Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

страх подхода и тд

Напарник ростов в поле страх подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 28 января 2015 - 17:00

Цитата

А кто их не делает. Я тоже делал. Мне не помогло, например. И таких примеров полным полно.

Хуево делал. Если у меня получилось, почему у тебя не вышло?..

В спортзал тоже многие ходили, ну забросили - ибо результатов нет, и таких примеров полно..) 

• 0

#47 Seeker0

Seeker0
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 января 2015 - 17:03

slam spb,

а сейчас у тебя результаты какие? Выходишь в поле?

Кто у тебя были тренерами? Сам мог бы посапортить?

И ещё, чем занимаются в зале в перерывах между заданиями?

• 0

#48 Seeker0

Seeker0
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 января 2015 - 17:02

-

Сообщение отредактировал Seeker0: 28 января 2015 - 17:04

• 0

#49 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 18:33

Seeker0 сказал(а) 28 Янв 2015 - 14:03:

slam spb,

а сейчас у тебя результаты какие? Выходишь в поле?

Кто у тебя были тренерами? Сам мог бы посапортить?

И ещё, чем занимаются в зале в перерывах между заданиями?

по мне не стоит делать каких то выводов , я  мегаебакой не стал , прямо могу сказать , но свои цели выполнил Саппортить? да мог бы,но мне это не надо !между полями там занимаются теорией и разбором полетов у тех ,кто отстает !Тренера Грэм И Петро

• 0

#50 Seeker0

Seeker0
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 января 2015 - 18:59

slam spb сказал(а) 28 Янв 2015 - 15:33:

по мне не стоит делать каких то выводов , я  мегаебакой не стал , прямо могу сказать , но свои цели выполнил Саппортить? да мог бы,но мне это не надо !между полями там занимаются теорией и разбором полетов у тех ,кто отстает !Тренера Грэм И Петро

Просто сейчас с 7-го числа базовый стартует, вот я перед дилеммой, идти  или нет.

• 0

#51 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 21:26

Seeker0 сказал(а) 28 Янв 2015 - 15:59:

Просто сейчас с 7-го числа базовый стартует, вот я перед дилеммой, идти  или нет.

лучше сделать что-то и жалеть об этом )) если у тебя есть на это свободные деньги ,то иди , хуже не  будет ....я лично не жалею,что пошел туда в свое время ...

• 0

#52 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 21:48

Ебать вы тут флейм развели)) Прочитал с чего тема началась, и чем заканчивается, так подумал, что топиком ошибся.

Народ, идти на базу или не идти - это лично дело каждого. Если человек считает,что он может набраться теории, выйти в поля и ему не нужна помощь и пинок под зад, тогда милости прошу в поля) Буду только рад, если все получится. Но база, это не только поля, домашка и теория. 

Тренера так или иначе знают и используют эриксоновский гипноз, на его модели и построено ведение тренинга. Ты можешь даже не осознать, что тебе какое-то внушение в голову закинули на базе, а потом через месяц это всплывает. Именно эти внушения и помогают в промывке мозгов, убиении тараканов и снятии тех или иных зажимов, навязаных нашим обществом. Ну да ладно... Это мое мнение)

• 0

#53 APR_401

APR_401
  • Перцы
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 11:11

hienO сказал(а) 28 Янв 2015 - 13:18:

Окей ебака, база рулит - без нее баб ебать не получится. 

Или возьми яйца в кулак, прочитай пару пикап книг, найди друга и дуйте в поля. А лучше один иди в поля, я так делал.  

Прикольно слушать критику людей, которые прошли базу но не пробовали девок соблазнять в полях (пару кривых подходов не считается), до базы. 

Ну да, у тебя же член волшебный и так же на пьедестале сидишь 

Дальше ищи специально обученных чуваков, и в жизни попрет - нахуй свои проблемы решать, гоу тренеров просить 

Лично я могу посоветовать выходить в поля самостоятельно, неделю - каждый день по ~10 подходов. даю свою кубики на прессе что зажимы уберет моментально. И не будешь зависим от крутомегасеменаровоткрутомегаебакза15000штукнувыообщемвыпонялиочемя

Жаль, что ты так Узко мыслишь( может в кубиках дело).... Кому то дано просто, кому то надо учиться. Многие не знают вообще, что за ПИКАП такой, а многие благодаря нему жизнь меняют! Поэтому это дело лично каждого! Автор просит совет, я советую пройти! Ты говоришь, что не стоит проходить, тоже совет и он может твой послушать! Так, что советуй, а не скаль зубы!

Автор, просто покури форум и пойми сам для себя, самому пытаться сделать себя лучше или в компании людей ( тренера и такие же как ты ученики) которое тебя поддержат и научат!

Screamy сказал(а) 28 Янв 2015 - 18:48:

Ебать вы тут флейм развели)) Прочитал с чего тема началась, и чем заканчивается, так подумал, что топиком ошибся.

Народ, идти на базу или не идти - это лично дело каждого. Если человек считает,что он может набраться теории, выйти в поля и ему не нужна помощь и пинок под зад, тогда милости прошу в поля) Буду только рад, если все получится. Но база, это не только поля, домашка и теория. 

Тренера так или иначе знают и используют эриксоновский гипноз, на его модели и построено ведение тренинга. Ты можешь даже не осознать, что тебе какое-то внушение в голову закинули на базе, а потом через месяц это всплывает. Именно эти внушения и помогают в промывке мозгов, убиении тараканов и снятии тех или иных зажимов, навязаных нашим обществом. Ну да ладно... Это мое мнение)

Прям вот на 100% с тобою согласен! Всё только и знают слова В ПОЛЯ, И САМ КНИГУ ЧИТАЙ! Я же писал про ТРЕНЕРОВ, которое не просто ебаки, а реально знающий люди, которое учат 1000000 людей и помогаю, не просто начать ебать когото, а именно понять (самому себе) в чем проблема то была!

• 0

#54 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 29 января 2015 - 11:20

Цитата

ь( может в кубиках дело).

Говорят, зависть это плохо, знакомо? 

Цитата

Так, что советуй, а не скаль зубы!

А еще что хочешь, Альфа?))) 

Цитата

Автор, просто покури форум и пойми сам для себя, самому пытаться сделать себя лучше или в компании людей ( тренера и такие же как ты ученики) которое тебя поддержат и науча

Или найди товарища, и дуйте в поля. Экономия епта. Ах да, минусы тоже есть - статус "перец" не получите, хтя - это наверное и не минус 

• 0

#55 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 19:38

Или найди товарища, и дуйте в поля. Экономия епта. Ах да, минусы тоже есть - статус "перец" не получите, хтя - это наверное и не минус 

а товарищ по твоему сможет грамотную обратку дать ?? и к тому же на базе есть еще и соревновательный эффект ,когда узнаешь  ,что у кого то дела идут лучше чем у тебя , ты начинаешь вьебывать вдвойне ! да и сами тренера являются живым примером ! например ,Гремлина я считаю идеалом , его модель поведения подойдет многим ! без обратной связи все таки сложнее действовать ))

• 2

#56 APR_401

APR_401
  • Перцы
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 11:24

slam spb сказал(а) 29 Янв 2015 - 16:38:

а товарищ по твоему сможет грамотную обратку дать ?? и к тому же на базе есть еще и соревновательный эффект ,когда узнаешь  ,что у кого то дела идут лучше чем у тебя , ты начинаешь вьебывать вдвойне ! да и сами тренера являются живым примером ! например ,Гремлина я считаю идеалом , его модель поведения подойдет многим ! без обратной связи все таки сложнее действовать ))

Так и я про это же! одному тараканов тяжелее обнаружить и выселить, чем в компании с той же целью, что и ты))) Поэтому тренинг очень результативный! 

• 0

#57 Lonk

Lonk
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 11:29

База поможет, но лишь на время. Она даст тебя иньекцию позитива. Но это - не то.

Есть действенная техника подхода от мексиканских пикаперов:

1) Прежде, чем подойти, почисти зубы

2) Прежде, чем подойти, побрей яйца

3) Прежде, чем подойти, займись тем, что тебе больше всего нравится

Потом, уже в поле:

1) Как видишь девочку, попытайся найти самую сексуальную её часть тела

2) Во время подхода думай всегда об этой части тела

3) Когда появляется страх, дыши быстро - это поможет тебе выглядеть позитивным

4) Когда будешь брать телефон, намекни, что ты любишь детей

Должно получиться. Удачи! Отпишись здесь, получается ли. Будем думать тогда вместе.

• 0

#58 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 11:32

Lonk сказал(а) 30 Янв 2015 - 08:29:

Прежде, чем подойти, побрей яйца
намекни, что ты любишь детей
 Должно получиться.

Охуенно!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#59 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 19:13

Учитесь, салаги, как надо к бабе подкатывать ) Особенно к не просто популярной, а сверх...)

http://fishki.net/14...z-buduwego.html

• 0

#60 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 30 января 2015 - 19:43

Цитата

Учитесь, салаги, как надо к бабе подкатывать ) Особенно к не просто популярной, а сверх...)

http://fishki.net/14...z-buduwego.html

Не зассал и подкатил  :bb:  :bb:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0