Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

18 лет, нормальный парень, с бабами вообще никак((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#46 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 14 марта 2015 - 19:19

Кстати забыл сказать. Про планку вы правы, ничего не могу поделать. Как только вижу или узнаю, что нравлюсь какой-то девушке, сразу в ней какие-то изъяны нахожу, не знаю чё это. Да и часто такое, что очень почему-то нравятся девушки, с которыми мне что-то мешало бы мутить. Например одна в универе мусульманка нравится очень, она вообще красотка, от её внешности наверное пол универа офигивает. Еще нравится подруга моей одногруппницы, но она блин на год старше, не знаю как с ней замутить. Пока стараюсь быть классным с этой одногруппницей, чтобы может она меня упоминула, когда будет общаться с подругой. Вот.

Страшные не нравятся, симпатичные не дают - поэтому ебу руки (с) Sorren.

• 1

#47 main.c

main.c

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 14:26

Ахаха, Хиено как всегда жгёт)) Почти в каждой теме где он что-то писал можно увидеть: "Бла-бла-бла, мне 18 лет,  я трахаю всё что движется, а что не движется толкаю и тоже трахаю, зарабатываю 2000$ через аську, сидя на унитазе, потягивая пивко и играя в дотку. Ещё я успеваю прочесть 100500 книг, ходить в качалку и круглосуточно сидеть на этом форуме."

• 4
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы

#48 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 15 марта 2015 - 15:31

Ахаха, Хиено как всегда жгёт)) Почти в каждой теме где он что-то писал можно увидеть: "Бла-бла-бла, мне 18 лет,  я трахаю всё что движется, а что не движется толкаю и тоже трахаю, зарабатываю 2000$ через аську, сидя на унитазе, потягивая пивко и играя в дотку. Ещё я успеваю прочесть 100500 книг, ходить в качалку и круглосуточно сидеть на этом форуме."

Ну а хуле. В каждой теме вопрос "ХАЧУ ЕБАТЬ БАБ, НУ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ПОДХОДЫ, РАЗВИВАТЬСЯ - ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ. КАК ЕБАТЬ БАБ?" 

2

• 0

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#49 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 00:44

Давно меня не было, решил зайти.
Hieno_ ты еще здесь не сошел окончательно с ума  :laugh: 

даже когда в клубе работать могу :russian: ), заработок от $2k 

Ты же писал, что Америка для отмаски, а на самом деле живешь не в Америке, какие 2 тысячи баксов в месяц?

Как минимум, у меня норм. внешка. 

та хоть покажись хотя бы на фото с лицом, ты ведь в Америке, тебе же пофиг палиться!

Сообщение отредактировал Provizor-007: 16 марта 2015 - 00:49

• 0

#50 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 01:14

Совет автору.. Может прозвучит совершенно банально... если ты ходишь в качалку, и тебе интересно было быть накаченным - сделай это! Но только поставь себе нормальную цель, не просто маяться в зале, как 90% обитателей, а реально добейся в этом направлении какого то хорошего результата... Ну, например, 100 кг сухой мышечной массы.
И дело тут не только в том, что ты будешь высокий, красивосложенный атлет, но ты главное - отлично выделишься на фоне всех остальных студентов. Потом, когда нормально накачаешься, сделай нормальные профессиональные фотки, чтобы и вк ты заметно выделился (ну представь 90% в вк парней - обычные, а ты будешь реально на фоне них выделяться). Тогда ты станешь более популярным, заметным, а таких девушки любят. Они потянуться по инерции.

Вот хороший пример. Простой себе такой парень Сергей Миронов (видео открывается, если кликнуть перейти на Ютюб)

q3ZWymwGHnE.jpg
Через гугл можешь легко найти его в вк, посмотреть его фотографии.
Вроде бы просто накачался.. Но глядя на него, как он выглядит, и в голову не придет, что у него могут быть проблемы с девушками, вероятно, что самые красивые сами пишут ему в вк. А если забрать его мышцы (а также силу воли/уверенность/целеустремленность, которые он приобрел пока качался), то он был бы простой такой себе ничем не выделяющийся парень, и в десяток раз меньше пользовался спросом.
Что тебе мешает добиться подобных результатов? Рост есть, внешность тоже (по твоим словам).

Только главное ставить нормальную цель. Чучуть подкачать набрать там килограмм 5 - фигня это все, чтобы выделиться на фоне остальных нужны ЗАМЕТНЫЕ результаты, будь то хоть качалка, борьба, футбол, работа.

Но это, если ты реально хочешь быть таким Заметным и пользующимся спросом среди красивых девушек, парнем. Если же тебе достаточно просто завести девушку и поддерживать отношения, то не стоит так заморачиваться. Ты еще только первый курс, выглядишь нормально (как ты пишешь), почитай немного книг, попрактикуйся, а дальше будет норм.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 16 марта 2015 - 01:26

• 0

#51 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 01:29

Даа, дожили. Постят кучу фоток накачанных мужиков :) И куда только цензура смотрит.... :blink:

• 0

#52 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 01:34

Даа, дожили. Постят кучу фоток накачанных мужиков :) И куда только цензура смотрит.... :blink:

здесь такое давно постять, это пикап форум)

• 0

#53 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 01:36

здесь такое давно постять, это пикап форум)

серьёзно? не замечалось раньше, баб постили вроде, даже спец. тема была такая, а вот гомосятину....неладно что-то в датском королевстве :lol:

причём дурачки ведь думают, что как только они накачаются-к ним сразу будут кидаться красивые бабы и сосать, сосать....))) такие смешные)

• 0

#54 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 01:42

серьёзно? не замечалось раньше, баб постили вроде, даже спец. тема была такая, а вот гомосятину....неладно что-то в датском королевстве :lol:

причём дурачки ведь думают, что как только они накачаются-к ним сразу будут кидаться красивые бабы и сосать, сосать....))) такие смешные)

ой ну ладно, это ведь понятно, что нужно чтобы были еще мозги. Если брать тех парней, которые поднабрали в зале 5 кг, и бегают возле зеркала (чуть не поглаживают себя рукой, любуясь собой в зеркале), и еще к тому же  свои "успехи" показывают в ВК, то есть вероятность, что спросом они начнут пользоваться еще меньшим, чем обычные парни. От таких нормальных девушек воротит. Потому я пишу, что нужны нормальные цели и достижения.
А если нет мозгов, то мышцы конечно не помогут. Но если сложить руки и ничего не делать, то тем более мозгов не добавиться.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 16 марта 2015 - 01:45

• 0

#55 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 02:10

ой ну ладно, это ведь понятно, что нужно чтобы были еще мозги.

да как-то предложений "поумнеть" или "накачать мозги" не особо много)))

• 0

#56 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 02:22

да как-то предложений "поумнеть" или "накачать мозги" не особо много)))

ну я не увидел, что у автора есть какие то проблемы с умом, просто уверенности не хватает. Качалка, как один из путей ее приобрести

• 0

#57 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 05:06

ну я не увидел, что у автора есть какие то проблемы с умом, просто уверенности не хватает. Качалка, как один из путей ее приобрести

качалка не научит его знакомиться и соблазнять девушек
  • 0

#58 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 16 марта 2015 - 06:37

Естественно, качалка это только как вспомогательное средство. Как и внешка. Если раскачаться и прокачать внешку то результата не будет, если психика не в порядке.

• 0

#59 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 06:52

Естественно, качалка это только как вспомогательное средство. Как и внешка. Если раскачаться и прокачать внешку то результата не будет, если психика не в порядке.

С хорошей внешкой и внутреннее состояние лучше, и походка сформировывается, да и трахать ожп  качественней будешь! Плюсов много, минусов никаких!

• 1

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#60 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 07:04

Если выглядеть, как чувак с картинки, то проблем с ОЖП будет горааааздо меньше.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0