В процессе возврата. Как выйти на связь?
Отправлено 02 января 2015 - 17:52
После решения выйти на связь и выйти из игнора, я создал эту тему. Посоветовали пропасть из виду ещё, и утверждали, что писать нет смысла. Я так и делал, но как бывает, словил пинг.
Само собой не ответил сразу. Через часов пять ответил сухо. Ну и в общем завязалось интернет~общение~дрочево.
Отвечаю ей через столько же по времени, через сколько отвечает она. Или когда хочу. Но не сразу. Пёсик не хочет бежать с высунутым языком как только она напишет. :)
Вначале общение (первый день) было резко нейтральным. Со стороны выглядело как будто два кота первый раз увидели друг друга. Осторожно так, оценивающе. Разговор оборвал, был занят.
Дальше уже написал через день. Общение прошло отлично, только позитив. Вёл темы где мог бы показать, что старых ошибок нет и я изменился. Она была рада, и шутила мол меня подменили. :) Считаю, что это хорошо, раз изменения заметила.
Дальнейшие дни общения не раз замечала мои изменения в лучшую сторону и жаловалась, мол я развиваюсь, а она нет. Само собой все подобные нытья переводил в другие позитивные темы.
31го поздравила с наступающим тупой открыткой в ВК из приложения. Поблагодарил, поздравил тем же. В ответ она ещё раз поздравила, но уже с пожеланиями.
Таким образом, процесс возврата перешел в новый тупик. На связь то вышел. И чё? :)
Собственно подойдем ближе к вопросу.
Заметно, что интереса у неё ко мне крайне мало. Отвечаем в основном друг другу с интервалом пару часов. Таким образом одна тема разговора может тянуться пару дней. Идиотизм. Такое у неё появилось сразу как с тем парнем сошлась, она боится при нём отвечать, чтобы не вызвать ревность. Вот и получаем ответы раз в пару часов. Ничего за время игнора не изменилось в этом плане. Плюсы в том, что не осталось между друг другом негатива. И я забыл её голос, образ, и воспринимаю как новую девушку, потому что тупо не вижу того, что было раньше. Как подменили. Это даже вызвало интерес, соблазнить её как новую девушку. Узнать заново, соблазнить, трахнуть, а дальше уже думать, нужен ли мне этот овощ или нет.
Но всё это чушь - надо вытаскивать на встречу, а интернет дрочево ни до чего не доведет с такими темпами.
Сложность в том, что из за того, что она боится вызвать ревность у парня, мои звонки она будет игнорировать.
По поиску на форуме нашел темы подобные. Ребята советовали в лоб спрашивать и договариваться когда можно созвониться, чтобы ей было удобно. Не уверен, правильно ли это.
Есть пока такие базовые вопросы.
Как можно заинтересовать её по интернету?
Как её вызвонить грамотно, понимаю, что без звонка, на встречу она не выйдет.
Может стоит продолжать вот в таком формате общаться дожидаясь, когда её парень свалит из страны и она не будет париться ревнует он или нет?
Или же, учитывая то, что ей комфортнее общаться по интернету, может обсуждать все нюансы встречи там же? Правда есть вероятность, что парень это спалит, вынесет ей мозг и она сольет меня в тотальный игнор. Но и позвонить из за него сложно.
Как то так... Я описал всё без супер гипер ультра деталей, в процессе Ваших ценных советов, я думаю еще не раз вопросы уйдут в другое русло, и от этого советы будут варьироваться, что даст более четкую картинку и позволит не налажать.
Заранее спасибо! Всех с праздниками! :)
Отправлено 02 января 2015 - 19:03
о чем и говорил ранее. тебе 23, отношался 6 лет. кроме этой девушки и своих рук никого не видел. такие обычно не выдерживают игнор. ибо секса хочется, а знакомится ссыкотно.
Отправлено 02 января 2015 - 19:58
Но ты не можешь решиться начать знакомиться (ссышь).
И разрабатываешь стратегии возврата девушки, которая которая в данный момент с другим (т.е. уже де факто забила на тебя).
А гоняешься ты за ней, только потому что убежден, что вернуть ее легче чем найти другую.
Но это не так.
А по сабжу:
В интернете ты ее никак не заинтересуешь. Прекращай весь этот интернет дрочь.
Звони ей когда она будет без парня (на работе или на учебе) и зови на встречу.
На встрече общайся на позитиве, без выяснения отношений, без предъяв и т.п.
Отправлено 02 января 2015 - 21:00
мне вот по теме сразу вспомнилось:
Есть старая индейская поговорка
«Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
автор, попробуй ответить себе честно на 1 простой вопрос. зачем тебе эта девушка нужна? в качестве кого? что ты хочешь от нее получить, что ты можешь ей дать. скажи ей все прямо и получи прямой ответ, который может быть тебе и не понравится, но в любом случае когда разберешься сам-сможешь идти дальше.
Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.
Отправлено 03 января 2015 - 00:50
Я на твои же и подобные предыдущие экстрасенсорные высказывания от других уже ответил.о чем и говорил ранее. тебе 23, отношался 6 лет. кроме этой девушки и своих рук никого не видел. такие обычно не выдерживают игнор. ибо секса хочется, а знакомится ссыкотно.
Но вкратце повторю, не первая, не последняя, после неё были и другие, и основная причина разрыва, что начал трахать других. Но да, тебе виднее, освещение нам делала твоя свечка, не так ли?
Лучший совет в данной ситуации: знакомься с другими девушками, много и часто, как можно больше и как можно чаще.Но ты не можешь решиться начать знакомиться (ссышь).И разрабатываешь стратегии возврата девушки, которая которая в данный момент с другим (т.е. уже де факто забила на тебя).
Ага, т7д после бывшей с неба упали. Причем не крокодилы. У меня "золотой" возраст, сам не урод. И общение у меня на высоте в реале. И я заметил пользу от общения с другими девушками и продолжаю это делать. Разница лишь в том, что все советуют "трахай десять баб ", но не "доверься, заведи настоящие длительные отношения с десятью бабами ". Есть же разница? :)
А гоняешься ты за ней, только потому что убежден, что вернуть ее легче чем найти другую.Но это не так.
Само собой! Куда легче завести новые чистые отношения без болота! Это и так понятно! Но именно отношения, а не секс. Трахать есть кого. Тут же тема про ЛТР, а не просто секс и общение.
А по сабжу:В интернете ты ее никак не заинтересуешь. Прекращай весь этот интернет дрочь.Звони ей когда она будет без парня (на работе или на учебе) и зови на встречу.На встрече общайся на позитиве, без выяснения отношений, без предъяв и т.п.
Прекрасно понимаю и давно бы это сделал и без форумов, если бы не эти нюансы о которых писал выше. Повторюсь. Не работает, не учится. Он моряк, сидят постоянно дома с ней. Кроме как ждать пока съебется в рейс других вариантов нет.
Чувствуешь наёбку в поговорке в самом глаголе? Сдохла. Моя бывшая сдохла? Нет. Вот живая, трахается. Да, я понимаю что тут больше метафора, и прочее. Пока есть общение, пока она жива в конце концов, лошадь не сдохла. Вот если вычеркнет окончательно без ответов, сделает игнор и так далее, вот тогда да, шансов нет и лошадь сдохла. А пока что, это всё звучит как "сдайся, забей, шансов ноль ". Пока все живы и здоровы, то шансы есть. И удачных примеров полно. Правда неудачных еще больше в силу упоротости авторов.Есть старая индейская поговорка
Бла бла бла.
Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
Я задавал эти вопросы ей когда оленизмом страдал. Ответы стандартные. "Поживем увидем, мне нужно время, ой, а знаешь ээээй моряк ты слишком долго плавал, скорее всего ничего не выйдет" и так далее. Сейчас ей это задавать глупо. Я на стадии возобновления дружеских общений с ней, убрать негатив что создал и так далее. Все по стандартным схемам возврата.автор, попробуй ответить себе честно на 1 простой вопрос. зачем тебе эта девушка нужна? в качестве кого? что ты хочешь от нее получить, что ты можешь ей дать. скажи ей все прямо и получи прямой ответ, который может быть тебе и не понравится, но в любом случае когда разберешься сам-сможешь идти дальше
И параллельно трахаюсь с другими. Я избавился от самого главного~ нытья по бывшей, страха потерять и так далее. Так что... Тут попытка не пытка. Но В целом, конечно, хотел бы вернуть для ЛТР и семьи.
Не выйдет? Чтож, тогда будем искать других. А так... есть же возможность и шансы. Долго, нудно, скучно, но оно того стоит. Если не выйдет я хоть не буду даже думать о возможностях и шансах и забью на все эти форумы. А если выйдет, тогда я создаем новые качественные отношения. Если в них ничего не получится, значит не судьба.
Сообщение отредактировал MindKiller: 03 января 2015 - 00:53
Отправлено 03 января 2015 - 01:38
Чувствуешь наёбку в поговорке в самом глаголе? Сдохла. Моя бывшая сдохла? Нет. Вот живая, трахается. Да, я понимаю что тут больше метафора, и прочее. Пока есть общение, пока она жива в конце концов, лошадь не сдохла. Вот если вычеркнет окончательно без ответов, сделает игнор и так далее, вот тогда да, шансов нет и лошадь сдохла. А пока что, это всё звучит как "сдайся, забей, шансов ноль ". Пока все живы и здоровы, то шансы есть. И удачных примеров полно. Правда неудачных еще больше в силу упоротости авторов.
я тут не про бывшую, а про отношения. это отношения "сдохли" и с них пора слезть)
Я задавал эти вопросы ей когда оленизмом страдал. Ответы стандартные. "Поживем увидем, мне нужно время, ой, а знаешь ээээй моряк ты слишком долго плавал, скорее всего ничего не выйдет" и так далее. Сейчас ей это задавать глупо. Я на стадии возобновления дружеских общений с ней, убрать негатив что создал и так далее. Все по стандартным схемам возврата.
И параллельно трахаюсь с другими. Я избавился от самого главного~ нытья по бывшей, страха потерять и так далее. Так что... Тут попытка не пытка. Но В целом, конечно, хотел бы вернуть для ЛТР и семьи.
Не выйдет? Чтож, тогда будем искать других. А так... есть же возможность и шансы. Долго, нудно, скучно, но оно того стоит. Если не выйдет я хоть не буду даже думать о возможностях и шансах и забью на все эти форумы. А если выйдет, тогда я создаем новые качественные отношения. Если в них ничего не получится, значит не судьба.
если на прямой вопрос, на искреннее выражение твоих эмоций тебе человек продолжает что то говорить что то неопределенное и невнятное , то на самом деле ответ абсолютно ясен, если не игнорить его, она уже прошла этот этап пошла дальше, не хочет тебя обидеть может просто, если бы она хотела отношений, она бы вела себя по другому, она бы сказала что да мне там больно после того как мы разошлись, я не уверенна что снова смогу доверять тебе, но я бы хотела попробовать. а она не хочет пробовать, переварила все, пережевала, пошла дальше. Те вопросы что я писала, это вопросы на которые ты сам должен ответить в первую очередь. что для тебя значит ЛТР и семья, чего конкретно хочешь, как ты себе это представляешь? я почему говорю за эти вопросы, потому что на самом деле ни в чем ты не изменился. ты все делал ради нее, даже с другими девушками спал ради нее, чем то зацепила, что то хотел доказать ей, не хватило смелости в свое время сказать ей что о ней думаешь, и теперь воспринимаешь это как свою ошибку, которую может быть можно исправить. Выход из всего этого только один-копаться в себе, понять чего именно ты хочешь, что зацепило, самому себе честно это все сказать и дальше на это ориентироваться. выскажи ей все что хотел сказать и забудь, заверши эту ситуацию, она уже пошла дальше, и ты иди. ты ни в чем не виноват, человек всегда подсознательно поступает лучшим для себя образом в то или иное время, даже если ему кажется что по другому было бы лучше.
Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.
Отправлено 03 января 2015 - 03:25
Разберись с этим пока будем рабочие не начались.
Отправлено 03 января 2015 - 04:22
Заметно, что интереса у неё ко мне крайне мало. Отвечаем в основном друг другу с интервалом пару часов. Таким образом одна тема разговора может тянуться пару дней. Идиотизм. Такое у неё появилось сразу как с тем парнем сошлась, она боится при нём отвечать, чтобы не вызвать ревность. Вот и получаем ответы раз в пару часов. Ничего за время игнора не изменилось в этом плане. Плюсы в том, что не осталось между друг другом негатива. И я забыл её голос, образ, и воспринимаю как новую девушку, потому что тупо не вижу того, что было раньше. Как подменили. Это даже вызвало интерес, соблазнить её как новую девушку. Узнать заново, соблазнить, трахнуть, а дальше уже думать, нужен ли мне этот овощ или нет.
Вот эта фраза не показатель, а показателище. За все годы ты уже понял, что она из себя представляет. И если нет четкого понимания зачем, планов на будущее, нахуй туда лезть? Вымещать свой бывший оленизм? Так это твоя проблема, решай ее и не косячь в будущих отношениях. Если так увлечен пикапом, знаешь про экологичность. А то альфач дутый получается. Если влезешь, то удовлетворение, которого ты ожидаешь, не будет. Мерзенько будет.
Отправлено 04 января 2015 - 01:48
Автор, тебе сразу надо было попытаться затащить её в постель, раз уж взялся за переписку. Я не имею в виду что надо было сразу писать "пошли ебаться", но склонять надо было к этому в первый-второй день. Сейчас ты всё зафейлил, включай игнор и пробуй снова через пару месяцев только после её пинга. На нормальные отношения не надейся, только секс.
Отправлено 04 января 2015 - 17:14
Давно слезли оба. О старых отношениях не может быть и речи. Она для меня новая совершенно, и я другой уже. Было много времени, чтобы обоим преобразится. И речь уже идет о возможностях создать новые отношения, а не мучать старые.я тут не про бывшую, а про отношения. это отношения "сдохли" и с них пора слезть)
если на прямой вопрос, на искреннее выражение твоих эмоций тебе человек продолжает что то говорить что то неопределенное и невнятное , то на самом деле ответ абсолютно ясен, если не игнорить его, она уже прошла этот этап пошла дальше, не хочет тебя обидеть может просто, если бы она хотела отношений, она бы вела себя по другому, она бы сказала что да мне там больно после того как мы разошлись, я не уверенна что снова смогу доверять тебе, но я бы хотела попробовать. а она не хочет пробовать, переварила все, пережевала, пошла дальше.
Она так говорила до расставания полного. После моего игнора об этом речи не было. Да и покурив форум везде так и пишется, что нельзя говорить об отношениях в лоб.
А своими вопросами я просто оттолкну её. И никак уже несоблазню заново.
Те вопросы что я писала, это вопросы на которые ты сам должен ответить в первую очередь. что для тебя значит ЛТР и семья, чего конкретно хочешь, как ты себе это представляешь?
Я уже нагулялся за время игнора, и подобные вопросы уже давно для себя решил.
Поначалу да. Я делал ради неё, думал поможет. Затем уже забил и стал развиваться для себя. Это приносит свои плоды и этим грех не пользоваться. Но я во многом изменился и есть всегда куда расти.я почему говорю за эти вопросы, потому что на самом деле ни в чем ты не изменился. ты все делал ради нее, даже с другими девушками спал ради нее, чем то зацепила, что то хотел доказать ей, не хватило смелости в свое время сказать ей что о ней думаешь, и теперь воспринимаешь это как свою ошибку, которую может быть можно исправить.
Отличный отчаянный шаг. Но на данном этапе я знаю её ответы. Мне нужно заново всё наладить. Я не хочу таким вот разговором и признанием всё рушить.Выход из всего этого только один-копаться в себе, понять чего именно ты хочешь, что зацепило, самому себе честно это все сказать и дальше на это ориентироваться. выскажи ей все что хотел сказать и забудь, заверши эту ситуацию, она уже пошла дальше, и ты иди. ты ни в чем не виноват, человек всегда подсознательно поступает лучшим для себя образом в то или иное время, даже если ему кажется что по другому было бы лучше.
Она не работает и не учится, будни пофиг. Сейчас болеет. Предложить тупо в тексте? Пошлет же. Звонить не могу она при парне телефон не держит с собой чтобы он не ревновал. Рабство прям.Ну так предложи ей встретиться. На коньках там ночное катание, пока все отдыхают. Если ей интерсно она найдет время. Нет - досвидание.
Разберись с этим пока будем рабочие не начались.
Вот эта фраза не показатель, а показателище. За все годы ты уже понял, что она из себя представляет. И если нет четкого понимания зачем, планов на будущее, нахуй туда лезть? Вымещать свой бывший оленизм? Так это твоя проблема, решай ее и не косячь в будущих отношениях. Если так увлечен пикапом, знаешь про экологичность. А то альфач дутый получается. Если влезешь, то удовлетворение, которого ты ожидаешь, не будет. Мерзенько будет.
Не ну я то знаю. Но решил, что если удастся добиться своего то буду строить с ней новые отношения без косяков для семьи. Вопрос лишь в том, какая она стала сейчас и какой будет после возврата? Я об этом. Мы друг для друга новые, и никто не знает что из этого выйдет.
Эм. Тут такая проблема, я бы спокойно за один два дня смог бы затащить в постель, но лишь при встрече. По интернету это сложно, как уже писал выше, отвечает она раз в пару часов пока парень не видит и я тоже отвечаю не сразу. Мы вот три дня с одной темы съехать не можем. Вывел бы на встречу, там уже дело в шляпе) ))Автор, тебе сразу надо было попытаться затащить её в постель, раз уж взялся за переписку. Я не имею в виду что надо было сразу писать "пошли ебаться", но склонять надо было к этому в первый-второй день. Сейчас ты всё зафейлил, включай игнор и пробуй снова через пару месяцев только после её пинга. На нормальные отношения не надейся, только секс.
Собственно тут я и в тупик уперся. Общение позитивное, нет негатива между нами. Но приглашать по вайберу на встречу, точно пошлет (хотя не факт) . Почитал статьи и форумы~ на встречу через телефон вызванивают а это сделать нереально при описанных мною условиях.
Было бы все просто давно бы уже все сделал без советов форума.
И вот интересуюсь, можно ли например спросить за звонок когда ей там удобно позвонить или лучше сразу писать о встрече? Или возможно надо как то почву для этого подготовить и есть способы?
Отправлено 04 января 2015 - 18:18
Так что не наёбывай себя: ты остался прежним унылым ТФНом. И она это видит. Именно поэтому никуда с тобой не пойдёт.
Сообщение отредактировал Sorreп: 04 января 2015 - 18:18
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 января 2015 - 18:22
Ага. Так она и делала вначале до игнора.Автор, если она захочет с тобой встретиться, то встретится, независимо от способа, которым ты пригласишь (напиздит с три короба парню).
Так что не наёбывай себя: ты остался прежним унылым ТФНом. И она это видит. Именно поэтому никуда с тобой не пойдёт.
Сейчас нет сильной почвы для встречи.
Самообманом страдать-унылое занятие, но от ТФНства нет и следа. Имено из-за этого я в своё время зафейлил, и допускать подобных ошибок не буду. Сейчас я предельно спокоен и аккуратен.
Тут же и проблема, как вызвать на встречу, как заинтересовать В текущих условиях. Короче все те же вопросы что постом выше в последнем абзаце. :)
Отправлено 04 января 2015 - 18:26
Просто написать: давай встретимся.как вызвать на встречу, как заинтересовать В текущих условиях.
Если ты действительно прокачался и охуенный такой весь, то она уже должна быть заинтересована и пойдёт с тобой.
Как думаешь: если он ей напишет в вайбере, то она откажется?Но приглашать по вайберу на встречу, точно пошлет (хотя не факт)
http://de.trinixy.ru...0802/men_51.jpg
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 января 2015 - 18:37
Хотя я так понимаю она сейчас со своим МЧ все дни напролет пока выходные. Так что жди рабочик будни и звони ей пока ее МЧ на работе. И тупо зови погулять.
Если хочет - придумает отмазку для МЧ за один день. Если не хочет будет тебя держать в подвешенном состоянии пока тебе не надоест
Отправлено 04 января 2015 - 19:01
А как она узнает о прокачке? Я конечно общался с её лучшей подругой, и по идеи она могла передать, но она не такая болтливая и обо мне вряд ли сильно тему поднимали. Максимум что она знает, что стал жить отдельно в самом элитном доме и квартире, занимаюсь спортом и карьерный рост есть. Как бы не супер повод, хотя этого ничего в отношениях не было.Просто написать: давай встретимся.
Если ты действительно прокачался и охуенный такой весь, то она уже должна быть заинтересована и пойдёт с тобой.
Откажет. Она терпеть таких не может и шлет нахуй прямым текстом. Ей нравится только общий рельеф и всегда фапала на мою фигуру. Конечно есть что подправить и я это делаю и уже выгляжу лучше (не дрыщ уже).Как думаешь: если он ей напишет в вайбере, то она откажется?
http://de.trinixy.ru...0802/men_51.jpg
Ой, перезвонить это не её. Даже когда родители звонят, или кто бы это ни был (даже парень), не перезвонит, ждет пока еще позвонят. Логика из оперы "если нужно, позвонят еще раз, раз не звонят то фигня какая-то". :)Позвони ей в начале дня. Часиков в 12 - если перезвонит в течение дня - есть шанс.
Хотя я так понимаю она сейчас со своим МЧ все дни напролет пока выходные. Так что жди рабочик будни и звони ей пока ее МЧ на работе. И тупо зови погулять.
Про дни напролет ты угадал. Всё еще хуже. Он моряк, и скоро будет идти в рейс. И всё это время сидят целыми сутками дома, чтобы меньше скучать пока он в рейсе. Ну романтика все дела. Гулять ходят судя из разговора крайне редко. Тупо играют в игры, бухают, смотрят фильмы и ебутся. Так что тут угадать пока кто то выйдет в магазин или на работу, нереально.
Остается только тупо в лоб писать о встрече. Причем не в духе "давай", а решительно и уверенно назначить встречу. Я не знаю точно, но ведь лучше когда уверенно решаю, чем даю ей повод на "подумать" , и тем самым показываю нуждаемость и зависимость от её мнения. Не так ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0