Я так понял, автор очередной ацкий ебака, который пришел на форум за "помощью", а на самом деле считает себя выше всех остальных, и на все, что ему написали клал он большой и толстый хуй (тут вопрос...). По факту. Автор, к чему ты агришься?
Теперь по делу. Если бы ты тормозил так же с 18-илетней, которых у тебя была целая куча, по твоим словам, то она бы тебя слила еще после первой свиданки. Женщины в возрасте от 28-и гораздо более терпеливы, чем девочки в 20. Не понимаю людей, которые пишут что-то на форуме, а потом начинают спорить с ответами, потому, что они им не попали в карту. Что за поебень? Ты пришел сюда слушать конструктивную критику, или ты хотел, чтобы мы все здесь начали писать что-то вроде "ну не расстраивайся, все же хорошо сделал, все круто, просто она ебанутая, а ты мужик". На этом форуме такого точно не будет.
Sorreп сказал(а) 26 Янв 2015 - 07:04:
Автор, по твоей теме уж никак не скажешь, что ты такой адовый ебака, каким тут хочешь себя показать))
Не, ну 18-летних крокодилиц-то ебать вполне себе несложно конечно))
Вот тут я вполне согласен. Судя по твоим действиям, ты возможно и трахался (я не верю, что мужик в 29 лет может быть девственником), но это было по пьяни и не в структуре осознанного соблазнения. Вряд ли ты увозил трезвую девочку (6-7 баллов, а не 3-ку, которой хуй покажи, она и побежит) из клуба, находясь с ней вместе час и сказав за этот час 2 слова...
Вряд ли ты делал фасты с поля, познакомившись с девочкой в каком-нибудь ТЦ (ты вообще знакомишься? или все твое женское окружение ограничивается твоей работой и подругами друзей?).
Да о чем я говорю вообще... У тебя сколько лет секса не было? Если ты бегаешь за 35-илетней женщиной. У тебя вообще выбор есть? Или она единственная девушка в твоем окружении, у которой ты не оказался в ДОДе и которая чуть красивее, чем обезьяна? Ах да, извини, забыл, у нее ты в итоге тоже оказался в ДОДе.
В заключении и предвкушении флейма. Автор, в 29 лет пора бы уже научиться воспринимать критику, абстрагироваться от своей карты восприятия, если ты просишь у кого-то советы, и начинать ебать баб, а не дружить с ними.