Сегодня тема была один в один.
Объявилась девка с поля, около года не видел, возраст хз(18-20 макс, думаю), не помню, что тогда было, чего не было... Не суть, потом вспомнил почему забил на неё. Новая первая встреча - поцелуй в губы хоть и не сразу, в основном обнимашки - её инициатива. Вторая встреча сегодня, - не даёт себя обнимать, целовать, прячется(поначалу ещё смеялась и говорила отойди, я продолжал - думал ей нравится и стебется), потом начала кричать и сказала что боится меня - забил, беседуем о сексе, говорит что аморально всё это, что она девственница и даст только после свадьбы и то не сразу, ответил ей - а что если после свадьбы не получится, ну там не совместимы в сексе и всё такое , что разводится? Сказала - ну как получится. Намекнул ей на последок, что она много теряет удовольствия. Начал сваливать от неё. Схватила меня и начала рыдать, что ради меня сбежала из дома, бросила все дела и всё такое, что бы я не смел уходить, но поцеловать себя так и не дала, со словами, что поцелует сама когда захочет, что вот до этого она хотела и обнимала меня, а сейчас не хочет - просила чтоб не обижался. На что её покинул. На девушку абсолютно пох, вёл и говорил что хотел.