Как отойти от модели поведения "хорошего парня"?
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:23
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:47
Отправлено 23 ноября 2014 - 19:25
Отправлено 23 ноября 2014 - 20:42
Отправлено 23 ноября 2014 - 20:57
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:24
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 23 ноября 2014 - 21:24
No brain - no gain.
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:30
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:31
~D'Evil~ сказал(а) Nov 23 2014, 22:24:
Ага)))Синдбад, я пока читал, невольно задавался мыслью когда ты успел таким дерзким и крутым стать, но последние строчки развеяли все иллюзии. Зато посмеялся )))))))
Кстати если девушка тебе вот такой план перечисляет то это всегда заканчивается у тебя в кровати. Но поводок то важнее ага
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:04
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:50
lSenatorl сказал(а) Nov 23 2014, 10:09:
Ataboy, почему то пропустил ваше сообщение про кинестетику. Четко расписали! Спасибо!
Вы же модератор как я понимаю, присеките пожалуйста развитие флуда в этой теме. Он принял неуправляемый вид!
всех пресёк и посты зачистил!
от астры только оставил текст... я его буду перечитывать, если мне вдруг надо будет резко протрезветь!

модный нигер
Отправлено 24 ноября 2014 - 10:02
Nightraven сказал(а) Nov 23 2014, 18:23:
Этого достаточно, и это гораздо меньше, чем требования Финиста, цитата ниже, нажмите на красную стрелочку.Астра, в сухом остатке, исходя из твоей планки к мужику тебе для ЛТР надо:
- после знакомства и взаимного интереса: вычислить потенциал альфача
- паспорт, справка из КВД на ВИЧ и RW+ЗППП
Финист сказал(а) Nov 16 2014, 17:51:
Нормальная телка...
Nightraven сказал(а) Nov 23 2014, 18:23:
Это совсем не обязательно, не хочет – не буду, мне всё равно, можно ограничиться минетом. Я же не сразу трогаю его попу. Сначала смотрю, как он реагирует на «кнопочку удовольствия», которая находится между мошонкой и анусом. Здесь самое короткое расстояние до простаты. Если помассировать пальцами эту область, то оргазм у мужчины будет ярче, чем обычно. Хотя оргазм у мужчин механический, возникает при прохождении спермы через семенной бугорок, независимо от того, каким образом это семяизвержение вызвано, здесь. Эмоциональная окраска может быть разной (секс с женщиной, дрочка, поллюции), но технически всё одинаково. Поэтому монахи всю жизнь дрочат и живут до ста лет.- потом вымыть его, вылизать зад
Когда женщину приучают к анальному сексу, то калибруют точно также: поглаживают полоску, где кожа попы переходит в слизистую, окружающую анус. Если в этот момент ягодичные мышцы напряжены, то нужно остановиться, оставить всё до следующего раза или вообще отказаться от этой затеи, если человек комплексует или ему неприятно.
lSenatorl сказал(а) Nov 23 2014, 18:47:
Эти диалоги для тебя, lSenatorl, нажми на красную стрелочку.Астра развлекается, а у меня траблы, из за которых я периодически проябываю хороших девочек.
SemeroN сказал(а) Nov 22 2014, 13:07:
Как трогать девушку здесь. Страхи здесь.Д - Ты слишком правильный
Я - Я очень рад, что мои мысли о том, как тебя трахнуть ты считаешь правильными, может пойдем?
lSenatorl сказал(а) Nov 23 2014, 10:09:
Эх, lSenatorl, мне никогда не оказывали мужчины так много внимания! Всем спасибо.Вы же модератор как я понимаю, присеките пожалуйста развитие флуда в этой теме. Он принял неуправляемый вид!
Сообщение отредактировал Астра.: 24 ноября 2014 - 10:11
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:31
Синдбад-Мореход сказал(а) Nov 23 2014, 21:57:
Посмеялся. Как-то не жестоко, а попахивает неадекватом, побегом. Взял и съебался. )))...как только она влезла в мою машину, начала рассказывать мне свой график.
... выжимаю газ. Потому что если бы я возил её всю ночь как
она того хотела, я был бы её вечным щеночком. А я ни для кого не ношу поводок.( Х Дэвид >> Будь жёсток )
Если не читал,то прочти.Полезная книга.
Астра. сказал(а) Nov 24 2014, 11:02:
О! никогда не пользовался, спасибо.цитата ниже, нажмите на красную стрелочку.
lSenatorl, Mew дело говорит. Мудрая.
У меня знакомая одня сменила круг общения - стала совсем другая, расцвела.
Умная, симпатичная и бабки зарабатывает в Нерезиновске сейчас. Куча друзей.
А упырей из класса, школы и деревни вспоминает как страшный сон.
Как сказала Mew:
а) не видишь плюсов в своих качествах
б) общаешься не с теми
и добавлю:
в) по твоему пункту 2. Нет не обязательно. Часто если ОЖП говорит, что ей нравятся плохие парни, это надо делить надвое. Очень часто это оказывается пиздежом. так что тужиться не совсем обязательно. А вот над ВВ и калибровкой моделей поведения надо хорошо поработать, но усираться быть "плохим" не надо. Конгруэнтность/адекватность- одно из важных критериев.
г) по твоему пункту 1. Уходил от модели "хорошего". Соблазнял, руководствуясь пунктом в) Дело не в хорошести, а в обстоятельствах.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 ноября 2014 - 13:36
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:38
Nightraven сказал(а) Nov 24 2014, 14:31:
Синдбад-Мореход сказал(а) Nov 23 2014, 21:57:
Посмеялся. Как-то не жестоко, а попахивает неадекватом, побегом. Взял и съебался. )))...как только она влезла в мою машину, начала рассказывать мне свой график.
... выжимаю газ. Потому что если бы я возил её всю ночь как
она того хотела, я был бы её вечным щеночком. А я ни для кого не ношу поводок.( Х Дэвид >> Будь жёсток )
Если не читал,то прочти.Полезная книга.
Астра. сказал(а) Nov 24 2014, 11:02:
О! никогда не пользовался, спасибо.цитата ниже, нажмите на красную стрелочку.
lSenatorl, Mew дело говорит. Мудрая.
У меня знакомая одня сменила круг общения - стала совсем другая, расцвела.
Умная, симпатичная и бабки зарабатывает в Нерезиновске сейчас. Куча друзей.
А упырей из класса, школы и деревни вспоминает как страшный сон.
Как сказала Mew:
а) не видишь плюсов в своих качествах
б) общаешься не с теми
и добавлю:
в) по твоему пункту 2. Нет не обязательно. Часто если ОЖП говорит, что ей нравятся плохие парни, это надо делить надвое. Очень часто это оказывается пиздежом. так что тужиться не совсем обязательно. А вот над ВВ и калибровкой моделей поведения надо хорошо поработать, но усираться быть "плохим" не надо. Конгруэнтность/адекватность- одно из важных критериев.
г) по твоему пункту 1. Уходил от модели "хорошего". Соблазнял, руководствуясь пунктом в) Дело не в хорошести, а в обстоятельствах.
Мой круг общения всячески меня поддерживает, и в чем-то даже лучшего мнения обо мне, чем я сам)).
Всех тянущих вниз я уже давно слил, последней была моя бывшая.
а) окей, попробую по-другому взглянуть на себя
б) тут все ок
в) понял тебя, спасибо!!
г) хорошо. Также буду делать и я).
Сообщение отредактировал lSenatorl: 25 ноября 2014 - 14:39
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:57
lSenatorl сказал(а) Nov 20 2014, 18:04:
1) lSenatorl, зайди на сайт знакомств, заплати за фильтр, вбей город и возрастную группу парни 23-25 лет, высветятся страницы, на которых по 10 человек, например, 100 страниц х 10 чел. = 1000 чел.Мне 23, я из хорошей семьи, получил вышку, имею хорошую перспективную работу, с недавнего времени снимаю жилье.
Вбей в фильтр данные как у тебя: 23-25 лет, образование высшее, квартира съёмная, высветятся страницы, например, 30 страниц х 10 чел. = 300 человек. Итак, таких как ты, на сайте знакомств каждый третий, а это очень большая конкуренция и ты должен это понимать. Аналогичным образом посчитай процент девушек в твоём городе, которые тебе подходят. Оцени приблизительно твои шансы.
2) Твоя «вышка и хорошая перспективная работа» - это всего лишь потенциал, который не факт, что будет реализован. А девушки любят то, что можно потрогать руками, а не рассказы о светлом будущем. На форуме есть мужчины с прогоревшим бизнесом, и поверь, они не глупее тебя были в твоём возрасте, но у них не получилось реализовать задуманное. Недаром одна из заповедей Билла Гейтса гласит: «Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений, перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства», здесь.
3) Думаю, что твой НИК отражает твою мечту – СЕНАТОР. Вот когда ты станешь сенатором, тогда и девушки будут соответствующие. А сейчас смирись, как я, с тем, что на данном этапе ты серый мышонок, и развивайся. Тебе станет значительно легче. Ты ещё совсем молод и честолюбив, кто знает, может быть к 30-ти ты станешь альфачом.
Сообщение отредактировал Астра.: 25 ноября 2014 - 15:10
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0