Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визитка как один из способов!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#46 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 23:24

bozored сказал(а) 04 Май 2015 - 11:40:

Визитки будут работать только если возрастная группа уже за 35-40 лет. Визитки должны быть настоящими. Сейчас всю информацию легко проверить через интернет.
Пикапер из Харькова - пиз##т, как дышит. :) И в количестве разданных визиток - сотня за день это много слишком. И в проценте откликов - ну не бывает столько дур, которые проверят что молодой перец с намазанным гелем челкой - директор банка.
И он банально разориться на такси и хатах обхаживая этих 20-30 девок.
Ну и банально ты за неделю не больше трех успеешь обработать - остальные сольются.

Есть вариант - взять блокнотик маленький - на каждой страничке написать свои контакты - лучше соц сети, где есть твои фото. А потом ловить взгляд девушки и доставать блокнот, вырывать по листочку (делая вид что это не заготовки и ты для нее это пишешь прямо сейчас индивидуально) давать в руки и уходить.

Визитка не будет эффективна.

Я смотрел эти видео с эти пикапером,от души человек говорил.Может он что и приукрашивал в теме эффективности,но по сути говорил верно.

Жаль он удалил канал свой,там были полезные вещи.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#47 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 05:11

Автор, если ты Брэд Питт, или хотя бы чем-то похож на него, то женщины тебе безусловно запомнят и позвонят. 

А пока ты им не стал, сам у них бери номера телефонов.. Не ищи волшебной таблетки - её НЕТ!

• 0

#48 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 09:00

KTOya сказал(а) 07 Май 2015 - 02:11:

Автор, если ты Брэд Питт, или хотя бы чем-то похож на него, то женщины тебе безусловно запомнят и позвонят. 

А пока ты им не стал, сам у них бери номера телефонов.. Не ищи волшебной таблетки - её НЕТ!

Я не круче Брюс Ли но это пока, Брюс Ли мой кумир мне пофиг на кого то брЕд Питта)))) 

• 1

#49 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 09:08

A&R сказал(а) 07 Май 2015 - 06:00:

Я не круче Брюс Ли но это пока, Брюс Ли мой кумир мне пофиг на кого то брЕд Питта))))

вот яркий пример гипер-позитивности мышления.. знаете, есть в этом что-то.. да.. есть..

ps: если ты еще и "жмешь соточку", то я хрен знает, что тебе еще сказать, чувак)))) ахах
  • 0
:biggrin:

#50 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 10:41

Девушка Бреда Питта в интервью сказала,что у него маленький член.И мужику уже за 50 лет.Зачем женщине нужен пенсионер с маленьким членом,когда рядом есть молодой и энергичный парень с большим и толстым членом?)

• 0

#51 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 11:15

Синдбад-Мореход сказал(а) 07 Май 2015 - 07:41:

Девушка Бреда Питта в интервью сказала,что у него маленький член.И мужику уже за 50 лет.Зачем женщине нужен пенсионер с маленьким членом,когда рядом есть молодой и энергичный парень с большим и толстым членом?)

Девушку Питта зовут Анджелина Джоли :)

Про маленький член верится с трудом, но количество мёртвых президентов на его банковском счёте и его популярность вместе с хорошей внешностью, с лихвой компенсируют любые другие его недостатки.

• 0

#52 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 12:34

Да у Брэда больше денег на банковском счета и он популярен,но зато у меня член длиннее и толще и я умею девочкам сносить крышу думаю моментами не хуже чем он)

Этот пост к тому,что у каждого человека есть свои достоинства,а девочки не могут тебя сразу и объективно оценить ,большинство смотрят только на внешнее и переживать по поводу того,что ты не Брэд Питт не стоит.

• 0

#53 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:17

KTOya сказал(а) 07 Май 2015 - 08:15:

Девушку Питта зовут Анджелина Джоли :)
Про маленький член верится с трудом, но количество мёртвых президентов на его банковском счёте и его популярность вместе с хорошей внешностью, с лихвой компенсируют любые другие его недостатки.

Мне вот что стало интересно: "мёртвых президентов" сейчас там Обама нарисован? Не то что бы не видел банкноту, в руках просто не держал!
  • 0

#54 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:19

не переживай, я тоже не держала.
  • 0
:biggrin:

#55 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 14:34

А я держал
  • 0

#56 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 16:47

запах_менструаций сказал(а) 07 Май 2015 - 11:34:

А я держал

Ты настолько крут что даже не скажешь нам кто там нарисован?))))

• 0

#57 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 17:15

похоже надо переименовать тему "Бумажка с мертвым президентом -как лучший способ знакомства" :biggrin:

• 0

#58 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 17:46

slam spb сказал(а) 07 Май 2015 - 14:15:

похоже надо переименовать тему "Бумажка с мертвым президентом -как лучший способ знакомства" :biggrin:

То что лучший - не факт, но как варик вполне ))

• 0
UFO

#59 Practice 4

Practice 4
  • Участник
  • 26 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 мая 2015 - 23:29

hottabych сказал(а) 04 Май 2015 - 10:28:

Jason, старина, давно тебя не видно было. Ну как, сходил к психотерапевту? Понравилось? Опиши впечатления, мы хотим послушать.

"Нулевой", сколько подходов сделал за апрель? Прежде, чем такие серьёзные заявления делать?

Да и ещё - неплохо бы узнать, какие у твоего отца были успехи на любовном фронте. Прежде чем слушать его советы.

Пробовал один приятель, написал там продюсер, выхлоп был так себе. Практически нулевой.

Хотя если честно, то я сам об этом задумываюсь иногда, например остановился на тачке, рядом ожп на тачке, перекинулись парой слов, передал через окно визитку и уехал. Не выходить же на светофоре :)
  • 0
Папин бродяга, мамин симпотяга

#60 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 17:25

Practice 4 сказал(а) 12 Май 2015 - 20:29:

Пробовал один приятель, написал там продюсер, выхлоп был так себе. Практически нулевой.

Хотя если честно, то я сам об этом задумываюсь иногда, например остановился на тачке, рядом ожп на тачке, перекинулись парой слов, передал через окно визитку и уехал. Не выходить же на светофоре :)

Вообщем выхлоп реально нулевой ребят даже не стоит заморачиваться. Даже больше скажу выХлоп получился -1. Это был пиздец, ночью позвонил чувак просил его развеселить, пидр разбудил меня блять!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0