Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 03:26
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 13:04
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 15:49
Merhaba!
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:27
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:41
Сообщение отредактировал Олимпиада: 15 Ноябрь 2014 - 17:46
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:52
BRASS сказал(а) Nov 14 2014, 20:12:
Напиши мне почту: brass-75@yandex.ru
Антон938 сказал(а) Nov 15 2014, 03:26:
...конфиденциально, качественно, комфортно)))
Заодно научим тебя как мужиков снимать без мозгодроча)))
lanc3k сказал(а) Nov 15 2014, 13:04:
Я тебе покажу золотую середину. lanc3r@yandex.ru пиши
andrey3434 сказал(а) Nov 15 2014, 15:49:
Олимпиада, соглашайся, или хотя бы запиши их данные в свою тайную записную книжечку, может ещё пригодятся, когда муж будет в командировке. Ну, не лезть же на стенку без мужика, иногда это так тяжело, когда чего-то в сексе не хватает. Дело в том, что на сайтах знакомств, в социальных сетях, и здесь на форуме – это одни и те же мужчины. Те, что здесь, те, что тебе написали – это лучшие, на русском языке грамотно пишут, принцип экологичности знают, и большинство соблюдают этот принцип, и в постели, думаю, что не лентяи.На легкий секс тут найдется много товарищей, сам напрягаюсь уже полгода без секса
Личный ящик у тебя после тридцати сообщений появиться автоматически. Прокомментируй несколько любых тем и быстро наберёшь 30 сообщений. Тогда мужчины, которые не хотят «светиться» в этой теме, тебе тоже написать смогут.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:58
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:58
Да я вобщем-то, честно говоря, на секс с мужем не жалуюсь. Еще в первом посте написала что с этим у нас порядок.
У мужа либидо на достаточном уровне. Так что на стену не лезу, всё ок.)
Просто хочу запах другого мужчины, другое тело, другие руки. Даже черную икру невозможно есть всё время. Хочется картошки или макарон. Просто разнообразие. Только и всего.
А все эти товарищи, которые тут почту кидали, прикалываются, как мне кажется.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:08
Так у меня в анкете написано секс-онли, при обоюдной симпатии. Честно написала что замужем и т.д. Т.е. мы оба знали зачем шли в кафе.
Но уговор был первый раз увидеться. Я сказала что сама дам знать если захочу продолжения.
Он в конце встречи спросил "ну что, еще встретимся?". Я сказала "потом напишу". Т.к. он мне не очень понравился, и сказать человеку в глаза "Иди на х..й" я не могу. Да и я видела что я ему пох, проходной вариант, а всё таки хочется чувствовать огонек в глазах, это возбуждает, а не просто когда мне на лбу ставят "галочку".
Не начинай общаться в режиме долгих ухаживаний.
Я этого и не могу себе позволить. Не располагаю временем.
Я хочу такой режим: сначала 1 встреча в кафе. Потом мне надо переварить полученную информацию, понять хочу или нет. И дать ответ.
Иногда бывает такое что хочу прямо сразу, в карту мужик пришелся. Тогда сразу дам знать.
Озвучивай что готова продолжить более интимно, если свидание понравиться.
ок
Если напрямую секс предлагаешь - на тебя клюнут мужики покруче, чем твой уровень.
ну, тут у меня тараканы. люблю чувствовать себя равной, а не как будто мне делают одолжение, что е..ут меня.
Можешь сама написать кому-то первой. Пиши первой сама на СЗ!!
Зачем? и так вал писем.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:07
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:14
Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 18:08:
Сколько из этого вала действительно достойных?Зачем? и так вал писем.
Мне несколько подруг симпатичных показывали, что, кто и в каком количестве им пишут на СЗ и в ВК.
Я ржал)
Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 19:07:
Только мне кажется, что Автор на самом деле тролль лет так двадцати от роду? ;)Вот когда сидит перед тобой унылый еблет
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 Ноябрь 2014 - 19:15
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:18
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:20
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:30
Олимпиада сказал(а) Nov 15 2014, 19:20:
О чём я и говорю.Достойных мало, говорю же, 95% ушло в бан.
Поэтому ищи сама тех, кто тебе нравится, а не жди у моря погоды.
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 Ноябрь 2014 - 19:30
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:37
Menivestal сказал(а) Nov 15 2014, 19:18:
Ты хороший психолог. Всё как с языка снял.думается мне, что не просто тебе мужчина нужен, а такой, чтобы был по рангу как твой муж или выше. но, можно напороться на то, что если ты такого встретишь и получишь свой долгожданный новый трах, может крышу тебе снести и в итоге развод. раз муж качественно отрабатывает свой долг, но ты чувствуешь что ты никому не нужна, то вполне возможно, что тебе и новый мужчина не нужен, а лишь флирт и понимание, что другие мужчины тебя хотят. знаю, ты про это говорила, но всё же, секс возможно брак твой испортит. нужны советы как поднять её самооценку и сексуальность.
Секс в этой истории для меня вторичен наверное. Хочу чувствовать что меня хочет еще кто то кроме мужа.
Sorren , про "писать первой". Как и что писать? Ну как бэ не хочется быть той кто милостыню просит
И как быть с отказами
Опять на унылые еблеты смотреть?
Нет ну точно я всё в замужестве растеряла
Ухажеров всегда было море, а сейчас сноровки нет
Сообщение отредактировал Олимпиада: 15 Ноябрь 2014 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0