А девочкой как, нравится?:)
Глубокий минет или анал?))
мне нравится все, и даже немножечко больше....)))
Отправлено 03 Август 2015 - 09:01
А девочкой как, нравится?:)
Chaos Temptation
Отправлено 03 Август 2015 - 11:31
Отправлено 03 Август 2015 - 11:38
А я б посмотрел на бастт, может даже в кафе посидел. Что там за уверенность такая в юном возрасте
С хера ли в юном, я ж сознавалась, что мне почти 30-ть)))))
Chaos Temptation
Отправлено 03 Август 2015 - 12:10
И то и другое...)
Отправлено 03 Август 2015 - 12:30
И то и другое...)
я тебе даже больше скажу) это и одновременно очень клево)))
Chaos Temptation
Отправлено 03 Август 2015 - 15:11
я тебе даже больше скажу) это и одновременно очень клево)))
Тогда можно считать, что с обоими ЛТР)))
Отправлено 25 Август 2015 - 01:34
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:45
Создать раздел "жИлетка" или "простыня". Все одинаково "уникальные" темы туда. Отношаемся для проблем которым стандартные советы- некст, игнор, т100б, т10д не совсем подходят.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 Сентябрь 2015 - 09:01
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:02
У меня секс-онли знакомая 34 лет от роду тоже считает, что отношения начинаются с анального секса.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:19
Да ничего это не изменит особо. Так как больше 80% новых пользователей, которых только что бросает ОЖП или ОМП. Бегут тут же создавать темы на кучу разных форумов. И не потому что они тупые и не опытные, а потому что боятся что если это затянуть то все, ни о каком возврате быть не может уже и речи. По-этому ведя этот критерий не думаю, что это исправит ситуацию в этом разделе. Скорее всего надо просто создать гайд, который должен человек прочесть от корки и до корки. И только потом ему давать право создавать тему в данном разделе. Думаю только в этом случае тем, которые пишутся как под копирку станет на много меньше.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:21
Скорее всего надо просто создать гайд, который должен человек прочесть от корки и до корки.
Прикрепленные темы чем не подходят? Все равно никто не читает. Даже те, кто заходит и сначала ищут ответы читая чужие темы, тоже не всегда просматривают правила...
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:15
Прикрепленные темы чем не подходят? Все равно никто не читает. Даже те, кто заходит и сначала ищут ответы читая чужие темы, тоже не всегда просматривают правила...
Кан вспоминая себя, когда я пришел на этот форум с диким ПЗР. Первая моя мысль была быстрей все решить. И читать сотню тем, такие же как моя у меня не было желания ( как мне тогда казалось времени). Да и не знал я на тот момент, что все однотипно у всех. Только люди разные и ситуации немного другие. Остальное как под копирку. По этому и нужен гайд по стандартным вопросам новых посетителей. Человек пришедший на форум с ПЗР не совсем адекватно мыслит. И будет считать, что его ситуация уникальная и никак иначе. Куча тем с таким началом соплей на 2 листа а4. Да и моя так же на сколько помню начиналась)). И когда новичок прочтет уже этот гайд у него 80% вопросов отпадет само собой.
Видел как на некоторых форумах делают сначала дают юзеру прочитать определенную информацию. Потом исходя из этой полученной информации проходит тест с 5-10 вопросами. И только в том случае если пользователь отвечает на все эти вопросы верно, получает доступ к созданию темы. Так сказать что бы не отвечать на кучу одинаковых вопросов другим, юзер отвечает на них сам.
Сообщение отредактировал Vlad@: 13 Октябрь 2015 - 13:21
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:17
Влад@, а что должно быть в такой теме? Мне собрать не сложно, главное - понять какого рода нужна инфа для новичка.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:35
слово ПЗР как мем ввел я в наших с Филом книгах. Купи книгу и 80% вопросов отпадут :) вот же блять любители бесплатных гайдов :)
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:51
Влад@, а что должно быть в такой теме? Мне собрать не сложно, главное - понять какого рода нужна инфа для новичка.
Ну думаю у большинства новых юзеров встает всегда один стандартный вопрос "Как вернуть отношения?". Как правило люди не знают не про БЗ, т100б и прочие вещи. И про причины из за которых как правило все отношения скатываются в яму. Вообщем дабы не создавать поток уже приевшихся тем всем. Описание тех шагов, которые обычно должны делать те кого бросили. Начиная с игнора. Просто в более развернутом виде. А не так что обычно советуют все поголовно. санчас, игнор. Т100б и т10д/м.
слово ПЗР как мем ввел я в наших с Филом книгах. Купи книгу и 80% вопросов отпадут :) вот же блять любители бесплатных гайдов :)
Мне это ни к чему уже давно, пзр уже не страдаю. Гайд нужен лишь для сокращения вопрос в данном разделе новичкам у когда по пришествии на форум пизда на глазах. Такие не станут как правило что-то читать, а хотят что бы им дали волшебную таблетку. По этому строчат чтобы излить свои эмоции и что бы именно им говорили что делать, так как именно их ситуация уникальная. Думаю большого гайда не надо, а лишь описание стандартных действий после разрыва. Что и для чего надо. И к чему это действие приведет.
0