Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

конец или что то другое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 19:07

kuzmmaa сказал(а) 15 Янв 2015 - 14:58:

как понять когда девушка действительно решила порвать окончательно, а когда, так сказать, хочет проявления настойчивости чтобы я не расслаблялся в отношениях?

выжди время, если её защемит, она найдет способ тебя вернуть.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#47 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 20:35

как понять когда девушка действительно решила порвать окончательно, а когда, так сказать, хочет проявления настойчивости чтобы я не расслаблялся в отношениях?

Её в любом случае надо сливать.
В одном случае она тебя слила, потому что так решила, а вот втором случае её нужно слить как ебанутую манипуляторшу.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#48 riter

riter
  • Участник
  • 29 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 00:02

Совместные фоточки в СС - это отражение фона ее жизни, ее позиционирование себя перед обществом, что она типа реализует себя. По сути это никак не относится конкретно к вам обоим, не заостряй внимание, это ничего не значит.

А вот на количестве попыток (в том числе удачных) тебя прогнуть заостри. Твое первое сообщение в этой ветке на 95% попытка прогиба.

С ней можно отношаться, если имеешь достаточно моральных сил отражать ее прогибы, но с таким их количеством это быстро заебет. Плюс она совсем тебя не ценит. Ради чего стараться? В идеале, некст.

Качели с проявлением настойчивости - тоже прогиб тебя. Адекватная, заинтересованная в тебе девушка не будет этим заниматься, если ты не совсем овощ, конечно.

• 0

#49 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 17:01

Цитата

Обвинила меня в эгоизме и том, что я экономный (читай жмот).

Ну и что делать соответственно? Расставаться не охота, ибо она какую то чушь мелет.

Ха - экономный, так это отличное качество для мужчины )))) Баба просто не понимает в силу своего возраста и слабо развитого мозга, как достаются ресурсы. Стратегия обвинения мужика во всех смертных грехах это всеобщая бабкая тенденция. Что делать? не вестись на провокации, наслаждаться жизнью (не важно, с ней или без неё). Аргумент, почему ты не хочешь с ней расставаться конечно УБОЙНЫЙ :haha:
У меня простая стратегия: начинает баба епать мозг - гуляй Маша. Я ценю своё время и психическое состояние. Чего и тебе советую. Это приходит с опытом.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#50 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 января 2015 - 20:47

Herrscher сказал(а) 18 Янв 2015 - 14:01:

Цитата

Обвинила меня в эгоизме и том, что я экономный (читай жмот).

Ну и что делать соответственно? Расставаться не охота, ибо она какую то чушь мелет.

Ха - экономный, так это отличное качество для мужчины )))) Баба просто не понимает в силу своего возраста и слабо развитого мозга, как достаются ресурсы. Стратегия обвинения мужика во всех смертных грехах это всеобщая бабкая тенденция. Что делать? не вестись на провокации, наслаждаться жизнью (не важно, с ней или без неё). Аргумент, почему ты не хочешь с ней расставаться конечно УБОЙНЫЙ :haha:
У меня простая стратегия: начинает баба епать мозг - гуляй Маша. Я ценю своё время и психическое состояние. Чего и тебе советую. Это приходит с опытом.

она имела в виду что я экономный в плане того что ни одного цветка или подарка не подарил и если и тратил, то только так, чтобы и мне что то перепало.

кстать она себе на стенку в синей соцсети за последние несколько дней вывалила несколько песен с приблизительным содержанием "...ты не понял, ты мой единственный, я наврала чтоб ты ушёл, а хотела чтоб остался...". это что то значит?

• 0

#51 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 20:55

Это сигнал тебе, что надо бы поползать у нее в ногах с мольбами о возвращении (она знает, что ты мониторишь СС, ее профиль). 

• 0

#52 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 20:55

kuzmmaa сказал(а) 18 Янв 2015 - 17:47:

она себе на стенку в синей соцсети за последние несколько дней вывалила несколько песен с приблизительным содержанием "...ты не понял, ты мой единственный, я наврала чтоб ты ушёл, а хотела чтоб остался...". это что то значит?

Чуть меньше чем нихуя...
Вот когда она начнет тебе звонить узнать как дела, вот это будет что то значить.
  • 1

#53 Sex_v_Lesy

Sex_v_Lesy
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2015 - 22:22

Автор, НЕ ВЕДИСЬ на эти провокации, которые ты сам себе придумываешь. Она ждет, что ты прибежишь виляя хвостом с веником в зубах и будешь скулись, чтобы вновь послать и потешить свое самолюбие.

Я не удивлюсь, если через некоторое время,когда ты,как полнейший ТФН вылезешь на связь, скажет,что надо было раньше........а так извини,поезд ушел.

Не раскачивай маятник,будет еще хуже.Удаляй из соц. сетей, телефон в блек лист, сам в игнор. День забиваешь свой интересными занятиями,новыми ОЖП и через 2е недели жизнь наладится.

Удачи!!!

• 0

#54 Sex_v_Lesy

Sex_v_Lesy
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2015 - 22:58

И еще,автор заканчивай жарить телок в машине. Для одноразового использования хороший вариант,для стабильного секса-хреновый.

Как ни крути,телке хочется и душ принять и в кровати полежать обнявшись.

Обзаведись постоянным метоимением!
  • 0

#55 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 16:35

Хуясе заявка: телка не должна вкладываться в отношения на данном этапе. надо было тебе ей напоследок в корону на голове с вертушки ебануть чтобы она слетела. Ты уверен что ты хочешь вернуться в такие отношения где ты для человека делаешь все- а тебе за это ничего? Если девочка только для потрахать - дорогое удовольствие получается. Если ты будешь ее игнорить до конца - то она сама выйдет на связь и ты уже сам будешь решать что с ней делать. Ну конечно твоя ситуация нестандартная - тебе нужны другие советы.

• 0

#56 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 16:38

AMAI.Scamp сказал(а) 19 Янв 2015 - 13:35:

Хуясе заявка: телка не должна вкладываться в отношения на данном этапе. надо было тебе ей напоследок в корону на голове с вертушки ебануть чтобы она слетела. Ты уверен что ты хочешь вернуться в такие отношения где ты для человека делаешь все- а тебе за это ничего? Если девочка только для потрахать - дорогое удовольствие получается. Если ты будешь ее игнорить до конца - то она сама выйдет на связь и ты уже сам будешь решать что с ней делать. Ну конечно твоя ситуация нестандартная - тебе нужны другие советы.

она имела в виду что вкладываться материально. по части времени и эмоций она вкладывалась жирно.

• 0

#57 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 18:00

Когда тебя сливают, то не надо как то пытаться анализировать этот слив в разрезе "а как понять". Тебя слили, ты ей не нужен - развивайся по т100б. Вот как понять.

Если же ты получаешь от нее спустя 1-2 недели "звоночек", то это с вероятностью 99,9% пинг, чтобы держать тебя на крючке и брать с тебя ресурс (или держать тебя как запасной аэродром, банкомат, одним словом за идиота на побегушках). И лишь в 0,1% случаев она действительно поняла, что хочет быть с тобой.

Твоя песня у нее вконтакте - это ничто.
  • 0

#58 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 23:00

FrankDrebin сказал(а) 19 Янв 2015 - 15:00:

Когда тебя сливают, то не надо как то пытаться анализировать этот слив в разрезе "а как понять". Тебя слили, ты ей не нужен - развивайся по т100б. Вот как понять.

Если же ты получаешь от нее спустя 1-2 недели "звоночек", то это с вероятностью 99,9% пинг, чтобы держать тебя на крючке и брать с тебя ресурс (или держать тебя как запасной аэродром, банкомат, одним словом за идиота на побегушках). И лишь в 0,1% случаев она действительно поняла, что хочет быть с тобой.

Твоя песня у нее вконтакте - это ничто.

про пинги я уже читал.

просто слила то она меня из-за того что я на неё клал иногда. она действительно говорила, мол пиши-звони первым почаще, а я отмазывался тем, что пообщаемся на свидании и телефон для меня вообще деловой атрибут, в общем не воспринимал серьёзно подобные мелочи, думал ну капризничает и ладно. тем более на свиданиях всё было отменно: нежности валом, секс регулярный, поговорить было о чём. однажды говорит мол ты из-за меня качалку даже пропустить не можешь, я естественно пропускать не стал, сказав что режим и всё такое, на что она обиделась немного.

на последней встрече кстати сказала что до этого 3.5 года встречалась с человеком, а щас на него смотреть не может. щас я подумал может он ей изменил или предал как то, потому она и боится обжечься ещё раз, обвиняя меня как раз в том, что я если не пишу, не звоню, то значит других баб жучу. ну и собственнические проявления я в ней заметил, которые мне не очень понравились, что я и сказал ей, мол я не буду отчитываться кого и зачем я добавляю в друзья в СС, в ответ на её наезды "так, а ета хто?!??!??!". и после секса она бывало обнимала меня, хватала за всё подряд и говорила, мол это моё, никому не отдам, а если что то не то, то я тебе оторву))

я неопытен в отношениях, потому не в курсе насколько должна вкладываться девушка на 2-3 месяце как в материальном плане, так и в эмоциональном. она чутко реагировала на мои пожелания. я например говорю что хочу видеть её в юбке и потом уже наброситься на неё - всё, на следующем свидании она в юбке.

Сообщение отредактировал kuzmmaa: 19 января 2015 - 23:02

• 0

#59 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 23:09

kuzmmaa сказал(а) 19 Янв 2015 - 20:00:

просто слила то она меня из-за того что я на неё клал иногда

Это повод, Автор.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#60 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 23:10

Sorreп сказал(а) 19 Янв 2015 - 20:09:

kuzmmaa сказал(а) 19 Янв 2015 - 20:00:

просто слила то она меня из-за того что я на неё клал иногда

Это повод, Автор.

а это снова сарказм?