Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорю прямо - "Давай займемся сексом"...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#46 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 12:31

bozored сказал(а) 07 Янв 2015 - 00:29:

Я бы астру не советовал слушать. От такого разговора влоб про секс любое желание и "магия отношений" пропадет.
А если девочка одержима свадьбой это надо утилизировать и возбуждать, вешать лапшу и возбуждать, плести чушь и возбуждать. А не, бля, логически объяснять почему она должна перед тобой ноги раздвинуть :))

Настойчивость и ГИБКОСТЬ! Отказалась ехать смотреть кино - везем с горки кататься, потом согреваться чаем к тебе :) или заезжаете за пиццей или японскими сушами. А на вопрос - где их есть будем, ответ - у тебя дома.
Ну или совсем втупую - хочет кинотеатр - вези домой, говори что это и есть кинотеатр :) и разогреваешь приготовленный попкорн.

Идею поехать "на чай" нужно ПРОДАВАТЬ! А не спрашивать да/нет

Мне твой ответ нравится больше, чем у Астры. :) Согласен, что от разговоров про секс в лоб все желание пропадает. В лоб српашивать нельзя. Но поговоить на тему "а есть ли у тебя кто", типа "может у тебя кто есть, потому тебе секс не нужен" это стоит сделать, тут с Астрой согласен. С другой стороны, логическиие объяснения и работа со страхами тоже полезны. Возбуждай не возщбуждай, а если у нее в голове сидит таракан, то надо его найти и нейтрализовать. Тут снова согласен с Астрой. Понимаешь, все дело в том, что на фразе "едем ко мне согреваться чаем" у нее будет стопор. Она просто не идет домой, потому что понимает чем это чревато.

Астра. сказал(а) 06 Янв 2015 - 23:39:

Если девушка одержима идеей выйти замуж, чётко представляет, кто на неё ведётся, снижает планку до победного конца (иначе через год она будет вынуждена снизить её ещё больше), то никакие слова не помогут тебе затащить её домой. Ну, если только ты пообещаешь, что в случае хорошего секса, когда вы оба будете всем довольны, то ты на ней женишься. Однако будь готов к следующему развороту событий: «Дорогой, у нас будет секс, как только мы подадим заявление в ЗАГС, до свадьбы всё равно ещё ждать 3 месяца, всё успеем». Если согласишься подать заявление – получишь секс, отношения потом разорвёшь, заявление из ЗАГСа забирать не обязательно, просто не придёте на роспись, но пошлину придётся заплатить.

Однако, если тебе дорога твоя репутация, и заявление в ЗАГС ты подавать не хочешь,  жениться ты на ней не собираешься, то поблагодари за приятно проведённое время и ищи другую девушку. Ей нет смысла тратить на тебя время (она ищет мужа), а тебе на неё (ты ищешь девушку для секса).

Ты можешь предложить ей отношения секс-онли на время поиска мужа (сразу она не найдёт, на поиск много времени уходит; на тебя, например, уже три дня потратила в течение двух недель). Но, боюсь, что секс-онли у неё уже есть, хотя, кто знает.  Ну, поговори, хуже уже точно не будет.

Согласись, что все же не каждая на третьем свидании готова на секс, но при этом это не значит, что секс будет только после ЗАГСа, но поговорить с ней, конечно, стоит. Может так в лоб и спросить "ты из тех, кто читает, что секс должен быть только после свадьбы?" Типа взять на слабо, привить ей комплекс, что дескать старомодные у нее взгляды?

Сообщение отредактировал Diageo: 07 января 2015 - 12:31

• 0

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 13:18

Ну давай поговори :)) потом нам отпиши, мы посмеемся. :)
Астра девушек сама не соблазнила. Она лишь через свою призму рассказывает как ее надо соблазнять. Так это самая глупость слушать девушку как ее соблазнить :))

Каждая будет готова к сексу на 3м свидаеии есть ты правильно все делаешь. А если разговоры начнешь, то тебе только после свадьбы дадут :)

А ты попробуй, а потом уже говори что не идутк тебе домой. Мы раз берем ситуацию

Сообщение отредактировал bozored: 07 января 2015 - 13:22

• 0

Скрытый текст

#48 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 15:23

Приведи хоть один пример, как можно продать идею "поехать на чай", если девушка прекрасно понимает, что переступив порог дома парня там будет не только чай, но и секс, а после секса этот парень её бросит, как несколько предыдущих (якорь очень сильный).

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 09:31:

Согласись, что все же не каждая на третьем свидании готова на секс, но при этом это не значит, что секс будет только после ЗАГСа, но поговорить с ней, конечно, стоит. Может так в лоб и спросить "ты из тех, кто читает, что секс должен быть только после свадьбы?" Типа взять на слабо, привить ей комплекс, что дескать старомодные у нее взгляды?

С момента подачи заявления в ЗАГС до росписи - ты жених, после росписи - ты муж. В женихах будешь ходить три месяца (через месяц только беременных расписывают). Женихи не всегда становятся мужьями, иногда отношения за эти три месяца разваливаются. Это, конечно, 100% обман девушки, но по другому никак. Для девушки подача заявления в ЗАГС - это хоть какая-то гарантия серьёзности твоих намерений. Получив такую гарантию, вероятность, что она тебе даст возрастёт до 99%. Да, тебе придётся стать плохим мальчиком.

Привить девушке комплекс про старомодные взгляды у тебя не получится. Её уже несколько раз ткнули "мордой в грязь" предыдущие ухажёры, оттрахали и бросили, неэкологично слили, после 25-ти лет её рейтинг на рынке невест пойдёт вниз, она торопится найти мужа, целенаправленно ищет. Гиблый вариант. Поговорить стоит обо всём (все варианты, которые здесь писали) просто для личного опыта. Кто знает, может быть договоришься о секс-онли. Поищи девушку, которой нужен только секс.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#49 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 18:03

Цитата

Я вот тут задумался, после какого отказа поехать домой на чай стоит ее слить и искать другую. Вот встретились с ней два раза, по трехсвиданке планируешь ее в место имение на третьем привести, но она не хочет идти домой пить чай. Раз отказала. Говорит с улыбкой - давай лучше в кафе.

Я действую исходя из правила:Ты переспишь с любой адекватной бабой за 3 свиданки.Если это Брестская крепость,то за 4.Максимум

Далее некст.

Надо себя правильнее позиционировать.Если телка будет думать,что она у тебя одна,то могут начаться манипуляции.Ее будут по кругу пускать какие-нибудь ребята в 1 же день знакомства,но у нее будут чувачок,которому она будет про свадьбу,любовь и отношения рассказывать. 

Так и говори,ты мне нравишься,я тебя хочу,но бегать за тобой я не буду.У меня есть много подруг.

Цитата

Эта да.Может у нее таракан быть,что дверь комнаты закроется ты накинешься на нее и трахнешь за 40 секунд:)

Говори :давай с тобой проведем красивый,романтический вечер,я привез из Парижа бутылку шампанского,поужинаем при свечах  ,слушая приятную музыку(цель создать образ в ее голове).Я тебе массаж сделаю индийский масляный с поющей чашей

Или можно такую смс написать,чтобы она уже подумала не отнекивалась и не сопротивлялась позже в постели

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#50 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 18:29

Пример с такой ебанашкой которую бросали? А нафига она мне тая? Я чтоли виноват за тех парней кто ее бросал? Т.е. до своих 25 лет и встречи со мной она еблась направо и налево, и сосала и в попу давала, а вот ПОЭТОМУ Я ЕЕ ДОЛЖЕН ЗАМУЖ ЗВАТЬ? И трпхаться с ней только после заявления в загс, и минет только по праздникам ;)) Астра ты это на пикапфоруме советуешь? :))

К 3-4 свиданию девочку уже всю надо облапать. И уже ей отказываться глупо будет. Если кинестетика проходит с К+, девочка сама тебя трогает, то на кино соглашаются.
Астра, ты лучше напиши пример когда разговор сработал :)

Сообщение отредактировал bozored: 07 января 2015 - 18:35

• -17

Скрытый текст

#51 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 18:53

bozored сказал(а) 07 Янв 2015 - 15:29:

Астра, ты лучше напиши пример когда разговор сработал :)

У ТС сработал в 20% случаев (в 4-х из 20-ти). Думаю, что, если бы ТС не был так прямолинеен, говорил более мягко, уважительно, по-доброму, ну, как кот мурлыкал бы, то процент был бы выше. Цитата ниже.

Озабоченный сибиряк сказал(а) 29 Дек 2014 - 17:27:

Уже два месяца тестирую ситуацию, когда находишься с девушкой уже на стадии "хорошо знакомые", в какой то подходящий момент прямо ей говорю - "Поехали ко мне и займемся сексом" утрированно конечно ) Подходил так за два месяца где то 20-25 раз, были и мало знакомые и совсем не знакомые )))) Получал по ебалу 6 раз, остальные сводили к шутке и после этого общение с ними сводилось к минимуму. Сработало всего 4 раза...

bozored сказал(а) 07 Янв 2015 - 15:29:

Пример с такой ебанашкой которую бросали? А нафига она мне тая? Я чтоли виноват за тех парней кто ее бросал? Т.е. до своих 25 лет и встречи со мной она еблась направо и налево, и сосала и в попу давала, а вот ПОЭТОМУ Я ЕЕ ДОЛЖЕН ЗАМУЖ ЗВАТЬ?

Все девушки это делают, это нормальный секс.  Или ты в жёны только девственницу возьмёшь?

Сообщение отредактировал Астра.: 07 января 2015 - 18:58

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#52 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 20:47

Астра. сказал(а) 07 Янв 2015 - 12:23:

Приведи хоть один пример, как можно продать идею "поехать на чай", если девушка прекрасно понимает, что переступив порог дома парня там будет не только чай, но и секс, а после секса этот парень её бросит, как несколько предыдущих (якорь очень сильный).

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 09:31:

С момента подачи заявления в ЗАГС до росписи - ты жених, после росписи - ты муж. В женихах будешь ходить три месяца (через месяц только беременных расписывают). Женихи не всегда становятся мужьями, иногда отношения за эти три месяца разваливаются. Это, конечно, 100% обман девушки, но по другому никак. Для девушки подача заявления в ЗАГС - это хоть какая-то гарантия серьёзности твоих намерений. Получив такую гарантию, вероятность, что она тебе даст возрастёт до 99%. Да, тебе придётся стать плохим мальчиком.

Привить девушке комплекс про старомодные взгляды у тебя не получится. Её уже несколько раз ткнули "мордой в грязь" предыдущие ухажёры, оттрахали и бросили, неэкологично слили, после 25-ти лет её рейтинг на рынке невест пойдёт вниз, она торопится найти мужа, целенаправленно ищет. Гиблый вариант. Поговорить стоит обо всём (все варианты, которые здесь писали) просто для личного опыта. Кто знает, может быть договоришься о секс-онли. Поищи девушку, которой нужен только секс.

Я лучше подрочу, чем такой квест возьмусь выполнять с загсом.

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#53 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 20:50

если девушка с комплексами и поэтому не хочет с тобой тебе домой идти и сексом заниматься,то ты НИКАК ее не заставишь. только если напоить ее в зюзю и тогда завести к себе и там трахнуть. но такие подорванные обычно и не пьют . тогда бросай такую,пусть ее медведь ебет и ищи веселую телку.такую за жопу погладишь,а она улыбается и смеется.а ебанашек целок фанатичек нафиг с пляжа.

Астра иногда дело пишет,а иногда такую фигню,прости господи.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#54 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 21:07

bozored сказал(а) 07 Янв 2015 - 10:18:

А ты попробуй, а потом уже говори что не идутк тебе домой. Мы раз берем ситуацию

Так я уже говорил. :) У меня случай такой. Пригласил на третьем домой, а она не идет. Улыбается и говорит, что давай лучше в общественном месте. Был на третьем в общественном месте - все таже фигня: поцелуйчики, обнимания, кинестетика, все очень нежно, но пока не в месте имения без секса, увы. Как ее заманить домой - пока не понимаю. А еще она сказала, что у нее месячные. Как проверить пиздит или нет? 

К вопросу присоединяюсь :) Девушки тоже не дуры и понимают, что после быстрого секса ты можешь слиться и не вернуться

В загс заяву подавать - это сликшом как-то :) А что есть на форуме примеры тех, кто такое делала ради секса? :) Если у девушки будут в самом деле такие условия (что, таких правда много?), то это караул. Пока погвоорить не получилось, т.к. она все списала на месячные. Не стал ей нотацию читать про то что мне нужен секс, я тебя дескать хочу, а вот хочешь ли ты меня... Сделал вид, что поверил про месячные. Может и правда они? ХЗ.

Почему именно после 25 лет? Не 23 или не 27?

Сообщение отредактировал Diageo: 07 января 2015 - 21:08

• 0

#55 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 21:07

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:07:

К вопросу присоединяюсь :) Девушки тоже не дуры и понимают, что после быстрого секса ты можешь слиться и не вернуться

Вопрос в прокачке по Т100Б.
С прокачанным парнем девушки будут рады даже просто потрахаться.

Парни, фильтруйте советы Астры. Неужели не видно, что с головой не всё в порядке и недоебитом пронизано каждое её сообщение?)

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 января 2015 - 21:09

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#56 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 21:10

Хреньвтрениках сказал(а) 07 Янв 2015 - 17:50:

если девушка с комплексами и поэтому не хочет с тобой тебе домой идти и сексом заниматься,то ты НИКАК ее не заставишь. только если напоить ее в зюзю и тогда завести к себе и там трахнуть. но такие подорванные обычно и не пьют . тогда бросай такую,пусть ее медведь ебет и ищи веселую телку.такую за жопу погладишь,а она улыбается и смеется.а ебанашек целок фанатичек нафиг с пляжа.

Поддерживаю. Ты молодец, Хреньвтрениках, всё очень чётко и лаконично написал, у меня так коротко и ясно никогда не получается написать.

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:03:

Улыбается и говорит, что давай лучше в общественном месте. Был на третьем в общественном месте - все таже фигня: поцелуйчики, обнимания, кинестетика, все очень нежно, но пока не в месте имения без секса, увы.

Может быть она под словом "общественное место" понимает свою территорию, или гостиницу (официальная организация), или квартиру, которую вы снимете пополам. На нейтральной территории не так страшно, как у тебя дома.

• 0

#57 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 21:11

Синдбад-Мореход сказал(а) 07 Янв 2015 - 15:03:

Так и говори,ты мне нравишься,я тебя хочу,но бегать за тобой я не буду.У меня есть много подруг.

Ты уверен что так говорить правильно во всех случаях? Это какой-то сомнительно правило. Надо калибровать. Вот прикинь что ей тупо станет обидно после таких слов, хотя мысленно она уже была бы готова на 5 свидании с тобой переспать. Подумает "ну если у тебя есть другие то нафиг мне ты такой сдался, дорога скатертью" Стопудово так многие подумают и обидятся.

• 0

#58 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 21:13

Цитата

Девушки тоже не дуры и понимают, что после быстрого секса ты можешь слиться и не вернуться

Расскажи историю в стиле:

"А у меня друг с девушкой на улице познакомился,они пошли к нему домой и неделю не вылезали из кровати!И потом встречались долго"

Покажи,что ты нормально к этому относишься.Ты должен быть для нее ценностью и позиционировать себя,что если она будет лицемерить,то ты ее сольешь,выбор из других ожп у тебя есть.

Общайся,утилизируй тараканов.

• 0

#59 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 21:14

Эта да.Может у нее таракан быть,что дверь комнаты закроется ты накинешься на нее и трахнешь за 40 секунд:)

Говори :давай с тобой проведем красивый,романтический вечер,я привез из Парижа бутылку шампанского,поужинаем при свечах  ,слушая приятную музыку(цель создать образ в ее голове).Я тебе массаж сделаю индийский масляный с поющей чашей

Или можно такую смс написать,чтобы она уже подумала не отнекивалась и не сопротивлялась позже в постели

Блин ну если девочка с опытом, то она все прекрасно понимает. Понимает что за всеми этими красивыми сказками есть одно простое желание - ее трахнуть. И если она считает секс на 3 свидании невозможным, а на 6 возможным, то твои уговоры про красивые свечи вряд ли помогут. На счет 40 секунд скажу так. :biggrin:  Я блять не сильно опытный в этом деле и меня реально как раз на минуту хватит, как там говортися - первая палка через минуту закончится?  :biggrin: Не смогу себя сдерживать  долго.

И что делать если она говорит что у нее месяные? Сколько месячные длятся? И как проверить правда ли это?

Сообщение отредактировал Diageo: 07 января 2015 - 21:15

• 0

#60 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 21:18

Diageo сказал(а) 07 Янв 2015 - 18:11:

Ты уверен что так говорить правильно во всех случаях? Это какой-то сомнительно правило. Надо калибровать. Вот прикинь что ей тупо станет обидно после таких слов, хотя мысленно она уже была бы готова на 5 свидании с тобой переспать. Подумает "ну если у тебя есть другие то нафиг мне ты такой сдался, дорога скатертью" Стопудово так многие подумают и обидятся.

Естественно калибровка наше все.Если молодая и неопытная школьница,то такое говорить не стоит.Если взрослая телочка,то нормально.

Телка уже обычно в первые минуты знакомства понимает переспать с тобой или нет,далее идут игры и манипуляции.Если ты прокачен,то телки всегда будут хотеть быть с тобой ,хоть 3 и 4 бабой.Час с альфачом лучше,чем день с тфном.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0