Sneakers сказал(а) 06 Июн 2015 - 18:17:
Ты тут права. Она не умеет строить отношения ,если сама подала на развод. Ее муж был типичный альфа, он ее прогибал ,не слушал ее, а она на ципочках перед ним бегала, а со мной все иначе. Она меня прогнула, типа отыгралась, хотя она сама даже до конца не понимает подлости своего поведения.
Он говорит, что бог простит, когда мы убъем своих врагов. Призывает убить врагов .а не простить их
1. Если эта толстуха не чужой мне человек (а с этой ОЖП мы много времени проводили вместе, доверие было и т.п.), то я разумеется буду ее утешать, потому что мы в ответе за тех кого приучили и потому что я не хочу чтобы она наделала глупостей сгоряча
2. К толстухе я вернусь только тогда если меня сольет инструкторша и на горизонте никого лучше не будет.
ты врешь сам себе по первому пункту, верь мне! Она БЫЛА тебе не чужой человек, а теперь ТВОЙ человек - инструкторша, а толстуха стала ЧУЖОЙ. Т.к. у тебя появился новый СВОЙ человек, то перед теперь уже чужой толстухой у тебя снимаются все обязательства, в т.ч. по утешению и прочему. Ты же не утешаешь посторонних людей на улице, верно? Потому что они чужие. Так и толстуха стала чужой.
Sneakers сказал(а) 06 Июн 2015 - 18:22:
Ты девушка или МЧ? Для меня бывшая, которая меня жестко слила, становится врагом. Извини, ничего не могу с собой поделать. Я расцениваю это как предательство.
Предательство, все верно. Скажи, а если бы тебя собака укусила, ты бы ее тоже начал ногами пиздить? Чтобы не кусалась больше и понимала кто хозяин? Кошку по спине скоровородкой ебнуть, старушку-мать тряхнуть, потому что отказалась пенсию отдать, ребенка шарахнуть, потому что ты ему все покуааешь, а он больше маму любит.
Эта твоя ситуация очень показательная. ИМХО, есть смысл развесить ее на всех работных сайтах твоего города, чтобы потенциальные работодатели понимали, что если ты уйдешь или тебя уйдут, то ты украдешь клиентов и подставишь фирму. Понимаешь? Ты забитый неадекватный зверек, который вместо того чтобы спастись от врага, начинаешь строить из себя камикадзе и кидатья на врага. Тебе просто сейчас ПОВЕЗЛО что ситуация довольно безобидная и враг, по факту слабый. А если ты так же подставишь кого-то более сильного, то ты в ответку прекрасно огребешь. Если ты этого не осознаешь и в будущем будешь продолжать так же реагировать в подобных ситуациях, то будет тебе привет тюрьма-могила.