У всех есть парни
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:06
Ты что хочешь от бедной девушки? Чтобы бегала за тобой что ли?
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:44
Ыфь сказал(а) 19 Апр 2015 - 13:06:
Автор что тебе мешает просто брать секс? Идешь и берешь
Ты что хочешь от бедной девушки? Чтобы бегала за тобой что ли?
Что мешает брать сексе, идти и брать? Уголовный кодекс
Чтобы получать секс, для этого надо что то делать и одних тут подходов на улице не достаточно.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:46
Везде есть конкуренция. В основном ухажёров хватает у девушек. Выделяйся среди них. Будь лучшим. И не накручивай себя: не буду знакомится,потому что она симпатичная и у неё наверняка есть парень. Для меня покуда девушка не замужем, она свободна.
Отправлено 20 апреля 2015 - 02:25
Antoha 8 сказал(а) 19 Апр 2015 - 20:46:
Везде есть конкуренция. В основном ухажёров хватает у девушек. Выделяйся среди них. Будь лучшим. И не накручивай себя: не буду знакомится,потому что она симпатичная и у неё наверняка есть парень. Для меня покуда девушка не замужем, она свободна.
такие советы смищны.
это как будь умным, будь богатым или там красивым...
как-то нужно исходить из реального положения вещей
Отправлено 06 мая 2015 - 22:15
Named сказал(а) 17 Апр 2015 - 13:05:
Может в твоем городе действительно есть у всех парни.Например малое количество алкашей и наркоманов,воевавших,соотественно количество парней непоредевшее.Советую провести статанализ-взять поиск вконтакте.Посмотреть количество девушек интересующего тебя возраста и такое же количество парней.Если примерно равно.Тогда лучше переехать в другой город или поискать в пригородах или поселках вблизи.
Вот это правильное замечение, если не в деталях, то по сути.
Реально многое зависит от конкретного места и конкретной психографии, как говорят маркетологи, девушек в этом месте.
Чем больше город, тем больше девушек, которым интересны новые знакомства и потенциальная возможность сменить своего парня на более хорошего.
Чем меньше город, тем больше девушки держатся за имеющегося, даже захудалого, мужчину. Сьезди в Москву и посмотри, сколько тебе там будут говорить про парня сами, если не спрашивать. Скорее всего меньше, чем в твоём городе.
bozored сказал(а) 04 Апр 2015 - 09:44:
Если есть парень, и девушка "правильная" - работает такая схема:
В антикафе она знакомиться с новым "другом". Он к ней подкатывает потихоньку - переписка, хихи, хаха, много общего. Стабильно в течение нескольких недель-месяцев (а не форсирует трехсвиданку)
За эти недели-месяцы она ухудшает отношения с парнем. Начинает споры, придирки, обиды.
А потом фокус-покус - ссорится с парнем и начинает гулять с "другом".
По факту она верная :)
Абсолютно верно. Так что девушки с парнями - это сложнее и дольше в среднем, но тоже не безнадёжный вариант, ведь далеко не все сейчас встречаются с "принцами своей мечты", гораздо больше недовольных текущим мч.
Отправлено 07 мая 2015 - 05:14
Автор, девушка отмазывается, что у неё есть парень, в случае, когда ты ей, как ёбырь не интересен и других ништяков ей от тебя не получить.
Тебя сливают.
т100б тебе в помощь.
Отправлено 10 мая 2015 - 00:01
Детка, пойдем, я угощу тебя мартини.
- У меня есть парень, отвали!
- У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете?
- Я только что с парнем рассталась.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0