mstrkrft сказал(а) 17 Апр 2015 - 10:13:
Ну вот как с тобой разговаривать? Если ты в каждом сообщении не читая что тебе пишут, оивечаешь что ты лох без яиц.
Ну а если твоя цель всем доказать здесь они без яиц а ты с яйцами то ок. Я без яиц, ты с яйцами. Ты красавчик.
мальчик, запомни, между мной и тобой - пропасть. я зарабатываю дохуя (от 15.000$ в месяц), у меня берут интервью для онлайн журнала, я ебу красоток и мне очень много лет (относительно тебя). когда я говорю "ТЫ ЛОХЪ" я говорю это как своему младшему брату. ибо так быстрей доходит.
огрызаться тут не надо. не выствляй себя неадекватным малолеткой. ибо ясно, что при живом общении ты такое сказать не сможешь.
просто слушай что тебе взрослые говорят. все проходили через это. настал и твой черед. я понимаю, ты молод, тебе кажется, что ты все знаешь и ты особенный. но это не так. ты обычный пиздюк с защемленными яйцами.
Цитата
Поясню ещё раз. Телефон у меня в руках, захожу в вотсапе, она подлетает начинает его вырывать, попутно блокирует. Говорю скажу код, она нет зачем и тд. Говорю на введи сам и телефон отдавай сюда. Она ок. Раз блокировала и чета там начала нажимать, я подскочил посмотреть она в сторону. За это время палевный диалог можно было удалить, там две кнопки нажать.
после этого момента, если думаешь, что она удалила компромат - НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ СИЛЬНОЕ ДАЛЬШЕ. даже не дальше, а иглу.
Цитата
Ну я и забил она говорит, на смотри, я сказал отвали уже смысла нет, сказал ей собираться и проводил на транспорт.
ты мужик. никакой косяк не должен оставаться без внимания. забил = схавал говно. не забиват надо было, а выставлять за дверь.
Цитата
Думал что на неделе сама все напишет и расскажет что же там было, может какой то флирт просто. Но нет, начала писать другие вещи, с мольбами о прощении, но в жести так и не признаётся, но говорит чо не права. То что я затупил я не спорю, но об этом легко рассуждать когда ситуация исчерпана, в моменте все не по другому.
девушки умные от природы (в контексте отношений). она не только не признается, она еще завиноватит тебя так, что ты сам поверишь в это.
окажется так, что ты не уделял внимания, забил, не делаешь романтическую хуйню, не даришь подарки и все такое.