Отправлено 16 апреля 2015 - 17:57
С сайта loveorgazm.ru :
"Пикап и возраст или возрастной пикап6 г., 2 мес. назад Репутация: 6
Сколько раз я здесь уже слышал - "старый, а старый, акстись! Сколько можно к бабам под юбку лазать, уже давно бы пора тебе чин знать. Давно пора на покой! Ведь в твоем возрасте, в твои глубокие 30 лет, какой на фиг пикап? Ты должен, одев ночной колпак и поставив горшок под кровать, тихо сопеть под мышкой у своей благоверной, а в соседней комнате должны мирно дрыхнуть все твои 10 детишек...". Очень Драйв любит такие идеи продвигать...
Так вот, братцы, среди тех, кто здесь учит, все юные ребятишки! Они умненькие, начитанные, но..они себе представить пока не могут, что происходит за пределом их максимум 23-25 лет...И мысли у них по этому поводу примерно такие - мужик лет так до 25-26 должен шляться, потом берется за ум, находит себе постоянную подругу на всю оставшуюся жизнь, обзаводится семьей и хозяйством и уходит из большого пикапа...А, так как я не подхожу под эту концепцию, то я у них автоматически записан в аномалию, и ребята с трудом себе представляют, как это можно в 30 лет снимать женщин???? Да, у него детство в заднице играет! Это вечный ребенок, у него должны уже быть другие интересы! Несерьезно все это!
А, посему как все это, мягко говоря, бред, давайте я вас расскажу как есть на самом деле и, что вас ждет после 30-ти...Итак, мужчина вступил в брак или приобрел постоянную подругу, прожил с ней какое-то время...что дальше? все просто - сексуальное и прочие влечения к ней слабеют, да она просто вам надоедает и в постели в том числе...хочется, бешенно хочется разнообразия! а, знаете почему? приведу пример - нет сомнения, что сосиски - вещь прекрасная...но, если вы будете есть сосиски каждый день, по 3 раза в день, как быстро они вам надоедят? Правильно..очень и очень быстро...А, вокруг ходят великолепные бифштексы, бегают курочки, скачут фрукты, прыгают овощи...все в пределах досягаемости, но нет, только протянули руку...бабац вам по руке - жуй свои сосиски!
Так и жизнь с одной женщиной - через несколько лет ослабнут чувства, ослабнет влечение, все ослабнет, но секса-то вам меньше хотеться не перестанет! перестанет меньше хотеться вот с этой конкретной женщиной, так как вы ее уже, извините, облазили вдоль и поперек! И хотеться вам будет лет до 70, не меньше...
Что делает в такой ситуации обычный мужик? Смиряется и заменяет женщин пивом, футболом, друзьями и прочими атрибутами красивой жизни...Все постепенно сводится к семейному сексу раз в 2 недели и все...мужик в нем постепенно отмирает...
ЧТо происходит с пикапером или соблазнителем, называйте как хотите...т.е. с человеком, который привык снимать женщин и для которого это не проблема? Правильно, он пойдет на сторону...И здесь два варианта, если он подкаблучник, он будет жить в браке и тихонько, в тайне от жены заводить любовниц...Если он сильный самец, он расходится с ней, и опять пускается в сексуальное путешествие...
Это ненормально? Нет, это реальная жизнь, ребята, которая не имеет ничего общего с вашими наивными, юными, романтическими представлениями...
На последок отступление, так сказать рекламная пауза...Вчера было у меня свидание с девочкой, которой всего 17 лет, и 18 еще только будет! Безумно красивая модель, юная такая вся, наивная ужасно, явно девственница. Познакомились в Одноклассниках, долго договаривались, наконец, вчера встретились... При этом за ней ухаживает бойфренд еще старше меня...Вы ждете дальше скабрезных подробностей про то, как я ее трахал? Их не будет, мы мило пообщались и разъехались, договорившись встретиться снова...Я далеко не сторонник секса на первом свидании...Но, к чему я это рассказываю? А к тому, что есть неизъяснимая прелесть в том, чтобы первым сорвать такой вот нежный юный цветок и всему его научить...И, пока вокруг тебя есть такие цветы, ни один мужчина в здравом уме не будет вечно жить с увядшей розой...
Вот и все, о пикапе и возрасте..."