Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытка вылезти со дна. Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#46 Magritte

Magritte
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 21:08

И да, с которой встречаюсь в воскресенье ценности для меня никакой не представляет и она хуже этой. Это меня немного печалит, не знаю зачем я на это подписался, но схожу в любом случае.

Я так понял на форуме вопрос ценности и значимости играет существенную роль при оценках подобных ситуаций. Может это поможет лучше прояснить ситуацию, так что я попробую выставить оценку себе и ей.

Внешне девушки меня всегда оценивали выше среднего, совершенно посторонние, так и знакомые. Раньше ходил в тренажерку, но временно бросил это дело пару месяцев назад из-за отсутствия свободного времени, думаю возобновить в скором времени. Зарабатываю тоже выше среднего по городу. Авто нет, собственной квартиры тоже. С последней съехал пару недель назад и сейчас ищу новую лучше. Есть хорошие шансы переехать в ближайшее время на пмж в штаты и получить работу в IT в калифорнии. Много путешествую, от родителей никогда не зависил.  Если я верно разобрался в вашей шкале, то 8 это максимум по внешности, значит я 5 где-то. И смело накину себе еще 1 за былые заслуги потому что могу и с самооценкой проблем нет) Своих бывших выше 6 тоже не оценю.

Девочка мне по внешности соотвествует. Интересна ли? В целом да, не скучная. Обычная студентка, с трудом сдающая сессию. По соц статусу значительно ниже меня. Не оценил бы ее больше, чем себя.

Хм...я тут пока писал это подумал, ведь я и правда искусственно завысил ее значимость. С какого хера? Погрузившись в карьеру и личностный рост совсем позабыл о качестве окружающих меня женщин. Но с этой мне уже тупо интересно ее заполучить. Или опять себя наебываю...

• 0

#47 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:13

Magritte сказал(а) 16 Май 2015 - 18:08:

И да, с которой встречаюсь в воскресенье ценности для меня никакой не представляет и она хуже этой. Это меня немного печалит, не знаю зачем я на это подписался, но схожу в любом случае.
Я так понял на форуме вопрос ценности и значимости играет существенную роль при оценках подобных ситуаций. Может это поможет лучше прояснить ситуацию, так что я попробую выставить оценку себе и ей.
Внешне девушки меня всегда оценивали выше среднего, совершенно посторонние, так и знакомые. Раньше ходил в тренажерку, но временно бросил это дело пару месяцев назад из-за отсутствия свободного времени, думаю возобновить в скором времени. Зарабатываю тоже выше среднего по городу. Авто нет, собственной квартиры тоже. С последней съехал пару недель назад и сейчас ищу новую лучше. Есть хорошие шансы переехать в ближайшее время на пмж в штаты и получить работу в IT в калифорнии. Много путешествую, от родителей никогда не зависил.  Если я верно разобрался в вашей шкале, то 8 это максимум по внешности, значит я 5 где-то. И смело накину себе еще 1 за былые заслуги потому что могу и с самооценкой проблем нет) Своих бывших выше 6 тоже не оценю.

Девочка мне по внешности соотвествует. Интересна ли? В целом да, не скучная. Обычная студентка, с трудом сдающая сессию. По соц статусу значительно ниже меня. Не оценил бы ее больше, чем себя.

Хм...я тут пока писал это подумал, ведь я и правда искусственно завысил ее значимость. С какого хера? Погрузившись в карьеру и личностный рост совсем позабыл о качестве окружающих меня женщин. Но с этой мне уже тупо интересно ее заполучить. Или опять себя наебываю...

Не- максимум- это 7- ибо 8 уже знаменитость.

Чувак, тебя не телочки щас беспокоят походу а твое будущее и личностный рост, вот ты и грузишься понапрасну.

Если все так как ты сказал, то ты более чем адекватен и относительно неплохо прокачан.

Следовательно, мой совет: не трать время на девочку если сомневаешься в ней даже для просто потрахаться- т к встреча с ожп должна доставлять тебе У Д О В О Л Ь С Т В И Е ;).
  • 0
:biggrin:

#48 Magritte

Magritte
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 21:14

Wadim сказал(а) 16 Май 2015 - 18:01:

с тобой действительно играют. Скорее вариантов тут два

1) (вряд ли, но может и сработать) в жёсткой форме сказать, чтобы приезжала к тебе с целью ебли. Сама, без всяких "я заеду". Но сильно сомнительно, что сработает

ну типа

"хватит мне мозги канифолить, приезжай, я тебя выебу"

2) забить на неё. Если будет пинговать дальше - можно (и, наверное, нужно) долбить первый вариант (глядишь, сдуру и сработает). А не сработает - да и пошла на хер. Параллельно, разумеется, разрабатывать других.

Спасибо. А конкретно по завтрашнему дню можешь что нибудь подсказать?

_Regina_ сказал(а) 16 Май 2015 - 18:05:

Да где она играет??))) или ей надо было так и заявить "эй ты!! Да, ты!!! Выеби меня членом в вагину!!11"

Мне показалось будто это звучит, как насмешка. Будто с подружкой разговаривает. Но у меня детектор на такие вещи часто барахлит.

_Regina_ сказал(а) 16 Май 2015 - 17:52:

Чувак надо было ее еще в тот же вечер трахать а не переписываться
В-м, веди себя настойчиво как альфач- вот чего она от тебя ждет

Ps: рапорт уже можно не налаживать;))

Тащить ее сразу же домой завтра?

запах_менструаций сказал(а) 16 Май 2015 - 17:43:

Если завтра не трахнешь видится мне что все потрачено будет

Скорее всего ты прав.

• 0

#49 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:17

Автор, я тебе уже писал, что 1 раз ты проебал свой зачет. И я тебе там же написал, что если ты хочешь девочку и она тебе пишет "Я хочу трахаться, приезжай", то ты приезжаешь. Так вот, поздравляю, ты во второй раз проебал зачет с ней.

Цитата

-Поесть я могу и одна, мне мужчина нужен для другого.

-Но у тебя же месячные, да и вместе кушать не так одиноко)

Ты понимаешь, что ты в этой переписке тупо специально ее слил? Неужели сложно было написать "Отлично, жди, буду через пол часа".

Прочитай внимательно свою переписку и ты поймешь, что ты сам ее не хочешь ебать. И уже у тебя начинаются ЛМР типа "Ну у тебя же месячные" "Я не хочу секса, давай просто посидим и покушаем". Ты пиздец. Ты вкурсе, что во время месячных тоже можно заниматься сексом? Для это и придумали душ. 

Один раз наступил на грабли - ошибки случаются. Два раза наступил на грабли - твой выбор.

Вот посиди сейчас и подумай, действительно ли ты ее хочешь? Или она тебе нужна, как друг? Просто если бы ты ее хотел, то всей этое поеботы в переписке бы не было. 

В этой переписке уже она сливала твои отмазки, а ты сопротивлялся, как мог... Мужик, устоял и не трахнул ее.

Цитата

-Разве они у меня все время? И они не создают препятствий

Как ты после этого не оказался у нее дома, я вообще не представляю.

Мой тебе совет. Посиди и подумай, действительно ли тебе сейчас нужно соблазнение и секс? Или у тебя сейчас в голове абсолютно другое? Потому, что если бы тебе нужен был секс, а девочка тебе "тонко" намекала "Выеби меня уже наконец, ты заебал дома дрочить", то ты бы был у нее, а не писал бы здесь эти посты.

Если же все-таки ты решишь, что секс и соблазнение тебе нужны, ответь для себя на вопрос, нужен ли тебе секс именно с ней? Или это просто один из немногих вариантов, которые на тебя ведутся.

• 0

#50 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Скрими +1

Автор тебе уже 3 человека сказали что это было прямое предложение трахнуть ее.

Завтра? Конечно домой тащи. Тут даже думать нечего
  • 0

#51 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

З.Ы. Народ, не пишите тут ересь по поводу "Она с тобой играет и т.д." Девочка трахаться хочет, а автор ей не дает.

• 2

#52 Magritte

Magritte
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 21:22

Screamy сказал(а) 16 Май 2015 - 18:17:

Вот посиди сейчас и подумай, действительно ли ты ее хочешь? Или она тебе нужна, как друг? Просто если бы ты ее хотел, то всей этое поеботы в переписке бы не было. 

Да, хочу конечно, тут нет сомнений. Я не могу ответить себе на другой вопрос. Хочу ли ее из-за отстутствия более достойных альтернатив или же она так запала.

_Regina_ сказал(а) 16 Май 2015 - 18:17:

Завтра? Конечно домой тащи. Тут даже думать нечего

В таком случае завтра форсирую события, как только смогу. Перевожу общение исключительно в тему секса, всячески домогаюсь и тащу домой) Пробну)

З.Ы. Народ, не пишите тут ересь по поводу "Она с тобой играет и т.д." Девочка трахаться хочет, а автор ей не дает.

Разве это не должно подогревать интерес и задевать ее самооценку?)

• 0

#53 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:22

Magritte сказал(а) 16 Май 2015 - 18:14:

Спасибо. А конкретно по завтрашнему дню можешь что нибудь подсказать?

Режим "Ванга" пока на профилактике :) Делай как можешь, сам и посмотришь, что будет

• 1

#54 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:23

МЫ- то и не пишем.. Это некоторые вот)))..(я промолчу, Скрими, ибо это неэтично будет, думаю меня все поняли)

Ps: автор цени таких- сама фактически напрашивается на секс. Хороший вариант она, для СО то)
  • 1

#55 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:24

_Regina_ сказал(а) 16 Май 2015 - 18:05:

или ей надо было так и заявить "эй ты!! Да, ты!!! Выеби меня членом в вагину!!11"

Нет, надо продолжать канифолить мозги. Вариантов таких лично у меня было до хера и больше. Все пустые. Впустую потраченное время и, иногда, материальные ресурсы.

• 0

#56 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:25

Magritte сказал(а) 16 Май 2015 - 18:22:

Да, хочу конечно, тут нет сомнений. Я не могу ответить себе на другой вопрос. Хочу ли ее из-за отстутствия более достойных альтернатив или же она так запала.

В таком случае завтра форсирую события, как только смогу. Перевожу общение исключительно в тему секса, всячески домогаюсь и тащу домой) Пробну)

Самооценку задевать отсутствием секса- это даже не по женски. Это ПО БАБСКИ и тупо. Очень тупо этим бравировать.

Никогда так не делай , товарищ
  • 0

#57 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:25

Цитата

Не в такой форме. Мы на Мастере стебались таким образом. Но это происходило не в переписке и звучало по-другому. С метасообщениями "Я тебя сейчас жостко трахну" фраза от парня "Подожди, я не могу так быстро, мы же мало знакомы" выглядит гораздо веселее и подогревает интерес девочки. В твоем случае ты ее отмораживаешь и она тебя скоро сольет.

• 0

#58 Magritte

Magritte
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 21:28

_Regina_ сказал(а) 16 Май 2015 - 18:25:

Самооценку задевать отсутствием секса- это даже не по женски. Это ПО БАБСКИ и тупо. Очень тупо этим бравировать.

Никогда так не делай , товарищ

Умысла подобного не было, так получилось, как я вижу теперь со стороны)

• 0

#59 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:29

Wadim сказал(а) 16 Май 2015 - 18:24:

Нет, надо продолжать канифолить мозги. Вариантов таких лично у меня было до хера и больше. Все пустые. Впустую потраченное время и, иногда, материальные ресурсы.

Да ГДЕ, в каком блять месте она "канифолила мозги"???))))

Вот лично у тебя были какие то ситуации. Ок. Но у АВТОРА не этот случай.

У него девочка сама себя уже предлагает))) как бы вот.
  • 0

#60 SomeOne089

SomeOne089
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:30

Автор, ну ты пздц, если честно)))
Первый раз на улице конечно косячнул, был шанс огромный я думаю.
Второй раз в этой переписке. Прямое предложение было! Прямее некуда. 
Тебе тупо надо было к ней выезжать и не ебать себе мозг.  Вообще у меня была примерно такая-же ситуация, тогда я тупил нереально, но вовремя спохватился, всё решается банальным поведением в стиле  "зажал и выебал". 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0