ну во первых ,Теоретик,среди блядюшек за 100 дол реально есть красивые .стройные телочки.6ки и даже не побоюсь этого слова 7ки. среди телочек невысокого заработка (официантки,рекламщицы ,курьерши,студентки) есть блядь 7ки. и не спорь.я лично знаком был с оченочень красиывыми курьершами некоторых фирм.вы бы тут охуели.даже я охуел.когда увидел. 7ки -это не только какието блядь богини небожительницы. это и девушки попроще ,но вот стройные они и лица красивые.но речь у них попроще,работы средненькая,приехали они из села Нижние Вилы 2 месяца назад в столицу. а ты тут пишешь какуюто ахинею о элите. 7ка -это красота лица и тела,ане ранг и место в социуме.или ум или образование.
насчет бабла.тут такое дело. вот увидишь такую красотулю и там скажем с ней кофе попьешь,поулыбаешься,а она лицо в дежурную улыбку заворачиваает,а вот если ей намекнуть на спонсорство.то она и сразу теплеет. но тут надо реально сумму иметь и быть готовым на сделку.не блефовать.это они пасут на раз. а если так да.так и есть,то она и раздевается легко и весело. потому что студентке деньги всегда пригодятся или курьерше или официантке. или помню познакомился с одной телочкой 7кой она продавала обувь в элитном магазе в центре. сразу намекала на бабло. добазарились и тут ее сестра все спутала.завысила планку в трое. сука подлая. я там типа 2 на 2 организовал,она ее сестра ,я и мой друг,короче по пьяни тема и поломалась. две сучки студентки приезжие из какихто Лубнов.пиздец.в Лубнах ее ебали за дешевую водку ,,Биленьку,, в общагах,а тут в Киеве они охуели и цену заламывают.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов