Сообщение отредактировал Durak: 23 Январь 2016 - 23:22
Эстетика улыбки, отбеливание зубов, виниры 3.0
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:21
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:42
Bier а что на ваш взгляд лучше для профилактики пародонтоза - уколы линкомицина (хотя некоторые почему то говорят что он отрицательно влияет на костную ткань)
или же прокалвание комплекса Алоэ и витаминов С и B6?
и то и другое - чушь полнейшая и заниматься подобной ерундой нельзя.
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:43
Я вырвал когда-то 8-ку себе, но она росла у меня вертикально,то есть перпендикулярно десне оО
А ортодонты о вырывании ни чего не говорили
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:43
Товарищи, такой вопрос. В скором времени ставлю брекеты(одна двойка ушла назад, не помещается. снизу тоже зубы становятся потихоньку друг за другом, а еще растут восьмерки). Ортодонт пояснила, что надо рвать четверки с обеих сторон. Какие подводные камни, здоровая практика?
все делается согласно расчетам. Но вообще так делают, да.
Отправлено 27 Январь 2016 - 17:04
и то и другое - чушь полнейшая и заниматься подобной ерундой нельзя.
а что тогда порекомендуете ?
Отправлено 28 Январь 2016 - 09:49
а что тогда порекомендуете ?
пародонтит - заболевание обусловленное наличием зубных отложений под десной в которых живут микробы и образованием патологического зубодесневого кармана. На ранних стадиях достаточно снять зубные отложения и все само пройдет. На средних стадиях нужно делать тоже самое, но с обнажением поверхности корня и хирургическим уменьшением глубины кармана или регенерацией разрушенной костной ткани, что тоже приводит к уменьшению глубины кармана. При тяжелой форме - надо уже удалять зубы.
Все укольчики в десны никак не мешают этим микробам жить и размножаться.
Отправлено 04 Март 2016 - 11:09
Думаю поставить виниры/ люминиры
Бир, можешь посоветовать хорошего врача в мск, кто может проконсультировать?
Отправлено 10 Апрель 2016 - 13:26
Всем привет. Сейчас уже вижу результат поэтому напишу.
Делал отбеливание у Бира (Бир спасибо тебе!) по технологии Полюс кажись. Белизна зубов у меня была неплохая (определили как А3), но зубы имели сероватый оттенок такой(бывает еще желтоватый, но у меня был сероватый), за счет этого как-то явно белыми они не выглядели. Сделали отбеливание, процедура муторная (около часа с копьем), но не особо напряжная. По результату, сразу ничего не отбелилось, где-то через три дня лежу с телкой на диване, она мне тут грит - у тя зубы отбелились. Иду к зеркалу смотрю и правда стали белые. Через пару недель сходил на осмотр к Биру(к этому времени зубы чутка потемнели кстати, через 3 дня после процедуры были охеренно белые), выявили что нижняя челюсть стала А2 (максмально белый цвет натуральных зубов А1), а верхняя между А3 и А2. Прошла пара месяцев и зубы врод как стали еще белее, в любом случае, результат я вижу по факту, зубы перестали быть более серыми чем белыми, а стали просто белыми, но не идеально белыми, но достаточно для того чтобы улыбнуться и за улыбкой видно здоровый белый цвет зубов. Раньше такого эффекта не было, были просто зубы и зубы. Я удовлетворен, в принципе сейчас прошла пара месяцев, и я все больше доволен цветом своих зубов. Думаю через год попробую сделать еще 1 такое отбеливание, стоит не сильно дорого (около 13к), за такой результат совсем не жалко. В клинике сказали что если потом еще раз сделать должны стать еще белее, типа результат улучшается.
Сообщение отредактировал Loriy: 10 Апрель 2016 - 13:27
Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:34
Вот еще одна работа нашей команды. В данном случае реставрации на зубах и имплантатах. Anti-Aging в действии
Отправлено 13 Июль 2016 - 21:20
Bier, такой вопрос, можешь ответить?
Мой стоматолог утверждает, что необходимо увеличить коронковую часть зуба (ставлю коронку, остался только корень). Тк десны всего миллиметр - нужно пилить кость. Чем это грозит и что если не заморачиваться и ставить коронку с цементацией на вкладку?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:14
Олег, при регулярном правильном уходе насколько хватит виниров и как долго все это длилось - вырезание, заживление, изготовление и установка?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:53
Олег, при регулярном правильном уходе насколько хватит виниров и как долго все это длилось - вырезание, заживление, изготовление и установка?
Если зубы изначально не "убитые" то хватит очень на долго. Сегодня есть более, чем 20 летние наблюдения. Их не отодрать ничем от эмали. А вот если эмали уже не осталось и одни пломбы - тут уже скорее коронки потребуются, адгезия к дентину значительно хуже.
Тут все довольно быстро сделали. Вообще желательно после пластики десневых арок выжидать около 2х месяцев. На это время делаются временные виниры (пластик). А постоянные виниры можно сделать за несколько дней.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 00:03
Поняла, спасибо.
И по коронкам вопрос - какие обычно сроки годности, так сказать, на металлокерамику?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 00:19
Поняла, спасибо.
И по коронкам вопрос - какие обычно сроки годности, так сказать, на металлокерамику?
На МК - 7-10 лет. Под нее нужно больше пилить зуб, чем под безметалловую реставрацию, она не приклеивается адгезивно, а на цемент. С металла может произойти сколл керамической массы. Да и серьезной эстетики на МК не получить. Безметалловые коронки значительно эффектнее и бережнее для зубов.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:18
Бир, по поводу виниров, ставить их не на все зубы - это распространенная практика? Сам не планирую, знакомая поделилась идеей, что хочет сделать только на несколько передних зубов (якобы многие так делают и это заебись)
ИМХО, это же уебанство, а если по-шире улыбнуться, и сразу контраст на лицо, или как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0