Базовый ежедневник, Хабаровск (22.05.2015 - 31.05.2015)
Отправлено 24 Май 2015 - 18:08
Отправлено 24 Май 2015 - 18:12
Отправлено 24 Май 2015 - 23:29
Отчет 24 мая 2015 г.
1. ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДНЯ. День был насыщенный. Теоретический материал большой. Но все сжато и по сути. Альфа показал себя хорошо, хотя и пиздюлей тоже выписал. Порадовало наглядное доказательство мастерства тренера. Девушка ,ну твердые 8 баллов, осознавать что тебя учит не дохуя умный теоретик ,а Практик, думаю важно.
2. ГДЕ БЫЛ, ЧТО ДЕЛАЛ. Полевой в основном проходил в центре + по цуму прошелся. С подходами и с телефонами сложно. Артист охрип наверно, мотивируя :). А да, отжался еще.
3. ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ. Побед особых не было. При этом некий рост чувствую. А вот косячков было достаточно. Мы учимся это нормально, Альфа провел параллель с обучением вождению , даже схему нарисовал, помогает…
4.ВЫВОДЫ ЗА ДЕНЬ. Меняться ,сцука, тяжело… Работать тяжело…. Всем тяжело, нахуй нытье.
Легло в картину фраза Альфы : «Как вы думаете, хорошая ли сделка, повъебывать неделю, не выспавшись, иногда голодным, а потом всю жизнь получать лучших женщин?»
И да, пунктуальность это важно ;-)
Отправлено 25 Май 2015 - 01:03
24.05.15: 1) Впечатления: Впечатления у меня были разный. В этот день прошло больше в не таком приподнятом настроении, чем во 2-ой день, почувствовал усталость физическую и с этим было понятно, что это есть работа, выход из зоны комфорта. Ну потом Альфа взбодрил всех поговорили насчет мотивации и настроение выровнялось.2) Был я на ЦУМЕ и ходил возле этой территории, задача было очень приятная и простая, я рассказывал девушкам о том, что мне действительно нравится, причем любой.3) Побед было не так много, но действительно нашел девченку, которая занималась музыкой, а это тоже мое хобби и классно пообщались. Насчет поражений: как буд-то меня кто-то побменил на до базы человека, я сам не понимал, пропускал классных девчонок был страх подхода, что сказать. Вообщем мозг работал серьезно, отговаривая меня.4) Вывод: Этот день запомнился действительно работой над собой. Понял, что мозгу времени много давать нельзы. Ну а так проверочка удалась.
Отправлено 25 Май 2015 - 01:21
Отправлено 25 Май 2015 - 02:47
День был очень насыщенный и продуктивный!Было очень сложно, но это того стоило!Узнал много нового и интересного!В общем, настроение было на высоте!
Большая часть дня прошла в зале, но выход в поле хоть и был всего один, но он был достаточно сложный!Подойти к девочке не сложно, а вот погрузить её с головой в свою ТМ, так чтобы ей это было реально интересно, сложнее!Активно использовал все средства передачи эмоций!Это реально помогает при общении!
Всё, что отрабатывал в зале, активно применял на практике и это достаточно хорошо получалось!Но блять, мне сука очень везёт на тёлок замужем, начинаю с ними общаться, они говорят "я замужем", показывают кольцо...и тут у меня наступает ступор, и продолжать не получается.Ничего, еще пару практик и это не будет меня останавливать!
Днём доволен, собой доволен, полученными знаниями доволен!Жду выполнения ДЗ, хочу всё выполнить.Будет сложно, но я буду стараться!
Отправлено 25 Май 2015 - 03:15
24 05 2015
Общие впечатления от дня.
Явное снижение сил. Помогло, когда тренер объяснил про этапы обучение. Грустно, что свалил с Хабаровска обратно в Южно-Сахалинск. Радует, что саппорта помогают. Смог переписать домашку и разъяснили несколько упражнений - круто!
Где был, что делал.
Делал подходы в р-не Педа. Один раз затер девочке свою тему могущества. Получил развернутый отклик на несколько минут. Один подход к двум девочкам, взял номера у обеих. Потом начал очень мощно тупить по пути на комсомольскую.
Победы и поражения за день.
Один взял телефон сразу у обеих тёлок, уже сам могу пойти на предварительный разгон перед выполнением задания - реальные сдвиги. Не заметил как ушел в стресс и в этом состоянии пытался чё-то делать. Вместо того, чтобы выйти на нейтраль, а потом в разгон, начал тупить и терять время.
Выводы за день.
Пока что ни к чему "выбирать тёлок, которые подходят", иначе начинаю заморачиваться и привет "отмазки". Лучше сосредоточиться на отработке каждого из пунктов задания. Некоторые вещи вполне реально отрабатывать не в контексте соблазнения, а как навык общения. Хотя опять же ;-) если не хочешь выебать, то можно и заморозиться (затупить)
Отправлено 25 Май 2015 - 03:59
2)Вчера проверил свою настойчивость , она возрвасла в разы это очень радует ! Всегда везет на набережной я чувствовал себя как охотник ! В зале я стух хз почему наверно из за того что не делал лучше! Сегодня работаю на все свои силы а оних я оказывается ничего и не знаю ! Бегал по центру площади да набережная ! время хватает мало, наверное сам туплю..
3) Взял вчера 4 номера ну и контакты были хорошие ! Познакомился с девушкой все орошо , правильно Альфа сазал Взял номер и уходи потом мозг понес полную хуйню , рапорт испортил(( Еще с тремя было все хорошо брал настойчивостью ! Хочу более быть тактичным ! ммм время есть !
4) Думал ято я не сильно застенчивый но после получения домашки я о...е..л ! Ндо брать пример с ребят , чем я уже ! Сегодня без сапорта я наверное не обойдусь ! Признаться есть страх ! Ладно я в поля!
Отправлено 25 Май 2015 - 04:45
Всем привет!
За первую половину дня было получено много информации по тому, как грамотно нужно общаться с девушкой при знакомстве, чтобы заинтересовать ее внимание. Общение путем передачи эмоций очень клевая штука. По полевому сделал 15 подходов, от малолеток (выглядят, как студентки) до женщим под 40. В этот раз словил больше негатива, хотя подходил с улыбкой и был доброжелательным, но видимо где-то не дотягивал. Одна фифа чуть на улице не заверещала, чтобы я к ней не приставал. Кинула мне такую забавную фразу:"Вас не учили к незнакомым девушкам на улице не приставать", я аж опешил, но улыбнуло :) один раз хорший негатив такой словил от телки, но пару квадратных дыханий сразу вывели на нейтраль, подходил дальше. Когда начал больше жестикулировать и играть голосом, то сразу был виден результат этой техники. Когда стоишь столбом, то интереса к тебе никакого нет и сразу начинают сливать, эмоции заставляют задерживать объект. По поводу тем могущества, в голове все перемешалось, была такая каша, что сразу не знаешь, как присесть на уши и тупишь. Одной только получилось что-то влить и она обратку дала.
На второй части тренинга еще добавилось инфы, которая еще больше подгрузила мозг.
Как правильно сказал Альфа, сейчас все как при начале вождения авто. Инфы много, а в какой последовательности что нажимать и как прожимать, пока полный хаус для меня.
Победой считаю утилизацию негативных моментов после подходов. Поражение - слабая отработка тем могущества. Может внешний вид сыграл одну из ролей в результате.
Выводы: пойти подстричься и побриться, повторить информацию по темам и в поля яритьхуяритьху...
Отправлено 25 Май 2015 - 04:51
Отзыв за 24.05.15.
Общие впечатления от дня!Настроение за день менялось раз 10=)с негативного до положительного и обратно!Если бы не Альфа и саппорта,то так и остался бы в негативе к концу дня.Куча информации была получена,мозг просто кепел,но уже постепенно начал разбираться,да и саппорта помогают!
Где был и что делал!До обеда в офисе получили теорию и задание, и выдвинулись в поля.Прошёлся до площади Ленина,был один подход,неудачный.На площади увидел скучающую девушку на лавочке и мигом к ней=)На позитиве,через опенер и темой про могущества,получилось взять номер телефона.Прогулявшись по площади и не встретив никого из девчёнок,пошёл обратно на комсомолку.По пути было 3 подхода и все неудачные.Настроение упало,позвонил саппорту и мотивация сразу появилась делать,делать и делать и подходы!На комсмольской получилось взять ещё один номер!
Победы и поражения!Поражений было снова больше,как и днём ранее.Саппорта предупредили,на данном этапе так и будут,подзарядили энергией и сказали сейчас важно отрабатывать подходы,Победы было три=)Через темы могущества и настойчивость получилось взять 2 номера!)Сегодня уже первое свидание за время тренинга,плюс светит второе,и тоже сегодня)))
Выводы за день!Информацию,которую мы получаем надо отрабатывать по максимуму!Не раскисать как унылое гавно,если не получается!Понимаю,что за каждый день тренинга меняюсь и моё мнение о девушках меняется.Дают номера все:и замужние и незамужние=)
Отправлено 25 Май 2015 - 06:50
ОТЗЫВ ЗА 24.05.15.
Утреннее настроение было не ахти.Хотелось спать и посылать всё подальше..Но мотивация тренера+охрененное упражнение в зале.И я готов был ебашить, как конь..Что я и делал,когда нас выпустили в "поля".Но это чувство было не долгим.Настрой менялся,как по тому графику.Слишком много эмоций, за последнее время давали о себе знать.Теоретических знаний было не мало,но осознание того,что ещё чуть-чуть и все "хомячки" уже мои, не давали мне покоя..)По окончанию дня чувствовал себя,как желе..
Где был и что делал.
День был больше теоретический.Получив задание двинулись...Старт начался с Комсомольской площади..А там уже кто-куда.Я подходил и не много теряясь,но всё-же уверенно продолжал общение. Походил по набережной,случайным образом наткнулся на "базар"..Увидел девочку и направился к ней
Отправлено 25 Май 2015 - 07:55
3-й день тренинга, воскресенье, 24.05.2015.
Общие впечатления от дня - нейтральные. В начале был позитив, потом - негатив, в конце - "ноль".
Где был и что делал. Утром чуть не попал на прожимания отжимания, пришел ровно в 11:00. День был по большей части теоретический. Информация по развитию коммуникативных навыков была очень полезной, придумывали мегаржачные истории, получил заряд позитива и неплохо разогнался. Потом было полевое с темой могущества, сделал хуёвенько, задвинуть удалось только одной, да и то реакция была нейтрально-пофигистичной, телефон не дала, как мне показалось, из-за того, что у телки была куча тараканов в голове, она мне начала нести хуиту, что у нее жизнь говно, куча проблем, и т.д., ну хоть неплохо пообщались. А потом были сплошные сливы, настрой катастрофически упал вниз так, что не хотелось даже возвращаться в зал. Но я конечно же, вернулся, и началась самая интересная теория по вызвону, выгулу и выебу :) Инфы было очень много, большую часть из этого я уже читал в книгах, но Альфа дал только то, что нужно, причем кратко, структурированно и без лишней хуеты. Записывал практически все в тетрадку, которая теперь будет "подручным средством" при вызвонах. Ну и наконец пришло время ДЗ. Сказать, что я охуевал, записывая его - ничего не сказать :) Что-то кажется - раз плюнуть, а что-то: "бляяяяяя, пиздееееееец!!!". Но надо делать, хуле! Когда занятия закончились, прогулялись с бойцами по центру, позитивно попиздели. Артист, ты ахуенный чувак! Глядя на тебя, даже из самого ебучего негатива выходишь в позитив!))))))))
Победы и поражения. Побед не особо много, только одна тема могущества - по самому ебланскому тарифу.
Выводы за день. За этот день я сделал для себя очень важные выводы. Проанализировал и понял причины неудач, понял, что нужно поменять в подходах. Стало понятно, что за одну неделю я конечно не превращусь в крутого соблазнителя, но тренинг дает офигенный толчок в нужном направлении. Я понял, что нужно в себе развивать, и как это делать, составил для себя план развития на будущее.
Сообщение отредактировал Ardox: 25 Май 2015 - 08:06
Отправлено 25 Май 2015 - 08:11
ОТЗЫВ ЗА 24.05.15.
Утреннее настроение было не ахти.Хотелось спать и посылать всё подальше..Но мотивация тренера+охрененное упражнение в зале.И я готов был ебашить, как конь..Что я и делал,когда нас выпустили в "поля".Но это чувство было не долгим.Настрой менялся,как по тому графику.Слишком много эмоций, за последнее время давали о себе знать.Теоретических знаний было не мало,но осознание того,что ещё чуть-чуть и все "хомячки" уже мои, не давали мне покоя..)По окончанию дня чувствовал себя,как желе..
Где был и что делал.
День был больше теоретический.Получив задание двинулись...Старт начался с Комсомольской площади..А там уже кто-куда.Я подходил и не много теряясь,но всё-же уверенно продолжал общение. Походил по набережной,случайным образом наткнулся на "базар"..Увидел девочку и направился к ней..Она была очень мне симпатична..И как оказалось в дальнейшем,она была спортсменкой(на её кофте сзади была надпись таэквондо)) После подхода к ней,я начал её открывать,она секунд 10 молчала и выдала:" я не знакомлюсь и не общаюсь с незнакомцами,пшл нахер я то сейчас бл@ть,как в тащю)) Я сам спортсмен,думал найду с ней общий язык..Но я был в ступоре.пока я тупил,она ушла))) Я немного расстроился..начал выводить себя в нейтральное состояние..И уже через 10 минут,опять был полон сил и меня уже не парил этот
инцидент.Но девочек было очень мало..Может погода,сему виной...Началась охота..Я за километр высматривал цель и рвал когти! Позже,со мной что-то произошло,и мне было лень делать подходы..Но товарищи саппорта меня подталкивали.За что им мои благодарности..
Победы и поражения.
Всё в принципе проходило удачно..Подходов было не так то уж и много..Но они были результативными..Задание я выполнил,аж на випку)).. Бывает про гараю,перед тем как подойти и несу полнейший бред..Но заметил офигенную фишку.Если я несу этот бред на эмоциях,то девчонкам это нравится и раппорт становится чуть ближе) И легко дают номера)))
Выводы за день.
Знания очень ценные были даны) Но на практики всё даётся с трудом..Надо ебашить и ебашить! Собой не доволен,мог лучше..
Сообщение отредактировал xXxSergeanTxXx: 25 Май 2015 - 08:12
Отправлено 25 Май 2015 - 16:46
обошел сегодня весь центр и подходил ко всем понравившимся девочкам. еще радовало, что все хорошо получалось. почувствовал легкость в подходах и общении. все время пытался коментировать по длине ответа, визуальный контакт и выводить на эмоции. итог, 12 подходов из них 9 удачно. процент побед радует, но это только начало!
в общем, день прошел результативно. провел свиданку с кинестетикой, около 15 айконтактов, разогнался на песне. очень хотелось выполнить немое свидание, но не нашел подходящую девочку.
отдельно благадарю саппортов за нужные советы и мативацию
отзыв за 25.05.15
Отправлено 25 Май 2015 - 16:48
24.05.2015
Общие впечатления от дня: опять движуха, тема, события, эмоции, люди, впечатления, водоворот знакомых и незнакомых людей. Такой объем информации свалился, что просто жуть. Хотя уже начинаю с ним справлятся. К сожалению совмещаю с работой, но приходится попатеть и утром и вечером. И самое главное, оно того стоит.
Где был, что делал:накануне вечером принял твердое решение спеть утром песню, потому что работаю, и времени в обрез. Поэтому сразу же нашел текст и стал заучивать. Учил до часу ночи, сердце колотилось как сумашедшее, в итоге уснул в 3. Проснулся в 6, все поделал и побежал на останвку. Народу 10-. Короче ничего не получилось. Погнал на работу, где все грустно и печально, а потом с работы понеслась. Сделал подход на песню на волочаевской (не получилось полностью спеть) сделал горлума, 1 книга, 3 фильма. В итоге 10 подходов, 4 телефона, 1 неполное немое (классно что хоть попробовал, это бесподобно и девушке понравилось).
Победы и поражения: Не удалось прожать пару девушек, у них типа парни. В чем я считаю была моя ошибка - было мало эмоций, не удалось одну раскачать. А в немом уламывать на телефон было трудно, хотя она сама сказала что ее номер телефона более доступен чем мороженое в ее руке. Но побед больше и они меня впечатляют. Самое беспонтовое нет свидания! Сам виноват
Выводы за день: Неожидал от себя такого, что после работы можно так классно прокачаться. Я расту! Уже сбиваюсь со счета что делал, где был, все перемешалось. Оглядываясь назад (хотя еще рано) по календарю вижу ПРОШЛО 3 ДНЯ, но такое чувство что это недели! Обалдеть. И конечно же присутствие саппортов вдохновляет. Спасибо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0