Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выбрать жену? Размышления на тему подбора кандидаток :)

выбор жены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 12:13

у меня было достаточно девушек, но о женитьбе я, как ни странно, редко задумывался, хотя в целом не был против брака, детей и давно не страдал засиром мозга в стиле "мне надо еще нагуляться". Я, конечно, что-то умничал про себя, имел нечто вроде критериев и даже пару раз их как бы примеривал к девушкам. Что-то совпадало, что-то не очень....Но все было немного искусственно, ни о чем по большому счету. По очень простой причине: не было реальных ситуаций, в которых я мог бы понять что-то о моей девушке. Это далеко не всем повезет получить  хорошую и своевременную проверку своей второй половины. А без нее все, что мы фиксируем в виде соответствия или несоответствия нашим критериям в обыденной рутинной жизни - суть каракули на бумажке. Каракули тоже играют роль, но они идут уже второй очередью. Мне посчастливилось узнать главное сразу, а что каракули там совпадут я уже почти не сомневался и осознал быстро, узнав о ее судьбе и поняв, что она просто адекватна как человек - все остальное решается автоматом. В ней я увидел помимо всего прочего еще и настоящую подругу, а это качество очень важно для длительной и прочной семейной жизни, да еще в нашей нынешней России. Так что поженились мы не так чтобы прямо сразу - кое-что, конечно, надо было посмотреть-пощупать, оглядеться так сказать. Но и долго тоже не тянули.

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#47 _Pantera_

_Pantera_
  • Участник
  • 10 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2015 - 15:09

Статья отличная как для Мужчин, так и для Женщин ) Трезвое понимание всех сторон :)

И очень понравилась вот эта часть:

Цитата

И нужно понимать, что иметь такую женщину в общем себе может позволить только сильный мужчина. Который сам может справиться с любыми жизненными проблемами и преуспеть в любой ситуации. Потому что надежный тыл таким образом строит тот, что может построить не менее надежный фронт.

Здорово было бы к этой статье прикрепить еще одну статью на тему "Кто Он - Сильный Мужчина" для парней, которые находятся на этом форуме ) Хотя большинству здешних, эта тема, наверное, вообще и не нужна, т.к. их "ценности" очень далеки от того, чтобы быть в принципе Мужчиной в Семье.

Хотя, слава Богу, есть здесь у вас Достойные и здравые Мужчины )

И девушкам бы такая статья тоже была полезна (именно для тех у кого длительные отношения с парнем), которыми круто манипулируют парни с темой  "Я крутой Мачо и поэтому, драгоценная моя, здесь я устанавливаю правила. А ты либо прогибаешься под них, либо идешь на х...". И эти бедняжки готовы терпеть любые условия, которые им доставляют душевный дискомфорт, а в большинстве и душевную боль, и все из-за своих страхов остаться одной и лишь бы никто не подумал, что с ней что-то не в порядке. Многие девушки соглашаются в жизни на такие отношения (я именно про те, где унижается она сама как Женщина) лишь все думали, что с ними ВСЕ В ПОРЯДКЕ. И мужчина для них получается словно "костыль". Забери у нее этот "костыль" и нет ее, нет счастья в жизни, нет способности вообще самостоятельно жить и самое главное Наслаждаться этой жизнью. Потому что весь смысл ее жизни это Он, а Ее самой уже давно нету, она растворился в нем полностью без остатка.... Хотя о чем я говорю...ведь Подобное заслуживает Подобное

Автор, благодарю тебя за потрясающий и понимающий суть вещей взгляд :) получила истинное удовольствие, читая твою статью!

Ждем следующих откровений ;)

Сообщение отредактировал _Pantera_: 03 мая 2015 - 15:11

• 0

#48 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 16:22

имхо, самые важные пункты:

1 (принимать своего мужчину)

и

13 (не конкурировать со своим мужчиной)

6,7,8- приблизительно равнозначны) хотя и не тождественны.

вот они также оооочень важны.

потому что сейчас у многих "баб" нет нихуя тормозов, и они ничего не слышали и не желают слышать об УВАЖЕНИИ к мужчине.

бабизм, женский долбоебизм и феминизм- вот , на мой взгляд, враги нашего времени..

а за статью спасибо, Yosho;) молодец, чувак, ниче такую тему поднял, злободневную и крайне спорную.

пускай девушки внимают, а мужчины, спасибо Форуму, смогут также не отставать, а то и перегонять их;)

ну, чтобы их девушкам было к чему стремиться;)
  • 2
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0