объясните деревне. Это трансы?
Похоже на Таиланд, а там раз на раз не приходится как говорится
Отправлено 15 Май 2015 - 02:53
Отправлено 15 Май 2015 - 10:25
Ребят, просто интересно - тех, кто работает, например, в IB со стартовым от сотки вы вообще за людей не считаете?)
У меня образование и работа лучше, чем у 90% форума (учился кстати на бюджете)
Не моя проблема, что большинство из вас никогда не возьмут в топовую международную компанию на оклад выше среднего по позиции
Просьба соблазнителям семерок скинуть фотки тех, кого они за 7 считают с припиской, в каком журнале девочка снималась. А то мне кажется, что у нас шкала разная
И да, по теме опять ничего практически)
Ну я уже сам для себя прикинул, что дело походу в том, что по 5-6 часов в день сплю и сил не остается
Отправлено 15 Май 2015 - 11:02
тачка премиум-класса, стоимость прикида летом от 30 (если футболка-шорты-обувь) и до сотки примерно в чуть более холодную погоду, по уходу барбершоп-косметолог-крема (ну все стандартно)
процент вытягивания девочек 5,5-6,5 в районе 50, меня в принципе устраивает. с семерками процентов может 15, это уже не очень, но я над собой работаю. на соблазнение деньги практически не вкидываю
последний раз трахался в конце апреля
лексус rx
город-миллионник, не Москва и не Питер
раньше работал в банке, теперь в биг4. устраивался сам
обслуживаю сам - значит сам, своими руками почти всё
только смысл мне сейчас жить на 10, если сам зарабатываю 40?
тачку раньше 3 свидания не палю, на шмотках бренд крупными буквами на груди не написан
Я примерно представляю, как и с помощью чего мне строить свою карьеру, и к этому у меня как раз есть и интерес, и желание.
Хвалебная ода самому себе через одно сообщение...)
Ждешь похвалы. Ты молодец, хороший.
1. У меня образование и работа лучше, чем у 90% форума (учился кстати на бюджете)
2. Не моя проблема, что большинство из вас никогда не возьмут в топовую международную компанию на оклад выше среднего по позиции
3. И да, по теме опять ничего практически)
1. Какой ты молодец! И кому же такой достанется?)))
2. Выше среднего по позиции-это твои 40 т.р.? Это что за позиция такая?. В международной компании можно и в МЕТRО стоять с надписью "Секьюрити" на спине.
3. Опиши подробнее ОЖП, соблазненных таким хорошим как ты. Социальный статус, род деятельности, хобби, увлечения и т.п. Дай информацию, из какой лиги твои девушки на данный момент. А то вдруг на тебя вешаются студентки 1-2 курса педагогического колледжа из ближайших деревень, а все, что выше не реагируют ни на РХ, ни на шмотки с чеком в 100 т.р., ни на "топовую международную компанию". А соблазнять таких "лень" оказывается.
Отправлено 15 Май 2015 - 12:41
У меня образование и работа лучше, чем у 90% форума (учился кстати на бюджете)
Может чем у 90% твоего окружения, а не форума, людей которых ты не знаешь.
Ты видимо так и не понял мой предыдущий комментарий.
В первом сообщении отчетливо видно цель создания этой темы, потешить свое ЧСВ и попытка похвастаться успехами, которых я так и не заметил. А в жопе ты потому что, считаешь, что уже чего-то достиг, как в плане финансов, так и успеха у ОЖП.
Почему ты решил, что 7 должна обязательно сниматься в журналах? Вся эта шкала субъективна, как и твое видение своего "успеха".
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 15 Май 2015 - 12:42
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 15 Май 2015 - 12:56
они самые
Отправлено 15 Май 2015 - 13:00
Вот тебе бы угарно было бы прикинуться трансом. Я ошалел бы от смеха наверно
Отправлено 15 Май 2015 - 13:02
Так какая зарплата? 50-60 или 40? Между 60 и 40 разница 20к, ну то есть существенная. На эти деньги я могу жрать 2 месяца.
Тачка не твоя, 40к - 15к за бензин = 25к. Как же ты умудряешься покупать шмот за 100к? Не жрешь совсем?
Я бы заплатил чтобы посмотреть на такое шоу
Отправлено 15 Май 2015 - 13:08
Полгода на шмот копит
и ещё лет 20 на пласт. операции, гормоны и остальное.
Отправлено 15 Май 2015 - 14:49
1. Какой ты молодец! И кому же такой достанется?)))2. Выше среднего по позиции-это твои 40 т.р.? Это что за позиция такая?. В международной компании можно и в МЕТRО стоять с надписью "Секьюрити" на спине.
3. Опиши подробнее ОЖП, соблазненных таким хорошим как ты. Социальный статус, род деятельности, хобби, увлечения и т.п. Дай информацию, из какой лиги твои девушки на данный момент. А то вдруг на тебя вешаются студентки 1-2 курса педагогического колледжа из ближайших деревень, а все, что выше не реагируют ни на РХ, ни на шмотки с чеком в 100 т.р., ни на "топовую международную компанию". А соблазнять таких "лень" оказывается.
1. Я же написал, что компания из большой четверки. Не Маккинзи, конечно, но тем не менее. Грейд у big4 тайной не является, погугли.
Позиция, на которую берут практически без опыта работы, осенью буду грейдом выше и на другом окладе уже, существенно более высоком
По ОЖП - все последние из моего универа, моего возраста, соц. статус как у меня или выше.
Может чем у 90% твоего окружения, а не форума, людей которых ты не знаешь.
Ты видимо так и не понял мой предыдущий комментарий.
В первом сообщении отчетливо видно цель создания этой темы, потешить свое ЧСВ и попытка похвастаться успехами, которых я так и не заметил. А в жопе ты потому что, считаешь, что уже чего-то достиг, как в плане финансов, так и успеха у ОЖП.
Почему ты решил, что 7 должна обязательно сниматься в журналах? Вся эта шкала субъективна, как и твое видение своего "успеха".
У меня такая шкала оценивания девушек и для меня она приемлема
Не заметил? Ну и не беда)
Кстати имхо финансы - не главное, перспективы важнее
Так какая зарплата? 50-60 или 40? Между 60 и 40 разница 20к, ну то есть существенная. На эти деньги я могу жрать 2 месяца.
Тачка не твоя, 40к - 15к за бензин = 25к. Как же ты умудряешься покупать шмот за 100к? Не жрешь совсем?
В смысле не моя?)
Зп 40, еще 20 беру дома. На 20 можно взять одну вещь в месяц спокойно, а больше и не требуется. Брендовые шмотки долго носятся, да и носить мне их особо некогда из-за специфики работы (постоянные переработки и командировки)
Сотка - общая сумма прикида
Кушаю хорошо, в зале без этого никуда
Так по сути-то что?)
Вот без говна и счета чужих денег есть кому что сказать?
Отправлено 15 Май 2015 - 15:05
Так по сути-то что?)
Перестать выпендриваться(ну или начать, когда будет чем). Повышай бальность девушек своей субъективной шкалы. Тогда будет интерес, получиться ли соблазнить девушку выше уровнем, соответственно поймешь в чем нужно прибавить, чтобы этот уровень стал твоим основным.
В рамках "доебаться", в первых постах, ты писал, что семерки у тебя были и даже привел точный процент соблазнения таковых, а сейчас спрашиваешь, в каких журналах, ты можешь их лицезреть(7-ок других авторов), мы тоже хотим порадоваться за тебя, можно в личку ссылки на журналы.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 15 Май 2015 - 16:58
8 я сейчас объективно не вытяну ну никак. Номера на тачке обычные...
Мля, теперь я знаю секрет успеха у 8-ок :)
Отправлено 15 Май 2015 - 17:58
9 - это Моника Белуччи в 30)
а 8 - это не только внешность, а еще и социальный статус) 8 я сейчас объективно не вытяну ну никак. Номера на тачке обычные и содержу себя в основном сам, соответственно дорогие развлечения для меня закрыты
ну да, 8 раз это рабочий)
на раз не знаю)
мне хватает)
а кто тогда 10-ка?
а у тебя нет соц статуса? ты сказал, что у тебя машина премиум класса, тобишь у тебя мерседес в 124 кузове или бмв 5-ка в 10? Как бы машина и для Москвы тоже подойдет, не пыль в глаза кинуть, а показать, что ты здесь далеко не асфальт кладешь. В чем проблема с такой машиной и шмотом начать общаться с 8-ками? А проблема видимо в твоей прокачке и ты сам себе говоришь отмазы. А какие ты номера хочешь на тачке? а777мр77? а001мо77? В Мск хорошие номера именно с нужным регионом ты получишь если кто-то на гос. службе или же готовь еще пару миллиончиков откинуть(и да, на хороших номерах ездят не на премиум классе, а на представительском)))) У меня в городе за 50 тысяч можно купить красивый номерок типа х100хх.
какой смысл рабочий вес делать по 4 подхода? Ты делаешь 8 повторов, тебя не заставляют делать на 1 повтор, чтобы глаза вывалились, можно же делать повышение веса для роста мышц, где ты сделаешь 3-4 повторения.
Если ты не спиздел в первом посте, то ты стоишь на месте, что по соц. статусу, что по бальной прокачке, что в спорте. Удачи тебе)
Сообщение отредактировал ftw: 15 Май 2015 - 18:00
Отправлено 15 Май 2015 - 21:00
1. По ОЖП - все последние из моего универа, моего возраста, соц. статус как у меня или выше.
2. У меня такая шкала оценивания девушек и для меня она приемлема
3.Зп40 еще 20 беру дома.
Так по сути-то что?)
1. Чем занимаются они в свободное время? Чем зарабатывают на жизнь? Насколько развиты как личность? Круг интересов? Хобби? Занимаются ли спортом? Насколько публичны?
Соц. статус как у тебя или выше-мажорки что ли?
2. Автор, 10 бальная шкала-АБСОЛЮТНОЕ мерило. Не может быть девушка для одного 5 баллов, а для другого 8.
http://www.pickupfor...howtopic=147727
3. Бизнесс-секреты с Пикапфорума: 40-зп+20-из дома беру...Гениально!
Отправлено 25 Май 2015 - 23:47
Выложись в достижения. Очень интересно взглянуть на результаты советчика.какой смысл рабочий вес делать по 4 подхода? Ты делаешь 8 повторов, тебя не заставляют делать на 1 повтор, чтобы глаза вывалились, можно же делать повышение веса для роста мышц, где ты сделаешь 3-4 повторения.
Какие нахуй восьмёрки блять?В чем проблема с такой машиной и шмотом начать общаться с 8-ками?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Май 2015 - 00:12
Чувак, я работал в четверке и знаю, сколько там и кому платят.
Могу сказать, что ты нищееб. Особенно, учитывая что:
Позиция, на которую берут практически без опыта работы
Не ссы тут в уши и выебывайся своем позицией стафа в четверке где-нибудь в другом месте.
0