Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#46 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 00:20

Среда:

+1 потрещака. Что-то тяжеловато подходить к людям на потрещать целенаправленно. А ситуаций в течение дня естественных как-то маловато замечаю.

• 0

Причиняй людям добро

#47 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июня 2015 - 01:50

Среда: два немых такси,  САВ - 5 покупка без слов - 1 сав+ 4, калибровки на бабло  12 подходов  8 положительных из них ни одного не откалибровал, взгрустнул чуть-чуть и понял, что подходов нужно около сотни, так что тут придется позадрачивать, ребят) :rtfm:

• 0

#48 sidewinder1

sidewinder1
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 июня 2015 - 14:06

Доброе утро. Сегодня хотел встать в 7, но проспал и проснулся в 11:40, а в 12 выходить на работу. Ничего не успев, еду в метро, обдумываю планы на полевое. Делать не хотелось ничего. Но я решил сделать разминку с помощью вагона волос, который я уже хоть и закрыл, но делается для меня очень просто. Хорошо, настроение приподнялось. После пересадки на другую линию сделал попытку вагона, который сложный. Это была третья попытка, причём первые две были более успешные, отказались только пару человек, а в этой - половина вагона. Может дело в том что они видели, как отказываются другие и брали пример. Но остальная половина была в позитиве, а настроение осталось такое же. Нормальное с большим плюсом. По пути на работу закрыл покупки, к этому уже как-то привык, оно даётся очень просто, как время узнать.

Сделано:

+ Опрос

+ САВ

+ Чай

+ Такси

+ Волосы (120%)

+ Покупки

+ Время

В процессе:

+ 9 САВ с К

+ 5 Потрещалк

0 Тайны

+ 1 Продажник (попыток сделано: 8)

0 Адвокат

0 Вагон (попыток сделано: 3)

+16 Улыбки

0 Вес

0 Рост (1 есть, но записал в потрещалку)

+2 Возраст

0 Деньги

0 Месяц рождения

• 0
Руслан

#49 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 00:29

По пути домой из зала так хотелось есть, что сделал САВ на поесть и в кафе пока ждал пиццу (знаю, что не по ПОМ, но уже закрывались, а я и так 4 кг скинул за 2 недели тренинга) закрыл еще потрынделку с барменом, администратором (Ж) и официанткой. ) В процессе жизни гораздо легче делать, чем в процессе целенаправленного поиска людей. Единственная причина, по которой жалею, что живу в метрах 700 от работы и 300 от бассейна. )))

Итого четверг:

+1 САВ

+1 потрынделка

• 0

Причиняй людям добро

#50 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 01:01

Четверг: потрынделки - 5, Сав - 3, Сав + 4, рост - 1.

• 0

#51 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 01:35

Понедельник 15.06.2015

Устроил себе очередной день ОВОЩА, хорошая возможность переосмыслить некоторые вещи, перезагрузиться и с новыми силами ЯРИТЬ+ХУ :wacko:  

• 0

#52 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 01:59

Вторник 16.06.2015

+1 Потрещалки

+2 Покупка

+3 Рост

+1 Возраст

+1 Наличка

+1 Знак Зодиака

Делал калибровки, в итоге наткнулся на комаровке на парня, который также интересуется этой же темой (Интуицией), немного пообщались с ним, он мне рассказал много чего интересного, сказал что наша встреча не случайна, что вселенная специально меня направила к нему (парень шарит в теме законов вселенной), дал телефон человека, у которого можно купить диск для тренировки интуиции, а также рассказал несколько интересных вещей про здоровый образ жизни и здоровое питание, о которых я даже особо и не задумывался, пообщались с ним где-то минут 10, после он пошёл по своим делам, а я сделал ещё две покупки :laugh:

• 0

#53 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 10:40

От поездки в Гродно ожидал большего, но все пошло наперекосяк и с работой, и с тем как выбраться оттуда это сожрало много энергии и позитива, сразу все начиналось отлично в маршрутке разобщался с парнем, сам он из Гродно, рассказал про себя , про то чем занимается, сам мне предложил контактами обменяться, потом по телефону подсказывал мне там куда сходить, но закрыть на что то большее не получилось, сделал там еще 2 потрещалки, было больше но по критериями только 2 проходит и 1 комплимент. 

Конечно зол на себя, что позволил ситуации с билетами и прочим выбить себя из колеи и не использовал эту ситуации по максимуму. ( 

• 0

#54 Kreimer_by

Kreimer_by
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 17:52

Такси)
Вызвал, жду на улице, а машин много - не могу найти. И тут он мне звонит :D
звонит...а я же немой) Начинаю мычать и счёлкать пальцами, но он ничего не понял и бросил трубку. Звонит опять, думаю, что же делать... И тут парень мимо проходил, я к нему) мол немой - возьми мой телефон и поговори. Секунд 20 не врубался, что я от него хочу, потом всё таки взял телефон мой и ответил на звонок) Показал, где машинка остановилась, показал ему большой палец и побежал)

Едем, всё как надо и тут спрашивает... "А как же ты меня вызвал..." - Но я же немой, проигнорил)))

И третий раз, когда в такси - превысили скорость, менты остановили, штраф дали. Так я показал жестами и метухой, мол "ну бывает..." :)

• 0

#55 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 22:34

Среда 17.06.2015

+2 Покупка

+3 Вес

+2 Рост

+2 Возраст

+3 Наличка

+4 Знак Зодиака

Когда делал калибровки, наткнулся на какого-то богача возле Столицы, понял это по его дорогой одежде, из всей его одежды я запомнил только чёрную рубашку с черепами, скорее всего PHILIPP PLEIN, а также по сильной энергетике, попал в точку по возрасту, 35 лет, у него в этот день было День Рождения, промахнулся по наличке, у него оказалось больше чем 500 000 рублей, также наткнулся на мужика возле Дворца Республики, он сказал что тоже раньше увлекался интуицией, что у него был такой навык, а также сказал что мне это совершенно не надо, так как это проклятье а не дар, видеть человека на сквозь, видеть его судьбу, после сделал две покупки, отследил, что пропускаю многих людей из-за отмазок, страхов, из-за этого на калибровки ушло гораздо больше времени, этот нюанс надо подредактировать :blush:

• 0

#56 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 11:47

Пятница:

+1 потрещалка по пути на работу

+1 такси

Итого из закрытых пока только:

САВ

Н/А СО

Волосатый вагон

Такси

Время

Начал:

Потрещалки - 6/30

Немая покупка - 1/15

Не начинал еще:

САВ+К

Чай

Тайны

Продажник

Адвокат дъявола

Вагон рук

Улыбки

Калибровки

Писец я медленный. Слишком много мозгодроча.

• 0

Причиняй людям добро

#57 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 июня 2015 - 21:52

Пятница суббота потрещалки - 1 улыбки - 2 уболтать гаишников на "ладно уже, делай свой техосмотр"  - 1 :biggrin:

• 0

#58 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 23:13

Суббота:

+1 потрещалка

+8 покупок

• 0

Причиняй людям добро

#59 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 июня 2015 - 23:42

За сегодня +10 улыбок, 1 потрещалка и +3 внештатника. Есть вопрос, делаю коммуникации, но она закрывается через 2-3 минуты, даже до потрещалок не дотягивает, есть проблемы с комплиментами часто делаю только на первых минутах,  как с этим работать?

• 0

#60 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2015 - 00:47

Четверг 18.06.2015

+2 Покупка

+25 Улыбки

Улыбки делал всё также, улыбка на 32 зуба и махание рукой влево вправо, делал в основном в местах большого скопления людей (Вокзал, Площадь Ленина, Площадь Якуба Коласа), улыбались в основном девушки и женщины, последние улыбки сделал стоя на выходе из метро "Площадь Якуба Коласа", после сделал ещё 2 покупки :ph34r:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0