GenOS сказал(а) 12 Фев 2015 - 21:54:
Феликс, я так и не понял, что прожать помешало?
Целую, ок целуется, глажу лицо, руки, разрешает. Сама запускает руки в волосы. В мои волосы! Говорит комплименты. Ок.
Начинаю растегивать, или под кофточку лезть - наченает лепетать, что ещё рано.
Отвлекаюсь, целую, трогаю, второй заход.
Так раз 7.
Пару раз удавалось, уложить, но она потом поднималась. Она физически сильнее меня((
Потом закончился фильм, и она заявила, что пора домой. Попросил остаться. Сказал, что не хочу домой, и трогать её не буду, просто поболтаем и утром её машина отвезет на работу.
Сказала, что для неё остаться тоже много значит, и пока ещё рано, что ночевать она будет у себя.
Сказала оставайся. если хочешь. Спросил: "И че мне тут одному делать, шлюху разве, что вызвать..."
Обиделась. сказала, что на роль шлюхи не подходит.
Встала, начала одеваться. Сижу ем орешки. Остановил её голосом.
"*****, подожди, ты уходишь? Постой, сейчас вместе пойдем.".
"Не надо, меня провожать - я найду дорогу на остановку."
"Обожди, сейчас вместе поедим, мне нужно прибратся здесь."
Начал уберать, она разбулась помогла. Спрашиваю: "Чего смотришь на меня как на изувера. У тебя в глазах написано буд-то я тебя оскорбил и вечер испортил"
Она: "Ты бы свое лицо видел."
Вызвал такси поехали к ней, вышел проводить. Сказал возьми еду, отказалась - оставил возле её входа в пакете. Она потом совсем ускорилась, побыстрее убежать хотел. На последок извинилась, что не оправдала моих ожиданий.
Бля, а ведь так хорошо все начиналось....
Как её дожать?????
В общем понимаю, что она не позвонит. Но кажется ещё можно выкрутить ситуацию и переспать с ней, и девушка вроде хорошая... И баланс значимости вернуть, который постепенно - пошел в её сторону кренить...
Но вопрос, как это сделать, что бы не выглядеть "побитой собакой". Так как я зол на неё и не хочу. Вы правы, она ушла, ей и возвращаться.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 13 февраля 2015 - 01:12