Забавно тут у вас))
_Regina_ сказал(а) 17 Июн 2015 - 11:53:
В общем, ты вроде адекватная судя по постам, так что мой тебе совет:
Поймай себя когда будет ахуенное ВС(внутр состояние) у тебя, и предложи ему увидеться)).
Раз ты симпатичная то прокатит думаю(если нет- не беда- не он так другие).
Главное поменьше думать) удачи тебе.
Так и сделала, ждем результата
numbah1 сказал(а) 18 Июн 2015 - 00:30:
нет, мы коллеги
Идеальное тело и действия ТФН не сочетаются, не думаешь ли ты?
Я не думаю. Факт налицо. Тело идеальное, я все видела. Ведет себя так, как описано выше.
Помимо меня я знаю что он нравится еще как минимум двум девушкам. Одна экзотическа красавица, а вторая симпатичная и очень умная.
Ты второй раз игнорируешь просьбу о разборе твоей внешке - скинь в личку. скинь на мыло, скинь в разбор внешке свое фото - ситуация прояснится, вдруг я ошибаюсь и ты действительно Катя Усманова, которой нравится парень с идеальным телом, видимо Грегг Плит не меньше, очень стеснительный и пишуший тебе 4 года вконтактике!!
Я попросила людей высказать свое мнение, основываясь на его поведении, а моя внешность не имеет к этому никакого отношения. Может я, например, полная, а ему как раз нравятся полные. Кроме того не имею ни малейшего желания светить лицом в интернете по ряду причин. Да и советы и оценка внешности мне не очень нужны, меня все более чем устраивает.
Думаю каждая 8-9 аналогично мыслит))
А как они мыслят? Почему личность человека должна определяться именно бальностью? Не думаеш ли ты, что красивая танцовщица и красивая начальница имеют разный опыт и разные приоритеты, хотя по бальности могут быть одинаковы?