Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как знакомиться с девушками при существенной разнице в 10 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 11:53

Wolfenstein: The New Order сказал(а) 06 Янв 2015 - 08:51:

Можно = законно?

Да, законно.

Wolfenstein: The New Order сказал(а) 06 Янв 2015 - 08:51:

Закон изменили что ли?

Давно уже.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#47 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 16:05

Wolfenstein: The New Order сказал(а) 05 Янв 2015 - 22:16:

tt_power сказал(а) 05 Янв 2015 - 19:16:

Например: не заводить разговоров на темы, до которых она еще не доросла и т.п.

Спорный вопрос. Дело в том, что иногда слышу от девушек фразы типа "мне нравятся мужчины старше, потому что они мудрее и умнее".

Мужчины постарше нравятся девушкам не потому что с ними можно на серьезные темы поговорить, а потому что они мудрее и опытнее именно в отношениях с женщинами, ну и в других сферах жизни. Понимаешь разницу? А поговорить на серьезные темы она может со своим преподавателем по философии.
И вообще под темами до которых она не доросла я имел ввиду темы, пока не актуальные для ее возраста, от которых она только заскучает.

tt_power сказал(а) 05 Янв 2015 - 19:16:

Мне кажется это чисто твое убеждение. Только у тебя в голове.

Wolfenstein: The New Order сказал(а) 05 Янв 2015 - 22:16:

Нет. Ты вспомни себя в свои 18 лет и сравни себя сейчас. В молодсти нам всем свойственно строить амбизиозные планы, метить высоко, но жизнь все расставляет по своим местам. И если в 18 лет ты прибывал в уверенности, что будешь ездить на Майбахе с водителем, то в 25 считаешь пределом мечатний Е класс, а в 30 понимаешь, что и С класс - очень даже ничего. Тоже с девушками. Когда тебе 18, то ты уверена, что найдешь красивого, молодого, стройного, богатого, верного, но к 30 понимаешь, что вокруг таких что-то нет и выходишь замуж за полного со средним достатком и не очень-то верного. Это все условно говоря, но идею ты понял, надеюсь.

Я понял тебя. Но тут немного другое. Она ж не замуж за тебя собирается, речь идет только о знакомстве и свидании. А для этого не нужен самый-самый, достаточно просто вызвать определенную заинтересованность.
  • 0

#48 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 16:17

Закон меняют время от времени. туда сюда. Рекомендую: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/
Коллективно не знаю чего - сам смотри, думай. Насчет 10 лет разницы не знаю - наверное для чуть больше половины это повод отказать (точных цифр не знаю). Но 6-7 лет разницу в 80% случаев нормально воспринимают. Возраст можно года на 4 занижать - но особо больших бонусов от этого не жди. Тебе где-то отписали уже что нужно делать - прокачиваться по т100б,- оно мне думается более значимо чем игры с занижением возраста. Ну и акцентироваться больше на эмоциях девушки.

Хм.. а можно просто стать папиком для девочки кто на 10 лет моложе)). Там наверное несколько другой подход, мне не знакомый). И у девочки должна быть какая-то особая жизненная ситуация чтобы на такой подход согласиться.

Сообщение отредактировал SunDot: 06 января 2015 - 16:31

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#49 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 16:17

Лицо может меняться в течение жизни. Меня одноклассники не узнают если видимся)

Ты попробуй поноси другую прическу, и вообще залей свои фото в разбор внешнего вида, там тебе точнее посоветуют. Уверен в т100б дело, а не в разнице лет)

Если москвабад то сразу гоп- ты меня удивляешь)))
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#50 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 16:26

Автор, у тебя сейчас самый лучший возраст. Тебе же не 60 лет. А ты развел философию. Ну говори "мне 30", не так далеко от истины.

Девочка возраста 17-20 - диагноз, у них у многих в голове оливье из космо, мамашиных рекомендаций и подружкиных советов.

Охоться на 21-27 лет - это эффективнее (мое мнение). Они уже нагулялись и хотят отношений с "серьезным" интересным обеспеченным мужчиной, вот этот образ и надо создавать =))

По внешке - надо выглядеть моложаво и статусно. Щетину сбрей. С чего ты взял, что нужен кежуал? Можно и в костюме, можно и в смарт-кежуале, главное - красивые дорогие вещи точно в размер.

Сообщение отредактировал Newbie-here: 06 января 2015 - 16:29

• 1

#51 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 16:39

Если ничего не поможет - есть тренинги (в общем и целом развивают), есть индивидуальные занятия у тренеров (конкретно по твоей проблеме будут работать).

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#52 Ачи

Ачи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 22:12

Я твой ровесник, круг женщин от 18 до 35, про возраст вчера первый раз спросили ( а может и не первый, мне по..) сколько ей лет мне неинтересно, про себя сказал - вечно молодой и сменил тему. Это был мой первый фаст.
Хотя, если фастом считать несколько часов общения то не первый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0