Автор, на моем опыте девушки никогда не объясняют своих поступков. Потом сиди и гадай.

поддержите морально
Отправлено 28 мая 2015 - 01:43
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 28 мая 2015 - 10:27
Sorreп сказал(а) 26 Май 2015 - 04:13:
Много барышень отзачётила? :)
Шутка не уместна!
Цитата
Админы, ну это же пионеры читают.
Нахуй тут этот эмоциональный туман от сильной независимой женщины?
Перестань! Здесь каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отличается от общепринятого. В лице Санланы и других девушек форуму вы имеете возможность увидеть ситуацию глазами женщин. Учитывая срок пребывания на данном форуме, специальность и особенности жизни Санланы я официально утверждаю, что она мудрая и глупых советов не дает. Если они тебя не устраивают, можно просто аргументированно возразить.
Отправлено 28 мая 2015 - 10:32
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 мая 2015 - 11:01
Sunlana сказал(а) 25 Май 2015 - 22:06:
Зачем женщины настойчиво и с подробностями рассказывают про дела, вместо того, чтобы просто сказать - я буду занята? Они хотят участия. Не обязательно действенного, она на твое предложение могла ответить, что ничего не надо.
Женская солидарность, защищать девушку которая слила бедолагу)), как вообще может одна ожп выступать от лица всех ожп, исходя из своих "знаний", тут почти все бывалые, читали базу, но все радикально разные люди, как по статусу в обществе, так и по своим жизненным принципам и убеждениям. Может быть все ожп по своему эмоциональному фону и похожи, но забивать всех в один инкубатор не стоит. А вот предположить, что она хотела из него сделать "раб-силу" и "кошелек" вполне реально. Но наш автор проигнорил ее просьбу о помощи и был слит. Как правило ожп делают такие просьбы когда с мч лтр, а тут даже секса не было.
Сообщение отредактировал Delise: 28 мая 2015 - 11:04
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0