Чтобы найти – нужно искать, везде, и здесь на форуме тоже, а не заниматься чем-то другим. Если моя первая попытка с DeineAugen была неудачной (сама ступила), то это не значит, что у меня не получится никогда. :))))

Вот я присмотрела себе markobes87, его только что бросила девушка, но он создал тему, где написал, что он любит выпить. Я не люблю пьяных мужчин, не люблю, когда они дышат тебе в лицо смесью алкоголя и перегара. :((((

А похудеть и привести себя в порядок тебе религия не позволяет? Что за бред. Ты женщина, для тебя весь мир как шведский стол, что значит за неудачником пришла7??

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год

#54 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 10:33

Крик оленёнка сказал(а) 09 Июл 2015 - 21:21:

"Аааафигеть, лысенький!" (с)

Любава, снова ты не в ту сторону смотришь: здесь полно неудачников - это правда, но большинство из них приходят за ответами/советами, получают их и пытаются развиваться. А вот тупо ходить на свидания и наблюдать за очередным сливом, это как регулярно есть селёдку с огурцами и запивать молоком (не знаю на сколько правдив результат, но всем говорили к чему приводит). Вот ты ешь эту селёдку с огурцом, снова запиваешь молоком и ... Опять не получилось! Буду страдать от недостатков своего внешнего вида. 

Вон, Bastt по любому не с первого раза научилась делать горловой миньет, однако, стремление и упорство подводят ближе к желаемому результату.  :smile2:

Да даже не с десятого :lol: 
Как бы да, ничего не дается просто так. Не хочешь худеть, работай над уверенностью. Тут тебе могут помочь советами, если ты будешь что-то делать. А если тебе просто пиздострадания слить, то лучше бабский форум выбери, желательно феминистической направленности. Там тебе расскажут про боди-позитив, про то что если это "твое", оно тебя везде найдет и сиди на попе ровно.
Но ты же хочешь отношений и клево трахаться, да? От твоих постов безысходность прям с монитора капает) Давай уже соберись, тряпка)))
Хотя сомневаюсь, что ты хоть что-то воспримешь из советов, которые тебе тут надавали. Синдром жертвы обстоятельств очень удобен, т.к. держит тебя в рамках зоны комфорта. А дальше - тут уже смелость нужна)))

• 1

Chaos Temptation

#55 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2015 - 12:04

Цитата

Моё увлечение, моя вторая работа – это найти парня, который бы мне понравился и повёлся бы на меня. Чтобы найти – нужно искать, везде, и здесь на форуме тоже, а не заниматься чем-то другим.

Это верный путь к провалу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0