Vronsnak сказал(а) 23 Дек 2014 - 18:48:
hienO сказал(а) 23 Дек 2014 - 06:13:
Vronsnak сказал(а) 23 Дек 2014 - 05:51:
диванный-теоретик сказал(а) 23 Дек 2014 - 04:57:
сбросил 10 кг за 2 месяца. поверь, это так же сложно, как и набрать. но я уверен, что через 2 месяца лично у тебя ничего не изменится. время пошло Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:34
Ровно через 2 месяца создам тему с тем, что стану вешать 67кг ( данный вес 57 при росте 173-175)
P.S hienO, читая твои темы я убедился, что ты сам нихуя не добился, но вы*бываешься :)
При старте 10кг это нихуя, за месяц набрать можно.
https://pp.vk.me/c62...340Z7qdtDGA.jpg
Рост кстате, 174. Год назад вес был 55. Нихуя не добился вообще-м) Не выебывайся короче сам, потерянный несчастный самец)
"Уже дня 3 думаю, что жизнь моя говно, не знаю, правда не знаю что нужно менять..."
Ну на оскорбления я не переходил, агрись на кого-нибудь другого)
Я с девушками общаюсь много, с подругами, к примеру
Поговорить с ними могу.
Уверенность бывает время от времени.
Около 2-х месяцев назад ради прикола жестоко кинестил одну 5.5, залезал в трусы, лифчик.
Но секса не было, т.к с такой мне не хотелось.
Vronsnak сказал(а) 23 Дек 2014 - 18:48:
hienO сказал(а) 23 Дек 2014 - 06:13:
Vronsnak сказал(а) 23 Дек 2014 - 05:51:
диванный-теоретик сказал(а) 23 Дек 2014 - 04:57:
сбросил 10 кг за 2 месяца. поверь, это так же сложно, как и набрать. но я уверен, что через 2 месяца лично у тебя ничего не изменится. время пошло Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:34
Ровно через 2 месяца создам тему с тем, что стану вешать 67кг ( данный вес 57 при росте 173-175)
P.S hienO, читая твои темы я убедился, что ты сам нихуя не добился, но вы*бываешься :)
При старте 10кг это нихуя, за месяц набрать можно.
https://pp.vk.me/c62...340Z7qdtDGA.jpg
Рост кстате, 174. Год назад вес был 55. Нихуя не добился вообще-м) Не выебывайся короче сам, потерянный несчастный самец)
"Уже дня 3 думаю, что жизнь моя говно, не знаю, правда не знаю что нужно менять..."
Ну на оскорбления я не переходил, агрись на кого-нибудь другого)
Я с девушками общаюсь много, с подругами, к примеру
Поговорить с ними могу.
Уверенность бывает время от времени.
Около 2-х месяцев назад ради прикола жестоко кинестил одну 5.5, залезал в трусы, лифчик.
Но секса не было, т.к с такой мне не хотелось.
Окей)
Молодец что общаешься с девушками, подругами, матушкой) Говори, разрешаю
Уверенность прокачивай раз она у тебя скачет от времени (Как понял в основном ты унылый дрищь, а раз в месяц альфа самец, хтя это тоже нихуя не так) - делай подходы
Возбудил и не выебал, это как? Очко заиграло или что?))) Клоун
Вот тебе список делать что сделать:
- Иди в зал, купи спортпита
- Делай подходы
- Читай литературу
- Вконтактик в жопу засунь, удали аккаунт - про хуйню вида музычку послушать не заливай - есть другие ресурсы для этого
- Максимум что делай в инете это читай книги, смотри фильмы, новости, все
omfg_omfg сказал(а) 23 Дек 2014 - 21:44:
Советую не слушать что пишет Хоттабыч... сначала его топики почитай, поймешь что у тебя все неплохо
Сколько ты балов по тому что ты написать сказать невозможно, нужно хотя б фото.
То что нет постоянной работы для студента впринципе приемлемо.
Советую начать зарабатывать деньги, чтоб можно более менее нормально одеться. На Доту подобные игры (требующий большого количество игро-часов советую забить навсегда). Знакомиться можно на улице на сайтах знакомств. Те кто будут положительно реагировать на знакомства и будут отражать твой текущий уровень по т100б...
У Хоттабыча возможно и есть проблемы, ну советы он в больиншстве случаев дает адекватные.