Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП говорит буду спать только со своим законным мужем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:39

Mannn сказал(а) 01 Фев 2015 - 09:33:

Это Флавио Бриаторе. Может и по внешке он звезд с неба не хватает, но по остальным параметрам Т100Б вполне может это компенсировать.

Хуя себе, с кем тут пытаются рядом встать))
https://ru.wikipedia...риаторе,_Флавио
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#47 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 17:03

Автор, ты сам то чего хочешь и почему так зациклился на ней? У тебя больше знакомых девочек? Хотя скорей всего это так. 

Развивайся и учить знакомиться, другого варианта нет! 

• 0

#48 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 19:28

Sorreп сказал(а) 01 Фев 2015 - 09:39:

Хуя себе, с кем тут пытаются рядом встать))
https://ru.wikipedia...риаторе,_Флавио

Ну а хер ли?!))) Если некоторые темы, обсуждаемые здесь, дать прочесть тому же Рокко Сиффреди, у него возникнет ощущение себя дремучим девственником)

• 0

#49 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 00:14

Сегодня тема была один в один.

Объявилась девка с поля, около года не видел, возраст хз(18-20 макс, думаю), не помню, что тогда было, чего не было... Не суть, потом вспомнил почему забил на неё. Новая первая встреча - поцелуй в губы хоть и не сразу, в основном обнимашки - её инициатива. Вторая встреча сегодня, - не даёт себя обнимать, целовать, прячется(поначалу ещё смеялась и говорила отойди, я продолжал - думал ей нравится и стебется), потом начала кричать и сказала что боится меня - забил, беседуем о сексе, говорит что аморально всё это, что она девственница и даст только после свадьбы и то не сразу, ответил ей - а что если после свадьбы не получится, ну там не совместимы в сексе и всё такое , что разводится? Сказала - ну как получится. Намекнул ей на последок, что она много теряет удовольствия. Начал сваливать от неё. Схватила меня и начала рыдать, что ради меня сбежала из дома, бросила все дела и всё такое, что бы я не смел уходить, но поцеловать себя так и не дала, со словами, что поцелует сама когда захочет, что вот до этого она хотела и обнимала меня, а сейчас не хочет - просила чтоб не обижался. На что её покинул. На девушку абсолютно пох, вёл и говорил что хотел.

• 0

#50 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 19:43

Jayme сказал(а) 30 Янв 2015 - 19:40:

С лицом фоток не дам, могу приватных, что мне кидали, показать. Только я не знаю как тут лс писать :)

Ничего там тебя не удивит. Обычные 6-8 баллов. Красиво, без излишеств, статус - студентка первого-второго курса.

увы и ах. но девушки ведутся на машину. кому-то от этого факта будет обидно, а кому-то наоборот. но 6-ок ебать только из-за наличия классной (как считают девушки) тачки можно без проблем.
  • 0

#51 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 19:46

диванный-теоретик сказал(а) 02 Фев 2015 - 16:43:

увы и ах. но девушки ведутся на машину. кому-то от этого факта будет обидно, а кому-то наоборот. но 6-ок ебать только из-за наличия классной (как считают девушки) тачки можно без проблем.

Камрад, вот тут ты не прав.
Если только ПТУшниц.
Качественных ОЖП давно уже не удивить ни тачками, ни ресторанами.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#52 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 20:11

диванный-теоретик сказал(а) 02 Фев 2015 - 16:43:

Теоретик, тоже не соглашусь. Когда как. Когда у меня были машины за 40к многие девочки начинали пытаться крутить меня на деньги, и отдалять секс. По глазам читалось: ебаться я с кем угодно могу, а лаве есть только у него.

• 1

#53 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 07:58

ну я и говорю, кому-то этот факт не понравится :)

речь о девушках студентках. ну или официантки, бездельницы и все те, кто ничего особо из себя не представляют.

• 0

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:12

диванный-теоретик сказал(а) 03 Фев 2015 - 04:58:

речь о девушках студентках. ну или официантки, бездельницы и все те, кто ничего особо из себя не представляют.

Поверь: в Москве и их тачками не удивить давно)
  • 0

#55 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:26

Sorreп сказал(а) 03 Фев 2015 - 08:12:

ну так ты судишь со своей колокольни :)

просто признай тот факт, что это не твое поле битвы. ты берешь другим, но можно поступать по другому тоже. кому как проще.

тут дело в том, что у девушек свое понимание крутости машины. для ПТУшницы S класс может быть не так сексуально, как скажем вот такая машина (которая стоит 20-30к). есть конечно очень много девушек, которые много из себя представляют, которых не удивить машинами. но есть так же очень много девушек, которых можно ебать просто имея красивые атрибуты. и это не значит, что они обязательно будут жалкими, некрасивыми ТП.

548cdd02ae11e94a302447b999660fc9.png

• 0

#56 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:29

Sorreп сказал(а) 03 Фев 2015 - 08:12:

Из своего опыта говоришь , катаясь на такси?Или где прочел?
  • 0

#57 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:36

Тогда верхом прокачки всех критериев кроме места в пирамиде будем считать соблазнение статусной 8-ки, будучи самому на жигулях)

• 0

#58 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:45

Хули спорить, посмотрите VitalyzdTV На ютубе, где русский чувак пикапит девочек на ламбордижини, при этом нихуя не говоря (Тупо жестами и мимикой говорит что бы в машину девочка садилась) 

Ну девочки ТП конечно же.  Нормальных машиной не склеить.

• 0

#59 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:52

VitalyzdTV и без авто прокачанный красивый мужик увереный в себе. Умеет заболтать и интересный. Т100б на высоте у него.

Подходил на улице, задавал вопрос - у тебя есть парень? Я тебе симпатичен? что ты имеешь против поцелуя? И засасывал симпатичных девчонок без всякой ламборджини
  • 0

Скрытый текст

#60 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:57

hienO сказал(а) 03 Фев 2015 - 08:45:

Хули спорить, посмотрите VitalyzdTV На ютубе, где русский чувак пикапит девочек на ламбордижини, при этом нихуя не говоря (Тупо жестами и мимикой говорит что бы в машину девочка садилась) 

Ну девочки ТП конечно же.  Нормальных машиной не склеить.

теоретик? пытался склеить машиной? не жигулями или "кабанчиком", имею ввиду классной (с точки зрения баб) машиной.

классная машина как 3й размер груди у девушки. можно и без нее привлечь мужика, но с ней задача упрощается.

насчет Vitaly с ютюба согласен. очень показательно. некоторых слеил даже ничего не говоря.

bozored сказал(а) 03 Фев 2015 - 08:52:

VitalyzdTV и без авто прокачанный красивый мужик увереный в себе. Умеет заболтать и интересный. Т100б на высоте у него.

Подходил на улице, задавал вопрос - у тебя есть парень? Я тебе симпатичен? что ты имеешь против поцелуя? И засасывал симпатичных девчонок без всякой ламборджини

да хорош уже :)

ну ведутся бабы на машину, ну ничего ты с этим не поделаешь. так устроен мир. это ж не значит, что без машины нельзя ебать баб. просто не пытайся отрицать очевидные вещи. тем более не попробовав сам.

ну где тут Т100Б?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0