FrankDrebin сказал(а) 19 Янв 2015 - 15:00:
kuzmmaa сказал(а) 15 Янв 2015 - 14:58:
как понять когда девушка действительно решила порвать окончательно, а когда, так сказать, хочет проявления настойчивости чтобы я не расслаблялся в отношениях?
Когда тебя сливают, то не надо как то пытаться анализировать этот слив в разрезе "а как понять". Тебя слили, ты ей не нужен - развивайся по т100б. Вот как понять.
Если же ты получаешь от нее спустя 1-2 недели "звоночек", то это с вероятностью 99,9% пинг, чтобы держать тебя на крючке и брать с тебя ресурс (или держать тебя как запасной аэродром, банкомат, одним словом за идиота на побегушках). И лишь в 0,1% случаев она действительно поняла, что хочет быть с тобой.
Твоя песня у нее вконтакте - это ничто.
про пинги я уже читал.
просто слила то она меня из-за того что я на неё клал иногда. она действительно говорила, мол пиши-звони первым почаще, а я отмазывался тем, что пообщаемся на свидании и телефон для меня вообще деловой атрибут, в общем не воспринимал серьёзно подобные мелочи, думал ну капризничает и ладно. тем более на свиданиях всё было отменно: нежности валом, секс регулярный, поговорить было о чём. однажды говорит мол ты из-за меня качалку даже пропустить не можешь, я естественно пропускать не стал, сказав что режим и всё такое, на что она обиделась немного.
на последней встрече кстати сказала что до этого 3.5 года встречалась с человеком, а щас на него смотреть не может. щас я подумал может он ей изменил или предал как то, потому она и боится обжечься ещё раз, обвиняя меня как раз в том, что я если не пишу, не звоню, то значит других баб жучу. ну и собственнические проявления я в ней заметил, которые мне не очень понравились, что я и сказал ей, мол я не буду отчитываться кого и зачем я добавляю в друзья в СС, в ответ на её наезды "так, а ета хто?!??!??!". и после секса она бывало обнимала меня, хватала за всё подряд и говорила, мол это моё, никому не отдам, а если что то не то, то я тебе оторву))
я неопытен в отношениях, потому не в курсе насколько должна вкладываться девушка на 2-3 месяце как в материальном плане, так и в эмоциональном. она чутко реагировала на мои пожелания. я например говорю что хочу видеть её в юбке и потом уже наброситься на неё - всё, на следующем свидании она в юбке.
Сообщение отредактировал kuzmmaa: 19 января 2015 - 23:02