Воскресенье, 21.12.14. Финальный день.
Общие впечатления. Днем после клубной ночи подползли в зал ) Настроение хорошее. Обсудили вчерашние косяки, впечатления, общие для всех ошибки, выяснили возникшие в процессе вопросы. Дальше были новые техники и упражнения. Понравилось про трехпозиционку, что-то подобное и сам пытался делать раньше. Упражнение на естественную походку тоже хорошее, ибо походка говорит о нас и нашем состоянии еще издалека. Веселое полевое. К сожалению не получилось, что хотел, но будем работать ) После этого очень круто, что нам дали волевое упражнение, под музычку Einaudi ) Это заставило промотать кучу моментов в голове, до и во время базы, радостные и тяжелые моменты, из которых вышел красавчиком, и была отчетливая мысль достоять по-любому!! ) Думаю, это нас сблизило между собой ) Дальше было посвящение в перцы!! )) База прошла, не верится. Произошло столько за эти 10 дней, что, кажется, прошел минимум месяц, а то и больше.
Где был, что делал. Полевое в центре, на Дерибоне и вокруг.
Победы и поражение. Мы-таки прошли базу и "оперчились"! ) Столько всего было за эти дни... Все мы пересиливали себя, было и весело, и тяжело местами, но мы, несомненно, стали лучше, это заметно уже сейчас.
Вывод. Еще раз убедился, что работать над собой надо всегда, и это, хоть и часто тяжело, очень хорошо вознаграждается! Я сильнее и счастливее )) Эту волну надо поддерживать, практиковаться регулярно.
Всем спасибо, тренеру, оргам, группе, всем девушкам, с которыми я переобщался за эти длииинные 10 дней. Это было супер )