Цитата
Хочу совета!
Как лучше с ней помириться, чтоб не унижаться при этом и чтоб она ко мне относилась с уважением.
А зачем тебе с ней мириться? На хрена тебе такая баба сдалась?
Ну представь на минуту: это свершилось! Вы помирились. Ура! А дальше-то что?
Будет всё то же самое. Она будет не позволять к себе прикоснуться, требовать, чтобы ты её с подругой поил коктейлями, выжирать твой мозг, доводить тебя до истерик забавы ради. И всё равно потом кинет при первом же удобном случае.
Цитата
Пошли гулять в парке, зашли в ресторан, выпили вина, стоим на мостике, я стою сзади, она ко мне спиной, разворачиваю ее и начинаю целовать, она отвечает взаимностью.
С другой тоже познакомились в СС, встретились, погуляли, тоже обнимал ее, потом отвез к дому, начали дурачиться, завалил ее в шутку на заднее сидение, начал целовать, через платье ощупывать трусики, подтягивать трусики к киске, играть с ней.
Соблазнил, как говорят на форуме - это когда твой член побывал в ней хотя бы на 2/3. Всё остальное не считается.
Цитата
2... выпили почти бутылку коньяка вдвоем, но из-за алкоголя получились только куни и минет, долго не мог кончить.
3... в машине ничего не получилось, только орал, хотя она была готова. но мне не понравилась ее внешность.
Раз ничего не получилось - эти две не считаются. Итог - у тебя один раз в жизни случайно получилось снять девчонку на одну ночь. Которая сама была не против.
Цитата
А как тогда папики оплачивают своим шлюшкам все и лексусы им дарят?
Папики тем не менее себя спокойно и адекватно ведут. А ты даже этого не умеешь. И держат девушку на коротком поводке. И девушка знает, что если начнёт выёживаться, то будет послана, и останется без лексуса и ништяков.
Читай литературу, кури форум. Твои навыки соблазнения на нуле пока что.
Сообщение отредактировал hottabych: 04 Декабрь 2014 - 20:46