Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А вот с этой что делать, посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#46 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:24

Вчера вечером написал на СЗ одной рыжей девочке 24 года. В итоге: "заинтриговал, давай прямо сейчас встретимся". Назвал кафешку через дорогу от дома: "шумно, предпочла бы на лавочке". Встретимся так и посмотрим. "Ладно, сейчас приеду". Я уж думал спать ложиться. Звонит: "Ты где?" Фигурка что надо, такая "фитнес-бикини нонпро". "Я после зала, ноги бомбила." Очень активная девочка. "Дочка криминального авторитета 90х, который после начала убийств уехала из Казани в Москву. Работа в туризме, в командировки уезжала на года в разные страны, недавно вернулась из Вьетнама прожила 2 года. Поднимала хорошие деньги. Практически вышла замуж за Казанского парня, который должен был приехать к ней, отдохнуть, а потом она увольняется и возвращается в Казань, но в последний момент, все не сложилось. Не пьет, не курит, тренажерный зал, стрит-воркаут, бегает. По пять клубов за ночь, любит танцевать. Кругом одни знакомые. С матерью много лет не общается, вернулась в Казань искать свое счастье, но пока что-то не фонтан, живет у одной из сестер. которых наплодил ее отец, планирует квартиру снимать" Короче затирала.
Ну понятно, что можно на три делить. Оказалось, что в пяти минутах живет. Ну посидели часок, да я сказал, что мне завтра на работу, пошли, мол, провожу. Время уж за полночь было. Около ее дома предложила еще на лавочке посидеть. "Я тебе о себе рассказываю, а о тебе ничего не знаю, я любопытная, хоть и не спрашиваю, расскажи о себе." Да ты обо мне все знаешь) Если что-то интересует, спроси)
И с кинестетикой нормально все, ну мой стандартный, подержаться за ручку, поцелуй в щечку. как встретились, брал руку рассматривал украшения, под столом ногами соприкасались, она на мне показывала упражнение, когда спрашивал, как ноги бобмила. Около дома поймал ощущение, что хочу поцеловать. Но во первых, там ее сестра и племяшка с балкона за ней палили, но это не главное. Я себя внутри неуверенное чувствовал рядом с ней, типа она такая вся активная, разносторонняя, а что я могу ей сейчас дать. Не работаю, сдаю сессию на втором высшем, денег нет, живу с матушкой. И вот эта мысль меня тормозила.
Собрался домой, "напиши, как дойдешь." Набрал, в шутку поинтересовался не сильно ли ругался ее женсовет и спасибо за заботу. Зашел что-то на СЗ опять. написала там "доброй ночи."
Да уж, надо как-то учиться уверенно себя чувствовать с такими. Развиваться, прокачиваться надо конечно, кроме уверенности самой по себе.

Девочка о которой выше писал, мол не понравилась вторая свиданка, с кинестетикой не получалось, она сама домой засобиралась, да и на внешность она не очень, полновата, сегодня утром написала, типа начала читать книжку одну, о которой тогда рассказывал и так еще с вопросом в конце "Интересно, это специально так?)" не буду ничего отвечать. Наберет, если что, а сам наверное вызвоню ее, только если в какой-то день все сорвется. Благо настрелял еще с десяток телефонов на СЗ. И там интересные есть и более менее упакованные. Вот сегодня договаривались с одной такой 25 лет. Надо практиковаться с такими, чтобы приходила уверенность.

Ну медсестру, тоже рыжую, кстати, буду вызванивать сегодня на завтра. Она мне писала еще позавчера что ли, мол, как там твой котик поживает. Проигнорил. Планирую предложить роллы поесть, посмотреть что-нить. Снять посуточно, встретиться, взять на вынос ну и т.д.

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 16 Июнь 2015 - 11:37

• 0

#47 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2015 - 12:12

а что я могу ей сейчас дать.

Хуй в рот.
Но тебе это не интересно...
Интереснее поебать себе мозг и подрочить дома.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#48 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2015 - 20:53

Звоню медсестре: уже как обычно не берет.
Пишет в вк на работе.
Пишу в ватсап, мол, не смог дозвониться, хочу завтра роллы поесть. пойдешь со мной?
Отвечает в ватсап: написала в вк что на работе.
Игнорю
Пишет в ватсап, что завтра днем отсыпается, а потом идет с племяницей в парк.
Игнорю. Думаю, неужели так накосячил на последней встрече.
Пишет в ватсап: а то она уезжает в четверг, хотела с ней на ужастик еще сходить, но...
Игнорю. Думаю, нормально, завтра наберу на четверг-пятницу и отзачетю.

Второй день подряд в СЗ пишу телке, мол давай номер завтра встречя, а она: А что тянуть-то? Давай сегодня. Вчера 25 была, сегодня 18. Сегодня не пойду уж, экзамен завтра, но хоть настроение поднялось, а-то назначил на сегодня две встречи и обе слетели. Вот, бля, в продажах у меня бывало 6 из 6 слетало и меня это так не трогало))

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 16 Июнь 2015 - 20:58

• 0

#49 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:37

Опять не поцеловал на второй свиданке, да что-такое-то. Я думаю, торомоза у меня начались, когда я на первой свиданке поцеловал неместную 21-юю студентку, а она слилась со второй.
Очередная с СЗ, 22, работает в отеле на телефоне на входящем потоке. Первая свиданка общались в кафе, поцелуй в щеку, немного руки. На вторую звал, не смогла, на следующий день позвонила и позвала сама, сегодня погуляли уточек покормили, кальянная (я планировал по чайку, ну по чизкейку, а они кальян обязательно, плюс аренда кабинка o_O И давно у вас так? Всегда так было. Ну ок. В итоге счет принесли на 1,5, а у меня только рубль с собой был. Говорю, мол карту забыл, докинь. Ок. И за такси она заплатила. Суть не в этом) Хорошо общаемся, если честно пока мнение, что девочка миленькая, но глупенькая: "я ничего не читаю, не смотрю, лучше погуляю пока молодая, стараюсь каждые выходные куда-то выбираться," она уже намекает на последующие свиданки, велосипеды, фонтаны какие-то, сначала руку как-то убирала, ну ладно у нее там кальян, чай и все остальное, потом вроде норм: руки полностью плечи, боремся пальчиками, смеется, прижимается, ноги, но как будто иногда отстраняется. И опять я не смог просто пододвинуться поближе, плечи, волосы, затылок, поцелуй, блин, все просто. А я все ждал какого-то момента, то она отстранилась, то еще что. В итоге тянул время. Короче бесит уже. Наглее надо быть, настойчивее. 

С медсестрой так и не созвонился. Набрал уже в полночь, как вернулся, а она не взяла, как обычно. Смотрю час назад писала в вк "Привет! Ну что, поел роллов?)" Написал в ватсап "Давай с тобой встретимся завтра часика в четыре". Пишет: "А на вопрос так и не ответил."

Ну напишу, что давай при встрече. Или это не она. Я уже запутался в этих сообщениях, надо как-то записываться, чтобы сразу понятно было кто.
На завтра еще две свиданки были. Одна уже писала пока был на свиданке, мол, что-то ты пропал. А я чего? Завтра же. Если медсестра не разродится увидеться, то пойду на них.

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 18 Июнь 2015 - 00:44

• 0

#50 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:40

Интересный ЖЖ.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#51 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:42

Sorreп, пожалуйста, поделись опытом. Твоя схема от первой встречи через поцелуй до секса

• 0

#52 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:46

Sorreп, пожалуйста, поделись опытом. Твоя схема от первой встречи через поцелуй до секса

http://www.pickupfor...90#entry3670699
  • 0

#53 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2015 - 01:17

То есть, я правильно тебя понял, что не трехсвиданка, а ты стремишся зайти максимально далеко на каждой встрече?
  • 0

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2015 - 06:57

То есть, я правильно тебя понял, что не трехсвиданка, а ты стремишся зайти максимально далеко на каждой встрече?

Блять трёхсвиданка это не тупо ТРИ ВСТРЕЧИ, а ТРИ ЭТАПА, которые можно пройти за 1-2 встречи и даже за пару-тройку часов.
  • 0

#55 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2015 - 08:57

Все верно
Просто bozored, например, советовал, на первой встрече с СЗ не торопиться, что логично
РМЭС-2 советовал на первой встрече не торопиться
Поэтому интересно твое мнение

Я тоже смотрел на одном проекте, что надо стараться каждый раз дойти до конца, мол познакомился с девушкой, пробуй сразу перевести в свиданку, засосать и фастануть, так быстрее всего наберешься опыта, например. Да все верно. Как в продажах. Всегда заключай сделку. Чего тянуть-то? Просто одно для пионеров, потому что иначе выше шанс, что облажаются, а другое для опытных.

Сегодня встречаюсь с медсетрой

Кстати, на счет этапов. Ну по этапам ее надо возбудить и увезти в место для секса, так?
У меня у матушки она была, поцелуи были. Но сразу вести к себе тогда будет не по "этапам". Надо тогда в кафе, кинестетика, как в твоем филде 

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 18 Июнь 2015 - 09:09

• 0

#56 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:24

Все верно
Просто bozored, например, советовал, на первой встрече с СЗ не торопиться, что логично
РМЭС-2 советовал на первой встрече не торопиться
Поэтому интересно твое мнение
Я тоже смотрел на одном проекте, что надо стараться каждый раз дойти до конца, мол познакомился с девушкой, пробуй сразу перевести в свиданку, засосать и фастануть, так быстрее всего наберешься опыта, например. Да все верно. Как в продажах. Всегда заключай сделку. Чего тянуть-то? Просто одно для пионеров, потому что иначе выше шанс, что облажаются, а другое для опытных.
Сегодня встречаюсь с медсетрой
Кстати, на счет этапов. Ну по этапам ее надо возбудить и увезти в место для секса, так?
У меня у матушки она была, поцелуи были. Но сразу вести к себе тогда будет не по "этапам". Надо тогда в кафе, кинестетика, как в твоем филде

Если видишь что девочка готова уже(т е если возбудил ее уже и тд), то нахуя тогда кафе?)))
Тогда да, везти в местоимения, верно.)
  • 0
:biggrin:

#57 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:49

Бля какая разница, кто что советовал? У тебя мозгов и глаз своих нет? Если видишь, что ОЖП хорошо реагирует на кинестетику, на засосы и в целом готова к ебле, то ты поедешь домой, потому что встреча первая да ещё и с СЗ? Кинестетить с первого этапа можно УЖЕ в месте имения, не обязательно для этого вести в кафе. Если ОЖП у тебя дома, то нужно тем более форсировать события, сливать ЛМРы и ебать. Сегодня с утра ехал в электроне на работу, за пару остановок до моей прошла по вагону в тамбур тёлочка прям как мне надо: стройная, с креативной причёской, мейк классный. Впадлу было вставать... Я улыбнулся и продолжил дремать. Через минут пять встал и пошёл на выход. Смотрю: стоит моя тёлочка там, а я думал, что она вышла раньше. Курит сука. Посмотрел на неё с укоризной: мол нехуй курить в тамбуре. Остался в вагоне. Потом пригляделся - сига электронная. Подхожу, жестом показываю, чтоб вынула наушники. Говорю, что причёска крутая и что хотел задницу надрать за курение в тамбуре, а потом увидел, что сигарета электронная. Искру в глазах увидел сразу же после слов про задницу. Потом проходили через турникеты, я обошёл сзади её и говорю: "Я сзади пристроюсь. Любишь сзади?" - и легонько приобнял за талию. Мне кажется, я даже мурашки почувствовал у неё)) спустились по лестнице, она успела рассказать, что с Украины, работает с 10 до 21 с одним выходным в неделю. Набрал на своём телефоне +7 9 , дал ей, она закончила номер. Тут сука мог быть фаст, но и она торопилась, и я.... Буду вызванивать в воскресенье. На этой неделе выходной у неё уже был. Но есть варик, что не вызвонится, потому что не фастанул...:)
  • 3

#58 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2015 - 00:35

Зачет. T1Д после ДОДа. Все было относительно просто. Единственный ЛМР был, что ты бабник, коллекционер и ничего не получишь, плюс у нее месячные. На ночь у меня осталась
  • 0

#59 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2015 - 01:59

Зачет. T1Д после ДОДа. Все было относительно просто. Единственный ЛМР был, что ты бабник, коллекционер и ничего не получишь, плюс у нее месячные. На ночь у меня осталась

Сердечно поздравляю)Хоть какой-то результат из этих многочисленных страниц ЖЖшечки
  • 0

#60 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:21

Бля а я опять с этой тёлкой в вагоне ехал)) Договорились предварительно, что она выходной возьмёт в понедельник или в среду, когда у меня тренировок нет. Надо прекращать ездить на этой электричке или хотя бы в этом вагоне, чтобы не попасть во фрейм "чувак, с которым я пизжу по дороге на работу")))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0