Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пари с ее бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 20:24

А вот мне интересно, у кого больше шансов получить битой по темечку, у здорового лося или у не сильно фигуристого человека? Мне кажется что у лося. Так то в первом варианте на лося побыкуют, бить зассут, ибо можно отхватить, но потом с битой или например с травматом подкараулят и тогда масса не решит. А вот со вторым случаем, мне кажется, быковать будут еще больше, может даже и применить физ силу сразу же. Так вот я думаю что быть огромным не так уж и круто и не обязательно. Круто быть не большим, ясен пень сильным конечно, но что бы мог вдарить достаточно сильно, кинуть ответку. Что бы мог один на один выстоять и проблем не будет. Как выше написали, если завязался конфликт, то решать его должны эти двое а не друзья, друзья друзей и т.д. Чисто по мужски. Но в нашем мире такого уже наверно нет, все равно если захотят сделают инвалидом...

• 0

#47 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 21:54

Я вообще человек крупный и больше 10 лет в похожие ситуации не попадал, но был недавно забавный случай. Иду такой по городу - а навстречу амбал - раза в полтора покрупнее меня внезапно. И такой кричит мне: ээй парень? Ну я на всякий случай сразу прокручиваю варианты: наверное, будет мелочь стрелять - лучше проигнорить, а если вдруг начнёт сильно докапываться, то свалить. Уж я то точно быстрее бегаю. Не зря каждый день тренируюсь. Всё это в голове я где-то за пару секунд прокручиваю. Он уже подходит ближе и говорит: ээй парень, подскажи где тут у вас на районе качалка? Ну я показываю - там. Он говорит: спасибо и уходит.

Вспомнилась история, которую читал недавно вроде как на странице какого-то пикапера: идут они по улице вчетвером - все профессиональные спортсмены - борцы вроде - соревнования побеждали. Крутые в общем парни. И видят впереди два парня какую-то разборку затевают. Ну борцы уже подходят и хотят вмешаться - и тут один из тех парней обрез достаёт. И борцы как-то сразу струхнули и свалили.

Мораль сих басен такова: да вы обурели ваще драться? Драться нужно в двух случаях: 1)на соревнованиях 2)если твоей жизни угрожает РЕАЛЬНАЯ опасность, и ты её никак по-другому не можешь предотвратить.

А эта ситуация решается вообще просто - выводишь парня на разговор, спрашиваешь, сколько с девушкой общается, как там с ней познакомился, рассказываешь ему, что вот девочке цветы носил, старался прогибался, соблазнял кучу времени так чтобы этот качок прослезился просто. Ну и потом на словах решаете кому что важнее.

Я похожим способом решал с парнями вопросы - они говорят, что это их девушка. Я говорю: я эту девушку уже 2 месяца трахаю, а ты ей кто? Они обычно мямлят что-то типа: ну...я вообще-то только познакомился...ну да...она скорее твоя девушка...как-то я неправильно на тебя наехал.

Ну например, если ко мне подойдёт парень весом почти в 2 раза меньше меня и скажет, что вот ты тёлку трахаешь, а я за ней 2 года ухаживал, цветы дарил по ресторанам водил. Старался, люблю я её и всё такое. И без неё жизнь не мила. Я бы сам почти прослезился и отдал ему девушку. Что мне девушек что ли жалко? Ещё найду.

В общем драка из-за какой-то девушки - это маразм крепчал. Сочувствую логике многих товарищей из темы.

• 0

#48 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 22:09

eleazar сказал(а) 25 Дек 2014 - 18:54:

Я вообще человек крупный и больше 10 лет в похожие ситуации не попадал, но был недавно забавный случай. Иду такой по городу - а навстречу амбал - раза в полтора покрупнее меня внезапно. И такой кричит мне: ээй парень? Ну я на всякий случай сразу прокручиваю варианты: наверное, будет мелочь стрелять - лучше проигнорить, а если вдруг начнёт сильно докапываться, то свалить. Уж я то точно быстрее бегаю. Не зря каждый день тренируюсь. Всё это в голове я где-то за пару секунд прокручиваю. Он уже подходит ближе и говорит: ээй парень, подскажи где тут у вас на районе качалка? Ну я показываю - там. Он говорит: спасибо и уходит.

Вспомнилась история, которую читал недавно вроде как на странице какого-то пикапера: идут они по улице вчетвером - все профессиональные спортсмены - борцы вроде - соревнования побеждали. Крутые в общем парни. И видят впереди два парня какую-то разборку затевают. Ну борцы уже подходят и хотят вмешаться - и тут один из тех парней обрез достаёт. И борцы как-то сразу струхнули и свалили.

Мораль сих басен такова: да вы обурели ваще драться? Драться нужно в двух случаях: 1)на соревнованиях 2)если твоей жизни угрожает РЕАЛЬНАЯ опасность, и ты её никак по-другому не можешь предотвратить.

А эта ситуация решается вообще просто - выводишь парня на разговор, спрашиваешь, сколько с девушкой общается, как там с ней познакомился, рассказываешь ему, что вот девочке цветы носил, старался прогибался, соблазнял кучу времени так чтобы этот качок прослезился просто. Ну и потом на словах решаете кому что важнее.

Я похожим способом решал с парнями вопросы - они говорят, что это их девушка. Я говорю: я эту девушку уже 2 месяца трахаю, а ты ей кто? Они обычно мямлят что-то типа: ну...я вообще-то только познакомился...ну да...она скорее твоя девушка...как-то я неправильно на тебя наехал.

Ну например, если ко мне подойдёт парень весом почти в 2 раза меньше меня и скажет, что вот ты тёлку трахаешь, а я за ней 2 года ухаживал, цветы дарил по ресторанам водил. Старался, люблю я её и всё такое. И без неё жизнь не мила. Я бы сам почти прослезился и отдал ему девушку. Что мне девушек что ли жалко? Ещё найду.

В общем драка из-за какой-то девушки - это маразм крепчал. Сочувствую логике многих товарищей из темы.

Если ты на мой пост отвечал то не так понял. Я не имел ввиду из-за телки морду бить. В его случае разговаривать нужно было убедительнее. Я такой вопрос риторический задал как бы) про вероятности) разные есть люди и у них разные мысли в голове. 

• 0

#49 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 22:31

Совершенно согласен с теми кто пишет, что доводить до драки не надо. Драка действительно допустима только в том случае, когда твоей жизни или жизни твоих близких угрожает опасность. В 9 из 10 других случаев всё можно и нужно решать словами, да и редко кто оскорбляет так, что необходимо кулаками отстаивать свою честь. А насчёт того, что надо уметь постоять за себя и заниматься БИ могу сказать, что занятия по БИ и реальная драка это две огромные разницы. Между ними просто пропасть. Я сам раньше серьёзно занимался и не понаслышке знаю, что между боем на соревнованиях и реальной дракой мало общего. В драке возможно совершенно всё, получить инвалидность как раз плюнуть. На соревнованиях же это практически нереально. Поэтому надо пытаться не доводить до драк.

А те кто делают акцент на то, что парню было всего то 17 лет, а тебе 21 год - не правы. Возраст ни о чём не говорит. Знаю парня, который уже в 15 был ростом за 190 и здоровый как бык. Ему меньше 20-ти никто даже тогда не давал. Поэтому не надо делать акцент на возрасте, все имеют разную конституцию и разные гены. Кому то и в 30 суждено быть низким, хилым и выглядеть как подросток, а кто то ещё будучи подростком уже выглядит как взрослый мужик.

• 0

#50 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 22:41

Есть ещё одна жёсткая молодёжная стратегия. Я бы её уже в силу возраста и наличия какого-то разума не стал применять, но автору может подойти.

Берёшь и прям при этом парне предлагаешь девушке руку и сердце - в общем серьёзно так зовёшь замуж - спрашиваешь того парня - а он так может? Если он тоже может - то девушка вынуждена выбирать. Кого выберет - тот и молодец, а другой слит. Если парень трухнёт - ржёшь над ним и говоришь давай досвидания. Кстати, после этого можно девушке сказать, что пошутил и продолжать её иметь. У меня лет 5 назад такое прокатывало)

• 0

#51 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 22:50

Астра. сказал(а) 25 Дек 2014 - 16:53:

Realizator Rizo сказал(а) 25 Дек 2014 - 13:14:

Цитата

А может этому 17-летнему подростку денег дать, чтобы отстал?

Пфф... Астра, ну и совет) Ты это себе как представляешь. "Дима, пожалуйста, умоляю тебя, не гуляй со Светой, не трогай нас, мы любим друг друга, Хочешь, я тебе денег дам!?"

Да хоть так, хоть под любым другим соусом, да хоть под дурочка косить, - главное время протянуть, а там и страсти улягутся. Путь даже этот подросток посмеётся над ТС как над дурачком - главное драки избежать. А там кто его знает, если из бедной семьи, то может и клюнет, и сумму побольше запросит. Подумаешь, девку продать, да фиг с ней, всё равно уже к ТС сбежала. Вспомнила сцену из фильма Турецкий гамбит, где Фандорин ставит на кон в игре кости девушку Варвару.
 "В любви и на войне все средства хороши". (с)

Астра, так нельзя) То что пишешь ты - полная херня! Какие нафиг деньги предлагать, под дурачка косить... Это вообще чего такое? Ради кого? Ради девушки с которой ничего нет и возможно и не будет!? Ты видимо ситуацию не правильно поняла. Там школьники... и Автор вместе с ними тоже школьник(несмотря на возвраст). Короче, детские разборки из девочки. Ты думаешь там серьезная драка будет чтоли? Тот парень я уверен, наехал на нашего Автора из-за того, что увидел своё превосходство в силе и решил понтануться перед ней! Был бы там другой человек, ничего бы он не сказал и не сделал!

Цитата

eleazar

рассказываешь ему, что вот девочке цветы носил, старался прогибался, соблазнял кучу времени так чтобы этот качок прослезился просто.

А это чего такое?) Нафига этот театр устраивать,мужики!? На жалость давить всегда хреновый вариант, сразу вниз катишься!
В случае Автора, очевидно, что девочке на него практически пофигу! То что он пишет, что она его реально любит - это его иллюзии.
Если бы девочка его любила - она бы сказала:"Отвали от моего парня" этому челу и всё! 

Можно сделать вывод, что за своего парня ТС она не считает. Ну собственно и не дает ему по этой же причине)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#52 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 23:27

Астра. сказал(а) 25 Дек 2014 - 12:33:

А может этому 17-летнему подростку денег дать, чтобы отстал?

Астра, странно, что ты ещё не посоветовала жопу подставить.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#53 Chezare

Chezare
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 23:30

Нужно чтобы девушка Сама захотела с тобой остаться, ты должен быть для нее привлекательнее по т100б

При хорошем ВС физически решать не надо

На чай:

Кто круче - тренер по боксу или борьбе?

Круче тренера по боксу и борьбе, может быть только тренер по стрельбе)

• 0

#54 фруфру

фруфру
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2014 - 00:49

Разные мысли, советы от разных людей, спасибо Вам)

70% советуют бить, 30% другие варианты.

Но ведь для самообороны - мне предложили перцовый балончик как вариант. А что? Почему бы и нет. Бежит на меня лось, угрожает мне, замахивается.

Вариант с инсценировкой предложения вообще убил наповал) Отличная идея)

Мысль о том, что девушка должна сама за меня зацепиться и решить свою проблему сама - логична, но в данном конкретном случае, в силу возраста или по иным причинам, она на это не способна. Он ее просто задавил до смерти своим давлением. Одна школа, все дела.

Вообще сейчас у меня главная цель: успокоиться и совладать со страхом. Ибо аппетита нет, сон потерян. Надо отдохнуть.

• 0

#55 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 03:50

По сабжу в такой же ситуации дрался. Уже потом, когда нытье этого чмошника поднадоело. И возраст у всех такой же был, тока пиздюку 18 было кажись, хаха)) Драться надо, и надо не из за бабы, а за себя в первую очередь, за то, что какой то чмошник и малолетка тебе предъявляет.
Второе: печально ты ее так и не зашпилил, как и я кста. Это косяк, и, возможно, определяющий в ее последующем поведении. Если бы из дрочера превратился в ебыря, устраиваить оленьи бои я думаю бы не стала, а так: скукота, недоеб, понятно короч. И да, на форуме полно оторванных от жизни интернет-задротов, живущих в своем уютном домашнем мирке, постящих про УК, подставь жеппу, "дерутся малолетки и быдло" и т.д...

Сообщение отредактировал Legat_25: 26 декабря 2014 - 03:55

• 0

#56 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 06:21

Legat_25 сказал(а) 26 Дек 2014 - 00:50:

По сабжу в такой же ситуации дрался. Уже потом, когда нытье этого чмошника поднадоело. И возраст у всех такой же был, тока пиздюку 18 было кажись, хаха)) Драться надо, и надо не из за бабы, а за себя в первую очередь, за то, что какой то чмошник и малолетка тебе предъявляет.
Второе: печально ты ее так и не зашпилил, как и я кста. Это косяк, и, возможно, определяющий в ее последующем поведении. Если бы из дрочера превратился в ебыря, устраиваить оленьи бои я думаю бы не стала, а так: скукота, недоеб, понятно короч. И да, на форуме полно оторванных от жизни интернет-задротов, живущих в своем уютном домашнем мирке, постящих про УК, подставь жеппу, "дерутся малолетки и быдло" и т.д...

потому, что блядь действительно дерутся малолетки и быдло. в 18 лет дать кому-то в лицо пройдет почти без последствий. но блядь попробуй ударь взрослого дядьку. там уже другие понятие. там всем плевать на "понятие". засудят или зарежут как нехуя делать.

но тебе до этого видимо далеко. сколько лет-то тебе?

• 0

#57 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 26 декабря 2014 - 10:47

Цитата

Да хоть так, хоть под любым другим соусом, да хоть под дурочка косить, - главное время протянуть, а там и страсти улягутся. Путь даже этот подросток посмеётся над ТС как над дурачком - главное драки избежать. А там кто его знает, если из бедной семьи, то может и клюнет, и сумму побольше запросит. Подумаешь, девку продать, да фиг с ней, всё равно уже к ТС сбежала. Вспомнила сцену из фильма Турецкий гамбит, где Фандорин ставит на кон в игре кости девушку Варвару.
 "В любви и на войне все средства хороши". (с)

Астра, что за бред ты пишешь? Обкурилась вижу?))

Цитата

Дерутся бидло имхо. я не интерет-задрот, набить ебало могу 90% парням которые по улицам ходят, и что? 

Цитата

Берёшь и прям при этом парне предлагаешь девушке руку и сердце - в общем серьёзно так зовёшь замуж - спрашиваешь того парня - а он так может? Если он тоже может - то девушка вынуждена выбирать. Кого выберет - тот и молодец, а другой слит. Если парень трухнёт - ржёшь над ним и говоришь давай досвидания. Кстати, после этого можно девушке сказать, что пошутил и продолжать её иметь. У меня лет 5 назад такое прокатывало)

Вообще хуйня какая-та)) 

Цитата

А насчёт того, что надо уметь постоять за себя и заниматься БИ могу сказать, что занятия по БИ и реальная драка это две огромные разницы. Между ними просто пропасть. Я сам раньше серьёзно занимался и не понаслышке знаю, что между боем на соревнованиях и реальной дракой мало общего. В драке возможно совершенно всё, получить инвалидность как раз плюнуть. На соревнованиях же это практически нереально. Поэтому надо пытаться не доводить до драк.

Шахматами занимался, или каратэ в 12 лет? На боксе/тайском боксе можно легко травму получить, имхо. И улица и турнир - одна и та же хуйня, драка есть драка.

Цитата

Короче, детские разборки из девочки. Ты думаешь там серьезная драка будет чтоли? Тот парень я уверен, наехал на нашего Автора из-за того, что увидел своё превосходство в силе и решил понтануться перед ней! Был бы там другой человек, ничего бы он не сказал и не сделал!

Да хоть не серьезная, все равно драка. Как я уже выше писал, будь бы на месте ТС я или сорреп, или какой нибудь другой мужик весом 75+кг, то быдло бы ушел после поссыла его тела нахуй. 

Цитата

жену, тоже-б отдал? Конечно если цель тупо отодрать для галочки - то почему бы не отдать, ну нашему ТС не кто не дает, ебать не кого, вот и хуйня вида "она особенная" мешает next сделать 

Цитата

Нужно чтобы девушка Сама захотела с тобой остаться, ты должен быть для нее привлекательнее по т100б

Во-во, согласен. Ты щас не мужик, а манерная женщина без яиц, таким не дают. И у опыта у тебя по жизни нихуя нет, если 17 летний неадекват пресует.

Кто то тут писал про то что бывают кабаны и в 17 лет под 180 и 80кг (сам такой :biggrin: ). Конечно бывают. я имел виду что в голове они еще дети-йети. 

АВТОР: Игнорь девушку, через недели три может быть и продолжишь общаться. Сейчас прокачивайся по т100б, загляну в топик ЧАВО - гайд для таких как ты 

• 0

#58 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 10:54

hienO сказал(а) 26 Дек 2014 - 07:47:

И улица и турнир - одна и та же хуйня, драка есть драка.

Давно на турнирах применяют ножи, стволы, кастеты и всякие подручные средства (бутылки, арматуры, камни и т.д.) ?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#59 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 11:04

диванный-теоретик сказал(а) 26 Дек 2014 - 03:21:

потому, что блядь действительно дерутся малолетки и быдло. в 18 лет дать кому-то в лицо пройдет почти без последствий. но блядь попробуй ударь взрослого дядьку. там уже другие понятие. там всем плевать на "понятие". засудят или зарежут как нехуя делать.

но тебе до этого видимо далеко. сколько лет-то тебе?

за 30. А ты чьих будешь: кто мамке девки/пацана побежит жаловаться или в милицию заяву катает? :laugh: Я прямо представляю ситуевину: дорогая, я решилл вопросс!! Его мама наругала - он нас больше не тронет! :lol: Или в полиции - кэп, меня малолетка шугает, ну ка шейте ему дело за угрозу жизни/здоровья.

hienO сказал(а) 26 Дек 2014 - 07:47:

Дерутся бидло имхо. я не интерет-задрот, набить ебало могу 90% парням которые по улицам ходят, и что? 

Не, серьезно, если на аве ты и подготовка 2 года бокса, респект. Но вот что ты будешь делать с остальными 10% в аналогичной ситуации? Да даже и с теми 90% в особенно упоротых случаях: "не зассали и подошли" к тебе (варианты мамка, полиция, ну ты в курсе?)

Сообщение отредактировал Legat_25: 26 декабря 2014 - 11:07

• 0

#60 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 11:13

Как это одна и та же хуйня? Я бы не сравнивал бой в ринге, где есть правила и судьи с уличной дракой. Верно подметили выше, что на турнирах не применяются ножи и битые бутылки, а в уличной драке правил нет и там в ход идет все подряд. Да и удар по голове "мягкой" любительской боксерской перчаткой и голым кулаком это небо и земля (и тем и другим доводилось получать). Я ни разу не был свидетелем серьезных травм на соревнованиях, а занимался боксом долго и серьезно. Судьи просто не допускают этого, да и надо умудриться травмировать любительской перчаткой. А вот ударом голым кулаком в висок можно и убить, причем бьющему не обязательно быть здоровым быком. Хотя бы сравнить сколько человек погибает или становится инвалидами в ринге (в любительском не знаю ни одного случая, в профи единицы) и в уличной драке. Это же небо и земля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0