Ты хочешь получить рекомендации, которые вписываются в твою картину мира, но нет. Не в этом случае. Извини.Ну то есть вариант продолжить свободные отношения с ней и меняться, а там будет видно приемлем? Или забить на нее и меняться?) Я вот чего услышать хочу) Как тебе кажется?
2 года ада и блаженства
Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:19
Не ебите дур!
Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:23
Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:24
Там написано 90% :) и подчеркнуто постоянных, ну извини, а давай сравним тогда байк например с Ford Mustang или Porsche 911. А то не те весовые категории сравниваем)
а ты поверишь мне, если я скажу, что предпочту даже не самый крутой мотоцикл ЛЮБОЙ машине? Что метафорично, что так))))
Chaos Temptation
Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:37
Ты хочешь получить рекомендации, которые вписываются в твою картину мира, но нет. Не в этом случае. Извини.
Да, наверное так и есть :) Но лишаться секса халявного с симпатичной девочкой не хочется, столько ресурсов вложено, хотя по-хорошему и нужно ее забыть раз и навсегда.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 Февраль 2015 - 20:38
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:02
Да и то, халява под вопросом)секса халявного
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:04
Да и то, халява под вопросом)
Не, тут точно, она ни в коем случае не хочет ничего больше от меня, у нее на эту тему пунктик появился, потому что я частенько напоминал ей за чей счет мы гуляем (каюсь, дураком был, нельзя за счет бабла самоутверждаться так), ну а чая то мне не жалко и ужином ее накормить :)
Ну если честно она не может без общения со мной, трещит о всякой ерунде, постоянно советы спрашивает или мое мнение, как у брата что ли старшего. Вот за это общение и будет секс собственно.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 Февраль 2015 - 21:06
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:05
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:11
Да, наверное так и есть :) Но лишаться секса халявного с симпатичной девочкой не хочется, столько ресурсов вложено, хотя по-хорошему и нужно ее забыть раз и навсегда.
Халявного секса не будет! И чашкой чая ты не отделаешься с кино :) По всякому нужно забыть ее.
А почему для нее ты не должен самоутверждаться баблом? Если в тебе она только и видит это бабло!
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:38
Автор, чего от форума-то хочешь? Волшебную таблетку? Совет в карту? Или что?
Нужно было выговориться и услышать мнение людей со стороны, так что в принципе всем спасибо :)
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:54
Собственно, сами ништяки делать не надо
Сообщение отредактировал bozored: 04 Февраль 2015 - 23:54
Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:19
Рано ему еще ништяки ей предлагать. В случае ее согласия ничего у автора не изменится и отношение к ней останется прежним.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:33
Это я к тому, что он ее считает не корыстной :)) пусть хоть проверит на своей шкуре, раз не верит нам
Отправлено 05 Февраль 2015 - 03:00
материалистка это не то что тебе нужно, поверь. я уже думал все переросли это, но видимо нет.
то что с бывшим общается - тебе большой минус. почему игнорировал этот факт?
короче сливай или тебя сольют, увы.
еще шутки есть? пока будешь трахаться с ней другую не найдешь, а она судя по всему запросто тебя сольет. сам себя загоняешь в капкан. у вас значимость разная друг перед другом. и счет не в твою пользу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0