И да, с которой встречаюсь в воскресенье ценности для меня никакой не представляет и она хуже этой. Это меня немного печалит, не знаю зачем я на это подписался, но схожу в любом случае.
Я так понял на форуме вопрос ценности и значимости играет существенную роль при оценках подобных ситуаций. Может это поможет лучше прояснить ситуацию, так что я попробую выставить оценку себе и ей.
Внешне девушки меня всегда оценивали выше среднего, совершенно посторонние, так и знакомые. Раньше ходил в тренажерку, но временно бросил это дело пару месяцев назад из-за отсутствия свободного времени, думаю возобновить в скором времени. Зарабатываю тоже выше среднего по городу. Авто нет, собственной квартиры тоже. С последней съехал пару недель назад и сейчас ищу новую лучше. Есть хорошие шансы переехать в ближайшее время на пмж в штаты и получить работу в IT в калифорнии. Много путешествую, от родителей никогда не зависил. Если я верно разобрался в вашей шкале, то 8 это максимум по внешности, значит я 5 где-то. И смело накину себе еще 1 за былые заслуги потому что могу и с самооценкой проблем нет) Своих бывших выше 6 тоже не оценю.
Девочка мне по внешности соотвествует. Интересна ли? В целом да, не скучная. Обычная студентка, с трудом сдающая сессию. По соц статусу значительно ниже меня. Не оценил бы ее больше, чем себя.
Хм...я тут пока писал это подумал, ведь я и правда искусственно завысил ее значимость. С какого хера? Погрузившись в карьеру и личностный рост совсем позабыл о качестве окружающих меня женщин. Но с этой мне уже тупо интересно ее заполучить. Или опять себя наебываю...